Abrir menú principal

Anexo:Kids' Choice Awards Colombia 2017

Kids' Choice Awards Colombia 2017
Otorgado por Nickelodeon Latinoamérica
Trece
Fecha 30 de septiembre de 2017
Ubicación Chamorro City Hall
Bandera de Colombia Bogotá, Colombia
Anfitriones Andrea Serna
Sebastián Yatra
Historia
Primera entrega 2014
Cronología
Kids' Choice Awards Colombia 2016 Kids' Choice Awards Colombia 2017
Sitio oficial
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Kids' Choice Awards Colombia 2017.

La cuarta edición de los Kids Choice Awards Colombia se llevó a cabo el 30 de septiembre de 2017, en Bogotá, Colombia. La premiación será transmitida por el canal Nickelodeon el día 2 de octubre de 2017 a las 8:00 p.m. Los pre-nominados se dieron a conocer el 19 de julio de 2017 y posteriormente el 24 de agosto de 2017 se dio a conocer los nominados de cada una de las 21 categorías de la votación, misma que cerrara el día 28 de septiembre de 2017.

Los premios se entregaron en el Chamorro City Hall de Bogotá y los presentadores de la gala fueron la modelo y conductora de tv Andrea Serna y el cantante Sebastián Yatra.

Índice

PresentadoresEditar

ConductoresEditar

PresentadoresEditar

Presentaciones en vivoEditar

Nominados y GanadoresEditar

Lista de nominados para los Kids' Choice Awards Colombia 2017. No obstante, los ganadores se muestran en la columna "Nominados" en Negritas

Categoría Subcategoría Nominados
Televisión Actor Favorito
Actriz Favorita
Villano Favorito
Programa Favorito
Animación Favorita
Programa Internacional Favorito
20 Años Nick en Latinoamérica
Cine Película Favorita
Radio Programa de Radio Favorito
  • La Papaya
  • El Morning
  • El Mañanero
  • Trasnoshow
Música Canción Favorita
Artista o Grupo Internacional Favorito
Artista o Grupo Nacional Favorito
Colaboración favorita
Deporte Atleta favorito
Moda Chico Trendy
Chica Trendy
Social Youtuber Favorito
Youtuber Favorita
  • Kika Nieto
  • Pautips
  • Amara Que Linda
  • Juana Martínez
Instagrammer Favorito
Revelación Digital
  • Lulu99
  • Juanma Salazar
  • Sofía Castro
  • Libardo Isaza
Gamer Favorito
  • Supersub
  • Laugamer721
  • Sergiogameplayer
  • Gameplays All Weeks
Musical.ly Favorito
  • @johannVera
  • @sebbbas
  • @soymarioruiz
  • @juanjaramilloe
Mejor Fandom
Videojuego Favorito
  • Colombinos
  • Just A Way
  • Cris Tales
  • Splasheep
App Favorita
  • La Palabra No - Cuento Educativo
  • I'm Learning Online
  • Edumagicos
  • Tupi
Website Favorito
  • Desarmados
  • Imagina La Paz
  • Cronicas Elefantines
  • 4 Ríos

ControversiaEditar

Cuando se dio a conocer en el tradicional video de presentación, de la categoría Revelación Digital, y más tarde a el ganador de dicha categoría (Juanma Salazar) durante la premiación, se desató una gran controversia, pues durante el vídeo de presentación, la reacción del publico ante el ganador fue nula, mientras que la reacción del público ante los otros nominados fue todo lo contrario. Así mismo, en el momento de la entrega del premio, nadie aplaudió a Juanma, por el contrario lo empezaron a abuchear; además de que sería casi imposible que Salazar ganara, ya que cuenta con alrededor de 100,000 suscriptores en YouTube, mientras que los demás (Lulu99 con 2 millones de suscriptores, Sofía Castro con 1 millón y Libardo Isaza con 500,000 suscriptores) cuentan con muchos suscriptores más.

Más tarde, fue confirmado en YouTube indirectamente por Nicolás Arrieta, que Salazar utilizó bots en Facebook y Twitter para obtener más seguidores y así, manipular las votaciones, lo cual queda prohibido según el párrafo 1 de la clausula 9 de las "Reglas de votación para los Kids Choice Awards Colombia 2017".[1]

Queda prohibido el uso de cualquier dispositivo para automatizar una votación, incluyendo pero no limitado a generados por el software, robótica, programado, script, macro u otros votos automatizados. MTV Networks Latin America Inc. se reserva el derecho a su entera discreción de descalificar a cualquier persona (y eliminar los votos de ese individuo) por sospecha o certeza de que el mismo: (i) ha utilizado una secuencia de comandos generados por el software, robótica, programado, macro u otro Facebook automatizado "Share", Twitter, tweet, votación en línea/WAP; (ii) de haber manipulado el proceso de votación; (iii) a actuar en violación de estas normas de votación; o (iv) actuar de una manera antideportiva o interruptora, o con la intención de molestar, abusar, amenazar o acosar a cualquier otra persona. MTV Networks Latin America Inc. se reserva el derecho de quitar votos a su entera discreción. Si, por cualquier razón, cualquier aspecto de este proceso de votación no es capaz de ejecución según lo previsto, incluyendo la infección por virus informáticos, fallos, manipulación, intervención no autorizada, fraude, técnica o fallas en el sistema o interrupción, 'Actos de Dios' o ataques terroristas o cualquier otra causa fuera del control de MTV Networks Latin America Inc. que pueda dañar o afectar a la administración, seguridad, equidad, integridad o la regularidad de la votación o por cualquier motivo MTV Networks Latin America Inc. estime necesario que MTV Networks Latin America Inc. reserve el derecho a su entera discreción a cancelar, terminar, modificar o suspender el proceso de votación y reserve el derecho a su entera discreción para determinar los ganadores.

- MTV Networks

Este tema ha causado una gran polémica entre los seguidores de los nominados, así como en la comunidad de YouTube, sin embargo, el premio ya no se pudo devolver y por razones desconocidas, no se tomaron medidas al respecto.

ReferenciasEditar

  1. http://kidschoiceawardscolombia.mundonick.com/info/footer-link-voting-rules/8kkuy8. «lo cual queda prohibido según el párrafo 1 de la clausula 9 de las "reglas de votación para los Kids Choice Awards Colombia 2017"». 

Enlaces externosEditar