Abrir menú principal

Anexo:Fallecidos en enero de 2011

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2011»)

1 de eneroEditar

  • Marin Constantin (85), director de orquesta, músico y compositor rumano.[1]
  • Bamses Venner (63), actor y músico danés, de la banda Bamses Venner (‘los amigos del osito de peluche’); ataque cardíaco.[2]

2 de eneroEditar

3 de eneroEditar

4 de eneroEditar

5 de eneroEditar

6 de eneroEditar

7 de eneroEditar

  • Carlos Castro (65), activista LGBT, transformista, cronista social y periodista portugués; asesinado (n. 1945).[22]
  • José Vidal, beisbolista dominicano (n. 1940).[23]

8 de eneroEditar

  • John McCarthy Roll, juez federal estadounidense (n. 1947).[28]
  • Marcia Torres, estilista y bailarina chilena, primera mujer transgénero en someterse a una cirugía de reasignación de sexo en América Latina (n. 1950).[29]

9 de eneroEditar

10 de eneroEditar

11 de eneroEditar

12 de eneroEditar

  • Paul Picerni (88), actor estadounidense (serie de televisión The Untouchables); ataque cardíaco.[37]

13 de eneroEditar

14 de eneroEditar

15 de eneroEditar

16 de eneroEditar

17 de eneroEditar

18 de eneroEditar

  • Sargent Shriver (95), diplomático y político estadounidense, embajador en Francia, candidato a vicepresidente; alzhéimer.[49]

19 de eneroEditar

20 de eneroEditar

21 de eneroEditar

  • Dennis Oppenheim (72), artista, escultor y fotógrafo estadounidense; cáncer de hígado (n. 1938).[54]

22 de eneroEditar

23 de eneroEditar

  • Jack LaLanne (96), experto en fitness y nutrición estadounidense (n. 1914).[56]

24 de eneroEditar

25 de eneroEditar

26 de eneroEditar

27 de eneroEditar

28 de eneroEditar

29 de eneroEditar

30 de eneroEditar

31 de eneroEditar

ReferenciasEditar

  1. Marin Constantin, en rumano.
  2. Flemming Jørgensen, en danés.
  3. Anne Francis.
  4. Fallece Emile Masson, otro ganador de la París-Roubaix.
  5. Muere Peter Postlethwaite, un rostro único del cine británico.
  6. Muere el historiador Manuel Riu.
  7. Miriam Seegar, en inglés.
  8. Richard Winters.
  9. Suchitra Mitra, en inglés.
  10. Eva Strittmatter, en alemán.
  11. Muere Mohamed Bouazizi, el joven que ha provocado las protestas en Túnez.
  12. Mick Karn (en inglés)
  13. Dick King-Smith, en inglés.
  14. Gustavo Kupinski.
  15. Coen Moulijn, en inglés.
  16. Ali-Reza Pahlavi se suicida en Boston, en inglés.
  17. Muere a los 63 años el cantante británico Gerry Rafferty.
  18. Muere el historiador y militar Gabriel Cardona.
  19. Muere el pintor mozambiqueño Malangatana (en portugués)
  20. Asesinan en Ciudad Juárez a la activista social Susana Chávez.
  21. Francisco de la Rosa.
  22. Asesinado brutalmente un periodista del corazón portugués.
  23. Fallece exjardinero José Vidal Nicolás.
  24. Josep Artigas, en catalán.
  25. Historiador de arte islámico de fama mundial muere a los 81 años (en inglés)
  26. Pedraza, el primero de La Masía que debutó con el Barça.
  27. El cine de terror español pierde a Juan Piquer Simón.
  28. El juez federal John McCarthy Roll muere en el tiroteo durante un mitin de la congresista Giffords (en inglés)
  29. Instituto Nacional de Derechos Humanos. «Marcia Alejandra Torres». Archivado desde el original el 24 de abril de 2019. Consultado el 24 de abril de 2019. 
  30. Ninawa Daher.
  31. Makinti Napanangka.
  32. Muere Peter Yates, director del filme "Bullit".
  33. Bora Kostić, en serbio.
  34. Fallece el actor Juanito Navarro a los 86 años.
  35. María Elena Walsh.
  36. La cantante estadounidense Margaret Whiting fallece a los 86 años.
  37. Paul Picerni.
  38. B. H. Friedman.
  39. Ellen Stewart.
  40. Fallece el teniente general, José Luis Aramburu Topete, que intentó detener a Tejero el 23-F.
  41. Sun Axelsson, en sueco.
  42. Salvatore Cancemi, en italiano.
  43. Peter Post, en neerlandés.
  44. Kenneth Grant, en inglés.
  45. Susannah York, en inglés.
  46. Augusto Algueró.
  47. Cacho Silveira.
  48. Jean Dutourd.
  49. [1]
  50. Ramiro Saraiva, en portugués.
  51. Luis Jaime Cisneros.
  52. Reynolds Price.
  53. Sexy Cora.
  54. Dennis Oppenheim, en inglés.
  55. Cristino Nicolaides.
  56. Jack LaLanne
  57. Bernd Eichinger.
  58. Bhimsen Joshi, en inglés.
  59. Francisco Antonio Mata.
  60. Fallece el obispo emérito de San Cristóbal, Samuel Ruiz.
  61. Bell, el sociólogo optimista.
  62. Asesinado en Uganda un activista homosexual que había aparecido en un diario homófobo.
  63. Shawn McGrath, en inglés.
  64. María Mercader.
  65. Fallece el actor Paco Maestre en pleno rodaje de 'Amar en tiempos revueltos'.
  66. Muere Margaret Price, célebre cantante de ópera galesa.
  67. Muere Milton Babbitt, pionero del serialismo y la electrónica.
  68. José Llopis.
  69. Ogñénovich fue un clérigo católico muy polémico.
  70. http://www.elorientalpr.net/?p=5956
  71. Muere el compositor John Barry.
  72. Luangta Maha Bua - doing good even in death.