Abrir menú principal

Anexo:Karate en los Juegos Panamericanos de 2011

Karate en Guadalajara 2011
XVI Juegos Panamericanos
Karate pictogram.png
Localización Guadalajara
Bandera de México México
Ceremonias
Apertura 27 de octubre de 2011
Clausura 28 de octubre de 2011

El karate en los Juegos Panamericanos de 2011 se llevó a cabo entre los días 27 y 28 de octubre. La sede principal fue el Gimnasio San Rafael, ubicado en Guadalajara, México. Un total de 78 deportistas participaron en el evento.[1]

Índice

MedalleroEditar

# País       Total
1 República Dominicana  República Dominicana (DOM) 2 3 0 5
2 Venezuela  Venezuela (VEN) 2 0 3 5
3 México  México (MEX) 1 3 2 6
4 Estados Unidos  Estados Unidos (USA) 1 1 0 2
5 Brasil  Brasil (BRA) 1 0 4 5
6 Guatemala  Guatemala (GUA) 1 0 1 2
7 Colombia  Colombia (COL) 1 0 0 1
- Ecuador  Ecuador (ECU) 1 0 0 1
9 Chile  Chile (CHI) 0 1 4 5
10 Cuba  Cuba (CUB) 0 1 2 3
11 Perú  Perú (PER) 0 1 0 1
12 Canadá  Canadá (CAN) 0 0 3 3
13   Antillas Neerlandesas (AHO) 0 0 1 1

Ganadores de medallasEditar

Kumite masculinoEditar

Detalle:Karate Masculino en los Juegos Panamericanos de 2011

Evento      
Menos de 60 kg Colombia  Colombia
Andrés Rendón
República Dominicana  República Dominicana
Norberto Sosa
Brasil  Brasil
Douglas Brose
Chile  Chile
Miguel Soffia
60 - 67 kg Ecuador  Ecuador
Daniel Viveros
Cuba  Cuba
Dennis Novo
México  México
Daniel Carrillo
Venezuela  Venezuela
Jean Carlos Peña
67 - 75 kg República Dominicana  República Dominicana
Dionisio Gustavo
Estados Unidos  Estados Unidos
Thomas Scott
Chile  Chile
David Dubo
Cuba  Cuba
Lester Zamora
75 - 84 kg Venezuela  Venezuela
César Herrera
República Dominicana  República Dominicana
Jorge Junior Pérez
Canadá  Canadá
Sorin Alexandru
México  México
Homero Morales
Más de 84 kg Venezuela  Venezuela
Ángel Aponte
México  México
Alberto A. Ramírez
Brasil  Brasil
Wellington Barbosa
Canadá  Canadá
Shaun Dhillon

Kumite femeninoEditar

Evento      
Menos de 50 kg República Dominicana  República Dominicana
Ana Villanueva
Chile  Chile
Gabriela Bruna
Brasil  Brasil
Jessica Candido
Guatemala  Guatemala
Cheili González
50 - 55 kg Estados Unidos  Estados Unidos
Shannon Nishi
República Dominicana  República Dominicana
Karina Díaz
Brasil  Brasil
Valeria Kumizaki
Chile  Chile
Jessy Reyes
55 - 61 kg México  México
Bertha Gutiérrez
Perú  Perú
Alexandra Grande
Venezuela  Venezuela
Daniela Suárez
  Antillas Neerlandesas
Marisca Verspaget
61 - 68 kg Brasil  Brasil
Lucelia Ribeiro
México  México
Yadira Lira
Venezuela  Venezuela
Yoli Guillén
Cuba  Cuba
Yoandra Moreno
Más de 68 kg Guatemala  Guatemala
María Castellanos
México  México
Xunashi Caballero
Canadá  Canadá
Olivia Grant
Chile  Chile
Claudia Vera

ReferenciasEditar

  1. Guadalajara 2011: Karate

Enlaces externosEditar