Anexo:Palmarés del Fagor (equipo ciclista francés)

El equipo ciclista profesional francés Fagor ha tenido durante toda su historia las siguientes victorias:

Fagor editar

1985 editar

Fechas Carreras Ganador
21/02/1985   2.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana   Alfons De Wolf
22/02/1985   3ªb etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana   Pol Verschuere
09/03/1985   6.ª etapa de la París-Nice   Pedro Muñoz Machín Rodríguez
28/04/1985   Tour de Vendée   Michel Bibollet
02/05/1985   6.ª etapa de la Vuelta a España   Alfons De Wolf
25/05/1985   Burdeos-París   René Martens
31/05/1985   4.ª etapa del Critérium del Dauphiné   Jean-René Bernaudeau
01/06/1985   5.ª etapa del Critérium del Dauphiné   Pierre Bazzo
19/08/1985   1.ª etapa de la París-Bourges   Philippe Lauraire
30/08/1985   Critérium de Roeslare   Alfons De Wolf

1986 editar

Fechas Carreras Ganador
07/03/1986   5.ª etapa de la París-Nice   Pedro Muñoz Machín Rodríguez
25/05/1986   14.ª etapa del Giro de Italia   Martin Earley
27/05/1986   16.ª etapa del Giro de Italia   Pedro Muñoz Machín Rodríguez
02/06/1986   Clasificación de la montaña del Giro de Italia   Pedro Muñoz Machín Rodríguez
05/07/1986   1.ª etapa del Tour de Francia   Pol Verschuere
18/07/1986   15.ª etapa del Tour de Francia   Frank Hoste
01/08/1986   G. P. Kanton Aargau   Frank Hoste
10/09/1986   1.ª etapa de la Volta a Cataluña   Frank Hoste
12/09/1986   3.ª etapa de la Volta a Cataluña   Frank Hoste
22/09/1985   12ªb etapa del Tour del Porvenir   Christian Chaubet

Fagor-MBK editar

1987 editar

Fechas Carreras Ganador
12/02/1987   3.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana   Bernard Richard
13/03/1987   6.ª etapa de la París-Nice   Jean-Claude Bagot
08/04/1987   3.ª etapa de la Vuelta al País Vasco   Martin Earley
27/05/1987   6.ª etapa del Giro de Italia   Jean-Claude Bagot
02/06/1987   11.ª etapa del Giro de Italia   Robert Forest
17/09/1987   8ªb etapa de la Volta a Cataluña   Jean-Claude Bagot
02/10/1987   3.ª etapa del Tour de Irlanda   Sean Yates

1988 editar

Fechas Carreras Ganador
20/02/1988   4ªa etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana   Marc Gomez
07/03/1988   1.ª etapa de la París-Nice   Sean Yates
06/05/1988   12.ª etapa de la Vuelta a España   Sean Yates
09/05/1988   15.ª etapa de la Vuelta a España   Johnny Weltz
11/05/1988   17.ª etapa de la Vuelta a España   Malcolm Elliott
10/06/1988   2.ª etapa de la Ruta del Sur   François Lemarchand
08/07/1988   6.ª etapa del Tour de Francia   Sean Yates
21/07/1988   19.ª etapa del Tour de Francia   Johnny Weltz
29/07/1988   1ª etapa de la Vuelta a Portugal   John Carlsen
10/08/1988   12.ª etapa de la Vuelta a Portugal   Marc Gomez
10/08/1988   13.ª etapa de la Vuelta a Portugal   Vincent Lavenu

1989 editar

Fechas Carreras Ganador
12/03/1989   7ªb etapa de la París-Nice   Stephen Roche
07/04/1989   5ªb etapa de la Vuelta al País Vasco   Stephen Roche
07/04/1989   Vuelta al País Vasco   Stephen Roche
28/05/1989   8.ª etapa del Giro de Italia   John Carlsen
07/06/1989   1.ªa etapa de la Ruta del Sur   Hervé Gourmelon
29/07/1989   6.ª etapa de la Vuelta a Portugal   Franck Boucanville
06/09/1989   Prólogo del Tour de la CEE   Francis Moreau

Véase también editar

Referencias editar