Anexo:Municipios de la Región de Flandes


La Región de Flandes se divide en 308 municipios, enumerados en la siguiente tabla. Los números se refieren a la ubicación de los municipios en los mapas de sus respectivas provincias. Para los municipios de las otras dos regiones de Bélgica, véase:

Nombre Arrondissement Provincia #
Aalst Aalst Flandes Oriental 1
Aalter Gante Flandes Oriental 2
Aarschot Lovaina Brabante Flamenco 1
Aartselaar Amberes Amberes 1
Affligem Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 2
Alken Tongeren Limburgo 1
Alveringem Veurne Flandes Occidental 1
Amberes Amberes Amberes 2
Anzegem Cortrique Flandes Occidental 2
Ardooie Tielt Flandes Occidental 3
Arendonk Turnhout Amberes 3
As Hasselt Limburgo 2
Asse Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 3
Assenede Eeklo Flandes Oriental 3
Avelgem Cortrique Flandes Occidental 4
Baarle-Hertog Turnhout Amberes 4
Balen Turnhout Amberes 5
Beernem Brujas Flandes Occidental 5
Beerse Turnhout Amberes 6
Beersel Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 4
Begijnendijk Lovaina Brabante Flamenco 5
Bekkevoort Lovaina Brabante Flamenco 6
Beringen Hasselt Limburgo 3
Berlaar Malinas Amberes 7
Berlare Dendermonde Flandes Oriental 4
Bertem Lovaina Brabante Flamenco 7
Bever Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 8
Beveren Sint-Niklaas Flandes Oriental 5
Bierbeek Lovaina Brabante Flamenco 9
Bilzen Tongeren Limburgo 4
Blankenberge Brujas Flandes Occidental 6
Bocholt Maaseik Limburgo 5
Boechout Amberes Amberes 8
Bonheiden Malinas Amberes 9
Boom Amberes Amberes 10
Boortmeerbeek Lovaina Brabante Flamenco 10
Borgloon Tongeren Limburgo 6
Bornem Malinas Amberes 11
Borsbeek Amberes Amberes 12
Boutersem Lovaina Brabante Flamenco 11
Brakel Oudenaarde Flandes Oriental 6
Brasschaat Amberes Amberes 13
Brecht Amberes Amberes 14
Bredene Ostende Flandes Occidental 7
Bree Maaseik Limburgo 7
Brujas Brujas Flandes Occidental 8
Buggenhout Dendermonde Flandes Oriental 7
Damme Brujas Flandes Occidental 9
Deerlijk Cortrique Flandes Occidental 12
De Haan Ostende Flandes Occidental 10
Deinze Gante Flandes Oriental 8
Denderleeuw Alost Flandes Oriental 9
Dendermonde Dendermonde Flandes Oriental 10
Dentergem Tielt Flandes Occidental 13
De Panne Veurne Flandes Occidental 11
De Pinte Gante Flandes Oriental 11
Dessel Turnhout Amberes 15
Destelbergen Gante Flandes Oriental 12
Diepenbeek Hasselt Limburgo 8
Diest Lovaina Brabante Flamenco 12
Diksmuide Dixmuda Flandes Occidental 14
Dilbeek Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 13
Dilsen-Stokkem Maaseik Limburgo 9
Drogenbos Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 14
Duffel Malinas Amberes 16
Edegem Amberes Amberes 17
Eeklo Eeklo Flandes Oriental 13
Erpe-Mere Alost Flandes Oriental 14
Essen Amberes Amberes 18
Evergem Gante Flandes Oriental 15
Galmaarden Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 15
Gavere Gante Flandes Oriental 16
Geel Turnhout Amberes 19
Geetbets Lovaina Brabante Flamenco 16
Genk Hasselt Limburgo 10
Geraardsbergen Alost Flandes Oriental 17
Gante Gante Flandes Oriental 18
Gingelom Hasselt Limburgo 11
Gistel Ostende Flandes Occidental 15
Glabbeek Lovaina Brabante Flamenco 17
Gooik Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 18
Grimbergen Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 19
Grobbendonk Turnhout Amberes 20
Haacht Lovaina Brabante Flamenco 20
Haaltert Alost Flandes Oriental 19
Halen Hasselt Limburgo 12
Halle Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 21
Ham Hasselt Limburgo 13
Hamme Dendermonde Flandes Oriental 20
Hamont-Achel Maaseik Limburgo 14
Harelbeke Cortrique Flandes Occidental 16
Hasselt Hasselt Limburgo 15
Hechtel-Eksel Maaseik Limburgo 16
Heers Tongeren Limburgo 17
Heist-op-den-Berg Malinas Amberes 21
Hemiksem Amberes Amberes 22
Herent Lovaina Brabante Flamenco 22
Herentals Turnhout Amberes 23
Herenthout Turnhout Amberes 24
Herk-de-Stad Hasselt Limburgo 18
Herne Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 23
Herselt Turnhout Amberes 25
Herstappe Tongeren Limburgo 19
Herzele Alost Flandes Oriental 21
Heusden-Zolder Hasselt Limburgo 20
Heuvelland Ypres Flandes Occidental 17
Hoegaarden Lovaina Brabante Flamenco 24
Hoeilaart Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 25
Hoeselt Tongeren Limburgo 21
Holsbeek Lovaina Brabante Flamenco 26
Hooglede Roeselare Flandes Occidental 18
Hoogstraten Turnhout Amberes 26
Horebeke Oudenaarde Flandes Oriental 22
Houthalen-Helchteren Maaseik Limburgo 22
Houthulst Dixmuda Flandes Occidental 19
Hove Amberes Amberes 27
Huldenberg Lovaina Brabante Flamenco 27
Hulshout Turnhout Amberes 28
Ichtegem Ostende Flandes Occidental 20
Ingelmunster Roeselare Flandes Occidental 22
Izegem Roeselare Flandes Occidental 23
Jabbeke Brujas Flandes Occidental 24
Kalmthout Amberes Amberes 29
Kampenhout Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 28
Kapellen Amberes Amberes 30
Kapelle-op-den-Bos Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 29
Kaprijke Eeklo Flandes Oriental 23
Kasterlee Turnhout Amberes 31
Keerbergen Lovaina Brabante Flamenco 30
Kinrooi Maaseik Limburgo 23
Kluisbergen Oudenaarde Flandes Oriental 24
Knesselare Gante Flandes Oriental 25
Knokke-Heist Brujas Flandes Occidental 25
Koekelare Dixmuda Flandes Occidental 26
Koksijde Veurne Flandes Occidental 27
Kontich Amberes Amberes 32
Kortemark Dixmuda Flandes Occidental 28
Kortenaken Lovaina Brabante Flamenco 31
Kortenberg Lovaina Brabante Flamenco 32
Kortessem Tongeren Limburgo 24
Cortrique Cortrique Flandes Occidental 29
Kraainem Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 33
Kruibeke Sint-Niklaas Flandes Oriental 26
Kruishoutem Oudenaarde Flandes Oriental 27
Kuurne Cortrique Flandes Occidental 30
Laakdal Turnhout Amberes 33
Laarne Dendermonde Flandes Oriental 28
Lanaken Tongeren Limburgo 25
Landen Lovaina Brabante Flamenco 34
Langemark-Poelkapelle Ypres Flandes Occidental 31
Lebbeke Dendermonde Flandes Oriental 29
Lede Alost Flandes Oriental 30
Ledegem Roeselare Flandes Occidental 32
Lendelede Cortrique Flandes Occidental 33
Lennik Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 35
Leopoldsburg Hasselt Limburgo 26
Leuven Lovaina Brabante Flamenco 36
Lichtervelde Roeselare Flandes Occidental 34
Liedekerke Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 37
Lier Malinas Amberes 34
Lierde Oudenaarde Flandes Oriental 31
Lille Turnhout Amberes 35
Linkebeek Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 38
Lint Amberes Amberes 36
Linter Lovaina Brabante Flamenco 39
Lochristi Gante Flandes Oriental 32
Lokeren Sint-Niklaas Flandes Oriental 33
Lommel Maaseik Limburgo 27
Londerzeel Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 40
Lo-Reninge Dixmuda Flandes Occidental 35
Lovendegem Gante Flandes Oriental 34
Lubbeek Lovaina Brabante Flamenco 41
Lummen Hasselt Limburgo 28
Maarkedal Oudenaarde Flandes Oriental 35
Maaseik Distrito de Maaseik Limburgo 29
Maasmechelen Tongeren Limburgo 30
Machelen Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 42
Maldegem Eeklo Flandes Oriental 36
Malle Amberes Amberes 37
Mechelen Malinas Amberes 38
Meerhout Turnhout Amberes 39
Meeuwen-Gruitrode Maaseik Limburgo 31
Meise Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 43
Melle Gante Flandes Oriental 37
Menen Cortrique Flandes Occidental 36
Merchtem Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 44
Merelbeke Gante Flandes Oriental 38
Merksplas Turnhout Amberes 40
Mesen Ypres Flandes Occidental 37
Meulebeke Tielt Flandes Occidental 38
Middelkerke Ostende Flandes Occidental 39
Moerbeke Gante Flandes Oriental 39
Mol Turnhout Amberes 41
Moorslede Roeselare Flandes Occidental 40
Mortsel Amberes Amberes 42
Nazareth Gante Flandes Oriental 40
Neerpelt Maaseik Limburgo 32
Nevele Gante Flandes Oriental 41
Niel Amberes Amberes 43
Nieuwerkerken Hasselt Limburgo 33
Nieuwpoort Veurne Flandes Occidental 41
Nijlen Malinas Amberes 44
Ninove Alost Flandes Oriental 42
Olen Turnhout Amberes 45
Oosterzele Gante Flandes Oriental 43
Oostkamp Brujas Flandes Occidental 43
Oostrozebeke Tielt Flandes Occidental 44
Opglabbeek Hasselt Limburgo 34
Opwijk Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 45
Ostend Ostende Flandes Occidental 42
Oudenaarde Oudenaarde Flandes Oriental 44
Oudenburg Ostende Flandes Occidental 45
Oud-Heverlee Lovaina Brabante Flamenco 46
Oud-Turnhout Turnhout Amberes 46
Overijse Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 47
Overpelt Maaseik Limburgo 35
Peer Maaseik Limburgo 36
Pepingen Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 48
Pittem Tielt Flandes Occidental 46
Poperinge Ypres Flandes Occidental 47
Putte Malinas Amberes 47
Puurs Malinas Amberes 48
Ranst Amberes Amberes 49
Ravels Turnhout Amberes 50
Retie Turnhout Amberes 51
Riemst Tongeren Limburgo 37
Rijkevorsel Turnhout Amberes 52
Roeselare Roeselare Flandes Occidental 48
Ronse Oudenaarde Flandes Oriental 45
Roosdaal Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 49
Rotselaar Lovaina Brabante Flamenco 50
Ruiselede Tielt Flandes Occidental 49
Rumst Amberes Amberes 53
Schelle Amberes Amberes 54
Scherpenheuvel-Zichem Lovaina Brabante Flamenco 51
Schilde Amberes Amberes 55
Schoten Amberes Amberes 56
Sint-Amands Malinas Amberes 57
Sint-Genesius-Rode Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 52
Sint-Gillis-Waas Sint-Niklaas Flandes Oriental 46
Sint-Katelijne-Waver Malinas Amberes 58
Sint-Laureins Eeklo Flandes Oriental 47
Sint-Lievens-Houtem Alost Flandes Oriental 48
Sint-Martens-Latem Gante Flandes Oriental 49
Sint-Niklaas Sint-Niklaas Flandes Oriental 50
Sint-Pieters-Leeuw Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 53
Sint-Truiden Hasselt Limburgo 38
Spiere-Helkijn Cortrique Flandes Occidental 50
Stabroek Amberes Amberes 59
Staden Roeselare Flandes Occidental 51
Steenokkerzeel Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 54
Stekene Sint-Niklaas Flandes Oriental 51
Temse Sint-Niklaas Flandes Oriental 52
Ternat Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 55
Tervuren Lovaina Brabante Flamenco 56
Tessenderlo Hasselt Limburgo 39
Tielt Tielt Flandes Occidental 52
Tielt-Winge Lovaina Brabante Flamenco 57
Tienen Lovaina Brabante Flamenco 58
Tongeren Tongeren Limburgo 40
Torhout Brujas Flandes Occidental 53
Tremelo Lovaina Brabante Flamenco 59
Turnhout Turnhout Amberes 60
Veurne Veurne Flandes Occidental 54
Vilvoorde Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 60
Vleteren Ypres Flandes Occidental 55
Voeren Tongeren Limburgo 41
Vorselaar Turnhout Amberes 61
Vosselaar Turnhout Amberes 62
Waarschoot Gante Flandes Oriental 53
Waasmunster Dendermonde Flandes Oriental 54
Wachtebeke Gante Flandes Oriental 55
Waregem Cortrique Flandes Occidental 56
Wellen Tongeren Limburgo 42
Wemmel Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 61
Wervik Ypres Flandes Occidental 57
Westerlo Turnhout Amberes 63
Wetteren Dendermonde Flandes Oriental 56
Wevelgem Cortrique Flandes Occidental 58
Wezembeek-Oppem Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 62
Wichelen Dendermonde Flandes Oriental 57
Wielsbeke Tielt Flandes Occidental 59
Wijnegem Amberes Amberes 64
Willebroek Malinas Amberes 65
Wingene Tielt Flandes Occidental 60
Wommelgem Amberes Amberes 66
Wortegem-Petegem Oudenaarde Flandes Oriental 58
Wuustwezel Amberes Amberes 67
Ypres Ypres Flandes Occidental 21
Zandhoven Amberes Amberes 68
Zaventem Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 63
Zedelgem Brujas Flandes Occidental 61
Zele Dendermonde Flandes Oriental 59
Zelzate Eeklo Flandes Oriental 60
Zemst Halle-Vilvoorde Brabante Flamenco 64
Zingem Oudenaarde Flandes Oriental 61
Zoersel Amberes Amberes 69
Zomergem Gante Flandes Oriental 62
Zonhoven Hasselt Limburgo 43
Zonnebeke Ypres Flandes Occidental 62
Zottegem Alost Flandes Oriental 63
Zoutleeuw Lovaina Brabante Flamenco 65
Zuienkerke Brujas Flandes Occidental 63
Zulte Gante Flandes Oriental 64
Zutendaal Hasselt Limburgo 44
Zwalm Oudenaarde Flandes Oriental 65
Zwevegem Cortrique Flandes Occidental 64
Zwijndrecht Amberes Amberes 70