Abrir menú principal

Anexo:Palmarés del Barcelona Sporting Club

Títulos ganadosEditar

A continuación, se mostrarán las estadísticas de cada una de las veces en las cuales Barcelona Sporting Club ha obtenido un título:

Títulos 1960-1963-1966-1970Editar

Serie A de Ecuador 1960
P. jugados 8
P. ganados 6
P. empatados 1
P. perdidos 1
Goles a favor 16
Goles en contra 4
Goleador Enrique Cantos (8)
Consagración España 2 - Barcelona 4
27 de noviembre de 1960
Serie A de Ecuador 1963
P. jugados 10
P. ganados 6
P. empatados 2
P. perdidos 2
Goles a favor 16
Goles en contra 6
Goleador
Consagración Barcelona 0 - Emelec 0
4 de diciembre de 1963
Serie A de Ecuador 1966
P. jugados 14
P. ganados 8
P. empatados 5
P. perdidos 1
Goles a favor 23
Goles en contra 10
Goleador Felix Lasso (8)
Consagración Aucas 1 - Barcelona 1
11 de diciembre de 1966
Serie A de Ecuador 1970
P. jugados 34
P. ganados 19
P. empatados 7
P. perdidos 8
Goles a favor 44
Goles en contra 31
Goleador Pedro Alvarez (14)
Consagración Barcelona 2 - Deportivo Quito 0
16 de diciembre de 1970

Títulos 1971-1980-1981-1985Editar

Serie A de Ecuador 1971
P. jugados 28
P. ganados 13
P. empatados 9
P. perdidos 6
Goles a favor 41
Goles en contra 27
Goleador Alberto Spencer (13)
Consagración Liga de Quito 1 - Barcelona 2
28 de noviembre de 1971
Serie A de Ecuador 1980
P. jugados 41
P. ganados 21
P. empatados 14
P. perdidos 12
Goles a favor 74
Goles en contra 53
Goleador Víctor Epanhor (18)
Consagración Barcelona 3 - Técnico Universitario 0
14 de enero de 1981
Serie A de Ecuador 1981
P. jugados 40
P. ganados 21
P. empatados 8
P. perdidos 11
Goles a favor 67
Goles en contra 43
Goleador Alcides de Oliveira (22)
Consagración Barcelona 1 - El Nacional 0
16 de diciembre de 1981
Serie A de Ecuador 1985
P. jugados 34
P. ganados 27
P. empatados 11
P. perdidos 6
Goles a favor 68
Goles en contra 25
Goleador Mauricio Arguello (11)
Consagración Barcelona 6 - Deportivo Quito 1
8 de diciembre de 1985

Títulos 1987-1989-1991-1995Editar

Serie A de Ecuador 1987
P. jugados 50
P. ganados 28
P. empatados 11
P. perdidos 11
Goles a favor 69
Goles en contra 39
Goleador Lorenzo Klinger (14)
Consagración Deportivo Quito 0 - Barcelona 1
20 de diciembre de 1987
Serie A de Ecuador 1989
P. jugados 42
P. ganados 17
P. empatados 17
P. perdidos 8
Goles a favor 44
Goles en contra 36
Goleador Janio Pinto (13)
Consagración Deportivo Quito 0 - Barcelona 0
27 de diciembre de 1989
Serie A de Ecuador 1991
P. jugados 50
P. ganados 30
P. empatados 14
P. perdidos 6
Goles a favor 99
Goles en contra 50
Goleador Rubén Darío Insúa (17)
Consagración Valdez 1 - Barcelona 1
24 de noviembre de 1991
Serie A de Ecuador 1995
P. jugados 52
P. ganados 30
P. empatados 15
P. perdidos 7
Goles a favor 101
Goles en contra 33
Goleador Manuel Uquillas (24)
Consagración Espoli 0 - Barcelona 1
22 de diciembre de 1995

Títulos 1997-2012-2016Editar

Serie A de Ecuador 1997
P. jugados 52
P. ganados 28
P. empatados 15
P. perdidos 9
Goles a favor 104
Goles en contra 58
Goleador Nicolás Asencio (18)
Consagración Barcelona 3 - Deportivo Quito 0
25 de enero de 1998
Serie A de Ecuador 2012
P. jugados 44
P. ganados 23
P. empatados 14
P. perdidos 7
Goles a favor 75
Goles en contra 34
Goleador Narciso Mina (30)
Consagración Deportivo Quito 2 - Emelec 0
28 de noviembre de 2012
Consagración Definitiva Barcelona 3 - Olmedo 1
2 de diciembre de 2012
Serie A de Ecuador 2016
P. jugados 44
P. ganados 31
P. empatados 6
P. perdidos 7
Goles a favor 93
Goles en contra 35
Goleador Jonathan Álvez (20)
Consagración Mushuc Runa 2 - Barcelona 4
4 de diciembre de 2016
Consagración Definitiva Barcelona 3 - Aucas 3
10 de diciembre de 2016

PalmarésEditar

Era AmateurEditar

Torneos RegionalesEditar

Era ProfesionalEditar

Torneos RegionalesEditar

Torneos NacionalesEditar

Torneos internacionalesEditar

Organizados por CONMEBOL y FIFAEditar

Torneos amistososEditar

Torneos nacionalesEditar

Torneos internacionalesEditar

FormativasEditar

Sub-14Editar

  • Torneo Wilmer Lavayen de Pedro Carbo (1): 2012.[7]

BasketEditar

Torneos nacionalesEditar

BoxEditar

Campeonatos masculinosEditar

  • Campeón Provincial de Box (1): 1927.
  • Campeón Federativo de Box Categoría Liviano (1): 1928.
  • Campeón Federativo de Box Categoría Walter (1): 1928.
  • El 9 de agosto de 1928, Barcelona fue campeón federativo de box en la categoría liviano y walter el mismo día logrado por su capitán de fútbol Carlos Sángster Carvajal.

BéisbolEditar

Campeonatos masculinosEditar

VoleibolEditar

Campeonatos masculinosEditar

  • Liga Ecuatoriana de Voleibol Masculino (1): 2016.[9]

Campeonatos femeninosEditar

  • Liga Ecuatoriana de Voleibol Femenino (1): 2016.

ReferenciasEditar