Anexo:Octava temporada de South Park

South Park
(Temporada 8)
South park sign.svg
Programa South Park
País de origen Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Nro. de episodios 14
Lanzamiento
Primera emisión 17 de marzo de 2004
Última emisión 15 de diciembre de 2004
Cronología de temporadas
South Park (Temporada 7) South Park
(Temporada 8)
South Park (Temporada 9)

Lista de episodiosEditar

# Código Título original Título Latinoamérica Título en España Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
112 8x01 "Good Times with Weapons" Buenos momentos con armas Buenos tiempos con armas chinas 17 de marzo de 2004 26 de septiembre de 2004
La pandilla se compra armas japonesas y sus miembros juegan con ellas entre sí, pero en un combate contra Butters, Kenny lo lastima con un Shuriken en el ojo y ahora tendrán que buscar la manera de curarlo sin que sus padres lo sepan. Pero confrontan a Craig, Clyde, Token y Jimmy, dejando a Butters escapar y los 8 tendrán que buscarlo.
113 8x02 "Up the Down Steroid" Contra los esteroides Abajo con los esteroides 24 de marzo de 2004 3 de octubre de 2004
Jimmy y Timmy se preparan para las olimpiadas de minusválidos 2004, Jimmy usa esteroides y eso le desagrada a Timmy y trata de pararlo, mientras Cartman se hace pasar por minusválido para competir, pero queda en el último lugar.
114 8x03 "The Passion of the Jew" La Pasión del Judío La Pasión de Los Judíos 31 de marzo de 2004 10 de octubre de 2004
Cartman presiona a Kyle para ver "La Pasión de Cristo" de Mel Gibson, mientras que Stan y Kenny quiere que Mel Gibson en persona, les devuelva los 18 dólares de la entrada por que la película, para ellos, fue una mierda, pero Mel esta totalmente loco, queriendo que alguien lo torture.
115 8x04 "You Got F'd in the A" Cogiste pi por el cu Te la metieron doblada 7 de abril de 2004 17 de octubre de 2004
Una pandilla del Condado de Orange reta a los protagonistas a un duelo y Stan acepta y forma su grupo para darles una paliza, trata de reclutar a Butters, pero por un accidente que le ocurrió 2 años atrás, no quiere.
116 8x05 "AWESOM-O" Genial-o Genialo 14 de abril de 2004 24 de octubre de 2004
Cartman se disfraza de robot llamado "El GENIAL-O 4000" y le hace creer a Butters que es enviado desde Japón. Luego, Cartman descubre que Butters tiene un vídeo de él disfrazado de Britney Spears y ahora, tiene que quedarse como robot hasta poder quitárselo.
117 8x06 "The Jeffersons" Los Jeffersons El Jefferson 21 de abril de 2004 31 de octubre de 2004
Una nueva familia se muda a South Park, el señor Jefferson (quien en realidad es Michael Jackson) y su hijo, Blanket. Mientras Kyle se preocupa por Blanket, a Cartman le cae muy bien el Sr. Jefferson. Mientras tanto, a la policía no le gusta que un negro sea rico (como Token) y quieren incriminarlo en algún crimen.
118 8x07 "Goobacks" Espaldas babosas Espaldas pringosas 28 de abril de 2004 7 de noviembre de 2004
Unas personas del futuro se trasportan a South Park para trabajar y dejarles el dinero a sus familias. Pero algunos hombres no están a gusto con esto, ya que debido a que los "espaldas babosas" trabajan por poco dinero, le ¡quitan trabajo! a todos.
119 8x08 "Douche and Turd" Lavado o mojón Ducha y zurullo 27 de octubre de 2004 20 de febrero de 2005
Un grupo que sobreprotege y actúa como animales hace que la escuela cambie de mascota, Cartman y Kyle ocasionan una batalla electoral entre un Lavado (Kyle) o un Sandwich de Mojón (Cartman). Stan no quiere votar, lo que causa su destierro, luego, Stan regresa cuando los ecologistas lo convencen de votar (los nismos que hicieron que a escuela cambiara de mascota): Al final avisan que un grupo de la mafia asesina a los ecologistas y la escuela conserva a su mascota.
120 8x09 "Something Wall-Mart This Way Comes" La llegada de Wall-Mart Algo de Wall-Mart se Aproxima 3 de noviembre de 2004 27 de febrero de 2005
South Park está emocionado por la inauguración de una sucursal de Wall-Mart en el pueblo. Pronto, todos aprovechan su variedad de artículos y bajos precios las 24 horas del día, y dejan de comprar en los demás negocios, llevándolos a la quiebra.
121 8x10 "Pre-School" Preescolar Preescolar 10 de noviembre de 2004 6 de marzo de 2005
Tren Boyett regresa y quiere asesinar al grupo por que, cuando estuvieron en Preescolar convencen a Trent de incendiar un papel para apagarlo con pipi, pero se incendia la escuela y Trent es inculpado y enviado a la cárcel, así que el grupo les piden ayuda al grupo del 6º grado para que los defiendan,(ya que no reclutan a los adultos por que si al menos lo intentaban la mentira se descubriría) a cambio de una foto de las Tetas de Sharon, por suerte consiguen su apoyo, pero se aterran otra vez cuando son gravemente heridos y al lider chino del 6º año en peores condiciones que los demás. Al final Trent es arrestado de nuevo por asesinado hacia la maestra de preescolar, y se vengara de nuevo cuando la pandilla cumplan 15 años.
122 8x11 "Quest for Ratings" Búsqueda de las audiencias A la caza de audiencias 17 de noviembre de 2004 13 de marzo de 2005
Cartman, Jimmy, Kyle, Stan, Butters y Token hacen un noticiero escolar hasta que son cancelados por tener poco índice de audiencia al contrario del show de Craig sobre animales. Ahora tienen que tratar de captar la audiencia con nuevas ideas.
123 8x12 "Stupid Spoiled Whore Video Playset" Crea tus videos como tonta, puta, malcriada Crea vídeos con puta, estúpida y malcriada 1 de diciembre de 2004 20 de marzo de 2005
Protagonizada por Wendy y antagonizada por Paris Hilton: La tienda llamada "Tonta, Puta, Malcriada" de Paris Hilton abre puertas en South Park y todas las niñas del 4º año se emocionan mucho, pero Wendy se preocupa, después de una platica con Alexis Testaburguer, su padre, acaba siendo despojada de las niñas del salon, quienes imitan los pasos de Paris y aterrorizan a los varones, mientras que Paris se desespera en buscar un suplente para su perro que se suicidó, encuentra a Butters y se enamora de él. Al final, el Señor Esclavo confronta a Paris, ella se mete una piña en la vagina para volverse insuperable, luego el Sr. Esclavo se mete a Paris en el ano, matándola de asfixia.
124 8x13 "Cartman's Incredible Gift" El increíble don de Cartman El don de Cartman 8 de diciembre de 2004 27 de marzo de 2005
Luego de haber estado en coma por 2 días por golpearse al tratar de volar, la policía cree que Cartman tiene un don psíquico que puede ayudarles a atrapar a un asesino en serie. A mediados del capítulo, la malvada conductora del autobús es asesinada.
125 8x14 "Woodland Critter Christmas" La Navidad de Los animalitos del bosque La Navidad de las criaturas del bosque 15 de diciembre de 2004 3 de abril de 2005
Los animalitos del bosque engañan a Stan para hacer que nazca el anticristo (aunque ese sea Damien Thorn) y asesinar al jaguar que impedian su nacimiento, tras el engaño, Stan decide en detenerlos, ya que tienen de rehén a Kyle, antes de que destruyan la Tierra, al final Santa destruye al anticristo y los animalitos son asesinados, la madre Jaguar revive.

ReferenciasEditar