Anexo:Participantes de la Amstel Gold Race 2015

La siguiente tabla muestra la lista de los participantes, la posición final y los abandonos de la Amstel Gold Race 2015 (véase la leyenda):[1][2]

Bandera de Estados Unidos BMC Racing
BMC
Dorsal Corredor Pos.
1 Bandera de Bélgica Philippe Gilbert 10.º
2 Bandera de Italia Damiano Caruso 89.º
3 Bandera de Alemania Marcus Burghardt 125.º
4 Bandera de Suiza Silvan Dillier 78.º
5 Bandera de Bélgica Ben Hermans 18.º
6 Bandera de España Samuel Sánchez 31.º
7 Bandera de Bélgica Dylan Teuns 64.º
8 Bandera de Bélgica Greg Van Avermaet 5.º
Bandera de Francia Ag2r La Mondiale
ALM
Dorsal Corredor Pos.
11 Bandera de Bélgica Jan Bakelants 24.º
12 Bandera de Colombia Carlos Betancur 45.º
13 Bandera de Francia Mikaël Cherel 85.º
14 Bandera de Luxemburgo Ben Gastauer AB
15 Bandera de Italia Matteo Montaguti 51.º
16 Bandera de Italia Rinaldo Nocentini 12.º
17 Bandera de Francia Christophe Riblon AB
18 Bandera de Francia Alexis Vuillermoz 54.º
Bandera de Francia FDJ
FDJ
Dorsal Corredor Pos.
21 Bandera de Francia William Bonnet AB
22 Bandera de Francia Olivier Le Gac AB
23 Bandera de Francia Laurent Pichon 124 .º
24 Bandera de Francia Kévin Réza 105.º
25 Bandera de Francia Anthony Roux AB
26 Bandera de Francia Benoît Vaugrenard 106.º
27 Bandera de Finlandia Jussi Veikkanen AB
28 Bandera de Francia Arthur Vichot 42.º
Bandera de Kazajistán Astana
AST
Dorsal Corredor Pos.
31 Bandera de Italia Vincenzo Nibali 65.º
32 Bandera de los Países Bajos Lars Boom AB
33 Bandera de Dinamarca Jakob Fuglsang 17.º
34 Bandera de Ucrania Andriy Grivko 59.º
35 Bandera de Bélgica Laurens De Vreese 93 .º
36 Bandera de Italia Diego Rosa 57.º
37 Bandera de España Luis León Sánchez 63.º
38 Bandera de los Países Bajos Lieuwe Westra AB
Bandera de Bélgica Etixx-Quick Step
EQS
Dorsal Corredor Pos.
41 Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski 1.º
42 Bandera de Francia Julian Alaphilippe 7.º
43 Bandera de Polonia Michał Gołaś 97.º
44 Bandera de Alemania Tony Martin 77.º
45 Bandera de Bélgica Gianni Meersman 73.º
46 Bandera de Bélgica Stijn Vandenbergh AB
47 Bandera de República Checa Petr Vakoč 50.º
48 Bandera de Bélgica Julien Vermote 98.º
Bandera de Suiza IAM Cycling
IAM
Dorsal Corredor Pos.
51 Bandera de Francia Sylvain Chavanel 79.º
52 Bandera de Bélgica Dries Devenyns NP
53 Bandera de Suiza Martin Elmiger 35.º
54 Bandera de Suiza Reto Hollenstein AB
55 Bandera de Bélgica Thomas Degand NP
56 Bandera de España Vicente Reynés AB
57 Bandera de Letonia Aleksejs Saramotins AB
58 Bandera de Australia David Tanner 75.º
Bandera de Italia Lampre-Merida
LAM
Dorsal Corredor Pos.
61 Bandera de Portugal Rui Costa 4.º
62 Bandera de Italia Matteo Bono AB
63 Bandera de Croacia Kristijan Đurasek 101.º
64 Bandera de Italia Valerio Conti AB
65 Bandera de Italia Manuele Mori 109.º
66 Bandera de Eslovenia Jan Polanc 103.º
67 Bandera de Italia Diego Ulissi 49.º
68 Bandera de España Rafael Valls 53.º
Bandera de Bélgica Lotto-Soudal
LTS
Dorsal Corredor Pos.
71 Bandera de Bélgica Jelle Vanendert 34.º
72 Bandera de Bélgica Stig Broeckx 116.º
73 Bandera de Francia Tony Gallopin 6.º
74 Bandera de los Países Bajos Pim Ligthart 123.º
75 Bandera de Bélgica Jürgen Roelandts 66.º
76 Bandera de Bélgica Tosh Van Der Sande 80.º
77 Bandera de Bélgica Dennis Vanendert AB
78 Bandera de Bélgica Tim Wellens 19.º
Bandera de España Movistar
MOV
Dorsal Corredor Pos.
81 Bandera de España Alejandro Valverde 2.º
82 Bandera de Alemania Jasha Sütterlin AB
83 Bandera de España Imanol Erviti AB
84 Bandera de España José Herrada AB
85 Bandera de España Gorka Izagirre 58.º
86 Bandera de España José Joaquín Rojas 48.º
87 Bandera de Australia Rory Sutherland AB
88 Bandera de Italia Giovanni Visconti 47.º
Bandera de Australia Orica GreenEDGE
OGE
Dorsal Corredor Pos.
91 Bandera de Australia Simon Gerrans 70.º
92 Bandera de Suiza Michael Albasini 69.º
93 Bandera de Australia Simon Clarke 76.º
94 Bandera de Australia Matthew Hayman AB
95 Bandera de Sudáfrica Daryl Impey 67.º
96 Bandera de Australia Michael Matthews 3.º
97 Bandera de Canadá Christian Meier AB
98 Bandera de los Países Bajos Pieter Weening 68.º
Bandera de Estados Unidos Cannondale-Garmin
TCG
Dorsal Corredor Pos.
101 Bandera de los Países Bajos Tom Slagter 36.º
102 Bandera de Italia Alberto Bettiol AB
103 Bandera de Australia Nathan Haas 38.º
104 Bandera de Estados Unidos Alex Howes 112.º
105 Bandera de Irlanda Daniel Martin 15.º
106 Bandera de Lituania Ramūnas Navardauskas 113.º
107 Bandera de los Países Bajos Sebastian Langeveld 110.º
108 Bandera de Eslovenia Matej Mohorič AB
Bandera de Alemania Giant-Alpecin
TGA
Dorsal Corredor Pos.
111 Bandera de los Países Bajos Tom Dumoulin 26.º
112 Bandera de Francia Warren Barguil 72.º
113 Bandera de los Países Bajos Roy Curvers AB
114 Bandera de los Países Bajos Koen De Kort AB
115 Bandera de Francia Thierry Hupond AB
116 Bandera de Austria Georg Preidler 39.º
117 Bandera de los Países Bajos Albert Timmer AB
118 Bandera de Bélgica Zico Waeytens AB
Bandera de Rusia Katusha
KAT
Dorsal Corredor Pos.
121 Bandera de España Joaquim Rodríguez 32.º
122 Bandera de Italia Giampaolo Caruso 13.º
123 Bandera de Rusia Dmitry Kozontchuk 94.º
124 Bandera de Rusia Sergey Lagutin 99.º
125 Bandera de España Alberto Losada 74.º
126 Bandera de España Dani Moreno 11.º
127 Bandera de Portugal Tiago Machado 115.º
128 Bandera de Rusia Alexey Tsatevitch 25.º
Bandera de los Países Bajos Lotto NL-Jumbo
TLJ
Dorsal Corredor Pos.
131 Bandera de los Países Bajos Wilco Kelderman 62.º
132 Bandera de los Países Bajos Tom Leezer AB
133 Bandera de los Países Bajos Bert-Jan Lindeman AB
134 Bandera de Alemania Paul Martens 27.º
135 Bandera de los Países Bajos Timo Roosen AB
136 Bandera de los Países Bajos Bram Tankink 127.º
137 Bandera de los Países Bajos Nick van der Lijke AB
138 Bandera de los Países Bajos Jos van Emden AB
Bandera de Reino Unido Team Sky
SKY
Dorsal Corredor Pos.
141 Bandera de Australia Nathan Earle AB
142 Bandera de Colombia Sergio Henao 33.º
143 Bandera de Reino Unido Peter Kennaugh AB
144 Bandera de Bielorrusia Vasil Kiryienka 71.º
145 Bandera de Irlanda Philip Deignan AB
146 Bandera de Noruega Lars Petter Nordhaug 16.º
147 Bandera de España Xabier Zandio AB
148 Bandera de los Países Bajos Wouter Poels AB
Bandera de Rusia Tinkoff-Saxo
TCS
Dorsal Corredor Pos.
151 Bandera de República Checa Roman Kreuziger 14.º
152 Bandera de Dinamarca Michael Valgren 22.º
153 Bandera de Italia Manuele Boaro 52.º
154 Bandera de Dinamarca Jesper Hansen AB
155 Bandera de Croacia Robert Kiserlovski 60.º
156 Bandera de Rusia Evgeni Petrov AB
157 Bandera de Rusia Ivan Rovny 104.º
158 Bandera de Dinamarca Chris Anker Sørensen 44.º
Bandera de Estados Unidos Trek Factory Racing
TFR
Dorsal Corredor Pos.
161 Bandera de los Países Bajos Bauke Mollema 55.º
162 Bandera de Colombia Julián Arredondo 100.º
163 Bandera de Japón Fumiyuki Beppu AB
164 Bandera de Luxemburgo Laurent Didier AB
165 Bandera de Italia Fabio Felline 30.º
166 Bandera de Luxemburgo Bob Jungels 23.º
167 Bandera de Luxemburgo Fränk Schleck 56.º
168 Bandera de Australia Calvin Watson AB
Bandera de Italia Bardiani CSF
BAR
Dorsal Corredor Pos.
171 Bandera de Italia Sonny Colbrelli 107.º
172 Bandera de Italia Simone Andreetta AB
173 Bandera de Italia Enrico Barbin 111.º
174 Bandera de Italia Enrico Battaglin 108.º
175 Bandera de Italia Nicola Boem AB
176 Bandera de Italia Andrea Piechele AB
177 Bandera de Italia Stefano Pirazzi AB
178 Bandera de Italia Edoardo Zardini 126.º
Bandera de Polonia CCC Sprandi Polkowice
CCC
Dorsal Corredor Pos.
181 Bandera de Italia Davide Rebellin 29.º
182 Bandera de Eslovenia Grega Bole 102.º
183 Bandera de Polonia Jarosław Marycz 118.º
184 Bandera de Polonia Bartłomiej Matysiak 90.º
185 Bandera de Polonia Maciej Paterski 9.º
186 Bandera de Polonia Marek Rutkiewicz 81.º
187 Bandera de Alemania Stefan Schumacher AB
188 Bandera de Bielorrusia Branislau Samoilau 119.º
Bandera de Dinamarca Cult Energy
CLT
Dorsal Corredor Pos.
191 Bandera de Alemania Fabian Wegmann 114.º
192 Bandera de Reino Unido Russell Downing AB
193 Bandera de Alemania Linus Gerdemann AB
194 Bandera de Dinamarca Rasmus Guldhammer 37.º
195 Bandera de Luxemburgo Alex Kirsch AB
196 Bandera de Alemania Christian Mager AB
197 Bandera de Dinamarca Michael Reihs AB
198 Bandera de Dinamarca Troels Vinther AB
Bandera de Sudáfrica MTN Qhubeka
MTN
Dorsal Corredor Pos.
201 Bandera de Australia Matthew Goss AB
202 Bandera de Sudáfrica Johann Van Zyl AB
203 Bandera de Sudáfrica Songezo Jim AB
204 Bandera de Bélgica Serge Pauwels 46.º
205 Bandera de Italia Kristian Sbaragli 20.º
206 Bandera de Eritrea Daniel Teklehaimanot AB
207 Bandera de Sudáfrica Jacques Janse Van Rensburg 129.º
208 Bandera de Argelia Youcef Reguigui 120.º
Bandera de Italia Nippo-Vini Fantini
NIP
Dorsal Corredor Pos.
211 Bandera de Italia Damiano Cunego 40.º
212 Bandera de Italia Giacomo Berlato AB
213 Bandera de Italia Daniele Colli 96.º
214 Bandera de Italia Pierpaolo De Negri 128.º
215 Bandera de Italia Iuri Filosi AB
216 Bandera de Italia Alessandro Malaguti AB
217 Bandera de Italia Riccardo Stacchiotti AB
218 Bandera de Japón Genki Yamamoto AB
Bandera de los Países Bajos Roompot
ROP
Dorsal Corredor Pos.
221 Bandera de los Países Bajos Johnny Hoogerland 91.º
222 Bandera de los Países Bajos Sjoerd van Ginneken 117.º
223 Bandera de los Países Bajos Marc de Maar 86.º
224 Bandera de los Países Bajos Huub Duijn 88.º
225 Bandera de los Países Bajos Reinier Honig AB
226 Bandera de los Países Bajos Michel Kreder 61.º
227 Bandera de los Países Bajos Maurits Lammertink 21.º
228 Bandera de los Países Bajos Mike Terpstra AB
Bandera de Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
TSV
Dorsal Corredor Pos.
231 Bandera de Bélgica Floris De Tier 43.º
232 Bandera de Bélgica Tim Declercq AB
233 Bandera de Bélgica Pieter Jacobs 84.º
234 Bandera de Bélgica Oliver Naesen 92.º
235 Bandera de Bélgica Thomas Sprengers 82.º
236 Bandera de Bélgica Edward Theuns 87.º
237 Bandera de Bélgica Preben Van Hecke 95.º
238 Bandera de Bélgica Arthur Van Overberghe AB
Bandera de Bélgica Wanty-Groupe Gobert
WGG
Dorsal Corredor Pos.
241 Bandera de Italia Enrico Gasparotto 8.º
242 Bandera de Bélgica Björn Leukemans 28.º
243 Bandera de Italia Marco Marcato AB
244 Bandera de los Países Bajos Marco Minnaard 83.º
245 Bandera de Italia Mirko Selvaggi 41.º
246 Bandera de Bélgica Francis De Greef 122.º
247 Bandera de Bélgica Yannick Eijssen 121.º
248 Bandera de Bélgica Jan Ghyselinck AB

LeyendaEditar

Leyenda
Dorsal Dorsal de salida del ciclista Pos Posición final en la clasificación general
  Indica un maillot de campeón nacional o mundial en ruta AB Indica un ciclista que no ha finalizado
EX Corredor excluido por no respetar el reglamento NP Indica un ciclista que no ha tomado la salida

ReferenciasEditar