Abrir menú principal

Anexo:Estadios de fútbol de España

Índice

Los 20 estadios con mayor capacidadEditar

n.º Estadio Ciudad Comunidad Inauguración Aforo R Equipo Imagen
01 Camp Nou Barcelona Cataluña  Cataluña 1957 99 354 [1] FC Barcelona  
02 Santiago Bernabéu Madrid Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1947 81 044 [2] Real Madrid CF  
03 Wanda Metropolitano Madrid Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 2017 67 703 [3] Club Atlético de Madrid  
04 Benito Villamarín Sevilla Andalucía  Andalucía 1929 60 721 [4] Real Betis Balompié  
05 La Cartuja Sevilla Andalucía  Andalucía 1997 60 000 [5] En mantenimiento  
Olímpico Lluís Companys Barcelona Cataluña  Cataluña 1927 60 000 [6] Desocupado  
07 Mestalla Valencia Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1923 55 000 [7] Valencia CF  
08 San Mamés Bilbao País Vasco  País Vasco 2013 53 289 [8] Athletic Club  
09 Ramón Sánchez-Pizjuán Sevilla Andalucía  Andalucía 1958 43 000 [9] Sevilla FC  
10 RCDE Stadium Cornellá de Llobregat Cataluña  Cataluña 2009 40 500 [10] RCD Espanyol  
11 Martínez Valero Elche Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1976 33 732 [11] Elche CF  
12 La Romareda Zaragoza Aragón  Aragón 1957 33 608 [12] Real Zaragoza  
13 Abanca-Riazor La Coruña Galicia  Galicia 1944 32 911 [13] RC Deportivo de La Coruña  
14 Gran Canaria Las Palmas de Gran Canaria Canarias  Canarias 2003 32 392 [14] UD Las Palmas  
15 Municipal de Anoeta[A] San Sebastián País Vasco  País Vasco 1993 32 000 [15] Real Sociedad  
16 Nueva Condomina Murcia Región de Murcia  Región de Murcia 2006 31 179 [16] Real Murcia  
17 Municipal Carlos Tartiere Oviedo Principado de Asturias  Principado de Asturias 2000 30 500 [17] Real Oviedo  
18 La Rosaleda Málaga Andalucía  Andalucía 1941 30 044 [18] Málaga CF  
19 Municipal El Molinón-Emrique Castro "Quini" Gijón Principado de Asturias  Principado de Asturias 1908 30 000 [19] Real Sporting de Gijón  
20 José Rico Pérez Alicante Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1974 29 500 [20] Hercules CF  

Otros estadios de más de 2000 espectadoresEditar

n.º Estadio Ciudad Comunidad Inauguración Aforo R Equipo
021 Estadio de Balaídos Vigo Galicia  Galicia 1928 29 000 [21] Real Club Celta de Vigo
022 José Zorrilla[A] Valladolid Castilla y León  Castilla y León 1982 26 512 [22] Real Valladolid CF
023 Ciudad de Valencia Valencia Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1969 25 354 [23] Levante UD
024 Estadio de la Cerámica Villarreal Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1923 23 500 [24] Villarreal CF
025 Son Moix Palma de Mallorca Islas Baleares  Islas Baleares 1999 23 142 [25] RCD Mallorca
026 Heliodoro Rodríguez López Santa Cruz de Tenerife Canarias  Canarias 1925 22 824 [26] CD Tenerife
027 Campos de Sport de El Sardinero Santander Cantabria  Cantabria 1988 22 222 [27] Real Racing Club de Santander
028 Nuevo Colombino Huelva Andalucía  Andalucía 2001 21 670 [28] RC Recreativo de Huelva
029 Nuevo Arcángel Córdoba Andalucía  Andalucía 1993 21 555 [29] Córdoba CF
030 Ramón de Carranza Cádiz Andalucía  Andalucía 1957 21 094 [30] Cádiz CF
031 Chapín Jerez de la Frontera Andalucía  Andalucía 1988 20 486 [31] Xerez Club Deportivo y Xerez Deportivo FC
032 Mendizorroza Vitoria País Vasco  País Vasco 1924 19 840 [32] Deportivo Alavés
033 El Sadar Pamplona Navarra  Navarra 1967 18 375 [33] CA Osasuna
034 Nuevo Estadio de Los Cármenes Granada Andalucía  Andalucía 1995 18 000 [34] Granada CF
035 Helmántico Salamanca Castilla y León  Castilla y León 1970 17 341 [35] Club de Fútbol Salmantino UDS
036 Carlos Belmonte Albacete Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1960 17 000 [36] Albacete Balompié
Coliseum Alfonso Pérez Getafe Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1998 17 000 [37] Getafe CF
038 Las Gaunas Logroño La Rioja  La Rioja 2002 16 000 [38] UD Logroñés y EDF Logroño
039 Castalia Castellón de la Plana Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1987 15 500 [39] CD Castellón
040 Nuevo Vivero Badajoz Extremadura  Extremadura 1998 15 198 [40] CD Badajoz
041 Miniestadi Barcelona Cataluña  Cataluña 1982 15 276 [41] FC Barcelona "B"
042 Cartagonova Cartagena Región de Murcia  Región de Murcia 1988 15 105 [42] FC Cartagena
043 Juegos Mediterráneos Almería Andalucía  Andalucía 2004 15 000 [43] UD Almería
044 Estadio de Vallecas Madrid Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1976 14 708 [44] Rayo Vallecano
045 Romano Mérida Extremadura  Extremadura 1953 14 600 [45] AD Mérida
046 Nou Estadi de Tarragona Tarragona Cataluña  Cataluña 1971 14 500 [46] Club Gimnàstic de Tarragona
047 Municipal de Montilivi[A] Gerona Cataluña  Cataluña 1970 14 286 [47] Girona FC
048 El Soto Móstoles Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1974 14 000 [48] CD Móstoles URJC
049 Camp d'Esports Lérida Cataluña  Cataluña 1919 13 500 [49] Lleida Esportiu
050 Reino de León León Castilla y León  Castilla y León 2001 13 346 [50] Cultural y Deportiva Leonesa
051 Juan Rojas Almería Andalucía  Andalucía 1976 13 000 [51] UD Almería "B"
052 La Victoria Jaén Andalucía  Andalucía 2001 12 600 [52] Real Jaén CF
053 Municipal de El Plantío Burgos Castilla y León  Castilla y León 1964 12 200 [53] Real Burgos CF
054 A Malata Ferrol Galicia  Galicia 1993 12 043 [54] Racing Club de Ferrol
055 San Lázaro Santiago de Compostela Galicia  Galicia 1993 12 000 [55] SD Compostela
Francisco de la Hera Almendralejo Extremadura  Extremadura 1996 12 000 [56] Extremadura UD
057 Nova Creu Alta Sabadell Cataluña  Cataluña 1967 11 908 [57] CE Sabadell FC
058 Olímpic de Terrassa Tarrasa Cataluña  Cataluña 1960 11 500 [58] Terrassa Olímpica 2010
059 Municipal de Butarque Leganés Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1998 11 454 [59] CD Leganés
060 Ciudad de Tudela Tudela Navarra  Navarra 1969 11 000 CD Tudelano
061 Ciudad de Málaga Málaga Andalucía  Andalucía 2006 10 816 [60] Club Atlético Málaga
062 Pasarón Pontevedra Galicia  Galicia 1956 10 500 [61] Pontevedra CF
063 Álvarez Claro Melilla Melilla  Melilla 1945 10 000 [62] UD Melilla
Linarejos Linares Andalucía  Andalucía 1956 10 000 [63] Linares Deportivo
Nou Camp de Inca Inca Islas Baleares  Islas Baleares 1962 10 000 [64] CD Constancia
066 La Murta Játiva Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1920 9 000 [65] CD Olímpic de Xàtiva
Guillermo Amor Benidorm Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1964 9 000 [66] Benidorm CD
Municipal de Vilatenim Figueres Cataluña  Cataluña 1986 9 000 [67] UE Figueres
Antonio Peroles Roquetas de Mar Andalucía  Andalucía 2005 9 000 [68] CD Roquetas
070 José del Cuvillo El Puerto de Santa María Andalucía  Andalucía 1972 8 600 [69] RC Portuense
071 El Toralín Ponferrada Castilla y León  Castilla y León 2000 8 400 [70] SD Ponferradina
072 Nuevo Estadio Los Pajaritos Soria Castilla y León  Castilla y León 1999 8 261 [71] CD Numancia
073 Francisco Artés Carrasco Lorca Región de Murcia  Región de Murcia 2003 8 120 [72] Lorca CF y CF Lorca Deportiva
074 Luis Suñer Alcira Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1973 8 104 [73] UD Alzira
075 Nueva Balastera Palencia Castilla y León  Castilla y León 2006 8 064 [74] C.D. Palencia
076 Francisco Peraza San Cristóbal de La Laguna Canarias  Canarias 1923 8 000 [75] CD Laguna
Municipal El Val Alcalá de Henares Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1947 8 000 [76] RSD Alcalá
Gerardo Salvador Paterna Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1971 8 000 [77] Paterna CF
Viejo Nervión Sevilla Andalucía  Andalucía 1974 8 000 [78] Sevilla Atlético Club
Nou Camp de Sa Pobla La Puebla Islas Baleares  Islas Baleares 1977 8 000 [79] UD Poblense
Municipal de San Miguel Úbeda Andalucía  Andalucía 1986 8 000 [80] Úbeda CF
Iberoamericano 2010 San Fernando Andalucía  Andalucía 1992 8 000 [81] San Fernando CD
083 Lasesarre Baracaldo País Vasco  País Vasco 2001 7 960 [82] Barakaldo CF
084 Santo Domingo El Ejido Andalucía  Andalucía 2001 7 870 [83] CD Poli Ejido 2012
085 Anxo Carro Lugo Galicia  Galicia 1974 7 840 [84] C.D. Lugo
086 Ruta de la Plata Zamora Castilla y León  Castilla y León 2002 7 813 [85] Zamora CF
087 El Alcoraz Huesca Aragón  Aragón 1972 7 638 [86] SD Huesca
088 Antonio Domínguez Alfonso Los Cristianos Canarias  Canarias 1992 7 500 [87] CD Marino
089 Nuevo Mirador Algeciras Andalucía  Andalucía 1999 7 200 [88] Algeciras CF
090 Ipurúa[A] Éibar País Vasco  País Vasco 1947 7 083 [89] SD Eibar
091 Pedro Escartín Guadalajara Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1967 7 000 [90] CD Guadalajara
Ciudad Deportiva de Lanzarote Arrecife Canarias  Canarias 1968 7 000 [91] CD Orientación Marítima y UD Lanzarote
Municipal de Marbella Marbella Andalucía  Andalucía 1975 7 000 [92] UD Marbella
Príncipe Felipe Cáceres Extremadura  Extremadura 1977 7 000 [93] CP Cacereño
095 Ciudad de Puertollano Puertollano Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 2010 6 813 [94] CD Puertollano
096 Narcís Sala Barcelona Cataluña  Cataluña 1970 6 593 [95] UE Sant Andreu
097 Alfonso Murube Ceuta Ceuta  Ceuta 1933 6 500 [96] Agrupación Deportiva Ceuta
Municipal Villanovense Villanueva de la Serena Extremadura  Extremadura 1992 6 500 [97] CF Villanovense
099 Estadi de la Feixa Llarga Hospitalet de Llobregat Cataluña  Cataluña 1999 6 294 [98] CE L´Hospitalet
100 Nuevo Malecón Torrelavega Cantabria  Cantabria 1922 6 007 [99] RS Gimnástica de Torrelavega
101 Guadalquivir Coria del Río Andalucía  Andalucía 1923 6 000 [100] Coria CF
Vicente García Torrevieja Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1971 6 000 [101] FC Torrevieja
La Albuera Segovia Castilla y León  Castilla y León 1977 6 000 [102] Gimnástica Segoviana CF
Alfredo Di Stéfano Madrid Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 2005 6 000 [103] Real Madrid Club de Fútbol Castilla
La Fuensanta Cuenca Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 2011 6 000 [104] UB Conquense
El Prado Talavera de la Reina Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1944 6 000 CF Talavera de la Reina
La Planilla Calahorra La Rioja  La Rioja 1946 6 000 CD Calahorra
Alberto Fernández Aguilar de Campoo Castilla y León  Castilla y León 1968 6 000 CD Aguilar
Adolfo Suárez Ávila Castilla y León  Castilla y León 1976 6 000 Real Ávila CF
Virgen de las Nieves Santa Cruz de la Palma Canarias  Canarias 2001 6 000 SD Tenisca
111 Anduva Miranda de Ebro Castilla y León  Castilla y León 1950 5 759 [105] CD Mirandés
112 O Couto Orense Galicia  Galicia 1948 5 659 [106] Unión Deportiva Ourense y Ourense Club de Fútbol
113 La Magdalena Novelda Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1949 5 500 [107] Novelda CF
La Arboleja Cieza Murcia  Murcia 1984 5 500 [108] CD Cieza
Nuestra Señora de la Caridad Villarrobledo Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1958 5 500 CP Villarrobledo
Chamorro Martínez Martos Andalucía  Andalucía 1970 5 500 Martos CD
Polideportivo Municipal Almansa Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1976 5 500 UD Almansa
Ciudad Deportiva de Plasencia Plasencia Extremadura  Extremadura 1982 5 500 Unión Polideportiva Plasencia
Los Corrales Los Corrales de Buelna Cantabria  Cantabria 2013 5 500 SD Buelna
120 Nuevo Román Suárez Puerta Avilés Principado de Asturias  Principado de Asturias 1999 5 400 [109] Real Avilés CF
121 Salto del Caballo Toledo Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1973 5 300 CD Toledo
122 Ciudad de Ayamonte Ayamonte Andalucía  Andalucía 2007 5 200 Ayamonte CF
123 Santo Domingo Alcorcón Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1978 5 100 [110] AD Alcorcón
Ciudad Deportiva del Villarreal CF Villarreal Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 2002 5 100 [111] Villarreal CF "B"
125 Vicente Sanz Don Benito Extremadura  Extremadura 1957 5 000 [112] CD Don Benito
Municipal de Lucena Lucena Andalucía  Andalucía 1972 5 000 [113] C.D.C. Lucena
El Maulí Antequera Andalucía  Andalucía 1981 5 000 [114] Antequera CF
Gazituaga Zamudio País Vasco  País Vasco 1990 5 000 [115] Zamudio SD
La Serratella Onda Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 2000 5 000 [116] CD Onda
Ciudad Deportiva Villarreal Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 2002 5 000 [117] Villarreal CF
Isidro Calderón Monzón Aragón  Aragón 2012 5 000 [118] Club Atlético de Monzón
Baltar Portonovo Galicia  Galicia 5 000 [119] Portonovo SD
Stadium Gal Irún País Vasco  País Vasco 1926 5 000 Real Unión Club
La Constitución Yecla Región de Murcia  Región de Murcia 1944 5 000 Yeclano Deportivo
El Palmar Sanlúcar de Barrameda Andalucía  Andalucía 1948 5 000 Atlético Sanluqueño CF
Municipal de Tomelloso Tomelloso Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1948 5 000 Club Atlético Tomelloso
El Clariano Onteniente Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1951 5 000 Ontinyent CF
Miramar Luanco Principado de Asturias  Principado de Asturias 1952 5 000 Club Marino de Luanco
Los Cuartos La Orotava Canarias  Canarias 1953 5 000 UD Orotava
Pinilla Teruel Aragón  Aragón 1957 5 000 CD Teruel
Municipal de Deportes Barbastro Aragón  Aragón 1966 5 000 UD Barbastro
Escribano Castilla Motril Andalucía  Andalucía 1970 5 000 CF Motril
Nuevo Estadio Zafra Extremadura  Extremadura 1972 5 000 CD Díter Zafra
Municipal Navalmoral de la Mata Navalmoral de la Mata Extremadura  Extremadura 1972 5 000 Moralo CP
Orellana Ribadesella Principado de Asturias  Principado de Asturias 1975 5 000 Ribadesella CF
Nuevo Silvestre Carrillo Santa Cruz de La Palma Canarias  Canarias 1977 5 000 CD Mensajero
Camp Nou Municipal Reus Cataluña  Cataluña 1978 5 000 Club de Futbol Reus Deportiu
Municipal de Montilla Montilla Andalucía  Andalucía 1981 5 000 Montilla CF
Mundial 82 Catarroja Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1984 5 000 Catarroja CF
Nou Municipal Santa Coloma de Gramanet Cataluña  Cataluña 1994 5 000 UDA Gramenet
La Bòbila Gavá Cataluña  Cataluña 1995 5 000 CF Gavà
La Juventud Jerez de la Frontera Andalucía  Andalucía 2001 5 000 Jerez Industrial CF
Artunduaga Basauri País Vasco  País Vasco 2007 5 000 CD Basconia
Ciudad Deportiva Municipal San Vicente de Alcántara Extremadura  Extremadura 2007 5 000 CP Sanvicenteño
Municipal de Alcázar Alcázar de San Juan Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 5 000 CF Gimnástico de Alcázar
156 La Condomina Murcia Región de Murcia  Región de Murcia 1924 4 600 [120] UCAM Murcia Club de Fútbol
Área Deportiva de Puente Castro León Castilla y León  Castilla y León 1998 4 600 [121] Cultural y Deportiva Leonesa B
158 Estadi Municipal de Can Misses Ibiza Islas Baleares  Islas Baleares 1991 4 500 [122] U.D. Ibiza
Matías Prats Torredonjimeno Andalucía  Andalucía 1934 4 500 U.D.C.Torredonjimeno
160 Las Llanas Sestao País Vasco  País Vasco 1923 4 367 [123] Sestao River Club y Sociedad Deportiva San Pedro
161 El Mazo Haro La Rioja  La Rioja 2004 4 300 Haro Deportivo
162 Municipal de Badalona Badalona Cataluña  Cataluña 2017 4 170 [124] Club de Fútbol Badalona
163 Pepico Amat Elda Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1964 4 036 [125] CD Eldense
164 Ganzábal Langreo Principado de Asturias  Principado de Asturias 1922 4 024 [126] UP Langreo
165 Hermanos Antuña Mieres Principado de Asturias  Principado de Asturias 1951 4 000 [127] Caudal Deportivo
El Montecillo Aranda de Duero Castilla y León  Castilla y León 1977 4 000 [128] Arandina CF
Polideportivo Municipal Pozoblanco Andalucía  Andalucía 1983 4 000 [129] CD Pozoblanco
Nou Sardenya Barcelona Cataluña  Cataluña 1995 4 000 [130] CE Europa
El Rubial Águilas Región de Murcia  Región de Murcia 1913 4 000 Águilas Fútbol Club
Estadio El Carmen Sariñena Sariñena Aragón  Aragón 1960 4 000 CD Sariñena
171 Cerro del Espino Majadahonda Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1995 3 800 [131] CF Rayo Majadahonda
172 Nou Municipal de Palamós Palamós Cataluña  Cataluña 1989 3 652 [132] Palamós CF y UE Llagostera
173 Merkatondoa Estella Navarra  Navarra 1928 3 500 [133] CD Izarra
Los Arcos Orihuela Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1945 3 500 [134] Orihuela CF
San Pablo Ecija Andalucía  Andalucía 1986 3 500 [135] Écija Balompié
As Eiroas Carballo Galicia  Galicia 2001 3 500 [136] Bergantiños FC
177 Balear[A] Palma de Mallorca Islas Baleares  Islas Baleares 1960 3 300 [137] CD Atlético Baleares
178 Guillermo Olagüe Gandía Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1967 3 259 [138] CF Gandía
179 Lezama Lezama País Vasco  País Vasco 1971 3 200 [139] Bilbao Athletic
180 El Pilar Guarnizo Cantabria  Cantabria 1922 3 000 [140] CD Guarnizo
Pepe Gonçalvez Las Palmas de Gran Canaria Canarias  Canarias 1937 3 000 [141] CF Unión Viera, AD Huracán e Inter-Canarias CF
Pepe Ortíz Gijón Principado de Asturias  Principado de Asturias 1995 3 000 [142] Real Sporting de Gijón "B"
Urritxe Amorebieta-Echano País Vasco  País Vasco 2002 3 000 [143] SD Amorebieta
Ciudad Deportiva Buñol Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 2003 3 000 [144] Atlético Levante UD
Fernando Torres Fuenlabrada Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 2011 3 000 [145] CF Fuenlabrada
186 Municipal de Ejea Ejea de los Caballeros Aragón  Aragón 2010 2 623 [146] S.D Ejea
187 Zubieta Zubieta País Vasco  País Vasco 2004 2 500 [147] Real Sociedad B
188 Javier Sotomayor Villares de la Reina Castilla y León  Castilla y León 1970 2 400 Unionistas de Salamanca CF
189 Ciudad Deportiva Paterna Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1992 2 250 [148] Valencia B
190 La Mina Carabanchel Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1916 2 000 [149] RCD Carabanchel
Nuevo San Bartolomé Mairena del Alcor Andalucía  Andalucía 1982 2 000 [150] CD Mairena
Vicente del Bosque Ponferrada Castilla y León  Castilla y León 2013 2 000 [151] SD Ponferradina "B"
El Olivar Piedrabuena Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 2 000 [152] CD Piedrabuena

Véase tambiénEditar

NotasEditar

  1. a b c d e En remodelación

ReferenciasEditar

  1. Ficha Camp Nou en fcbarcelona.es
  2. Estadio Santiago Bernabéu en realmadrid.com
  3. Wanda Metropolitano (España) Marca
  4. Estadio Benito Villamarín - Real Betis Balompié
  5. Estadio Olímpico de La Cartuja en Turismo de Andalucía
  6. Estadio Olímpico Lluís Companys
  7. Camp de Mestalla - Valencia Club de Fútbol
  8. San Mamés - "La Catedral" - Athletic Club
  9. Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán | Sevilla FC
  10. Ficha técnica nuevo estadio RCD Espanyol en rcdespanyol.com
  11. Estadio Martínez Valero en elchecf.es
  12. Estadio La Romareda en realzaragoza.com
  13. riazor: datos generales en canaldeportivo.com
  14. Datos Estadio de Gran Canaria en udlaspalmas.net
  15. «Instalaciones - Real Sociedad de Fútbol S.A.D.». realsociedad.eus. 
  16. Instalaciones en realmurcia.es
  17. Estadio Carlos Tartiere en realoviedo.es
  18. Ficha técnica en malagacf.com
  19. Estadio El Molinón en realsporting.com
  20. «Entidad | Hércules - Web Oficial». herculesdealicantecf.net. 
  21. «RC Celta - Instalaciones». rccelta.es. 
  22. Estadio José Zorrilla en realvalladolid.es
  23. Estadio Ciutat de València en Transfermarkt
  24. Web oficial del Villarreal CF - Estadio de la Cerámica
  25. Real Club Deportivo Mallorca SAD - Liga de Fútbol Profesional
  26. Instalaciones - Estadio Heliodoro Rodríguez López | Tenerife - Web Oficial
  27. El Estadio en realracingclub.es
  28. Nuevo Estadio Colombino - Web oficial de turismo de Andalucía
  29. «Córdoba CF | ¿Cuál es la capacidad oficial del estadio El Arcángel?». sevilla.abc.es. 15 de mayo de 2018. 
  30. Estadio Ramón de Carranza en Transfermarkt
  31. Ayuntamiento de Jerez - Página oficial: Instalaciones Deportivas
  32. Instalaciones Mendizorroza en deportivoalaves.com
  33. Instalaciones Reyno de Navarra en osasuna.es
  34. «Datos del club - Granada - Web Oficial». 
  35. Estadio Helmántico en udsalamanca.es
  36. Estadio Carlos Belmonte en Transfermarkt
  37. Datos generales en getafecf.com
  38. Estadio Las Gaunas en sdlogrones.com
  39. C.D. Castellón - Estadio
  40. Estadio Nuevo Vivero - cdbadajoz.com
  41. Ficha técnica del Mini en fcbarcelona.es
  42. Estadio Cartagonova en Transfermarkt
  43. Estadio Juegos del Mediterráneo - Almería - Web Oficial
  44. Estadio de Vallecas en rayovallecano.es
  45. Estadio Romano en admerida.es
  46. Nou Estadi en gimnasticdetarragona.com
  47. Municipal de Montilivi en Transfermarkt
  48. Móstoles, Club Deportivo Móstoles - BDFutbol
  49. Instalaciones en lleidaesportiu.cat
  50. Estadio Municipal Reino de León en cydleonesa.com
  51. Estadio Municipal Juan Rojas en instalaciones.pmdalmeria.com
  52. Estadio La Victoria en Transfermarkt
  53. Estadio Municipal El Plantío en aytoburgos.es
  54. Club en racingclubferrol.net
  55. Instalaciones en sdcompostela.com
  56. Estadio Francisco de la Hera en almendralejo.es
  57. Estadi Municipal de la Nova Creu Alta en cesabadell.cat
  58. Olímpic de Terrassa en Transfermarkt
  59. Instalaciones en cdleganes.com
  60. Diario Sur.es, La base del futuro, 30/7/2009
  61. Estadio en pontevedracf.com
  62. Estadio en udmelilla.es
  63. Estadio de Linarejos en linaresdeportivo.es
  64. Datos del club en ceconstancia.com
  65. Campo municipal "La Murta" | Ajuntament de Xàtiva
  66. Estadio Municipal de Foietes
  67. UEFigueres.cat - Camps
  68. Ficha técnica en cdroquetas.es
  69. Estadio José del Cuvillo – Racing Club Portuense
  70. Estadio El Toralín | Ponferradina - Web Oficial
  71. Instalaciones | Numancia - Web Oficial
  72. Características en lorcadeportiva.es
  73. Estadio Luis Suñer en udalzira.com
  74. Instalaciones - Club Deportivo Palencia
  75. Estadio - Club Deportivo Laguna S.A.D.
  76. Instalaciones - RSD Alcalá
  77. Estadio Municipal Gerardo Salvador - challengecupmarbella
  78. La cantera de Nervión - matagigantes
  79. Fitxa Tècnica | Unión Deportiva Poblense
  80. Varios (1999). MARCA Guía Liga 2000. Madrid:Recoletos. ISNN 1575-4707. 
  81. SFCD | Estadio | San Fernando C.D
  82. Instalaciones - Barakaldo C.F. Página oficial
  83. Contacto - Club Deportivo El Ejid8 2012
  84. Datos do club | Lugo - Web Oficial
  85. Estadio – Zamora Club de Fútbol
  86. El Alcoraz | SD Huesca
  87. Club Deportivo Marino - Estadio
  88. Estadio - Algeciras Club de Fútbol
  89. Ipurua y Atxabalpe | SD Eibar - Web Oficial
  90. Estadio Pedro Escartín | Club Deportivo Guadalajara
  91. UD Lanzarote - categorías base - Web Oficial - Datos del club
  92. Estadio Municipal - Marbella Fútbol Club
  93. Estadio Príncipe Felipe - CP Cacereño - Web Oficial
  94. Campo de fútbol Ciudad de Puertollano | Patronato Municipal de Deportes | Ayuntamiento de Puertollano
  95. Instal·lacions - UE Sant Andreu
  96. AD Ceuta FC - Copa del Rey 2018-19 - RTVE.es
  97. Plantilla y Estadísticas del Club de Fútbol Villanovense - Abc
  98. Instalaciones del Estadio Municipal de Futbol L'Hospitalet
  99. El Nuevo Malecón en rsgimnasticatorrelavega.es
  100. Estadio - Coria C.F.
  101. C.D. Torrevieja - Web oficial
  102. Estadio - Gimnástica Segoviana
  103. Estadio Alfredo Di Stéfano - Real Madrid CF
  104. Unión Balompédica Conquense - Estadio La Fuensanta
  105. El Estadio Municipal de Anduva | Mirandés - Web Oficial
  106. cdourense - Estadio de O Couto
  107. Instalaciones - Novelda CF - Web Oficial
  108. Municipal de La Arboleja - Campo de Fútbol - txapeldunak
  109. Estadio – Real Avilés C.F.
  110. Información - Alcorcón - Web Oficial
  111. Web oficial del Villarreal CF - Ciudad Deportiva
  112. Instalaciones - 90 años de historia - CD Don Benito
  113. Instalaciones - Web Oficial - C.D. Ciudad de Lucena
  114. Antequera C.F. Web Oficial
  115. Instalaciones deportivas del SD Zamudio
  116. Instalaciones deportivas del CD Onda
  117. Ciudad Deportiva Villarreal CF
  118. Instalaciones AtleticoMonzon.com
  119. Instalaciones deportivas del Portonovo SD
  120. La Condomina - UCAM Murcia Club de Fútbol
  121. Ayuntamiento de León - área deportiva puente castro
  122. Estadio - UD Ibiza - Web Oficial
  123. Sestao River Club - Las Llanas
  124. Badalona ya dispone de un nuevo Estadio Municipal con capacidad para más de 4.000 personas - Ayuntamiento de Badalona
  125. Estadio Nuevo Pepico Amat | Club Deportivo Eldense | Web Oficial
  126. Estadio Ganzábal en Transfermarkt
  127. Estadio Hermanos Antuña - Ayuntamiento de Mieres
  128. El Club - Arandina CF
  129. CD Pozoblanco - Estadios - Estadio Municipal Pozoblanco - Transfermarkt
  130. Instal·lacions - ceeuropa.cat
  131. El Cerro del Espino, el actual estadio del Rayo, es el más pequeño del fútbol profesional | Granada CF - Ideal
  132. Estadio | Llagostera - Web Oficial
  133. Instalaciones - Club Deportivo Izarra
  134. Datos del club - Orihuela C.F. - Web Oficial
  135. Écija Balompie S.A.D. - Web Oficial
  136. Complexo Deportivo das Eiroas - Concello de Carballo
  137. El Estadio Balear, viento en popa
  138. Estadio - Club de Fútbol Gandia
  139. Lezama - Athletic Club Website Oficial
  140. Instalaciones Deportivas del Cultural Deportiva Guarnizo
  141. Instalaciones A.D.Huracán
  142. Sporting de Gijón B - Datos - BDFutbol
  143. Instalaciones - SD Amorebieta
  144. Ciudad Deportiva de Buñol en Transfermarkt
  145. Estadio Fernando Torres | C.F. Fuenlabrada
  146. Deportes, Instalaciones C. Deportiva, Ayuntamiento Ejea de los Caballeros
  147. Instalaciones de Zubieta en Transfermarkt
  148. Ciutat Esportiva - Valencia CF
  149. La Mina - Real C.D. Carabanchel
  150. Campo de Fútbol San Bartolomé - Ayuntamiento de Mairena del Alcor
  151. Ponferradina B - Preferente C. León G 2
  152. Ayuntamiento de Piedrabuena