Anexo:MTV Movie Award al mejor villano

(Redirigido desde «Anexo:MTV Movie al mejor villano»)

Esta lista muestra a los ganadores de la categoría mejor villano en los MTV Movie Award.

PremiadosEditar

Indica que ganaron el premio Óscar por esa interpretación
Año Actor Película Papel Ref.
1992 Rebecca De Mornay The Hand That Rocks the Cradle Mrs. Mott [1]
1993 Jennifer Jason Leigh Single White Female Hedra Carlson [2]
1994 Alicia Silverstone The Crush Adrian Forrester [3]
1995 Dennis Hopper Speed Howard Payne [4]
1996 Kevin Spacey Se7en John Doe [5]
1997 Jim Carrey The Cable Guy Ernie "Chip" Douglas [6]
1998 Mike Myers Austin Powers: International Man of Mystery Dr. Evil [7]
1999 Matt Dillon
Stephen Dorff
Algo pasa con Mary
Blade
Pat Healy
Deacon Frost
[8]
2000 Mike Myers Austin Powers: The Spy Who Shagged Me Dr. Evil [9]
2001 Jim Carrey El Grinch El Grinch [10]
2002 Denzel Washington Training Day Detective Alonzo Harris [11]
2003 Daveigh Chase The Ring Samara Morgan [12]
2004 Lucy Liu Kill Bill: Vol. 1 O-Ren Ishii [13]
2005 Ben Stiller Dodgeball: A True Underdog Story White Goodman [14]
2006 Hayden Christensen Star Wars: Episodio III - La Venganza de los Sith Anakin Skywalker [15]
2007 Jack Nicholson The Departed Frank Costello [16]
2008 Johnny Depp Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street Benjamin Barker / Sweeney Todd [17]
2009 Heath Ledger The Dark Knight The Joker [18]
2010 Tom Felton Harry Potter y el Místerio del Príncipe Draco Malfoy [19]
2011 Tom Felton Harry Potter y las Reliquias de la Muerte: parte 1 Draco Malfoy [20]
2012 Jennifer Aniston Horrible Bosses Dr. Julia Harris [21]
2013 Tom Hiddleston The Avengers Loki [22]
2014 Mila Kunis Oz the Great and Powerful Theodora, la bruja del Oeste [23]
2015 Meryl Streep Into the Woods The Witch [24]
2016 Adam Driver Star Wars: Episodio VII - El despertar de la Fuerza Kylo Ren [25]
2017 Jeffrey Dean Morgan The Walking Dead Negan [26]
2018 Michael B. Jordan Black Panther N'Jadaka / Erik "Killmonger" Stevens [27]
2019 Josh Brolin Avengers: Endgame Thanos [28]
2020 Hubo ceremonia especial "Greatest of All Time". [29]
2021 TBD

ReferenciasEditar

  1. «1992 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  2. «1993 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  3. «1994 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  4. «1995 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  5. «1996 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  6. «1997 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  7. «1998 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  8. «1999 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  9. «2000 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  10. «2001 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  11. «2002 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  12. «2003 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  13. «2004 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  14. «2005 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  15. «2006 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  16. «2007 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  17. «2008 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  18. «2009 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  19. «2010 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  20. «2011 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  21. «2012 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  22. «2013 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  23. «2014 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el 10 de marzo de 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  24. «2015 MTV Movie Awards». MTV (MTV Networks). Consultado el March 10, 2016.  Note: Click on the 'Winners' tab.
  25. «2016 MTV Movie Award Winners: See The Full List». MTV (MTV News). Consultado el 11 de abril de 2016. 
  26. Schwartz, Ryan (2 de marzo de 2017). «2017 MTV Movie & TV Awards Nominations List — 'This Is Us,' 'Stranger Things'». TVLine. 
  27. Nordyke, Kimberly (3 de mayo de 2018). «MTV Movie & TV Awards: 'Black Panther,' 'Stranger Things' Top Nominations». The Hollywood Reporter. 
  28. Nickolai, Nate (17 de junio de 2019). «MTV Movie & TV Awards Winners: The Complete List». MTV News. 
  29. «2020 MTV Movie & TV Awards' winners' list». timesofindia.indiatimes.com. 7 de diciembre de 2020.