Abrir menú principal

La siguiente es un listado de las marcas pertenecientes a Sony Corporation:

Nombre de submarca Ámbito correspondiente Descripción Situación actual
Sony Pictures Entertainment Películas Filmación de películas Activo
Sony Music Entertainment Música Grabación comercial de discos musicales para artistas Activo
Sony Computer Entertainment Programación de videojuegos Investigación y desarrollo de hardware y software para PlayStation Activo
Sony Mobile Communications Telefonía celular móvil Teléfonos celulares, tabletas computacionales Activo
Bravia Línea marrón Televisores LCD Activo
PlayStation Línea marrón Consolas de videojuego Activo
Walkman Línea marrón Reproductores portátiles Activo
Sony α Línea marrón Cámaras de foto profesionales Activo
Cyber-shot Línea marrón Cámaras de foto domésticas y profesionales Activo
Handycam Línea marrón Cámaras de video profesional y doméstica Activo
Xplod Línea marrón Autoestéreos y sus bocinas Activo
Genezi Línea marrón Equipos componentes musicales y sus bocinas Activo
Xperia Línea marrón Tabletas computacionales, teléfonos celulares Activo
H.Ear Línea marrón Sistemas de audio personales portátiles (Parlantes y audífonos) Activo

Marcas descontinuadasEditar

Nombre de submarca Ámbito correspondiente Descripción Año de baja Motivo
Trinitron Línea marrón Televisores CRT 2006 Fue desaparecido en favor de FD Trinitron WEGA en 1997; que evolucionó a BRAVIA en 2005.
Aiwa Línea marrón Equipos de música 2006 Quiebra económica debido a la competencia
Sony Ericcson Línea marrón Telefonía celular 2012 Fue convertido en la actual Sony Mobile Communications.
VAIO Línea marrón Computadoras portátiles y de escritorio 2014 Baja demanda de productos; Reestructuración corporativa en pro de Xperia.
Walkman (De cassette solamente) Línea marrón Reproductores portátiles de casete 2006 Fue renovado para reproductores digitales de Xperia.
Minidisc Línea marrón Discos ópticos, grabadores y reproductores de audio digital 2014 Descatalogación del formato (en Japón) .
Betamax Línea marrón Reproductor de cintas beta 2002 Descatalogación del formato.
Discman Línea marrón Reproductores portátiles de discos compactos 2000 Fue descontinuado en favor de la evolución a digital de Walkman. Su función de disco fue convertido en tecnología para reproductores de disco de otras submarcas de la empresa (CD Walkman).
Clié Línea marrón Asistentes personales Baja demanda de dispositivos en Occidente.

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar