Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del Ag2r-La Mondiale

1992Editar

Chazal

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1991
Henri Abadie 13/02/1963   Francia Toshiba
Christophe Bastianelli 21/10/1965   Francia
Laurent Biondi 19/07/1959   Francia Tonton Tapis-GB
Franck Boucanville 01/01/1966   Francia Mosoca - Chazal - Westwood
Christian Chaubet 19/07/1961   Francia Toshiba
Jean-Pierre Delphis 12/01/1969   Francia
Patrice Esnault 12/06/1961   Francia Amaya Seguros
Robert Forest 18/11/1961   Francia Z-Peugeot
Luigi Furlan 22/06/1963 Italia  Italia Helvetia-La Suisse
Gerard Guazzini 11/09/1966   Francia Mosoca-Chazal-Westwood
Jocelyn Jolidon 26/12/1962   Francia Mosoca-Chazal-Westwood
Frank Pineau 26/12/1962   Francia Mosoca-Chazal-Westwood

Stagiaires
Desde el 1 de septiembre, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1991
Jaan Kirsipuu 17/07/1969 Estonia  Estonia
Oleg Kozlitine 22/09/1969 Kazajistán  Kazajistán

1993Editar

Chazal - Vetta - MBK

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1992
Laurent Biondi 19/07/1959   Francia Chazal
Jean-Pierre Bourgeot 25/11/1968   Francia Z
Eric Caritoux 16/08/1960   Francia R.M.O.
Pascal Chanteur 09/02/1968   Francia
Christian Chaubet 19/07/1961   Francia Chazal
Jean-Pierre Delphis 12/01/1969   Francia Chazal
Patrice Esnault 12/06/1961   Francia Chazal
Robert Forest 18/11/1961   Francia Chazal
Rene Foucachon 06/01/1966   Francia Eurotel
Luigi Furlan 22/06/1963 Italia  Italia Chazal
Gerard Guazzini 11/09/1966   Francia Chazal
Artūras Kasputis 26/02/1967 Lituania  Lituania Manzana Postobón
Jaan Kirsipuu 17/07/1969 Estonia  Estonia Chazal
Oleg Kozlitine 22/09/1969 Kazajistán  Kazajistán Chazal
Frank Pineau 26/12/1962   Francia Chazal
Mauro Ribeiro 19/07/1964 Brasil  Brasil R.M.O.

Stagiaires
Desde el 1 de septiembre, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1993
Gilles Bouvard 30/10/1969   Francia
Dominique Bozzi 03/07/1971   Francia
Jimmy Delbove 07/01/1968   Francia

1994Editar

Chazal - MBK - König

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1993
Miguel Arroyo 06/12/1966 México  México GB-MG Maglificio
Jean-Pierre Bourgeot 25/11/1968   Francia Z
Gilles Bouvard 30/10/1969   Francia Chazal
Eric Caritoux 16/08/1960   Francia Chazal
Pascal Chanteur 09/02/1968   Francia Chazal
Jimmy Delbove 07/01/1968   Francia Chazal
Jean-Pierre Delphis 12/01/1969   Francia Chazal
Gerard Guazzini 11/09/1966   Francia Chazal
Artūras Kasputis 26/02/1967 Lituania  Lituania Chazal
Jaan Kirsipuu 17/07/1969 Estonia  Estonia Chazal
Oleg Kozlitine 22/09/1969 Kazajistán  Kazajistán Chazal
Martial Locatelli 31/07/1971   Francia
Christophe Manin 12/07/1966   Francia Motorola
Fabrice Philipot 24/09/1965   Francia Banesto
Frank Pineau 26/12/1962   Francia Chazal
Marco Vermey 11/06/1965 Países Bajos  Países Bajos

Stagiaires
Desde el 1 de septiembre, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1994
Christophe Mengin 03/09/1968   Francia
Christophe Moreau 12/04/1971   Francia
Arnaud Pretot 16/08/1971   Francia

1995Editar

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1994
Miguel Arroyo 06/12/1966 México  México Chazal
Jean-François Bernard 02/05/1962   Francia Banesto
Jean-Pierre Bourgeot 25/11/1968   Francia Chazal
Gilles Bouvard 30/10/1969   Francia Chazal
Eric Caritoux 16/08/1960   Francia Chazal
Pascal Chanteur 09/02/1968   Francia Chazal
Bruno Cornillet 08/02/1963   Francia Novemail-Histor
Jimmy Delbove 07/01/1968   Francia Chazal
Gilles Delion 05/08/1966   Francia Castorama
Artūras Kasputis 26/02/1967 Lituania  Lituania Chazal
Jaan Kirsipuu 17/07/1969 Estonia  Estonia Chazal
Martial Locatelli 31/07/1971   Francia
Philippe Louviot 14/03/1964   Francia Novemail-Histor
Christophe Manin 12/07/1966   Francia Chazal
Christophe Mengin 26/12/1962   Francia Chazal
Marco Vermey 11/06/1965 Países Bajos  Países Bajos Chazal

Stagiaires
Desde el 1 de septiembre, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1995
Frédéric Bessy 09/01/1972   Francia
Jean-Yves Duzellier 14/09/1970   Francia
Sebastien Guenee 24/12/1972   Francia

1996Editar

Petit Casino

1997Editar

Casino-Ag2r Prévoyance

1998Editar

Casino-Ag2r

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1997
Christophe Agnolutto 06/12/1969   Francia Casino
Lauri Aus 04/11/1970 Estonia  Estonia Casino
Stéphane Barthe 05/12/1972   Francia Casino
Frédéric Bessy 09/01/1972   Francia Casino
Gilles Bouvard 30/10/1969   Francia Festina
Vincent Cali 22/04/1970   Francia Casino
Pascal Chanteur 09/02/1968   Francia Casino
Jacky Durand 10/02/1967   Francia Casino
Alberto Elli 09/03/1964 Italia  Italia Casino
Fabrice Gougot 31/08/1971   Francia Casino
Bo Hamburger 24/05/1970 Dinamarca  Dinamarca TVM-Farm Frites
Rolf Jaermann 31/01/1966 Suiza  Suiza Casino
Artūras Kasputis 26/02/1967 Lituania  Lituania Casino
Jaan Kirsipuu 17/07/1969 Estonia  Estonia Casino
David Lefèvre 09/04/1972   Francia Casino
Rodolfo Massi 17/09/1965 Italia  Italia Casino
Christophe Oriol 28/02/1973   Francia CC Étupes/Casino (stagiaire)
Pascal Richard 16/03/1964 Suiza  Suiza Casino
Marco Saligari 18/05/1965 Italia  Italia Casino
Benoît Salmon 09/05/1974   Francia Lotto-Isoglass
Marc Streel 12/08/1971 Bélgica  Bélgica Casino
Alexandre Vinokourov 16/09/1973 Kazajistán  Kazajistán EC Saint-Étienne Loire/Casino (stagiaire)

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1998
Andy Flickinger 04/11/1978   Francia
Andrey Mizourov 16/03/1973 Kazajistán  Kazajistán
Franck Pencolé 06/11/1976   Francia

1999Editar

2000Editar

Ag2r-Prévoyance

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1999
Christophe Agnolutto 06/12/1969   Francia Casino
Lauri Aus 04/11/1970 Estonia  Estonia Casino
Stéphane Barthe 05/12/1972   Francia Casino
Aleksandr Bocharov 26/02/1975 Rusia  Rusia Neoprofesional
Philippe Bordenave 04/06/1969   Francia BigMat - Auber 93
Pascal Chanteur 09/02/1968   Francia Casino
Laurent Estadieu 04/08/1975   Francia Amateur
Alexandre Grux 03/02/1976   Francia Neoprofesional
Nicolas Inaudi 21/01/1978   Francia Neoprofesional
Artūras Kasputis 26/02/1967 Lituania  Lituania Casino
Jaan Kirsipuu 17/07/1969 Estonia  Estonia Casino
Andrei Kivilev 21/09/1973 Kazajistán  Kazajistán Festina
Gilles Maignan 30/07/1968   Francia Casino
Innar Mandoja 28/02/1978 Estonia  Estonia Casino
Benoît Salmon 09/05/1974   Francia Casino
Julien Thollet 22/11/1976   Francia Neoprofesional
Ludovic Turpin 22/03/1975   Francia Neoprofesional

2001Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2000
Christophe Agnolutto 06/12/1969   Francia AG2R Prévoyance
Lauri Aus 04/11/1970 Estonia  Estonia AG2R Prévoyance
Linas Balčiūnas 14/02/1978 Lituania  Lituania St Quentin-Oktos
Stéphane Bergès 09/01/1975   Francia BigMat-Auber 93
Aleksandr Bocharov 26/02/1975 Rusia  Rusia AG2R Prévoyance
Philippe Bordenave 04/06/1969   Francia AG2R Prévoyance
Ludovic Capelle 27/02/1976 Bélgica  Bélgica Ville de Charleroi
Stéphane Couge 21/02/1976   Francia Neoporfesional
David Delrieu 20/02/1971   Francia AG2R Prévoyance
Sébastien Demarbaix 19/12/1973 Bélgica  Bélgica Lotto
Laurent Estadieu 04/08/1975   Francia AG2R Prévoyance
Alexandre Grux 03/02/1976   Francia AG2R Prévoyance
Nicolas Inaudi 21/01/1978   Francia AG2R Prévoyance
Artūras Kasputis 26/02/1967 Lituania  Lituania AG2R Prévoyance
Jaan Kirsipuu 17/07/1969 Estonia  Estonia AG2R Prévoyance
Julien Laidoun 24/01/1980   Francia Neoprofesional
Thierry Loder 15/12/1975   Francia Cofidis
Gilles Maignan 30/07/1968   Francia AG2R Prévoyance
Innar Mandoja 28/02/1978 Estonia  Estonia AG2R Prévoyance
Benoît Salmon 09/05/1974   Francia AG2R Prévoyance
Ludovic Turpin 22/03/1975   Francia AG2R Prévoyance

2002Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2001
Christophe Agnolutto 06/12/1969   Francia AG2R Prévoyance
Mikel Astarloza 17/11/1979 España  España Neoprofesional
Lauri Aus 04/11/1970 Estonia  Estonia AG2R Prévoyance
Linas Balčiūnas 14/02/1978 Lituania  Lituania AG2R Prévoyance
Stéphane Bergès 09/01/1975   Francia AG2R Prévoyance
Aleksandr Bocharov 26/02/1975 Rusia  Rusia AG2R Prévoyance
Ludovic Capelle 27/02/1976 Bélgica  Bélgica AG2R Prévoyance
Íñigo Chaurreau 14/04/1973 España  España Euskaltel-Euskadi
Sébastien Demarbaix 19/12/1973 Bélgica  Bélgica AG2R Prévoyance
Laurent Estadieu 04/08/1975   Francia AG2R Prévoyance
Andy Flickinger 04/11/1978   Francia Festina
Alexandre Grux 03/02/1976   Francia AG2R Prévoyance
Nicolas Inaudi 21/01/1978   Francia AG2R Prévoyance
Artūras Kasputis 26/02/1967 Lituania  Lituania AG2R Prévoyance
Jaan Kirsipuu 17/07/1969 Estonia  Estonia AG2R Prévoyance
Julien Laidoun 24/01/1980   Francia AG2R Prévoyance
Thierry Loder 15/12/1975   Francia AG2R Prévoyance
Innar Mandoja 28/02/1978 Estonia  Estonia AG2R Prévoyance
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia Neoprofesional
Christophe Oriol 28/02/1973   Francia Jean Delatour
Laurent Paumier 28/02/1973   Francia Saint-Quentin
Nicolas Portal 23/04/1979   Francia Neoprofesional
Mark Scanlon 10/10/1980   Irlanda Linda McCartney Racing Team
Olivier Trastour 23/12/1971   Francia Jean Delatour
Ludovic Turpin 22/03/1975   Francia AG2R Prévoyance

2003Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2002
Christophe Agnolutto 06/12/1969   Francia AG2R Prévoyance
Maxim Armataffet 10/07/1979   Francia Stagiaire
Mikel Astarloza 17/11/1979 España  España AG2R Prévoyance
Lauri Aus 04/11/1970 Estonia  Estonia AG2R Prévoyance
Stéphane Bergès 09/01/1975   Francia AG2R Prévoyance
Aleksandr Bocharov 26/02/1975 Rusia  Rusia AG2R Prévoyance
Laurent Brochard 26/03/1968   Francia Jean Delatour
Íñigo Chaurreau 14/04/1973 España  España AG2R Prévoyance
Andy Flickinger 04/11/1978   Francia AG2R Prévoyance
Nicolas Inaudi 21/01/1978   Francia AG2R Prévoyance
Jaan Kirsipuu 17/07/1969 Estonia  Estonia AG2R Prévoyance
Julien Laidoun 24/01/1980   Francia AG2R Prévoyance
Thierry Loder 15/12/1975   Francia AG2R Prévoyance
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia AG2R Prévoyance
Christophe Oriol 28/02/1973   Francia AG2R Prévoyance
Laurent Paumier 28/02/1973   Francia AG2R Prévoyance
Nicolas Portal 23/04/1979   Francia AG2R Prévoyance
Erki Pütsep 25/05/1976 Estonia  Estonia Neoprofesional
Mark Scanlon 10/10/1980   Irlanda Stagiaire (Ag2r Prévoyance)
Thomas Terretaz 25/08/1981   Francia Neoprofesional
Olivier Trastour 23/12/1971   Francia AG2R Prévoyance
Ludovic Turpin 22/03/1975   Francia AG2R Prévoyance

2004Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Christophe Agnolutto 06/12/1969   Francia AG2R Prévoyance
Mikel Astarloza 17/11/1979 España  España AG2R Prévoyance
Stéphane Bergès 09/01/1975   Francia AG2R Prévoyance
Laurent Brochard 26/03/1968   Francia AG2R Prévoyance
Íñigo Chaurreau 14/04/1973 España  España AG2R Prévoyance
Samuel Dumoulin 20/08/1980   Francia Jean Delatour
Andy Flickinger 04/11/1978   Francia AG2R Prévoyance
Simon Gerrans 16/05/1980 Australia  Australia Stagiaire
Stéphane Goubert 13/03/1970   Francia Jean Delatour
Nicolas Inaudi 21/01/1978   Francia AG2R Prévoyance
Jaan Kirsipuu 17/07/1969 Estonia  Estonia AG2R Prévoyance
Yuruy Krivtsov 07/02/1979 Ucrania  Ucrania Jean Delatour
Julien Laidoun 24/01/1980   Francia AG2R Prévoyance
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia Neoprofesional
Jean-Patrick Nazon 18/01/1977   Francia AG2R Prévoyance
Christophe Oriol 28/02/1973   Francia AG2R Prévoyance
Nicolas Portal 23/04/1979   Francia AG2R Prévoyance
Erki Pütsep 25/05/1976 Estonia  Estonia AG2R Prévoyance
Mark Scanlon 10/10/1980   Irlanda AG2R Prévoyance
Ludovic Turpin 22/03/1975   Francia AG2R Prévoyance

2005Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Mikel Astarloza 17/11/1979 España  España AG2R Prévoyance
Sylvain Calzati 01/07/1979   Francia RAGT Semences
Íñigo Chaurreau 14/04/1973 España  España AG2R Prévoyance
Philip Deignan 07/09/1983   Irlanda Neo (Vélo-Club La Pomme Marseille)
Cyril Dessel 29/11/1974   Francia Phonak Hearing Systems
Samuel Dumoulin 20/08/1980   Francia AG2R Prévoyance
Andy Flickinger 04/11/1978   Francia AG2R Prévoyance
Simon Gerrans 16/05/1980 Australia  Australia Neo (U Nantes Atlantique)
Stéphane Goubert 13/03/1970   Francia AG2R Prévoyance
Yuruy Krivtsov 07/02/1979 Ucrania  Ucrania AG2R Prévoyance
Laurent Mangel 22/05/1981   Francia Neo (SCO Dijon)
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia AG2R Prévoyance
Jean-Patrick Nazon 18/01/1977   Francia AG2R Prévoyance
Christophe Oriol 28/02/1973   Francia AG2R Prévoyance
Nicolas Portal 23/04/1979   Francia AG2R Prévoyance
Erki Pütsep 25/05/1976 Estonia  Estonia AG2R Prévoyance
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Neo (CC Nogent-sur-Oise)
Mark Scanlon 10/10/1980   Irlanda AG2R Prévoyance
Ludovic Turpin 22/03/1975   Francia AG2R Prévoyance
Alexandre Usov 27/08/1977 Bielorrusia  Bielorrusia Phonak Hearing Systems
Tomas Vaitkus 04/02/1982 Lituania  Lituania Landbouwkrediet-Colnago

2006Editar

2007Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
José Luis Arrieta 15/06/1971 España  España Ag2r Prévoyance
Sylvain Calzati 01/07/1979   Francia Ag2r Prévoyance
Philip Deignan 07/09/1983   Irlanda Ag2r Prévoyance
Cyril Dessel 29/11/1974   Francia Ag2r Prévoyance
Samuel Dumoulin 20/08/1980   Francia Ag2r Prévoyance
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r Prévoyance
Martin Elmiger 23/09/1978 Suiza  Suiza Phonak
John Gadret 22/04/1979   Francia Ag2r Prévoyance
Simon Gerrans 16/05/1980 Australia  Australia Ag2r Prévoyance
Stéphane Goubert 13/03/1970   Francia Ag2r Prévoyance
Yuruy Krivtsov 07/02/1979 Ucrania  Ucrania Ag2r Prévoyance
Julien Loubet 11/01/1985   Francia Ag2r Prévoyance
René Mandri 20/01/1984 Estonia  Estonia (debuta como profesional)
Laurent Mangel 22/05/1981   Francia Ag2r Prévoyance
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia Ag2r Prévoyance
Christophe Moreau 12/04/1971   Francia Ag2r Prévoyance
Carl Naibo 17/08/1982   Francia Ag2r Prévoyance
David Navas 10/06/1974 España  España Ag2r Prévoyance
Jean-Patrick Nazon 18/01/1977   Francia Ag2r Prévoyance
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 Italia  Italia Acqua & Sapone
Stéphane Poulhies 26/06/1985   Francia (debuta como profesional)
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Ag2r Prévoyance
Nicolas Rousseau 16/03/1983   Francia Ag2r Prévoyance
Blaise Sonnery 21/03/1985   Francia (debuta como profesional)
Ludovic Turpin 22/03/1975   Francia Ag2r Prévoyance
Alexandre Usov 27/08/1977 Bielorrusia  Bielorrusia Ag2r Prévoyance

2008Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
José Luis Arrieta 15/06/1971 España  España Ag2r Prévoyance
Sylvain Calzati 01/07/1979   Francia Ag2r Prévoyance
Philip Deignan 07/09/1983   Irlanda Ag2r Prévoyance
Cyril Dessel 29/11/1974   Francia Ag2r Prévoyance
Renaud Dion 06/01/1978   Francia Ag2r Prévoyance
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r Prévoyance
Christophe Edaleine 01/11/1979   Francia Crédit Agricole
Vladimir Efimkin 02/12/1981   Rusia Caisse d´Epargne
Martin Elmiger 23/09/1978 Suiza  Suiza Ag2r Prévoyance
John Gadret 22/04/1979   Francia Ag2r Prévoyance
Stéphane Goubert 13/03/1970   Francia Ag2r Prévoyance
Tanel Kangert 11/03/1987 Estonia  Estonia (debuta como profesional)
Yuruy Krivtsov 07/02/1979 Ucrania  Ucrania Ag2r Prévoyance
Julien Loubet 11/01/1985   Francia Ag2r Prévoyance
René Mandri 20/01/1984 Estonia  Estonia Ag2r Prévoyance
Laurent Mangel 22/05/1981   Francia Ag2r Prévoyance
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia Ag2r Prévoyance
Jean-Patrick Nazon 18/01/1977   Francia Ag2r Prévoyance
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 Italia  Italia Ag2r Prévoyance
Cédric Pineau 08/05/1985   Francia Roubaix Lille Métropole
Alexandr Pliuschin 13/01/1987 Moldavia  Moldavia (debuta como profesional)
Stéphane Poulhies 26/06/1985   Francia Ag2r Prévoyance
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Ag2r Prévoyance
Nicolas Rousseau 16/03/1983   Francia Ag2r Prévoyance
Jean-Charles Senac 23/05/1985   Francia (debuta como profesional)
Blaise Sonnery 21/03/1985   Francia Ag2r Prévoyance
Ludovic Turpin 22/03/1975   Francia Ag2r Prévoyance
Alexandre Usov 27/08/1977 Bielorrusia  Bielorrusia Ag2r Prévoyance
Tadej Valjavec 13/04/1977   Eslovenia Lampre-Fondital
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Bélgica  Bélgica Unibet.com

2009Editar

 
El equipo en el Tour de Romandia 2009.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
José Luis Arrieta 15/06/1971 España  España Ag2r La Mondiale
Guillaume Bonnafond 23/06/1987   Francia (debuta como profesional)
Aurelien Clerc 26/08/1979 Suiza  Suiza Bouygues Telecom
Cyril Dessel 29/11/1974   Francia Ag2r La Mondiale
Renaud Dion 06/01/1978   Francia Ag2r La Mondiale
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Alexander Efimkin 02/12/1981 Rusia  Rusia Quick Step
Vladimir Efimkin 02/12/1981 Rusia  Rusia Ag2r La Mondiale
Martin Elmiger 23/09/1978 Suiza  Suiza Ag2r La Mondiale
John Gadret 22/04/1979   Francia Ag2r La Mondiale
Stéphane Goubert 13/03/1970   Francia Ag2r La Mondiale
Sébastien Hinault 11/02/1974   Francia Credit Agricole
Biel Kadri 03/09/1986   Francia (debuta como profesional)
Tanel Kangert 11/03/1987 Estonia  Estonia Ag2r La Mondiale
Yuruy Krivtsov 07/02/1979 Ucrania  Ucrania Ag2r La Mondiale
Julien Loubet 11/01/1985   Francia Ag2r La Mondiale
René Mandri 20/01/1984 Estonia  Estonia Ag2r La Mondiale
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Cédric Pineau 08/05/1985   Francia Ag2r La Mondiale
Alexandr Pliuschin 13/01/1987 Moldavia  Moldavia Ag2r La Mondiale
Stéphane Poulhies 26/06/1985   Francia Ag2r La Mondiale
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Ag2r La Mondiale
Nicolas Roche 03/07/1984   Irlanda Credit Agricole
Nicolas Rousseau 16/03/1983   Francia Ag2r La Mondiale
Jean-Charles Senac 23/05/1985   Francia Ag2r La Mondiale
Gatis Smukulis 15/04/1987 Letonia  Letonia (debuta como profesional)
Blaise Sonnery 21/03/1985   Francia Ag2r La Mondiale
Ludovic Turpin 22/03/1975   Francia Ag2r La Mondiale
Tadej Valjavec 13/04/1977   Eslovenia Ag2r La Mondiale

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Loïc Desriac 21/07/1989   Francia Albi VS
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo Chambéry CF

2010Editar

 
El equipo en 2010
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
José Luis Arrieta 15/06/1971 España  España Ag2r La Mondiale
Julien Bérard 27/07/1987   Francia Neoprofesional
Guillaume Bonnafond 23/06/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Maxime Bouet 03/11/1986   Francia Agritubel
Dimitri Champion 06/09/1983   Francia Bretagne-Schuller
Cyril Dessel 29/11/1974   Francia Ag2r La Mondiale
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Alexander Efimkin 02/12/1981 Rusia  Rusia Ag2r La Mondiale
Vladimir Efimkin 02/12/1981 Rusia  Rusia Ag2r La Mondiale
Martin Elmiger 23/09/1978 Suiza  Suiza Ag2r La Mondiale
John Gadret 22/04/1979   Francia Ag2r La Mondiale
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo Neoprofesional
Kristof Goddaert 21/11/1986 Bélgica  Bélgica Topsport Vlaanderen
Sébastien Hinault 11/02/1974   Francia Ag2r La Mondiale
Blel Kadri 03/09/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Yuriy Krivtsov 07/02/1979   Francia Ag2r La Mondiale
David Le Lay 30/12/1979   Francia Agritubel
Julien Loubet 11/01/1985   Francia Ag2r La Mondiale
René Mandri 20/01/1984 Estonia  Estonia Ag2r La Mondiale
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Anthony Ravard 28/09/1983   Francia Agritubel
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Ag2r La Mondiale
Nicolas Roche 03/07/1984   Irlanda Ag2r La Mondiale
Nicolas Rousseau 16/03/1983   Francia Ag2r La Mondiale
Gatis Smukulis 15.04/1987 Letonia  Letonia Ag2r La Mondiale
Ludovic Turpin 22/03/1975   Francia Ag2r La Mondiale
Tadej Valjavec 13/04/1977   Eslovenia Ag2r La Mondiale

Stagiaires Desde el 1 de agosto los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Thomas Bonnin 10/05/1989   Francia Albi VS
William Clarke 11/04/1985 Australia  Australia Genesys Wealth Advisers
Mathieu Teychenne 18/03/1989   Francia Chambéry CF

2011Editar

 
Miembros del equipo en 2011
 
Miembros del equipo en 2011

Ag2r La Mondiale

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Julien Bérard 27/07/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Guillaume Bonnafond 23/06/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Maxime Bouet 03/11/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Dimitri Champion 06/09/1983   Francia Ag2r La Mondiale
Mikaël Cherel 17/03/1986   Francia Française des Jeux
Cyril Dessel 29/11/1974   Francia Ag2r La Mondiale
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Martin Elmiger 23/09/1978 Suiza  Suiza Ag2r La Mondiale
John Gadret 22/04/1979   Francia Ag2r La Mondiale
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo Ag2r La Mondiale
Kristof Goddaert 21/11/1986 Bélgica  Bélgica Ag2r La Mondiale
Sébastien Hinault 11/02/1974   Francia Ag2r La Mondiale
Steve Houanard 02/04/1986   Francia Skil-Shimano
Blel Kadri 03/09/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Yuriy Krivtsov 07/02/1979   Francia Ag2r La Mondiale
David Le Lay 30/12/1979   Francia Ag2r La Mondiale
Romain Lemarchand 26/07/1987   Francia BigMat-Auber 93
Julien Loubet 11/01/1985   Francia Ag2r La Mondiale
Sébastien Minard 12/06/1982   Francia Cofidis, le Crédit en Ligne
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Matteo Montaguti 06/01/1984 Italia  Italia De Rosa-Stac Plastic
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Jean-Christophe Péraud 22/05/1977   Francia Omega Pharma-Lotto
Mathieu Perget 18/09/1984   Francia Caisse d'Epargne
Anthony Ravard 28/09/1983   Francia Ag2r La Mondiale
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Ag2r La Mondiale
Nicolas Roche 03/07/1984   Irlanda Ag2r La Mondiale

Stagiaires Desde el 1 de agosto los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Axel Domont 07/08/1990   Francia Neoprofesional
Yannick Martinez 04/05/1988   Francia Neo (Martigues Sports)
Mathieu Teychenne 18/03/1989   Francia Neoprofesional

2012Editar

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Romain Bardet 09/11/1990   Francia Neoprofesional
Manuel Belletti 14/10/1985 Italia  Italia Colnago-CSF Inox
Julien Bérard 27/07/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Guillaume Bonnafond 23/06/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Maxime Bouet 03/11/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Jimmy Casper 28/05/1978   Francia Saur-Sojasun
Mikaël Cherel 17/03/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Martin Elmiger 23/09/1978 Suiza  Suiza Ag2r La Mondiale
John Gadret 22/04/1979   Francia Ag2r La Mondiale
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo Ag2r La Mondiale
Gregor Gazvoda 15/10/1981   Eslovenia Perutnina Ptuj
Sylvain Georges 01/05/1984   Francia Big Mat-Auber 93
Kristof Goddaert 21/11/1986 Bélgica  Bélgica Ag2r La Mondiale
Sébastien Hinault 11/02/1974   Francia Ag2r La Mondiale
Steve Houanard 02/04/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Blel Kadri 03/09/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Romain Lemarchand 26/07/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Sébastien Minard 12/06/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Matteo Montaguti 06/01/1984 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Jean-Christophe Péraud 22/05/1977   Francia Ag2r La Mondiale
Mathieu Perget 18/09/1984   Francia Ag2r La Mondiale
Anthony Ravard 28/09/1983   Francia Ag2r La Mondiale
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Ag2r La Mondiale
Nicolas Roche 03/07/1984   Irlanda Ag2r La Mondiale
Boris Shpilevsky 20/08/1982 Rusia  Rusia Tabriz Petrochemical Cycling Team
Amir Zargari 31/07/1980 Irán  Irán Azad University

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[1]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Gabriel Chavanne 20/01/1992 Suiza  Suiza Chambéry CF
Jimmy Raidbaud 13/11/1991   Francia CR4C Roanne
Mathieu Teychenne 18/03/1989   Francia Chambéry CF

2013Editar

 
Algunos corredores en los Cuatro Días de Dunkerque 2013.
Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Davide Apollonio 02/06/1989 Italia  Italia Sky
Gediminas Bagdonas 26/12/1985 Lituania  Lituania An Post-Sean Kelly
Romain Bardet 09/11/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Manuel Belletti 14/10/1985 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Julien Bérard 27/07/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Carlos Betancur 13/10/1989 Colombia  Colombia Acqua & Sapone
Guillaume Bonnafond 23/06/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Maxime Bouet 03/11/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Steve Chainel 06/09/1983   Francia FDJ-BigMat
Mikaël Cherel 17/03/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Axel Domont 07/08/1990   Francia Amateur
Samuel Dumoulin 20/08/1980   Francia Cofidis
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r La Mondiale
John Gadret 22/04/1979   Francia Ag2r La Mondiale
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo Ag2r La Mondiale
Sylvain Georges 01/05/1984   Francia Ag2r La Mondiale
Hugo Houle 27/09/1990 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Yauheni Hutarovich 29/11/1983 Bielorrusia  Bielorrusia FDJ-BigMat
Valentin Iglinskiy 12/05/1984 Kazajistán  Kazajistán Astana Pro Team
Blel Kadri 03/09/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Julian Kern 28/12/1989 Alemania  Alemania Leopard-Trek Continental Team
Sébastien Minard 12/06/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Matteo Montaguti 06/01/1984 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Jean-Christophe Péraud 22/05/1977   Francia Ag2r La Mondiale
Domenico Pozzovivo 30/11/1982 Italia  Italia Colnago-CSF Inox
Anthony Ravard 28/09/1983   Francia Ag2r La Mondiale
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Ag2r La Mondiale

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[2]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Frédéric Brun 18/08/1988   Francia
Gabriel Chavanne 20/01/1992 Suiza  Suiza
Pierre-Roger Latour 12/10/1993   Francia

2014Editar

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Davide Appollonio 02/06/1989 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Gediminas Bagdonas 26/12/1985 Lituania  Lituania Ag2r La Mondiale
Romain Bardet 09/11/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Julien Bérard 27/07/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Carlos Betancur 13/10/1989 Colombia  Colombia Ag2r La Mondiale
Guillaume Bonnafond 23/06/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Maxime Bouet 03/11/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Steve Chainel 06/09/1983   Francia Ag2r La Mondiale
Mikaël Cherel 17/03/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Maxime Daniel 05/06/1991   Francia Sojasun
Axel Domont 07/08/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Samuel Dumoulin 20/08/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo Ag2r La Mondiale
Damien Gaudin 20/08/1986   Francia Team Europcar
Sylvain Georges 01/05/1984   Francia Ag2r La Mondiale
Alexis Gougeard 05/03/1993   Francia Neoprofesional
Patrick Gretsch 07/04/1987 Alemania  Alemania Team Argos-Shimano
Hugo Houle 27/09/1990 Canadá  Canadá Ag2r La Mondiale
Yauheni Hutarovich 29/11/1983 Bielorrusia  Bielorrusia Ag2r La Mondiale
Blel Kadri 03/09/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Julian Kern 28/12/1989 Alemania  Alemania Ag2r La Mondiale
Sébastien Minard 12/06/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Matteo Montaguti 06/01/1984 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Jean-Christophe Péraud 22/05/1977   Francia Ag2r La Mondiale
Domenico Pozzovivo 30/11/1982 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Ag2r La Mondiale
Sébastien Turgot 11/04/1984   Francia Team Europcar
Alexis Vuillermoz 01/06/1988   Francia Sojasun

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
François Bidard 19/03/1992   Francia
Nico Denz 15/02/1994 Alemania  Alemania
Jimmy Raibaud 13/11/1991   Francia

2015Editar

 
El equipo en el Tour de Francia 2015.
Corredor[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Gediminas Bagdonas 26/12/1985 Lituania  Lituania Ag2r La Mondiale
Jan Bakelants 14/02/1986 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Romain Bardet 09/11/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Julien Bérard 27/07/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Carlos Betancur 13/10/1989 Colombia  Colombia Ag2r La Mondiale
Guillaume Bonnafond 23/06/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Mikaël Cherel 17/03/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Maxime Daniel 05/06/1991   Francia Ag2r La Mondiale
Nico Denz[2015 1] 15/02/1994 Alemania  Alemania Ag2r La Mondiale (stagiaire)
Axel Domont 07/08/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Samuel Dumoulin 20/08/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo Ag2r La Mondiale
Damien Gaudin 20/08/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Alexis Gougeard 05/03/1993   Francia Ag2r La Mondiale
Patrick Gretsch 07/04/1987 Alemania  Alemania Ag2r La Mondiale
Hugo Houle 27/09/1990 Canadá  Canadá Ag2r La Mondiale
Quentin Jauregui 22/04/1994   Francia Roubaix Lille Métropole
Blel Kadri 03/09/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Pierre-Roger Latour 12/10/1993   Francia Chambéry CF
Sébastien Minard 12/06/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Lloyd Mondory 26/04/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Matteo Montaguti 06/01/1984 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Jean-Christophe Péraud 22/05/1977   Francia Ag2r La Mondiale
Domenico Pozzovivo 30/11/1982 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Ag2r La Mondiale
Sébastien Turgot 11/04/1984   Francia Ag2r La Mondiale
Johan Vansummeren 04/02/1981 Bélgica  Bélgica Garmin Sharp
Alexis Vuillermoz 01/06/1988   Francia Ag2r La Mondiale

  1. Desde el 1 de agosto.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
François Bidard 19/03/1992   Francia Chambéry Cyclisme
Romain Campistrous 16/07/1992   Francia GSC Blagnac Vélo Sport 31
Florent Pereira 19/10/1993   Francia Pro Immo Nicolas Roux

2016Editar

Corredor[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Gediminas Bagdonas 26/12/1985 Lituania  Lituania Ag2r La Mondiale
Jan Bakelants 14/02/1986 Bélgica  Bélgica Ag2r La Mondiale
Romain Bardet 09/11/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Julien Bérard 27/07/1987   Francia Ag2r La Mondiale
François Bidard 19/03/1992   Francia Ag2r La Mondiale (stagiaire)
Guillaume Bonnafond 23/06/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Mikaël Cherel 17/03/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Maxime Daniel 05/06/1991   Francia Ag2r La Mondiale
Nico Denz 15/02/1994 Alemania  Alemania Ag2r La Mondiale
Axel Domont 07/08/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Samuel Dumoulin 20/08/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo Ag2r La Mondiale
Damien Gaudin 20/08/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Cyril Gautier 26/09/1987   Francia Team Europcar
Alexis Gougeard 05/03/1993   Francia Ag2r La Mondiale
Patrick Gretsch 07/04/1987 Alemania  Alemania Ag2r La Mondiale
Hugo Houle 27/09/1990 Canadá  Canadá Ag2r La Mondiale
Quentin Jauregui 22/04/1994   Francia Ag2r La Mondiale
Blel Kadri 03/09/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Pierre-Roger Latour 12/10/1993   Francia Ag2r La Mondiale
Sébastien Minard 12/06/1982   Francia Ag2r La Mondiale
Matteo Montaguti 06/01/1984 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Jean-Christophe Péraud 22/05/1977   Francia Ag2r La Mondiale
Domenico Pozzovivo 30/11/1982 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Ag2r La Mondiale
Jesse Sergent[2016 1] 08/07/1988 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Trek Factory Racing
Sébastien Turgot 11/04/1984   Francia Ag2r La Mondiale
Johan Vansummeren[2016 2] 04/02/1981 Bélgica  Bélgica Ag2r La Mondiale
Alexis Vuillermoz 01/06/1988   Francia Ag2r La Mondiale

  1. Hasta el 22 de julio.
  2. Hasta el 29 de junio.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Benoît Cosnefroy 17/10/1995   Francia Chambéry Cyclisme
Étienne Fabre 05/08/1996   Francia Chambéry Cyclisme
Rémy Rochas 18/05/1996   Francia Chambéry Cyclisme

2017Editar

Corredor[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Gediminas Bagdonas 26/12/1985 Lituania  Lituania Ag2r La Mondiale
Jan Bakelants 14/02/1986 Bélgica  Bélgica Ag2r La Mondiale
Rudy Barbier 18/12/1992   Francia Roubaix-Lille Métropole
Romain Bardet 09/11/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Julien Bérard 27/07/1987   Francia Ag2r La Mondiale
François Bidard 19/03/1992   Francia Ag2r La Mondiale
Mikaël Cherel 17/03/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Clément Chevrier 29/06/1992   Francia IAM Cycling
Benoît Cosnefroy[2017 1] 17/10/1995   Francia Ag2r La Mondiale (Stagiaire)
Nico Denz 15/02/1994 Alemania  Alemania Ag2r La Mondiale
Axel Domont 07/08/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Samuel Dumoulin 20/08/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Julien Duval 27/05/1990   Francia Armée de terre
Sondre Enger 17/12/1993 Noruega  Noruega IAM Cycling
Mathias Frank 09/12/1986 Suiza  Suiza IAM Cycling
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo Ag2r La Mondiale
Cyril Gautier 26/09/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Alexandre Geniez 16/04/1988   Francia FDJ
Alexis Gougeard 05/03/1993   Francia Ag2r La Mondiale
Hugo Houle 27/09/1990 Canadá  Canadá Ag2r La Mondiale
Quentin Jauregui 22/04/1994   Francia Ag2r La Mondiale
Pierre-Roger Latour 12/10/1993   Francia Ag2r La Mondiale
Matteo Montaguti 06/01/1984 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Oliver Naesen 16/09/1990 Bélgica  Bélgica IAM Cycling
Nans Peters 12/03/1994   Francia Neo (Chambery C.F.)
Domenico Pozzovivo 30/11/1982 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Christophe Riblon 17/01/1981   Francia Ag2r La Mondiale
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Alexis Vuillermoz 01/06/1988   Francia Ag2r La Mondiale

  1. Desde el 1 de agosto.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Aurélien Doleatto 20/03/1997   Francia
Kevin Geniets 09/01/1997 Luxemburgo  Luxemburgo
Clement Russo 20/01/1995   Francia

2018Editar

Corredor[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Gediminas Bagdonas 26/12/1985 Lituania  Lituania Ag2r La Mondiale
Jan Bakelants 14/02/1986 Bélgica  Bélgica Ag2r La Mondiale
Rudy Barbier 18/12/1992   Francia Ag2r La Mondiale
Romain Bardet 09/11/1990   Francia Ag2r La Mondiale
François Bidard 19/03/1992   Francia Ag2r La Mondiale
Mikaël Cherel 17/03/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Clément Chevrier 29/06/1992   Francia Ag2r La Mondiale
Benoît Cosnefroy 17/10/1995   Francia Ag2r La Mondiale
Nico Denz 15/02/1994 Alemania  Alemania Ag2r La Mondiale
Silvan Dillier 03/08/1990   Suiza BMC Racing Team
Axel Domont 07/08/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Samuel Dumoulin 20/08/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Julien Duval 27/05/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Mathias Frank 09/12/1986 Suiza  Suiza Ag2r La Mondiale
Tony Gallopin 24/05/1988   Francia Lotto Soudal
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo Ag2r La Mondiale
Cyril Gautier 26/09/1987   Francia Ag2r La Mondiale
Alexandre Geniez 16/04/1988   Francia Ag2r La Mondiale
Alexis Gougeard 05/03/1993   Francia Ag2r La Mondiale
Quentin Jauregui 22/04/1994   Francia Ag2r La Mondiale
Pierre-Roger Latour 12/10/1993   Francia Ag2r La Mondiale
Matteo Montaguti 06/01/1984 Italia  Italia Ag2r La Mondiale
Oliver Naesen 16/09/1990 Bélgica  Bélgica Ag2r La Mondiale
Aurélien Paret-Peintre[2018 1] 27/02/1996   Francia Neo (Chambéry CF)
Nans Peters 12/03/1994   Francia Ag2r La Mondiale
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Bélgica  Bélgica Ag2r La Mondiale
Clément Venturini 16/10/1993   Francia Cofidis, Solutions Crédits
Alexis Vuillermoz 01/06/1988   Francia Ag2r La Mondiale

  1. Desde el 1 de agosto.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Geoffrey Bouchard 01/04/1992   Francia
Clement Champoussin 29/05/1998   Francia
Nicolas Prodhomme 01/02/1997   Francia

2019Editar

Corredor[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Gediminas Bagdonas 26/12/1985 Lituania  Lituania Ag2r La Mondiale
Romain Bardet 09/11/1990   Francia Ag2r La Mondiale
François Bidard 19/03/1992   Francia Ag2r La Mondiale
Geoffrey Bouchard 01/04/1992   Francia Ag2r La Mondiale (stagiaire)
Mikaël Cherel 17/03/1986   Francia Ag2r La Mondiale
Clément Chevrier 29/06/1992   Francia Ag2r La Mondiale
Benoît Cosnefroy 17/10/1995   Francia Ag2r La Mondiale
Nico Denz 15/02/1994 Alemania  Alemania Ag2r La Mondiale
Silvan Dillier 03/08/1990   Suiza Ag2r La Mondiale
Axel Domont 07/08/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Samuel Dumoulin 20/08/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Hubert Dupont 13/11/1980   Francia Ag2r La Mondiale
Julien Duval 27/05/1990   Francia Ag2r La Mondiale
Mathias Frank 09/12/1986   Suiza Ag2r La Mondiale
Tony Gallopin 24/05/1988   Francia Ag2r La Mondiale
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo Ag2r La Mondiale
Alexandre Geniez 16/04/1988   Francia Ag2r La Mondiale
Dorian Godon 25/05/1996   Francia Cofidis, Solutions Crédits
Alexis Gougeard 05/03/1993   Francia Ag2r La Mondiale
Jaakko Hänninen[2019 1] 16/04/1997 Finlandia  Finlandia Neo (Probikeshop Saint-Étienne Loire)
Quentin Jauregui 22/04/1994   Francia Ag2r La Mondiale
Pierre-Roger Latour 12/10/1993   Francia Ag2r La Mondiale
Oliver Naesen 16/09/1990 Bélgica  Bélgica Ag2r La Mondiale
Aurélien Paret-Peintre 27/02/1996   Francia Ag2r La Mondiale
Nans Peters 12/03/1994   Francia Ag2r La Mondiale
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Bélgica  Bélgica Ag2r La Mondiale
Clément Venturini 16/10/1993   Francia Ag2r La Mondiale
Alexis Vuillermoz 01/06/1988   Francia Ag2r La Mondiale
Larry Warbasse 28/06/1990   Estados Unidos Aqua Blue Sport

  1. Desde el 1 de agosto.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Clément Champoussin 29/05/1998   Francia
Matteo Jorgenson 01/07/1999   Estados Unidos
Anthony Jullien 05/03/1998   Francia

2020Editar

Corredor[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Romain Bardet 09/11/1990   Francia AG2R La Mondiale
François Bidard 19/03/1992   Francia AG2R La Mondiale
Geoffrey Bouchard 01/04/1992   Francia AG2R La Mondiale
Clément Champoussin[2020 1] 29/05/1998   Francia AG2R La Mondiale (stagiaire)
Mikaël Cherel 17/03/1986   Francia AG2R La Mondiale
Clément Chevrier 29/06/1992   Francia AG2R La Mondiale
Benoît Cosnefroy 17/10/1995   Francia AG2R La Mondiale
Silvan Dillier 03/08/1990   Suiza AG2R La Mondiale
Axel Domont 07/08/1990   Francia AG2R La Mondiale
Julien Duval 27/05/1990   Francia AG2R La Mondiale
Mathias Frank 09/12/1986   Suiza AG2R La Mondiale
Tony Gallopin 24/05/1988   Francia AG2R La Mondiale
Ben Gastauer 14/11/1987 Luxemburgo  Luxemburgo AG2R La Mondiale
Alexandre Geniez 16/04/1988   Francia AG2R La Mondiale
Dorian Godon 25/05/1996   Francia AG2R La Mondiale
Alexis Gougeard 05/03/1993   Francia AG2R La Mondiale
Jaakko Hänninen 16/04/1997 Finlandia  Finlandia AG2R La Mondiale
Quentin Jauregui 22/04/1994   Francia AG2R La Mondiale
Pierre-Roger Latour 12/10/1993   Francia AG2R La Mondiale
Lawrence Naesen 28/08/1992 Bélgica  Bélgica Lotto Soudal
Oliver Naesen 16/09/1990 Bélgica  Bélgica AG2R La Mondiale
Aurélien Paret-Peintre 27/02/1996   Francia AG2R La Mondiale
Nans Peters 12/03/1994   Francia AG2R La Mondiale
Harry Tanfield 17/11/1994 Reino Unido  Reino Unido Team Katusha-Alpecin
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Bélgica  Bélgica AG2R La Mondiale
Andrea Vendrame 20/07/1994 Italia  Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Clément Venturini 16/10/1993   Francia AG2R La Mondiale
Alexis Vuillermoz 01/06/1988   Francia AG2R La Mondiale
Larry Warbasse 28/06/1990   Estados Unidos AG2R La Mondiale

  1. Desde el 1 de abril.

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar