Anexo:Estadios de fútbol de España

Los 20 estadios con mayor capacidadEditar

n.º Estadio Ciudad Comunidad Año Aforo R Equipo Imagen
01 Camp Nou Barcelona Cataluña  Cataluña 1957 99 354 [1] F. C. Barcelona  
02 Santiago Bernabéu Madrid Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1947 81 044 [2] Real Madrid C. F.  
03 Wanda Metropolitano Madrid Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 2017 68 456 [3] Club Atlético de Madrid  
04 Benito Villamarín Sevilla Andalucía  Andalucía 1929 60 721 [4] Real Betis Balompié  
05 La Cartuja Sevilla / Santiponce Andalucía  Andalucía 1997 60 000 [5] En mantenimiento  
Olímpico Lluís Companys Barcelona Cataluña  Cataluña 1927 60 000 [6] Desocupado  
07 Mestalla Valencia Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1923 55 000 [7] Valencia C. F.  
08 San Mamés Bilbao País Vasco  País Vasco 2013 53 289 [8] Athletic Club  
09 Ramón Sánchez-Pizjuán Sevilla Andalucía  Andalucía 1958 43 000 [9] Sevilla FC  
10 RCDE Stadium Cornellá de Llobregat / El Prat de Llobregat Cataluña  Cataluña 2009 40 000 [10] RCD Espanyol  
11 Reale Arena San Sebastián País Vasco  País Vasco 1993 39 500 [11] Real Sociedad de Fútbol  
12 Martínez Valero Elche Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1976 33 732 [12] Elche C. F.  
13 La Romareda Zaragoza Aragón  Aragón 1957 33 608 [13] Real Zaragoza  
14 Abanca-Riazor La Coruña Galicia  Galicia 1944 32 660 [14] R. C. Deportivo de La Coruña  
15 Gran Canaria Las Palmas de Gran Canaria Canarias  Canarias 2003 32 392 [15] U. D. Las Palmas  
16 Enrique Roca de Murcia Murcia Región de Murcia  Región de Murcia 2006 31 179 [16] Real Murcia C. F.  
17 Municipal Carlos Tartiere Oviedo Principado de Asturias  Principado de Asturias 2000 30 500 [17] Real Oviedo  
18 La Rosaleda Málaga Andalucía  Andalucía 1941 30 044 [18] Málaga C. F.  
19 Municipal El Molinón-Enrique Castro "Quini" Gijón Principado de Asturias  Principado de Asturias 1908 30 000 [19] Real Sporting de Gijón  
20 José Rico Pérez Alicante Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1974 29 500 [20] Hércules C. F.  

Otros estadios de más de 2000 espectadoresEditar

n.º Estadio Ciudad Comunidad Año Aforo R Equipo
021 Abanca-Balaídos Vigo Galicia  Galicia 1928 29 000 [21] R. C. Celta de Vigo
022 Nuevo Estadio Municipal José Zorrilla Valladolid Castilla y León  Castilla y León 1982 27 618 [22] Real Valladolid C. F.
023 Ciutat de València[A] Valencia Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1969 26 354 [23] Levante U. D.
024 Ramón de Carranza Cádiz Andalucía  Andalucía 1957 25 033 [24] Cádiz C. F.
025 Estadio de la Cerámica Villarreal Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1923 23 500 [25] Villarreal C. F.
026 Son Moix Palma Islas Baleares  Islas Baleares 1999 23 142 [26] R. C. D. Mallorca
027 Heliodoro Rodríguez López Santa Cruz de Tenerife Canarias  Canarias 1925 22 824 [27] C. D. Tenerife
028 Campos de Sport de El Sardinero Santander Cantabria  Cantabria 1988 22 222 [28] Real Racing Club de Santander
029 Nuevo Colombino Huelva Andalucía  Andalucía 2001 21 670 [29] R. C. Recreativo de Huelva
030 Nuevo Arcángel Córdoba Andalucía  Andalucía 1993 21 555 [30] Córdoba C. F.
031 Chapín Jerez de la Frontera Andalucía  Andalucía 1988 20 486 [31] Xerez Deportivo F. C.
032 Mendizorroza Vitoria País Vasco  País Vasco 1924 19 840 [32] Deportivo Alavés
033 Nuevo Estadio de Los Cármenes Granada Andalucía  Andalucía 1995 19 336 [33] Granada C. F.
034 Helmántico Salamanca Castilla y León  Castilla y León 1970 17 341 [34] Salamanca CF UDS
035 El Sadar[A] Pamplona Navarra  Navarra 1967 17 286 [35] C. A. Osasuna
036 Carlos Belmonte Albacete Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1960 17 000 [36] Albacete Balompié
Coliseum Alfonso Pérez Getafe Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1998 17 000 [37] Getafe C. F.
038 Las Gaunas Logroño La Rioja  La Rioja 2002 16 000 [38] U. D. Logroñés y EDF Logroño
039 Castalia Castellón de la Plana Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1987 15 500 [39] C. D. Castellón
040 Estadio de los Juegos Mediterráneos Almería Andalucía  Andalucía 2004 15 274 [40] U.D. Almería
041 Nuevo Vivero Badajoz Extremadura  Extremadura 1998 15 198 [41] C. D. Badajoz 1905
042 Cartagonova Cartagena Región de Murcia  Región de Murcia 1988 15 105 [42] F. C. Cartagena
043 Estadio de Vallecas Madrid Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1976 14 708 [43] Rayo Vallecano
044 Romano Mérida Extremadura  Extremadura 1953 14 600 [44] A. D. Mérida
045 Nou Estadi de Tarragona Tarragona Cataluña  Cataluña 1971 14 500 [45] Club Gimnàstic de Tarragona
046 El Soto Móstoles Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1974 14 000 [46] C. D. Móstoles URJC
047 Camp d'Esports Lérida Cataluña  Cataluña 1919 13 500 [47] Lleida Esportiu
048 Reino de León León Castilla y León  Castilla y León 2001 13 346 [48] Cultural y Deportiva Leonesa
049 Juan Rojas Almería Andalucía  Andalucía 1976 13 000 [49] U. D. Almería "B"
050 La Victoria Jaén Andalucía  Andalucía 2001 12 600 [50] Real Jaén CF
051 Municipal de El Plantío Burgos Castilla y León  Castilla y León 1964 12 200 [51] Burgos CF
052 A Malata Ferrol Galicia  Galicia 1993 12 043 [52] Racing Club de Ferrol
053 Vero Boquete de San Lázaro Santiago de Compostela Galicia  Galicia 1993 12 000 [53] SD Compostela
Francisco de la Hera Almendralejo Extremadura  Extremadura 1996 12 000 [54] Extremadura UD
055 Nova Creu Alta Sabadell Cataluña  Cataluña 1967 11 908 [55] CE Sabadell FC
056 Olímpic de Terrassa Tarrasa Cataluña  Cataluña 1960 11 500 [56] Terrassa Olímpica 2010
057 Municipal de Butarque Leganés Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1998 11 454 [57] CD Leganés
058 Municipal de Montilivi Gerona Cataluña  Cataluña 1970 11 200 [58] Girona FC
059 Ciudad de Tudela Tudela Navarra  Navarra 1969 11 000 [59] CD Tudelano
060 Ciudad de Málaga Málaga Andalucía  Andalucía 2006 10 816 [60] Club Atlético Málaga
061 Pasarón Pontevedra Galicia  Galicia 1956 10 500 [61] Pontevedra CF
062 Álvarez Claro Melilla Melilla  Melilla 1945 10 000 [62] UD Melilla
Linarejos Linares Andalucía  Andalucía 1956 10 000 [63] Linares Deportivo
Nou Camp de Inca Inca Islas Baleares  Islas Baleares 1962 10 000 [64] CD Constancia
066 La Murta Játiva Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1920 9 000 [65] CD Olímpic de Xàtiva
Guillermo Amor Benidorm Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1964 9 000 [66] Benidorm CD
Municipal de Vilatenim Figueres Cataluña  Cataluña 1986 9 000 [67] UE Figueres
Antonio Peroles Roquetas de Mar Andalucía  Andalucía 2005 9 000 [68] CD Roquetas
069 José del Cuvillo El Puerto de Santa María Andalucía  Andalucía 1972 8 600 [69] RC Portuense
070 El Toralín Ponferrada Castilla y León  Castilla y León 2000 8 400 [70] SD Ponferradina
071 Nuevo Estadio Los Pajaritos Soria Castilla y León  Castilla y León 1999 8 261 [71] CD Numancia
072 Francisco Artés Carrasco Lorca Región de Murcia  Región de Murcia 2003 8 120 [72] Lorca CF y CF Lorca Deportiva
073 Luis Suñer Alcira Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1973 8 104 [73] UD Alzira
074 Nueva Balastera Palencia Castilla y León  Castilla y León 2006 8 064 [74] C.D. Palencia
075 Municipal de Ipurua Éibar País Vasco  País Vasco 1947 8 050 [75] S. D. Eibar
076 Francisco Peraza San Cristóbal de La Laguna Canarias  Canarias 1923 8 000 [76] CD Laguna
Municipal El Val Alcalá de Henares Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1947 8 000 [77] RSD Alcalá
Gerardo Salvador Paterna Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1971 8 000 [78] Paterna CF
Viejo Nervión Sevilla Andalucía  Andalucía 1974 8 000 [79] Sevilla Atlético Club
Nou Camp de Sa Pobla La Puebla Islas Baleares  Islas Baleares 1977 8 000 [80] UD Poblense
Municipal de San Miguel Úbeda Andalucía  Andalucía 1986 8 000 [81] Úbeda CF
Iberoamericano 2010 San Fernando Andalucía  Andalucía 1992 8 000 [82] San Fernando CD
Estadio de la Juventud Jerez de la Frontera Andalucía  Andalucía 2001 8 000 [83] Jerez Industrial CF
084 Lasesarre Baracaldo País Vasco  País Vasco 2001 7 960 [84] Barakaldo CF
085 Santo Domingo El Ejido Andalucía  Andalucía 2001 7 870 [85] CD Poli Ejido 2012
086 Anxo Carro Lugo Galicia  Galicia 1974 7 840 [86] C.D. Lugo
087 Ruta de la Plata Zamora Castilla y León  Castilla y León 2002 7 813 [87] Zamora CF
088 El Alcoraz Huesca Aragón  Aragón 1972 7 638 [88] SD Huesca
089 Antonio Domínguez Alfonso Los Cristianos Canarias  Canarias 1992 7 500 [89] CD Marino
090 Nuevo Mirador Algeciras Andalucía  Andalucía 1999 7 200 [90] Algeciras CF
091 Pedro Escartín Guadalajara Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1967 7 000 [91] CD Guadalajara
Ciudad Deportiva de Lanzarote Arrecife Canarias  Canarias 1968 7 000 [92] CD Orientación Marítima y UD Lanzarote
Municipal de Marbella Marbella Andalucía  Andalucía 1975 7 000 [93] UD Marbella
Príncipe Felipe Cáceres Extremadura  Extremadura 1977 7 000 [94] CP Cacereño
095 Ciudad de Puertollano Puertollano Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 2010 6 813 [95] CD Puertollano
096 Narcís Sala Barcelona Cataluña  Cataluña 1970 6 593 [96] UE Sant Andreu
097 Alfonso Murube Ceuta Ceuta  Ceuta 1933 6 500 [97] Agrupación Deportiva Ceuta
Municipal Villanovense Villanueva de la Serena Extremadura  Extremadura 1992 6 500 [98] CF Villanovense
099 Estadi de la Feixa Llarga Hospitalet de Llobregat Cataluña  Cataluña 1999 6 294 [99] CE L´Hospitalet
100 Nuevo Malecón Torrelavega Cantabria  Cantabria 1922 6 007 [100] RS Gimnástica de Torrelavega
101 Guadalquivir Coria del Río Andalucía  Andalucía 1923 6 000 [101] Coria CF
La Planilla Calahorra La Rioja  La Rioja 1946 6 000 [102] CD Calahorra
Vicente García Torrevieja Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1971 6 000 [103] FC Torrevieja
Adolfo Suárez Ávila Castilla y León  Castilla y León 1976 6 000 [104] Real Ávila CF
La Albuera Segovia Castilla y León  Castilla y León 1977 6 000 [105] Gimnástica Segoviana CF
Nuevo Silvestre Carrillo Santa Cruz de La Palma Canarias  Canarias 1977 6 000 [106] CD Mensajero
Virgen de las Nieves Santa Cruz de la Palma Canarias  Canarias 2001 6 000 [107] SD Tenisca
Alfredo Di Stéfano Madrid Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 2005 6 000 [108] Real Madrid Club de Fútbol Castilla
La Fuensanta Cuenca Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 2011 6 000 [109] UB Conquense
Estadi Johan Cruyff Barcelona Cataluña  Cataluña 2019 6 000 [110] FC Barcelona "B"
Alberto Fernández Aguilar de Campoo Castilla y León  Castilla y León 1968 6 000 CD Aguilar
112 Anduva Miranda de Ebro Castilla y León  Castilla y León 1950 5 759 [111] CD Mirandés
113 O Couto Orense Galicia  Galicia 1948 5 659 [112] Unión Deportiva Ourense y Ourense Club de Fútbol
114 La Magdalena Novelda Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1949 5 500 [113] Novelda CF
Salto del Caballo Toledo Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1973 5 500 [114] CD Toledo
La Arboleja Cieza Murcia  Murcia 1984 5 500 [115] CD Cieza
Nuestra Señora de la Caridad Villarrobledo Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1958 5 500 CP Villarrobledo
Chamorro Martínez Martos Andalucía  Andalucía 1970 5 500 Martos CD
Polideportivo Municipal Almansa Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1976 5 500 UD Almansa
Ciudad Deportiva de Plasencia Plasencia Extremadura  Extremadura 1982 5 500 Unión Polideportiva Plasencia
Los Corrales Los Corrales de Buelna Cantabria  Cantabria 2013 5 500 SD Buelna
122 Nuevo Román Suárez Puerta Avilés Principado de Asturias  Principado de Asturias 1999 5 400 [116] Real Avilés CF
123 Ciudad de Ayamonte Ayamonte Andalucía  Andalucía 2007 5 200 Ayamonte CF
124 Santo Domingo Alcorcón Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1978 5 100 [117] AD Alcorcón
125 Stadium Gal Irún País Vasco  País Vasco 1926 5 000 [118] Real Unión Club
El Prado Talavera de la Reina Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1944 5 000 [119] CF Talavera de la Reina
La Constitución Yecla Región de Murcia  Región de Murcia 1944 5 000 [120] Yeclano Deportivo
El Clariano Onteniente Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1951 5 000 [121] Ontinyent 1931 CF
Campo La Florida Portugalete País Vasco  País Vasco 1951 5 000 [122] Club Portugalete
Municipal Los Cuartos La Orotava Canarias  Canarias 1953 5 000 [123] UD Orotava
Vicente Sanz Don Benito Extremadura  Extremadura 1957 5 000 [124] CD Don Benito
Municipal de Lucena Lucena Andalucía  Andalucía 1972 5 000 [125] C.D.C. Lucena
El Maulí Antequera Andalucía  Andalucía 1981 5 000 [126] Antequera CF
Municipal de Montilla Montilla Andalucía  Andalucía 1981 5 000 [127] Montilla CF
Gazituaga Zamudio País Vasco  País Vasco 1990 5 000 [128] Zamudio SD
La Serratella Onda Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 2000 5 000 [129] CD Onda
Ciudad Deportiva del Villarreal Villarreal Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 2002 5 000 [130] Villarreal CF "B"
Municipal de Artunduaga Basauri País Vasco  País Vasco 2007 5 000 [131] CD Basconia
Municipal Isidro Calderón Monzón Aragón  Aragón 2012 5 000 [132] Club Atlético de Monzón
Baltar Portonovo Galicia  Galicia 5 000 [133] Portonovo SD
El Palmar Sanlúcar de Barrameda Andalucía  Andalucía 1948 5 000 Atlético Sanluqueño CF
Municipal de Miramar Luanco Principado de Asturias  Principado de Asturias 1952 5 000 Club Marino de Luanco
Municipal de Pinilla Teruel Aragón  Aragón 1957 5 000 CD Teruel
Municipal de Deportes de Barbastro Barbastro Aragón  Aragón 1966 5 000 UD Barbastro
Nuevo Estadio de Zafra Zafra Extremadura  Extremadura 1972 5 000 UD Zafra Atlético
Municipal Navalmoral de la Mata Navalmoral de la Mata Extremadura  Extremadura 1972 5 000 Moralo CP
Mundial 82 Catarroja Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1984 5 000 Catarroja CF
Municipal La Bòbila Gavá Cataluña  Cataluña 1995 5 000 CF Gavà
Ciudad Deportiva Municipal
de San Vicente de Alcántara
San Vicente de Alcántara Extremadura  Extremadura 2007 5 000 CP Sanvicenteño
Municipal de Alcázar Alcázar de San Juan Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 5 000 CF Gimnástico de Alcázar
151 La Condomina Murcia Región de Murcia  Región de Murcia 1924 4 600 [134] UCAM Murcia Club de Fútbol
Área Deportiva de Puente Castro León Castilla y León  Castilla y León 1998 4 600 [135] Cultural y Deportiva Leonesa B
153 Municipal de Can Misses Ibiza Islas Baleares  Islas Baleares 1991 4 500 [136] U.D. Ibiza
Municipal Matías Prats Torredonjimeno Andalucía  Andalucía 1934 4 500 U.D.C.Torredonjimeno
155 Municipal de Las Llanas Sestao País Vasco  País Vasco 1923 4 367 [137] Sestao River Club y Sociedad Deportiva San Pedro
156 Escribano Castilla Motril Andalucía  Andalucía 1970 4 300 [138] CF Motril
Camp Nou Municipal Reus Cataluña  Cataluña 1978 4 300 [139] Club de Futbol Reus Deportiu
Municipal de Deportes El Mazo Haro La Rioja  La Rioja 2004 4 300 Haro Deportivo
159 Municipal de Badalona Badalona Cataluña  Cataluña 2017 4 170 [140] Club de Fútbol Badalona
160 Municipal Pepico Amat Elda Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1964 4 036 [141] CD Eldense
161 Ganzábal Langreo Principado de Asturias  Principado de Asturias 1922 4 024 [142] UP Langreo
162 Municipal Paco Gálvez Tomelloso Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 1948 4 000 [143] CD Atlético Tomelloso
Hermanos Antuña Mieres Principado de Asturias  Principado de Asturias 1951 4 000 [144] Caudal Deportivo
El Montecillo Aranda de Duero Castilla y León  Castilla y León 1977 4 000 [145] Arandina CF
Municipal de Pozoblanco Pozoblanco Andalucía  Andalucía 1983 4 000 [146] CD Pozoblanco
Nou Sardenya Barcelona Cataluña  Cataluña 1995 4 000 [147] CE Europa
El Rubial Águilas Región de Murcia  Región de Murcia 1913 4 000 Águilas Fútbol Club
El Carmen Sariñena Sariñena Aragón  Aragón 1960 4 000 CD Sariñena
169 Miniestadio Cerro del Espino Majadahonda Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1995 3 800 [148] CF Rayo Majadahonda
170 Nou Municipal de Palamós Palamós Cataluña  Cataluña 1989 3 652 [149] Palamós CF y UE Llagostera
171 Luís Rodríguez Salvador Cartaya Andalucía  Andalucía 3 571 [150] AD Cartaya
172 Merkatondoa Estella Navarra  Navarra 1928 3 500 [151] CD Izarra
Municipal Los Arcos Orihuela Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1945 3 500 [152] Orihuela CF
Oreyana Ribadesella Principado de Asturias  Principado de Asturias 1975 3 500 [153] Ribadesella CF
San Pablo Ecija Andalucía  Andalucía 1986 3 500 [154] Écija Balompié
As Eiroas Carballo Galicia  Galicia 2001 3 500 [155] Bergantiños FC
177 Guillermo Olagüe Gandía Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1967 3 259 [156] CF Gandía
178 Instalaciones de Lezama Lezama País Vasco  País Vasco 1971 3 200 [157] Bilbao Athletic
179 El Pilar Guarnizo Cantabria  Cantabria 1922 3 000 [158] CD Guarnizo
Pepe Gonçalvez Las Palmas de Gran Canaria Canarias  Canarias 1937 3 000 [159] CF Unión Viera, AD Huracán e Inter-Canarias CF
Pepe Ortiz Gijón Principado de Asturias  Principado de Asturias 1995 3 000 [160] Real Sporting de Gijón "B"
Nuevo Matapiñonera San Sebastián de los Reyes Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 2001 3 000 [161] UD Sanse
Municipal de Urritxe Amorebieta-Echano País Vasco  País Vasco 2002 3 000 [162] SD Amorebieta
Ciudad Deportiva de Buñol Buñol Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 2003 3 000 [163] Atlético Levante UD
Nelson Mandela Torrevieja Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 2010 3 000 [164] CD Torrevieja
Fernando Torres Fuenlabrada Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 2011 3 000 [165] CF Fuenlabrada
187 Estadio Balear[A] Palma de Mallorca Islas Baleares  Islas Baleares 1960 2 751 [166] CD Atlético Baleares
188 Municipal de Ejea Ejea de los Caballeros Aragón  Aragón 2010 2 623 [167] S.D Ejea
189 José Luis Orbegozo Zubieta País Vasco  País Vasco 2004 2 500 [168] Real Sociedad B
190 Nou Camp Municipal de Santa Coloma Santa Coloma de Gramanet Cataluña  Cataluña 1994 2 400 [169] UDA Gramenet
Javier Sotomayor Villares de la Reina Castilla y León  Castilla y León 1970 2 400 Unionistas de Salamanca CF
192 Ciudad Deportiva de Paterna Paterna Comunidad Valenciana  Comunidad Valenciana 1992 2 250 [170] Valencia B
193 La Mina Carabanchel Comunidad de Madrid  Comunidad de Madrid 1916 2 000 [171] RCD Carabanchel
Nuevo San Bartolomé Mairena del Alcor Andalucía  Andalucía 1982 2 000 [172] CD Mairena
Vicente del Bosque Ponferrada Castilla y León  Castilla y León 2013 2 000 [173] SD Ponferradina "B"
El Olivar Piedrabuena Castilla-La Mancha  Castilla-La Mancha 2 000 [174] CD Piedrabuena

Véase tambiénEditar

NotasEditar

  1. a b c En remodelación

ReferenciasEditar

  1. Ficha Camp Nou en fcbarcelona.es
  2. Estadio Santiago Bernabéu en realmadrid.com
  3. El Metropolitano se agranda y tiene 500 localidades más
  4. Estadio Benito Villamarín - Real Betis Balompié
  5. Estadio Olímpico de La Cartuja en Turismo de Andalucía
  6. Estadio Olímpico Lluís Companys
  7. Camp de Mestalla - Valencia Club de Fútbol
  8. El Estadio de San Mamés: la Catedral | Athletic Club Website Oficial
  9. Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán | Sevilla FC
  10. Ficha técnica nuevo estadio RCD Espanyol en rcdespanyol.com
  11. Tercer estreno de campanillas en Anoeta
  12. Estadio Martínez Valero en elchecf.es
  13. Estadio La Romareda en realzaragoza.com
  14. Abanca-Riazor | Página Oficial del R.C. Deportivo de La Coruña
  15. Datos Estadio de Gran Canaria en udlaspalmas.net
  16. Real Murcia - Nueva Condomina
  17. Estadios | Real Oviedo - Web Oficial
  18. Estadio La Rosaleda | Málaga - Web Oficial
  19. Información RSG | Sporting - Web Oficial
  20. Entidad | Hércules - Web Oficial
  21. «RC Celta - Instalaciones». rccelta.es. 
  22. «El aforo de Zorrilla aumenta a 27.618 tras las obras». tribunavalladolid.com. 11 de diciembre de 2019. 
  23. Estadio Ciutat de València en Transfermarkt
  24. http://www.nuevoestadiocarranza.es/
  25. Web oficial del Villarreal CF - Estadio de la Cerámica
  26. Estadi de Son Moix | Mallorca - Web Oficial
  27. Instalaciones - Estadio Heliodoro Rodríguez López | Tenerife - Web Oficial
  28. El Estadio en realracingclub.es
  29. Nuevo Estadio Colombino - Web oficial de turismo de Andalucía
  30. «Córdoba CF | ¿Cuál es la capacidad oficial del estadio El Arcángel?». sevilla.abc.es. 15 de mayo de 2018. 
  31. Ayuntamiento de Jerez - Página oficial: Instalaciones Deportivas
  32. Instalaciones Mendizorroza en deportivoalaves.com
  33. «Datos del club - Granada - Web Oficial». 
  34. Estadio Helmántico en udsalamanca.es
  35. Instalaciones Estadio El Sadar en osasuna.es
  36. Estadio Carlos Belmonte en Transfermarkt
  37. Datos generales en getafecf.com
  38. Estadio M. Las Gaunas en logrodeporte.es
  39. C.D. Castellón - Estadio
  40. Capacidad de estadio - La Voz de Almería
  41. Estadio Nuevo Vivero - cdbadajoz.com
  42. Estadio Cartagonova en Transfermarkt
  43. Estadio de Vallecas en rayovallecano.es
  44. Estadio Romano en admerida.es
  45. Nou Estadi en gimnasticdetarragona.com
  46. Móstoles, Club Deportivo Móstoles - BDFutbol
  47. Instalaciones en lleidaesportiu.cat
  48. Estadio Municipal Reino de León en cydleonesa.com
  49. Estadio Municipal Juan Rojas en instalaciones.pmdalmeria.com
  50. Estadio La Victoria en Transfermarkt
  51. Estadio Municipal El Plantío en aytoburgos.es
  52. Club en racingclubferrol.net
  53. Instalaciones en sdcompostela.com
  54. Estadio Francisco de la Hera en almendralejo.es
  55. Estadi Municipal de la Nova Creu Alta en cesabadell.cat
  56. Olímpic de Terrassa en Transfermarkt
  57. Instalaciones en cdleganes.com
  58. Montilivi se adapta | Girona - Web Oficial
  59. Instalaciones en cdtudelano.com
  60. Diario Sur.es, La base del futuro, 30/7/2009
  61. Estadio en pontevedracf.com
  62. Estadio en udmelilla.es
  63. Estadio de Linarejos en linaresdeportivo.es
  64. Datos del club en ceconstancia.com
  65. Campo municipal "La Murta" | Ajuntament de Xàtiva
  66. Estadio Municipal de Foietes
  67. UEFigueres.cat - Camps
  68. Ficha técnica en cdroquetas.es
  69. Estadio José del Cuvillo – Racing Club Portuense
  70. Estadio El Toralín | Ponferradina - Web Oficial
  71. Instalaciones | Numancia - Web Oficial
  72. Características en lorcadeportiva.es
  73. Estadio Luis Suñer en udalzira.com
  74. Instalaciones - Club Deportivo Palencia
  75. Instalaciones de Ipurua y Atxabalpe en sdeibar.com
  76. Estadio - Club Deportivo Laguna S.A.D.
  77. Instalaciones - RSD Alcalá
  78. Estadio Municipal Gerardo Salvador - challengecupmarbella
  79. La cantera de Nervión - matagigantes
  80. Fitxa Tècnica | Unión Deportiva Poblense
  81. Varios (1999). MARCA Guía Liga 2000. Madrid:Recoletos. ISNN 1575-4707. 
  82. SFCD | Estadio | San Fernando C.D
  83. Ayuntamiento de Jerez - Página oficial: Campo la Juventud
  84. Instalaciones - Barakaldo C.F. Página oficial
  85. Contacto - Club Deportivo El Ejid8 2012
  86. Datos do club | Lugo - Web Oficial
  87. Estadio – Zamora Club de Fútbol
  88. El Alcoraz | SD Huesca
  89. Club Deportivo Marino - Estadio
  90. Estadio - Algeciras Club de Fútbol
  91. Estadio Pedro Escartín | Club Deportivo Guadalajara
  92. UD Lanzarote - categorías base - Web Oficial - Datos del club
  93. Estadio Municipal - Marbella Fútbol Club
  94. Estadio Príncipe Felipe - CP Cacereño - Web Oficial
  95. Campo de fútbol Ciudad de Puertollano | Patronato Municipal de Deportes | Ayuntamiento de Puertollano
  96. Instal·lacions - UE Sant Andreu
  97. AD Ceuta FC - Copa del Rey 2018-19 - RTVE.es
  98. Plantilla y Estadísticas del Club de Fútbol Villanovense - Abc
  99. Instalaciones del Estadio Municipal de Futbol L'Hospitalet
  100. El Nuevo Malecón en rsgimnasticatorrelavega.es
  101. Estadio - Coria C.F.
  102. Campo en cdcalahorra.com
  103. C.D. Torrevieja - Web oficial
  104. El Estadio en realavilacf.com.es
  105. Estadio - Gimnástica Segoviana
  106. El Club | CD Mensajero, Web Oficial
  107. Virgen de las Nieves en cdmarino.es
  108. Estadio Alfredo Di Stéfano - Real Madrid CF
  109. Unión Balompédica Conquense - Estadio La Fuensanta
  110. Instalaciones El Estadio Johan Cruyff en fcbarcelona.es
  111. El Estadio Municipal de Anduva | Mirandés - Web Oficial
  112. cdourense - Estadio de O Couto
  113. Instalaciones - Novelda CF - Web Oficial
  114. Estadio Salto del Caballo | Toledo - Web Oficial
  115. Municipal de La Arboleja - Campo de Fútbol - txapeldunak
  116. Estadio – Real Avilés C.F.
  117. Información - Alcorcón - Web Oficial
  118. Stadium Gal | Real Unión Club
  119. Asientos de Primera en 'El Prado' | Ser Talavera | Cadena Ser
  120. Campo de la Constitución | Yeclano Deportivo
  121. El Ontinyent prevé la ampliación de El Clariano
  122. Instalaciones - Club Portugalete
  123. Estadio Municipal Los Cuartos | Villa de La Orotava
  124. Instalaciones - 90 años de historia - CD Don Benito
  125. Instalaciones - Web Oficial - C.D. Ciudad de Lucena
  126. Antequera C.F. Web Oficial
  127. RFAF - Consulta de Campos | Montilla - Montilla Estadio Municipal de (F-11, F-7)
  128. Instalaciones deportivas del SD Zamudio
  129. Instalaciones deportivas del CD Onda
  130. Ciudad Deportiva Villarreal CF
  131. Instalaciones C.D. Basconia
  132. Instalaciones AtleticoMonzon.com
  133. Instalaciones deportivas del Portonovo SD
  134. La Condomina - UCAM Murcia Club de Fútbol
  135. Ayuntamiento de León - área deportiva puente castro
  136. Estadio - UD Ibiza - Web Oficial
  137. Sestao River Club - Las Llanas
  138. Instalaciones Deportivas en Ayuntamiento de Motril
  139. Instal·lacions | Reus - Web Oficial
  140. Badalona ya dispone de un nuevo Estadio Municipal con capacidad para más de 4.000 personas - Ayuntamiento de Badalona
  141. Estadio Nuevo Pepico Amat | Club Deportivo Eldense | Web Oficial
  142. Estadio Ganzábal en Transfermarkt
  143. Estadio Municipal "Paco Gálvez" - Atlético Tomelloso
  144. Estadio Hermanos Antuña - Ayuntamiento de Mieres
  145. El Club - Arandina CF
  146. CD Pozoblanco - Estadios - Estadio Municipal Pozoblanco - Transfermarkt
  147. Instal·lacions - ceeuropa.cat
  148. El Cerro del Espino, el actual estadio del Rayo, es el más pequeño del fútbol profesional | Granada CF - Ideal
  149. Estadio | Llagostera - Web Oficial
  150. AD Cartaya, Instalaciones deportivas del club deportivo
  151. Instalaciones - Club Deportivo Izarra
  152. Datos del club - Orihuela C.F. - Web Oficial
  153. Ribadesella, Ribadesella Club de Fútbol | BDFutbol
  154. Écija Balompie S.A.D. - Web Oficial
  155. Complexo Deportivo das Eiroas - Concello de Carballo
  156. Estadio - Club de Fútbol Gandia
  157. Lezama - Athletic Club Website Oficial
  158. Instalaciones Deportivas del Cultural Deportiva Guarnizo
  159. Instalaciones A.D.Huracán
  160. Sporting de Gijón B - Datos - BDFutbol
  161. Estadio | U.D. Sanse
  162. Instalaciones - SD Amorebieta
  163. Ciudad Deportiva de Buñol en Transfermarkt
  164. C. D. Torrevieja - Web oficial
  165. Estadio Fernando Torres | C.F. Fuenlabrada
  166. El Estadi Balear está completo en cuanto a número de socios – CD Atlético Baleares | Web oficial
  167. Deportes, Instalaciones C. Deportiva, Ayuntamiento Ejea de los Caballeros
  168. Instalaciones de Zubieta en Transfermarkt
  169. Camps de futbol: Ajuntament de Santa Coloma de Gramenet
  170. Ciutat Esportiva - Valencia CF
  171. La Mina - Real C.D. Carabanchel
  172. Campo de Fútbol San Bartolomé - Ayuntamiento de Mairena del Alcor
  173. Ponferradina B - Preferente C. León G 2
  174. Ayuntamiento de Piedrabuena