Abrir menú principal

Anexo:Estadios de fútbol de Portugal

La siguiente es una lista de los estadios de fútbol de Portugal ordenados por capacidad de espectadores. El Estadio da Luz en Lisboa, es el estadio con mayor capacidad de espectadores del país, con 66.500.

EstadiosEditar

N.º Imagen Estadio Capacidad Ciudad Club
1   Estadio da Luz 66.500 Lisboa SL Benfica
2   Estadio do Dragão 52.000 Oporto FC Porto
3   Estadio José Alvalade 52.000 Lisboa Sporting de Lisboa
4   Estadio Nacional de Portugal 37,593 Lisboa Selección de fútbol de Portugal
5   Estadio Municipal de Aveiro 31,498 Aveiro SC Beira-Mar
6   Estadio Municipal de Braga 30,154 Braga Sporting de Braga
7   Estadio Ciudad de Coimbra 30,000 Coimbra Académica de Coimbra
8   Estadio Dom Afonso Henriques 30,000 Guimarães Vitória Guimarães
9   Estadio Algarve 30,000 Faro Louletano DC
S.C. Farense
10   Estadio Dr. Magalhães Pessoa 29,758 Leiria U.D. Leiria
11   Estadio do Bessa 29,263 Oporto Boavista FC
12   Estadio do Restelo 19,980 Lisboa Os Belenenses
13   Estadio do Bonfim 18,694 Setúbal Vitória Setúbal
14   Estadio de São Miguel 15,277 Ponta Delgada CD Santa Clara
15   Estadio Municipal de Portimão 14,000 Portimão Portimonense SC
16   Estadio do Bolhão 14,000 Fiães Fiães S.C.
17   Estadio do Rio Ave FC
Estadio dos Arcos
12,815 Vila do Conde Rio Ave FC
18   Estadio José Gomes
Estadio da Reboleira
12,630 Amadora CF Estrela da Amadora
19   Estadio Municipal José Bento Pessoa 12,630 Figueira da Foz Naval 1º de Maio
20   Estadio Ciudad de Barcelos 12,374 Barcelos Gil Vicente FC
21   Estadio Municipal de Chaves 12,000 Chaves GD Chaves
22   Estadio Prof. Dr. José Vieira de Carvalho 12,000 Maia FC Maia
23   Estadio Municipal de Rio Maior 12,000 Rio Maior UD Rio Maior
24   Estadio Manuel Marques 12,000 Torres Vedras SCU Torreense
25   Estadio do Varzim Sport Club 11,000 Póvoa de Varzim Varzim SC
26   Estadio do Mar 10,000 Matosinhos Leixões SC
27   Estadio Municipal 22 de Junho 10,000 Vila Nova de Famalicão FC Famalicão
28   Estadio Avelino Ferreira Torres 10,000 Marco de Canaveses FC Marco
29   Parque Municipal dos Desportos de Fafe 10,000 Fafe AD Fafe
30   Estadio dos Barreiros
Estadio do Marítimo
10,000 Funchal CS Marítimo
31   Estadio Municipal 25 de Abril 8,500 Penafiel FC Penafiel
32   Estadio Conde Dias Garcia 8,500 São João da Madeira AD Sanjoanense
33   Estadio Marques da Silva 8,000 Ovar AD Ovarense
34   Estadio António Coimbra da Mota 8,000 Estoril GD Estoril Praia
35   Estadio do Futebol Clube de Vizela 6,500 Vizela FC Vizela
36   Complexo Desportivo da Covilhã 6,000 Covilhã Sporting C. da Covilhã
37   Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas 6,151 Guimarães Moreirense FC
38   Estadio Dr. Manuel de Mello 6,000 Barreiro FC Barreirense
39   Estadio Marcolino de Castro 5,600 Santa Maria da Feira CD Feirense
40   Estadio Municipal de Arouca 5,600 Arouca FC Arouca
41   Estadio José Arcanjo 5,600 Olhão SC Olhanense
42   Estadio do Clube Desportivo das Aves 5,400 Vila das Aves Clube Desportivo das Aves
43   Estadio da Madeira 5,132 Funchal CD Nacional
44   Estadio da Mata Real 5,000 Pacos de Ferreira FC Paços de Ferreira
45   Estadio João Cardoso 5,000 Tondela CD Tondela
46 Estadio do Clube Desportivo Trofense 5,000 Trofa CD Trofense
47 Estadio Alfredo Marques Augusto 4,800 Lisboa CD Olivais e Moscavide
48 Estadio Municipal Sérgio Conceição 2,500 Coimbra CF União de Coimbra
49 Estadio de São Miguel 2,450 Gondomar Gondomar Sport Clube
50 Campo SC Freamunde 1,500 Freamunde SC Freamunde

Enlaces externosEditar