Anexo:Nickelodeon Kids' Choice Awards Argentina 2011

1st Nickelodeon Kids' Choice Awards Argentina
Premio a Reconocimiento a lo más grande de la TV, el cine y la música
Ubicación Flag of Argentina.svg Argentina
Historia
Primera entrega 20 de octubre de 2011
Sitio oficial
[editar datos en Wikidata]

Los Kids Choice Awards Argentina 2011 se celebraron el 11 de octubre del 2011 a las 20:00 (horario argentino), en el Estadio Islas Malvinas en la ciudad de Buenos Aires. Nicolás Vázquez se presentó como anfitrión.[1]​ Los nominados fueron presentados el 22 de agosto del 2011 para 14 categorías.

Las actuaciones musicales durante la transmisión de los premios fueron de Teen Angels, que interpretaron la obra "Que llegue tu voz" de su álbum TeenAngels 5. Dulce María, Tan Biónica y Sueña conmigo también realizaron actuaciones durante la transmisión de los premios, y cada uno cantó un popurrí de algunos de sus 3 últimos hits.[2][3]

Como en años anteriores, la votación se llevó a cabo en línea a través de la página web oficial del programa. Además, la red de Facebook también permitió votar a través de las cuentas de Facebook de 'fans' del canal por primera vez.

AntecedentesEditar

La edición en Argentina se confirmó a principios del 2011. Originalmente sería a principios del año, pero Nickelodeon luego confirmó que el show de realizaría después de los Kids Choice Awards México 2011. En agosto del 2011 se confirmó que el presentador sería Nicolás Vázquez.

PresentacionesEditar

CategoríasEditar

Revelación en TVEditar

Artista Serie Resultado País
Jazmin/María Eugenia Suárez Casi ángeles Nominada   Argentina
Peter/Juan Ciancio Peter Punk Nominado   Argentina
Grachi /Isabella Castillo Grachi Ganadora   Cuba
Clara /Eiza González Sueña conmigo Ganadora   México

Actor FavoritoEditar

Actor Serie Resultado País
Nicolás Riera Casi ángeles Nominado   Argentina
Nicolás Cabré Los únicos Nominado   Argentina
Roger González Highway: Rodando la Aventura Nominado   México
Santiago Ramundo Sueña conmigo Ganador   Argentina

Actriz FavoritaEditar

Actriz Serie Resultado País
María Eugenia Suárez Casi ángeles Ganadora   Argentina
Brenda Asnicar Sueña conmigo Nominada   Argentina
Valeria Baroni Highway: Rodando la Aventura Nominada   Argentina
Eiza González Sueña conmigo Nominada   México

Deportista FavoritoEditar

Deportista Resultado País
Luciana Aymar Nominada   Argentina
Diego Forlán Nominado   Uruguay
Martín Palermo Nominado   Argentina
Leo Messi Ganador   Argentina

Cantante latino favoritoEditar

Cantante latino Resultado País
TeenAngels Ganadores   Argentina
Agustín Almeyda Nominado   Argentina
Anahi Nominada   México
Shakira Nominada   Colombia

Cantante Internacional favoritoEditar

Cantante Internacional Resultado País
Selena Gomez Ganadora   Estados Unidos
Miley Cyrus Nominada   Estados Unidos
Big Time Rush Nominados   Estados Unidos
Justin Bieber Nominado   Canadá

Canción favoritaEditar

Canción Artista Resultado País
Boyfriend Big Time Rush Ganadora   Estados Unidos
Baby Justin Bieber Nominada   Canadá
Loca Shakira Nominada   Colombia
The Time (Dirty Bit) The Black Eyed Peas Nominada   Estados Unidos

Mejor serie animadaEditar

Serie animada Resultado País
Bob Esponja Nominada   Estados Unidos
Phineas y Ferb Ganadora   Estados Unidos
Los Simpsons Nominada   Estados Unidos
El Chavo Nominada   México

Villano favoritoEditar

Villano Serie Resultado País
Teo/Benjamín Amadeo Casi ángeles Nominado   Argentina
Ronco/Favio Posca Los únicos Ganador   Argentina
Maltilda /Kimberly Dos Ramos Grachi Nominada   Venezuela
Marcia/Vanesa Leiro Sueña conmigo Nominada   Argentina

Programa favorito de TV latinoEditar

Programa latino Resultado País
Casi ángeles Nominada   Argentina
Los únicos Nominada   Argentina
Grachi Nominada   Estados Unidos
Sueña conmigo Ganadora   Argentina

Programa favorito de TV InternacionalEditar

Programa Internacional Resultado País
El misterio de Anubis Nominada   Reino Unido
iCarly Ganador   Estados Unidos
Big Time Rush Nominada   Estados Unidos
Los hechiceros de Waverly Place Nominada   Estados Unidos

Película favorita de cineEditar

Película Resultado País
Justin Bieber: Never Say Never Nominada   Estados Unidos
Harry Potter y las Reliquias de la Muerte - Parte 1 Ganadora   Reino Unido
Piratas del Caribe: navegando aguas misteriosas Nominada   Estados Unidos
La Saga Crepúsculo: Eclipse Nominada   Estados Unidos

Película animada favoritaEditar

Película animada Resultado País
Río (película) Nominada   Estados Unidos
Toy Story 3 Nominada   Estados Unidos
Shrek Felices para siempre Nominada   Estados Unidos
Enredados Ganadora   Estados Unidos

Videojuego favoritoEditar

Videojuego Resultado
Pro Evolution Soccer 2011 Nominado
Kinect Adventures Nominado
Just Dance 2 Ganador
Angry Birds Nominado

Premios especialesEditar

PREMIO PRO SOCIAL
TRAYECTORIA

Transmisión en televisiónEditar

Nickelodeon transmitió los Kids Choice Awards Argentina del 2011 el 20 de octubre del 2011 a las 19.00 (hora argentina). Tuvo una duración de 1 hora y media.

SucesionesEditar

ReferenciasEditar