Anexo:Equipos participantes en la Eurocopa 1984

En cursiva están las selecciones debutantes:

Equipos participantes
GERBandera de Alemania Alemania Federal BELBandera de Bélgica Bélgica DENBandera de Dinamarca Dinamarca ESPBandera de España España
FRABandera de Francia Francia PORBandera de Portugal Portugal ROUBandera de Rumania Rumania YUGBandera de Yugoslavia Yugoslavia

Grupo AEditar

  BélgicaEditar

# Nombre Posición Club
1 Jean-Marie Pfaff Portero   FC Bayern Múnich
2 Georges Grün Defensa   Anderlecht
3 Paul Lambrichts Defensa   Beveren
4 Leo Clijsters Defensa   Waterschei Thor Genk
5 Michel De Wolf Defensa   Gent
6 Franky Vercauteren Mediocampista   Anderlecht
7 René Vandereycken Mediocampista   Anderlecht
8 Nico Claesen Mediocampista   RFC Seraing
9 Erwin Vandenbergh Delantero   Anderlecht
10 Ludo Coeck Mediocampista   Inter de Milán
11 Jan Ceulemans Mediocampista   Club Brujas
12 Jacky Munaron Portero   Anderlecht
13 Marc Baecke Defensa   Beveren
14 Walter De Greef Mediocampista   Anderlecht
15 René Verheyen Defensa   Club Brujas
16 Enzo Scifo Mediocampista   Anderlecht
17 Eddy Voordeckers Mediocampista   Waterschei Thor Genk
18 Alexandre Czerniatynski Delantero   Anderlecht
19 Raymond Mommens Mediocampista   Lokeren
20 Wim De Coninck Portero   Waregem
DT   Guy Thys

(N°21), (N°22) y (N°23) a confirmar.

  DinamarcaEditar

# Nombre Posición Club
1 Ole Kjær Portero   Esbjerg fB
2 Ole Rassmussen Defensa   Hertha Berlín
3 Søren Busk Defensa   Gent
4 Morten Olsen Defensa   Anderlecht
5 Ivan Nielsen Defensa   Feyenoord
6 Søren Lerby Mediocampista   FC Bayern Múnich
7 Jens Jørn Bertelsen Mediocampista   RFC Seraing
8 Jesper Olsen Mediocampista   Ajax
9 Allan Simonsen Mediocampista   Vejle Boldklub
10 Preben Elkjær Delantero   Lokeren
11 Klaus Berggreen Delantero   Pisa
12 Jan Mølby Mediocampista   Ajax
13 John Lauridsen Mediocampista   Espanyol
14 Michael Laudrup Delantero   Lazio
15 Frank Arnesen Mediocampista   Anderlecht
16 Troels Rasmussen Portero   Aarhus GF
17 Steen Thychosen Delantero   Vejle Boldklub
18 John Sivebæk Defensa   Vejle Boldklub
19 Kenneth Brylle Delantero   Anderlecht
20 Ole Qvist Portero   KB
DT   Sepp Piontek

(N°21), (N°22) y (N°23) a confirmar.

  FranciaEditar

# Nombre Posición Club

  YugoslaviaEditar

# Nombre Posición Club

Grupo BEditar

  Alemania FederalEditar

# Nombre Posición Club

  EspañaEditar

# Nombre Posición Club

  PortugalEditar

# Nombre Posición Club

  RumaniaEditar

# Nombre Posición Club

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Equipos participantes en la Eurocopa 1980
Equipos participantes en la Eurocopa
1984
Sucesor:
Equipos participantes en la Eurocopa 1988