Abrir menú principal

Anexo:Parroquias civiles de Kent

Mapa de Kent y sus parroquias.

Kent es un condado ceremonial de Inglaterra. A efectos de gobierno local está dividido en doce distritos no metropolitanosAshford, Canterbury, Dartford, Dover, Gravesham, Maidstone, Sevenoaks, Folkestone and Hythe, Swale, Thanet, Tonbridge and Malling y Tunbridge Wells— bajo el control de sus respectivos ayuntamientos y del condal, así como una autoridad unitariaMedway—. Una parte o la totalidad de ellos está dividida en entidades menores conocidas como parroquias civiles. Según las estimaciones realizadas a mediados de 2007, el 92,7% del área controlada por el ayuntamiento condal estaba dividida en 306 parroquias donde vivían unos 818 750 habitantes (58,7%). Medway tenía otras 11 que ocupaban el 65,2% de su superficie y en las que habitaban unas 31 740 personas (12,6%).[1]

A continuación se listan todas las parroquias de Kent, junto con la superficie que ocupan en km² y la población recogida en el censo de 2001:[2][3]

Índice

AshfordEditar

Parroquia Superficie Población
Aldington 13,47 981
Appledore 12,46 754
Bethersden 26,1 1443
Biddenden 29,12 2434
Bilsington 11,12 274
Bonnington 4,75 109
Boughton Aluph 9,93 1099
Brabourne 14,76 1442
Brook 4,01 307
Challock 14,07 843
Charing 24,89 2694
Chilham 17,86 1595
Crundale 6,39 168
Eastwell 3,62 119
Egerton 12,38 1104
Godmersham 15,7 366
Great Chart with Singleton 13,31 4206
Hastingleigh 247
High Halden 15,18 1463
Hothfield 9,59 880
Kenardington 7,47 210
Kingsnorth 12,46 6709
Little Chart 6,01 239
Mersham 1022
Molash 6,38 249
Newenden 4,23 193
Orlestone 7,92 1281
Pluckley 12,62 1050
Rolvenden 23,28 1495
Ruckinge 13,91 727
Sevington 354
Shadoxhurst 8,03 1135
Smarden 21,8 1222
Smeeth 8,29 846
Stanhope 0,57 3833
Stone-cum-Ebony 19,18 392
Tenterden 36,19 7613
Warehorne 10,66 374
Westwell 12,57 740
Wittersham 14,66 1143
Woodchurch 27,95 1824
Wye with Hinxhill 2384

CanterburyEditar

Parroquia Superficie Población
Adisham 11,82 620
Barham 14,54 1187
Bekesbourne-with-Patrixbourne 8,47 868
Bishopsbourne 9,18 235
Bridge 4,08 1467
Chartham 20,83 3351
Chestfield 7,94 2915
Chislet 18,25 868
Fordwich 1,79 351
Hackington 5,92 522
Harbledown 7,55 2137
Herne and Broomfield 7327
Hoath 6,51 533
Ickham and Well 9,3 417
Kingston 5,11 444
Littlebourne 8,52 1454
Lower Hardres 9,14 557
Petham 13,61 673
St. Cosmus and St. Damian in the Blean 2730
Sturry 13,41 6257
Thanington Without 4,8 2656
Upper Hardres 8,11 389
Waltham 11,86 427
Westbere 3,52 368
Wickhambreaux 11,31 471
Womenswold 7,44 300

DartfordEditar

Parroquia Superficie Población
Bean 3,38 1709
Darenth 9,04 4779
Longfield and New Barn 3,57 4866
Southfleet 9,15 1302
Stone 6,11 8824
Sutton-at-Hone and Hawley 7,54 4133
Swanscombe and Greenhithe 8,64 10 620
Wilmington 6,77 6878

DoverEditar

Parroquia Superficie Población
Alkham 13,01 691
Ash 28,37 2767
Aylesham 5,39 3884
Capel-le-Ferne 5,98 1659
Deal 6,27 20 355
Denton with Wootton 13,68 317
Dover 14,07 28 156
Eastry 10,8 2168
Eythorne 7,35 2493
Goodnestone 10,7 363
Great Mongeham 2,16 747
Guston 5,41 1882
Hougham Without 8,45 481
Langdon 7,91 558
Lydden 6,93 684
Nonington 10,13 847
Northbourne 11,75 793
Preston 8,23 713
Ringwould with Kingsdown 6,38 1964
Ripple 5,2 351
River 2,54 3775
St. Margaret's at Cliffe 13,03 2378
Sandwich 8,59 4753
Shepherdswell with Coldred 13,57 1761
Sholden 7,35 985
Staple 4,62 521
Stourmouth 3,62 262
Sutton 13,74 777
Temple Ewell 4,55 1696
Tilmanstone 7,92 365
Walmer 3,4 7428
Whitfield 6,98 4442
Wingham 10,18 1618
Woodnesborough 10,29 997
Worth 16,3 935

GraveshamEditar

Parroquia Superficie Población
Cobham 13,01 1456
Higham 13,22 3938
Luddesdown 8,1 198
Meopham 20,22 6427
Shorne 13,21 2485
Vigo 0,69 2201

MaidstoneEditar

Parroquia Superficie Población
Barming 3,64 1654
Bearsted 2,8 8010
Bicknor 68
Boughton Malherbe 11,08 428
Boughton Monchelsea 10,97 2041
Boxley 9521
Bredhurst 2,29 355
Broomfield and Kingswood 5,86 1545
Chart Sutton 8,85 822
Collier Street 12,73 648
Coxheath 2,32 3856
Detling 6,24 777
Downswood 0,37 2225
East Farleigh 5,6 1394
East Sutton 6,45 284
Frinsted 8,53 171
Harrietsham 10,26 1750
Headcorn 21,25 3241
Hollingbourne 17,79 858
Hucking 64
Hunton 8 613
Langley 3,94 1128
Leeds 6,69 679
Lenham 23,49 3301
Linton 7,44 536
Loose 2,68 2207
Marden 27,47 3771
Nettlestead 5,28 839
Otham 3,38 527
Otterden 6,15 161
Staplehurst 23,85 6003
Stockbury 12,81 683
Sutton Valence 8,59 1574
Teston 2,1 579
Thurnham 12,84 1085
Tovil 2,49 2977
Ulcombe 14,24 862
West Farleigh 4,49 464
Wichling 5,6 128
Wormshill 6,84 198
Yalding 15,98 2236

MedwayEditar

Parroquia Superficie Población
Allhallows 9,3 1649
Cliffe and Cliffe Woods 22,43 5361
Cooling 8,38 209
Cuxton 7,66 2570
Frindsbury Extra 8,34 5395
Halling 7,48 2698
High Halstow 11,9 1781
Hoo St. Werburgh 19,05 7356
Isle of Grain 12,5 1731
St. Mary Hoo 9,14 244
Stoke 9,06 1063

SevenoaksEditar

Parroquia Superficie Población
Ash-cum-Ridley 14,24 7070
Brasted 14,54 1321
Chevening 15,59 2762
Chiddingstone 24,65 1127
Cowden 12,61 765
Crockenhill 7,05 1603
Dunton Green 3,9 2007
Edenbridge 22,02 7808
Eynsford 14,54 1744
Farningham 9,65 1289
Fawkham 6,64 539
Halstead 5,89 1494
Hartley 5,54 5395
Hever 14,81 1136
Hextable[4]
Horton Kirby and South Darenth 10,53 2942
Kemsing 8,94 4014
Knockholt 7,44 1166
Leigh 16,19 1689
Otford 6,88 3258
Penshurst 16,18 1479
Riverhead 2,86 2342
Seal 18,62 2491
Sevenoaks 15,96 18 588
Sevenoaks Weald 8,97 1153
Shoreham 20,26 1979
Sundridge 16,75 1837
Swanley 9,13 20 986
Westerham 22,87 4078
West Kingsdown 15,97 5243

Folkestone and HytheEditar

Parroquia Superficie Población
Acrise 5,43 176
Brenzett 10,91 377
Brookland 9,72 453
Burmarsh 17,24 358
Dymchurch 5,8 3605
Elham 25,52 1465
Elmsted 10,44 292
Folkestone[5]
Hawkinge 4405
Hythe 12,27 14 170
Ivychurch 19,26 245
Lydd 48,24 5782
Lyminge 16,32 2688
Lympne 10,6 1516
Newchurch 15,8 314
Newington 9,58 341
New Romney 6,41 6953
Monks Horton 95
Old Romney 23,26 206
Paddlesworth 38
Postling 6,33 179
St. Mary in the Marsh 13,96 2797
Saltwood 9,35 852
Sandgate[5]
Sellindge 7,24 1356
Snargate 12,27 112
Stanford 4,81 428
Stelling Minnis 8,73 562
Stowting 238
Swingfield 8,88 1171

SwaleEditar

Parroquia Superficie Población
Badlesmere 3,92 111
Bapchild 1,37 1068
Bobbing 6,22 1694
Borden 7,19 2154
Boughton under Blean 7,73 1865
Bredgar 8,76 622
Doddington 8,81 557
Dunkirk 13,37 1119
Eastchurch 23,17 2718
Eastling 8,46 369
Faversham 11,16 17 710
Graveney with Goodnestone 12,73 472
Hartlip 5,8 769
Hernhill 10,6 637
Iwade 13,09 1142
Leaveland 1,54 112
Leysdown 20,74 1245
Lower Halstow 5,22 1215
Luddenham 107
Lynsted 1052
Milstead 182
Minster-on-Sea 30,54 12 772
Newington 7,49 2489
Newnham 4,29 354
Norton, Buckland and Stone 14,64 337
Oare 4,63 512
Ospringe 10,42 715
Queenborough 7,23 3471
Rodmersham 5,66 563
Selling 10,6 701
Sheldwich 8,9 522
Stalisfield 9,47 208
Teynham 9,21 2904
Throwley 13,15 282
Tonge 9,37 292
Tunstall 4,12 877
Upchurch 11,9 2398
Warden 0,8 1806

ThanetEditar

Parroquia Superficie Población
Acol 2,15 308
Birchington 7,33 9827
Broadstairs and St. Peters 11,36 24 370
Manston 3,33 410
Minster 19,54 3267
Monkton 9,59 669
Ramsgate[6]
St. Nicholas at Wade 14,34 782
Sarre 2,71 130

Tonbridge and MallingEditar

Parroquia Superficie Población
Addington 3,35 733
Aylesford 17,59 10 190
Birling 6,8 430
Borough Green 2,17 3472
Burham 5,88 1251
Ditton 4,41 4753
East Malling and Larkfield 10,73 12 027
East Peckham 12,89 3140
Hadlow 19,19 3908
Hildenborough 17 4588
Ightham 9,24 1940
Kings Hill 3,24 2638
Leybourne 2,72 3235
Mereworth 9,73 1111
Offham 8,05 732
Platt 6,96 1420
Plaxtol 9,71 969
Ryarsh 3,81 617
Shipbourne 9 456
Snodland 8,8 9329
Stansted 7,99 473
Trottiscliffe 5,54 490
Wateringbury 5,4 2015
West Malling 3,83 2383
West Peckham 6,35 327
Wouldham 6,98 957
Wrotham 13,76 1815

Tunbridge WellsEditar

Parroquia Superficie Población
Benenden 27,1 2230
Bidborough 8,18 958
Brenchley 21,89 2715
Capel 21,15 2312
Cranbrook 41,95 6603
Frittenden 14,21 867
Goudhurst 38,92 3204
Hawkhurst 26,33 4360
Horsmonden 20,08 2169
Lamberhurst 21,66 1491
Paddock Wood 9,83 8263
Pembury 14,34 6005
Sandhurst 17,89 1328
Southborough 7,33 11 124
Speldhurst 16,23 4759

ReferenciasEditar

  1. «2007 parish level population estimates» (en inglés). Ayuntamiento de Kent. Consultado el 7 de enero de 2012. 
  2. Tabla «Usual Resident Population (KS01) for Amalgamated Parishes» disponible para descarga aquí. Office for National Statistics (en inglés).
  3. «Find statistcs for an area» (en inglés). Office for National Statistics. Consultado el 5 de enero de 2012. 
  4. «The Sevenoaks (Parish Electoral Arrangements) Order 2008» (en inglés). The Local Government Boundary Commission for England. Consultado el 6 de enero de 2011. 
  5. a b «Bulletin of changes to local authority areas and names in England» (en inglés). Department for Communities and Local Government. Consultado el 5 de enero de 2011. 
  6. «Bulletin of changes to local authority arrangements, areas and names in England» (en inglés). Department for Communities and Local Government. Consultado el 5 de enero de 2011. 

Enlaces externosEditar