Abrir menú principal

Índice

Festivales aéreos en el mundoEditar

Algunos de los festivales aéreos más famosos del mundo:

País
Ilopango Airshow[1] El Salvador
Aero India (Yelahanka Air Force Base, Bangalore)   India
MAKS (Zhukovskiy Air Force Base, Moscú)   Rusia
Feria Internacional del Aire y del Espacio (FIDAE) (Santiago)   Chile
Abbotsford International Airshow (Abbotsford, Columbia Británica)   Canadá
Airexpo   Francia
Air Power   Austria
Air/Space America 88 (San Diego, California)   Estados Unidos
Air Ambulance Show   República Checa
Australian International Airshow (Avalon Airport, Ávalon, Victoria)   Australia
Exhibición Aeroespacial Internacional (ILA) o Berlin Air Show. (Berlín)   Alemania
Bournemouth Air Festival   Reino Unido
Brno Air Show, CIAF   República Checa
Canadian International Air Show (Toronto, Ontario)   Canadá
Chicago Air & Water Show (Chicago, Illinois)   Estados Unidos
Classic Fighters (Blemheim)   Nueva Zelanda
Cleveland National Air Show (Cleveland, Ohio)   Estados Unidos
Danish Air Show   Dinamarca
Dayton Air Show (Dayton, Ohio)   Estados Unidos
Dubai Airshow   Emiratos Árabes Unidos
EAA AirVenture Oshkosh (Oshkosh, Wisconsin)   Estados Unidos
Feria Aeronáutica Internacional de Rionegro-Colombia (F-AIR Colombia)   Colombia
Festival Aéreo de Gijón (Gijón, Principado de Asturias)   España
Fleet Week (varias ciudades portuarias)   Estados Unidos
Giornata Azzurra   Italia
Iran airshow (Kish)   Irán
Langkawi International Maritime and Aerospace Exhibition (Langkawi)   Malasia
Feria Aeroespacial México (Tecámac)   México
Miramar Airshow (MCAS Miramar, San Diego, California)   Estados Unidos
New York Air Show (Jones Beach State Park, Nueva York)   Estados Unidos
Northwest EAA Fly-In (Arlington, Washington)   Estados Unidos
Oregon International Airshow (Hillsboro, Oregon)   Estados Unidos
Paris Air Show (París)   Francia
Quebec Intenational Air Show(Quebec)   Canadá
Radom Air Show (Radom)   Polonia
RAFA Shoreham Airshow (Shoreham, Sussex Occidental, Reino Unido)   Reino Unido
Redhill Airshow (Redhill, Surrey, Reino Unido)   Reino Unido
Reno Air Races (Reno, Nevada)   Estados Unidos
Royal International Air Tattoo   Reino Unido
Días de puertas abiertas de la Real Fuerza Aérea de los Países Bajos (Varios aeropuertos en los Países Bajos)   Países Bajos
Seafair Airshow (Seattle, Washington)   Estados Unidos
Selfridge Air National Guard Base Airshow (Detroit, Míchigan)   Estados Unidos
Sun N' Fun (Lakeland, Florida)   Estados Unidos
Sunderland International Airshow (Seaburn, Sunderland, Reino Unido)   Reino Unido
Tannkosh (Tannheim)   Alemania
Thunder over the Boardwalk (Atlantic City, Nueva Jersey)   Estados Unidos
Warbirds over Wanaka (Wanaka)   Nueva Zelanda
Wings and Wheels (Dunsfold Park, Surrey, Reino Unido)   Reino Unido
Wings Over Gillespie (Commemorative Air Force static airshow, El Cajón, California)   Estados Unidos
Caribbean Air Show (Commemorative Dominican aviation)   República Dominicana
Helirussia   Rusia

Exposiciones aeronáuticas internacionalesEditar

Festivales aéreos en EspañaEditar

Fechas del año 2009

También se celebró Aire 06 en Murcia en junio de 2006, Aire 09 fue cancelado.[2]

2017Editar

Exposiciones aeronáuticas en EspañaEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar