Abrir menú principal

Anexo:Gimnasia artística en los Juegos Panamericanos de 2011

Gimnasia artística en Guadalajara 2011
XVI Juegos Panamericanos
Gymnastics (artistic) pictogram.svg
Localización Guadalajara
Bandera de México México
Ceremonias
Apertura 24 de octubre de 2011
Clausura 28 de octubre de 2011

La gimnasia artística en los Juegos Panamericanos de 2011 se llevó a cabo entre los días 24 y 28 de octubre. La sede principal fue el Complejo de Gimnasia, ubicado en Guadalajara, México. Un total de 111 deportistas participaron en el evento.[1]








Índice

MedallasEditar

# País       Total
1 Estados Unidos  Estados Unidos (USA) 6 2 2 10
2 México  México (MEX) 3 1 3 7
3 Brasil  Brasil (BRA) 3 1 2 6
4 Colombia  Colombia (COL) 1 4 2 7
5 Guatemala  Guatemala (GUA) 1 1 0 2
6 Canadá  Canadá (CAN) 0 3 2 5
7 Puerto Rico  Puerto Rico (PUR) 0 2 2 4
8 Chile  Chile (CHI) 0 2 1 3

Ganadores de medallasEditar

Rama masculinaEditar

Evento      
Equipos Brasil  Brasil
Total: 346,100
Puerto Rico  Puerto Rico
Total: 344,850
Estados Unidos  Estados Unidos
Total: 342,000
Individual Colombia  Colombia
Jossimar Calvo
Total: 86,400
Colombia  Colombia
Jorge Giraldo
Total: 86,200
Chile  Chile
Tomás González
Total: 86,050
Piso Brasil  Brasil
Diego Hypolito
Total: 15,800
Chile  Chile
Tomás González
Total: 15,625
Puerto Rico  Puerto Rico
Alexander Rodríguez
Total: 14,900
Caballo con arzones México  México
Daniel Corral
Total: 15,300
Colombia  Colombia
Jorge Hugo Giraldo
Total: 14,625
Colombia  Colombia
Jorge Yesid Peña
Total: 14,450
Anillas Estados Unidos  Estados Unidos
Brandon Wynn
Total: 15,625
Brasil  Brasil
Arthur Zanetti
Total: 15,600
Estados Unidos  Estados Unidos
Christopher Maestas
Total: 15,550
Salto Brasil  Brasil
Diego Hypolito
Total: 15,875
Chile  Chile
Tomás González
Total: 15,587
Canadá  Canadá
Hugh Smith
15,575
Barras paralelas México  México
Daniel Corral
Total: 15,525
Colombia  Colombia
Jorge Hugo Giraldo
Puerto Rico  Puerto Rico
Luis F. Vargas
Estados Unidos  Estados Unidos
Paul Ruggeri III
Total: 14,825
Barra fija Estados Unidos  Estados Unidos
Paul Ruggeri III
Total: 15,650
Colombia  Colombia
Jossimar Calvo
Total: 14,825
Puerto Rico  Puerto Rico
Ángel Ramos
Total: 14,625

Rama femeninaEditar

Evento      
Equipos Estados Unidos  Estados Unidos
Total: 219,750
Canadá  Canadá
Total: 217,450
México  México
Total: 214,325
Individual Estados Unidos  Estados Unidos
Bridgette Caquatto
Total: 55,875
Guatemala  Guatemala
Ana Sofía Gómez
Total: 55,425
Canadá  Canadá
Kristina Vakulik
Total: 54,775
Salto Estados Unidos  Estados Unidos
Brandie Jay
Total: 14,337
México  México
Elsa García
Total: 14,312
Colombia  Colombia
Catalina Escobar
Total: 14,162
Barras asimétricas Estados Unidos  Estados Unidos
Bridgette Caquatto
Total: 14,525
Estados Unidos  Estados Unidos
Shawn Johnson
Total: 14,500
México  México
Marisela Cantú
Total: 13,625
Viga de equilibrio Guatemala  Guatemala
Ana Sofía Gómez
Total: 14,175
Canadá  Canadá
Cristina Vakulik
Total: 13,925
Brasil  Brasil
Daniele Hypolito
Total: 13,750
Piso México  México
Ana Estefanía Lago
Total: 13,800
Canadá  Canadá
Mikaela Gerber
Total: 13,775
Brasil  Brasil
Daniele Hypolito
Total: 13,750

ReferenciasEditar