Anexo:Jardines zoológicos

La siguiente es una lista de algunos jardines zoológicos, ordenados por continentes y países.

ÁfricaEditar

ArgeliaEditar

CamerúnEditar

Costa de MarfilEditar

EgiptoEditar

LibiaEditar

MadagascarEditar

MarruecosEditar

SudáfricaEditar

AméricaEditar

ArgentinaEditar

BoliviaEditar

BrasilEditar

Distrito federal
Estado de Parama
Estado de Rio de Janeiro
Estado de Rio Grande del Sur
Estado de São Paulo
Minas Gerais

CanadáEditar

ChileEditar

Santiago
Rancagua
La Serena
Quilpué
Concepción

ColombiaEditar

Amazonas (Colombia)
Antioquia
Atlántico
Bogotá
Boyacá
Cundinamarca
Risaralda
Tolima
Valle del Cauca

Costa RicaEditar

CubaEditar

EcuadorEditar

  • Zoológico de Guayabamba de Quito
  • Zoológico El Pantanal de Guayaquil[1]
  • Acuario de Valdivia de Santa Elena
  • Galapaguera de Cerro Colorado de San Cristóbal
  • Parque Cóndor de Otavalo
  • Zoológico Amaru de Cuenca
  • Rancho Primicias de Santa Cruz
  • Amazoonico Animal Rescue Centre de Tena
  • Casa del Venado de Cayambe
  • Centro de Crianza Arnaldo Tupiza de Isabella
  • Centro de Rescate Yanacocha de Paztaza
  • Eco Zoológico San Martín de Baños
  • Loma Guayabillas de Ibarra
  • Mariposario de Mindo
  • Parque Real de Aves Exóticas de Paztaza
  • Paseo de los monos de Paztaza
  • Zoocriadero de Fátima de Paztaza
  • Zoocriadero El Arca de Archidona
  • Zoológico de Quevedo
  • Zoológico la Isla del Tapir de Santo Domingo de los Tsachilas
  • Zoorefugio Tarqui de Paztaza[2]

Estados UnidosEditar

Alaska
Arizona
California
Colorado
Connecticut
Florida
Misssouri
Nevada
Nueva York
Nuevo México
Ohio
Tennessee
Texas
Utah

GuatemalaEditar

El Petén
El Progreso
Escuintla
Guatemala
Quetzaltenango
Retalhuleu

MéxicoEditar

Aguascalientes
Baja California
Campeche
Chiapas
Chihuahua
D.F. y Área Metropolitana
Estado de México
Guanajuato
Guerrero
Hidalgo
Jalisco
Michoacán
Monterrey
Morelos
Nayarit
Nuevo León
Oaxaca
Puebla
Querétaro
Quintana Roo
San Luis Potosí
Sinaloa
Sonora
Tabasco
Tamaulipas
Tlaxcala
Veracruz
Yucatán

PanamáEditar

ParaguayEditar

PerúEditar

República DominicanaEditar

SurinamEditar

UruguayEditar

VenezuelaEditar

AsiaEditar

AfganistánEditar

ArmeniaEditar

BangladésEditar

BirmaniaEditar

ChinaEditar

Centros de cría:

Corea del NorteEditar

Emiratos ÁrabesEditar

FilipinasEditar

IndiaEditar

IndonesiaEditar

IrakEditar

IsraelEditar

JapónEditar

MalasiaEditar

NepalEditar

PalestinaEditar

PakistánEditar

TailandiaEditar

TayikistánEditar

VietnamEditar

EuropaEditar

AlemaniaEditar

BielorrusiaEditar

Bosnia y HerzegovinaEditar

BulgariaEditar

DinamarcaEditar

EslovaquiaEditar

EspañaEditar

FinlandiaEditar

FranciaEditar

HungríaEditar

ItaliaEditar

LituaniaEditar

MacedoniaEditar

MoldaviaEditar

NoruegaEditar

Países BajosEditar

PoloniaEditar

PortugalEditar

Reino UnidoEditar

República ChecaEditar

RumaniaEditar

RusiaEditar

SerbiaEditar

SueciaEditar

SuizaEditar

OceaníaEditar

AustraliaEditar

Nueva ZelandaEditar

ReferenciasEditar