Anexo:Los sencillos número uno de Pop Songs del 2011 (EE. UU.)

Esta es la lista de los sencillos número uno de la lista de Top 40 Mainstream del 2011, por la revista Billboard de los Estados Unidos.

Fecha de emisión Canción Artista Referencia.
1 de enero "Raise Your Glass" Pink [1]
8 de enero "Firework" Katy Perry [2]
15 de enero [3]
22 de enero [4]
29 de enero [5]
5 de febrero "Grenade" Bruno Mars [6]
12 de febrero [7]
19 de febrero [8]
26 de febrero [9]
5 de marzo [10]
12 de marzo "Tonight (I'm Lovin' You)" Enrique Iglesias con Ludacris & DJ Frank E [11]
19 de marzo [12]
26 de marzo "Perfect" Pink [13]
2 de abril [14]
9 de abril "Born This Way" Lady Gaga [15]
16 de abril "Forget You" Cee Lo Green [16]
23 de abril "S&M" Rihanna [17]
30 de abril "E.T." Katy Perry con Kanye West [18]
7 de mayo [19]
14 de mayo [20]
21 de mayo [21]
28 de mayo [22]
4 de junio [23]
11 de junio "Rolling in the Deep" Adele [24]
18 de junio [25]
25 de junio [26]
2 de julio [27]
9 de julio [28]
16 de julio "Give Me Everything" Pitbull con Ne-Yo, Afrojack & Nayer [29]
23 de julio [30]
30 de julio [31]
6 de agosto "Party Rock Anthem" LMFAO featuring Lauren Bennett & GoonRock [32]
13 de agosto "Last Friday Night (T.G.I.F.)" Katy Perry [33]
20 de agosto [34]
27 de agosto [35]
3 de septiembre [36]
10 de septiembre [37]
17 de septiembre [38]
24 de septiembre "I Wanna Go" Britney Spears [39]
1 de octubre "Moves like Jagger" Maroon 5 featuring Christina Aguilera [40]
8 de octubre [41]
15 de octubre [42]
22 de octubre [43]
29 de octubre [44]
5 de noviembre [45]
12 de noviembre "Stereo Hearts" Gym Class Heroes featuring Adam Levine [46]
19 de noviembre [47]
26 de noviembre [48]
3 de diciembre "Without You" David Guetta con Usher [49]
10 de diciembre "We Found Love" Rihanna con Calvin Harris [50]
17 de diciembre [51]
24 de diciembre [52]
31 de diciembre [53]

Véase tambiénEditar

Lista de los sencillos números uno de Pop Songs

Enlaces externosEditar

ReferenciasEditar

  1. «Billboard Pop Songs: Week Ending January 1, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 1 de enero de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  2. «Billboard Pop Songs: Week Ending January 8, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 8 de enero de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  3. «Billboard Pop Songs: Week Ending January 15, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 15 de enero de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  4. «Billboard Pop Songs: Week Ending January 22, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 22 de enero de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  5. «Billboard Pop Songs: Week Ending January 29, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 29 de nero de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  6. «Billboard Pop Songs: Week Ending February 5, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 5 de febrero de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  7. «Billboard Pop Songs: Week Ending February 12, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 12 de febrero de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  8. «Billboard Pop Songs: Week Ending February 19, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 19 de enero de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  9. «Billboard Pop Songs: Week Ending February 26, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 26 de febrero de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  10. «Billboard Pop Songs: Week Ending March 5, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 5 de marzo de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  11. «Billboard Pop Songs: Week Ending March 12, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 12 de marzo de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  12. «Billboard Pop Songs: Week Ending March 19, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 19 de marzo de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  13. «Billboard Pop Songs: Week Ending March 26, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 26 de marzo de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  14. «Billboard Pop Songs: Week Ending April 2, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 2 de abril de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  15. «Billboard Pop Songs: Week Ending April 9, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 9 de abril de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  16. «Billboard Pop Songs: Week Ending April 9, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de abril de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  17. «Billboard Pop Songs: Week Ending April 23, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 23 de abril de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  18. «Billboard Pop Songs: Week Ending April 30, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 30 de abril de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  19. «Billboard Pop Songs: Week Ending May 7, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 7 de mayo de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  20. «Billboard Pop Songs: Week Ending May 17, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 14 de mayo de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  21. «Billboard Pop Songs: Week Ending May 21, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 21 de mayo de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  22. «Billboard Pop Songs: Week Ending May 28, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 28 de mayo de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  23. «Billboard Pop Songs: Week Ending June 4, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 4 de junio de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  24. «Billboard Pop Songs: Week Ending June 11, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 11 de junio de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  25. «Billboard Pop Songs: Week Ending June 18, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 18 de junio de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  26. «Billboard Pop Songs: Week Ending June 25, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 25 de junio de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  27. «Billboard Pop Songs: Week Ending July 2, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 2 de julio de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  28. «Billboard Pop Songs: Week Ending July 9, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 9 de julio de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  29. «Billboard Pop Songs: Week Ending July 16, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de julio de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  30. «Billboard Pop Songs: Week Ending July 23, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 23 de julio de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  31. «Billboard Pop Songs: Week Ending July 30, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 30 de julio de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  32. «Billboard Pop Songs: Week Ending August 6, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 6 de agosto de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  33. «Billboard Pop Songs: Week Ending August 13, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 13 de agosto de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  34. «Billboard Pop Songs: Week Ending August 20, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 20 de agosto de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  35. «Billboard Pop Songs: Week Ending August 27, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 27 de agosto de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  36. «Billboard Pop Songs: Week Ending September 3, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 3 de septiembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  37. «Billboard Pop Songs: Week Ending September 10, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 10 de septiembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  38. «Billboard Pop Songs: Week Ending September 17, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 17 de septiembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  39. «Billboard Pop Songs: Week Ending September 24, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 24 de septiembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  40. «Billboard Pop Songs: Week Ending October 1, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 1 de octubre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  41. «Billboard Pop Songs: Week Ending October 8, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 8 de octubre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  42. «Billboard Pop Songs: Week Ending October 15, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 15 de octubre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  43. «Billboard Pop Songs: Week Ending October 22, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 22 de octubre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  44. «Billboard Pop Songs: Week Ending October 29, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 29 de octubre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  45. «Billboard Pop Songs: Week Ending November 5, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 5 de noviembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  46. «Billboard Pop Songs: Week Ending November 12, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 12 de noviembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  47. «Billboard Pop Songs: Week Ending November 19, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 19 de noviembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  48. «Billboard Pop Songs: Week Ending November 26, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 26 de noviembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  49. «Billboard Pop Songs: Week Ending December 3, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 3 de diciembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  50. «Billboard Pop Songs: Week Ending December 10, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 10 de diciembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  51. «Billboard Pop Songs: Week Ending December 17, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 17 de diciembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  52. «Billboard Pop Songs: Week Ending December 24, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 24 de diciembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012. 
  53. «Billboard Pop Songs: Week Ending December 31, 2011». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 31 de diciembre de 2011. Consultado el 17 de enero de 2012.