Abrir menú principal

El equipo ciclista profesional ruso Tinkoff (y sus anteriores denominaciones) ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

Índice

1998Editar

Team Home-Jack & Jones

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1997
Christian Andersen 18-06-1967 Dinamarca  Dinamarca Neoprofesional
Brian Holm 02-10-19673 Dinamarca  Dinamarca Team Telekom
Marc Strange Jacobsen 08-02-1972 Dinamarca  Dinamarca Neoprofesional
René Jørgensen 26-07-1975 Dinamarca  Dinamarca Neoprofesional
Mikael Kyneb 05-03-1972 Dinamarca  Dinamarca PSV Köln
Danny Nelissen 10-11-1970 Países Bajos  Países Bajos Rabobank
Michael Steen Nielsen 15-02-1975 Dinamarca  Dinamarca Neoprofesional
Arvis Piziks 12-09-1969 Letonia  Letonia Rabobank
Michael Rosborg 15-03-1971 Dinamarca  Dinamarca Neoprofesional
Juris Silovs 27-01-1973 Letonia  Letonia Schauff-Öschelbronn
Jesper Skibby 21-03-1964 Dinamarca  Dinamarca TVM-Farm Frites

1999Editar

Team Home-Jack & Jones

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1998
Christian Andersen 18-06-1967 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Michael Blaudzun 30-04-1973 Dinamarca  Dinamarca Team Deutsche Telekom
Federico Colonna 17-08-1972 Italia  Italia Asics-C.G.A.
Marc Strange Jacobsen 08-02-1972 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
René Jørgensen 26-07-1975 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Mikael Kyneb 05-03-1972 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Nicolai Bo Larsen 10-11-1971 Dinamarca  Dinamarca TVM-Farm Frites
Danny Nelissen 10-11-1970 Países Bajos  Países Bajos Team Home-Jack & Jones
Michael Steen Nielsen 15-02-1975 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Arvis Piziks 12-09-1969 Letonia  Letonia Team Home-Jack & Jones
Michael Rosborg 15-03-1971 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Michael Sandstød 23-06-1968 Dinamarca  Dinamarca Chicky World
Juris Silovs 27-01-1973 Letonia  Letonia Team Home-Jack & Jones
Jesper Skibby 21-03-1964 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Marc Streel 12-08-1971 Bélgica  Bélgica Casino-Ag2r

2000Editar

MemoryCard-Jack & Jones

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1999
Christian Andersen 18-06-1967 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Michael Blaudzun 30-04-1973 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Frank Corvers 12-11-1969 Bélgica  Bélgica Spar-RDM
Matthew Gilmore 11-09-1972 Bélgica  Bélgica Spar-RDM
Bo Hamburger 24-05-1970 Dinamarca  Dinamarca Cantina Tollo-Alexia Alluminio
Tristan Hoffman 01-01-1970 Países Bajos  Países Bajos TVM-Farm Frites
Allan Johansen 14-07-1971 Dinamarca  Dinamarca Chicky World
René Jørgensen 26-07-1975 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Mikael Kyneb 05-03-1972 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Nicolai Bo Larsen 10-11-1971 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Jacob Moe Rasmussen 19-01-1975 Dinamarca  Dinamarca Acceptcard Pro Cycling
Michael Steen Nielsen 15-02-1975 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones
Bjarke Nielsen 10-02-1976 Dinamarca  Dinamarca Chicky World
Jakob Piil 09-03-1973 Dinamarca  Dinamarca Acceptcard Pro Cycling
Arvis Piziks 12-09-1969 Letonia  Letonia Team Home-Jack & Jones
Martin Rittsel 28-03-1971 Suecia  Suecia Chicky World
Michael Sandstød 23-06-1968 Dinamarca  Dinamarca Chicky World
Jesper Skibby 21-03-1964 Dinamarca  Dinamarca Team Home-Jack & Jones

2001Editar

CSC-Tiscali

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2000
Olivier Asmaker 13-03-1973 Francia  Francia Festina
Koen Beeckman 02-09-1973 Bélgica  Bélgica Lotto-Adecco
Michael Blaudzun 30-04-1973 Dinamarca  Dinamarca MemoryCard-Jack & Jones
Francisco Cerezo 06-01-1971 España  España Vitalicio Seguros
Thomas Bruun Eriksen 13-02-1979 Dinamarca  Dinamarca Stagiaire
Marcelino Garcia 27-06-1971 España  España ONCE
Bo Hamburger 24-05-1970 Dinamarca  Dinamarca MemoryCard-Jack & Jones
Tristan Hoffman 01-01-1970 Países Bajos  Países Bajos MemoryCard-Jack & Jones
Laurent Jalabert 30-11-1968 Francia  Francia ONCE
Nicolas Jalabert 13-04-1973 Francia  Francia ONCE
Raphael Jeune 25-02-1975 Francia  Francia Neoprofesional
Danny Jonasson 01-10-1974 Dinamarca  Dinamarca Team Fakta
René Jørgensen 26-07-1975 Dinamarca  Dinamarca MemoryCard-Jack & Jones
Nicolai Bo Larsen 10-11-1971 Dinamarca  Dinamarca MemoryCard-Jack & Jones
Jacob Moe Rasmussen 19-01-1975 Dinamarca  Dinamarca MemoryCard-Jack & Jones
Michael Steen Nielsen 15-02-1975 Dinamarca  Dinamarca MemoryCard-Jack & Jones
Bjarke Nielsen 10-02-1976 Dinamarca  Dinamarca MemoryCard-Jack & Jones
Jakob Piil 09-31-1973 Dinamarca  Dinamarca MemoryCard-Jack & Jones
Arvis Piziks 12-09-1969 Letonia  Letonia MemoryCard-Jack & Jones
Michael Rasmussen 01-06-1974 Dinamarca  Dinamarca Neoprofesional
Martin Rittsel 28-03-1971 Suecia  Suecia MemoryCard-Jack & Jones
Michael Sandstød 23-06-1968 Dinamarca  Dinamarca MemoryCard-Jack & Jones
Nicki Sørensen 14-05-1975 Dinamarca  Dinamarca Team Fakta
Rolf Sørensen 20-04-1965 Dinamarca  Dinamarca Rabobank

2002Editar

CSC-Tiscali

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2001
Olivier Asmaker 13-03-1973 Francia  Francia CSC-Tiscali
Michael Blaudzun 30-04-1973 Dinamarca  Dinamarca CSC-Tiscali
Manuel Calvente 14-08-1976 España  España Neoprofesional
Francisco Cerezo 06-01-1971 España  España CSC-Tiscali
Julian Dean 28-01-1975 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda US Postal Service
Thomas Bruun Eriksen 13-02-1979 Dinamarca  Dinamarca CSC-Tiscali
Marcelino Garcia 27-06-1971 España  España CSC-Tiscali
Tyler Hamilton 01-03-1971 Estados Unidos  Estados Unidos US Postal Service
Tristan Hoffman 01-01-1970 Países Bajos  Países Bajos CSC-Tiscali
Laurent Jalabert 30-11-1968 Francia  Francia CSC-Tiscali
Nicolas Jalabert 13-04-1973 Francia  Francia CSC-Tiscali
Raphael Jeune 25-02-1975 Francia  Francia CSC-Tiscali
Danny Jonasson 01-10-1974 Dinamarca  Dinamarca CSC-Tiscali
Jimmi Madsen 04-01-1969 Dinamarca  Dinamarca Neoprofesional
Bjarke Nielsen 10-02-1976 Dinamarca  Dinamarca CSC-Tiscali
Andrea Peron 14-08-1971 Italia  Italia Fassa Bortolo
Jakob Piil 09-03-1973 Dinamarca  Dinamarca CSC-Tiscali
Arvis Piziks 12-09-1969 Letonia  Letonia CSC-Tiscali
Javier Ramirez 14-03-1978 España  España Stagiaire
Michael Rasmussen 01-06-1974 Dinamarca  Dinamarca CSC-Tiscali
Martin Rittsel 28-03-1971 Dinamarca  Dinamarca CSC-Tiscali
Michael Sandstød 23-06-1968 Dinamarca  Dinamarca CSC-Tiscali
Carlos Sastre 23-04-1975 España  España ONCE
Fränk Schleck 15-04-1980 Luxemburgo  Luxemburgo Stagiaire
Nicki Sørensen 14-05-1975 Dinamarca  Dinamarca CSC-Tiscali
Geert Van Bondt 18-11-1970 Bélgica  Bélgica Mercury-Viatel
Paul Van Hyfte 19-01-1972 Bélgica  Bélgica Lotto-Adecco

2003Editar

Team CSC

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2002
Michael Blaudzun 30-04-1973 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Manuel Calvente 14-08-1976 España  España Team CSC
Bekim Christensen 17-09-1973 Dinamarca  Dinamarca Team Coast
Julian Dean 28-01-1975 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Team CSC
Thomas Bruun Eriksen 13-02-1979 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Tyler Hamilton 01-03-1971 Estados Unidos  Estados Unidos Team CSC
Tristan Hoffman 01-01-1970 Países Bajos  Países Bajos Team CSC
Nicolas Jalabert 13-04-1973 Francia  Francia Team CSC
Morten Knudsen 21-09-1981 Dinamarca  Dinamarca Stagiaire
Lennie Kristensen 16-05-1968 Dinamarca  Dinamarca EDS-Fakta
Peter Luttenberger 13-12-1972 Austria  Austria Tacconi Sport
Jimmi Madsen 04-01-1969 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Lars Michaelsen 13-03-1969 Dinamarca  Dinamarca Team Coast
Andrea Peron 14-08-1971 Italia  Italia Team CSC
Jakob Piil 09-03-1973 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Arvis Piziks 12-09-1969 Letonia  Letonia Team CSC
Michael Sandstød 23-06-1968 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Carlos Sastre 23-04-1975 España  España Team CSC
Fränk Schleck 15-04-1980 Luxemburgo  Luxemburgo Team CSC
Nicki Sørensen 14-05-1975 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Andrea Tafi 07-05-1966 Italia  Italia Mapei-QuickStep
Pablo Urtasun 29-03-1980 España  España Stagiaire
Geert Van Bondt 18-11-1970 Bélgica  Bélgica Team CSC
Paul Van Hyfte 19-01-1972 Bélgica  Bélgica Team CSC

2004Editar

 
El equipo en el Tour de Francia 2004

Team CSC

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Kurt-Asle Arvesen 09.02.1975 Noruega  Noruega Team Fakta
Michele Bartoli 27.05.1970 Italia  Italia Fassa Bortolo
Ivan Basso 26.11.1977 Italia  Italia Fassa Bortolo
Michael Blaudzun 30.04.1973 Dinamarca  Dinamarca
Thomas Bruun Eriksen 13.02.1979 Dinamarca  Dinamarca
Manuel Calvente 14.08.1976 España  España
Bekim Christensen 17.09.1974 Dinamarca  Dinamarca
Fabrizio Guidi 13.04.1972 Italia  Italia Team Bianchi
Vladimir Gusev 04.07.1982 Rusia  Rusia Néo-pro
Tristan Hoffman 01.01.1970 Países Bajos  Países Bajos
Frank Høj 04.01.1973 Dinamarca  Dinamarca Team Fakta
Jörg Jaksche 23.07.1976 Alemania  Alemania ONCE-Eroski
Bobby Julich 18.11.1971 Estados Unidos  Estados Unidos T-Mobile Team
Peter Luttenberger 13.12.1972 Austria  Austria
Jimmi Madsen 04.01.1969 Dinamarca  Dinamarca
Lars Michaelsen 13.03.1969 Dinamarca  Dinamarca
Andrea Peron 14.08.1971 Italia  Italia
Jakob Piil 09.03.1973 Dinamarca  Dinamarca
Michael Sandstød 23.06.1968 Dinamarca  Dinamarca
Carlos Sastre 22.04.1975 España  España
Andy Schleck1 10.06.1985 Luxemburgo  Luxemburgo
Fränk Schleck 15.04.1980 Luxemburgo  Luxemburgo
Maximilian Sciandri 15.02.1967 Reino Unido  Reino Unido Lampre
Nicki Sørensen 14.05.1975 Dinamarca  Dinamarca
Brian Vandborg 04.12.1981 Dinamarca  Dinamarca Néo-pro
Jens Voigt 17.09.1971 Alemania  Alemania Crédit agricole

2005Editar

Team CSC

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Kurt-Asle Arvesen 09.02.1975 Noruega  Noruega
Lars Ytting Bak 16.01.1980 Dinamarca  Dinamarca
Ivan Basso 26.11.1977 Italia  Italia
Matti Breschel 31.08.1984 Dinamarca  Dinamarca
Thomas Bruun Eriksen 13.02.1979 Dinamarca  Dinamarca
Manuel Calvente 14.08.1976 España  España
Linus Gerdemann 16.09.1982 Alemania  Alemania
Vladímir Gúsev 04.07.1982 Rusia  Rusia
Tristan Hoffman 01.01.1970 Países Bajos  Países Bajos
Allan Johansen 14.07.1971 Dinamarca  Dinamarca
Bobby Julich 18.11.1971 Estados Unidos  Estados Unidos
Giovanni Lombardi 20.06.1969 Italia  Italia
Peter Luttenberger 13.12.1972 Austria  Austria
Lars Michaelsen 13.03.1969 Dinamarca  Dinamarca
Christian Müller 01.03.1982 Alemania  Alemania
Andrea Peron 14.08.1971 Italia  Italia
Jakob Piil 09.03.1973 Dinamarca  Dinamarca
Luke Roberts 25.01.1977 Australia  Australia
Carlos Sastre 22.04.1975 España  España
Andy Schleck 10.06.1985 Luxemburgo  Luxemburgo
Frank Schleck 15.04.1980 Luxemburgo  Luxemburgo
Nicki Sørensen 14.05.1975 Dinamarca  Dinamarca
Brian Vandborg 04.12.1981 Dinamarca  Dinamarca
Christian Vandevelde 22.05.1976 Estados Unidos  Estados Unidos
Jens Voigt 17.09.1971 Alemania  Alemania
David Zabriskie 12.01.1979 Estados Unidos  Estados Unidos

2006Editar

Team CSC

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Kurt-Asle Arvesen 09-02-1975 Noruega  Noruega
Lars Ytting Bak 16-01-1980 Dinamarca  Dinamarca
Ivan Basso 26-11-1977 Italia  Italia
Michael Blaudzun 30-04-1973 Dinamarca  Dinamarca
Matti Breschel 31-08-1984 Dinamarca  Dinamarca
Fabian Cancellara 18-03-1981 Suiza  Suiza Fassa Bortolo
Iñigo Cuesta 03-06-1969 España  España Saunier Duval-Prodir
Volodymyr Gustov 15-02-1977 Ucrania  Ucrania Fassa Bortolo
Allan Johansen 14-07-1971 Dinamarca  Dinamarca
Bobby Julich 18-11-1971 Estados Unidos  Estados Unidos
Kasper Klostergård 22-05-1983 Dinamarca  Dinamarca néo-pro
Karsten Kroon 29-01-1976 Países Bajos  Países Bajos Rabobank
Marcus Ljungqvist 26-10-1974 Suecia  Suecia Liquigas
Giovanni Lombardi 20-06-1969 Italia  Italia
Peter Luttenberger 13-12-1972 Austria  Austria
Lars Michaelsen 13-03-1969 Dinamarca  Dinamarca
Christian Müller 01-03-1982 Alemania  Alemania
Stuart O'Grady 06-08-1973 Australia  Australia Cofidis
Martin Pedersen 15-04-1983 Dinamarca  Dinamarca Team GLS
Andrea Peron 14-08-1971 Italia  Italia
Jakob Piil 09-03-1973 Dinamarca  Dinamarca
Luke Roberts 25-01-1977 Australia  Australia
Carlos Sastre 22-04-1975 España  España
Andy Schleck 10-06-1985 Luxemburgo  Luxemburgo
Fränk Schleck 15-04-1980 Luxemburgo  Luxemburgo
Nicki Sørensen 14-05-1975 Dinamarca  Dinamarca
Brian Vandborg 04-12-1981 Dinamarca  Dinamarca
Christian Vande Velde 22-05-1976 Estados Unidos  Estados Unidos
Jens Voigt 17-09-1971 Alemania  Alemania
David Zabriskie 12-01-1979 Estados Unidos  Estados Unidos

2007Editar

Team CSC

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Kurt-Asle Arvesen 09.02.1975 Noruega  Noruega Team CSC
Lars Ytting Bak 16.01.1980 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Michael Blaudzun 30.04.1973 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Matti Breschel 31.08.1984 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Fabian Cancellara 18.03.1981 Suiza  Suiza Team CSC
Íñigo Cuesta 03.06.1969 España  España Team CSC
Matthew Goss 05.11.1986 Australia  Australia (debuta como profesional)
Volodymyr Gustov 15.02.1977 Ucrania  Ucrania Team CSC
Juan José Haedo 26.01.1981 Argentina  Argentina Toyota
Allan Johansen 14.07.1971 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Bobby Julich 18.11.1971 Estados Unidos  Estados Unidos Team CSC
Kasper Klostergaard 22.05.1983 Dinamarca  Dinamarca (debuta como profesional)
Alexandr Kolobnev 04.05.1981 Rusia  Rusia Rabobank
Karsten Kroon 29.01.1976 Países Bajos  Países Bajos Team CSC
Marcus Ljungqvist 26.10.1974 Suecia  Suecia Team CSC
Anders Lund 14.02.1985 Dinamarca  Dinamarca (debuta como profesional)
Lars Michaelsen 13.03.1969 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Stuart O'Grady 06.08.1973 Australia  Australia Team CSC
Martin Pedersen 15.04.1983 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Luke Roberts 25.01.1977 Australia  Australia Team CSC
Carlos Sastre 22.04.1975 España  España Team CSC
Andy Schleck 10.06.1985 Luxemburgo  Luxemburgo Team CSC
Frank Schleck 15.04.1980 Luxemburgo  Luxemburgo Team CSC
Chris Anker Sørensen 05.09.1984 Dinamarca  Dinamarca Team Desgina Køkken
Nicki Sørensen 14.05.1975 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Christian Vandevelde 22.05.1976 Estados Unidos  Estados Unidos Team CSC
Jens Voigt 17.09.1971 Alemania  Alemania Team CSC
David Zabriskie 12.01.1979 Estados Unidos  Estados Unidos Team CSC

2008Editar

Team CSC-Saxo Bank

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Kurt-Asle Arvesen 09.02.1975 Noruega  Noruega Team CSC
Lars Ytting Bak 16.01.1980 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Michael Blaudzun 30.04.1973 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Matti Breschel 31.08.1984 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Lasse Bøchman 13.06.1983 Dinamarca  Dinamarca (debuta como profesional)
Fabian Cancellara 18.03.1981 Suiza  Suiza Team CSC
Íñigo Cuesta 03.06.1969 España  España Team CSC
Matthew Goss 05.11.1986 Australia  Australia Team CSC
Volodymyr Gustov 15.02.1977 Ucrania  Ucrania Team CSC
Juan José Haedo 26.01.1981 Argentina  Argentina Team CSC
Allan Johansen 14.07.1971 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Bobby Julich 18.11.1971 Estados Unidos  Estados Unidos Team CSC
Kasper Klostergaard 22.05.1983 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Alexandr Kolobnev 04.05.1981   Rusia Team CSC
Karsten Kroon 29.01.1976 Países Bajos  Países Bajos Team CSC
Gustav Erik Larsson 20.09.1980 Suecia  Suecia Unibet.com
Marcus Ljungqvist 26.10.1974 Suecia  Suecia Team CSC
Anders Lund 14.02.1985 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Jason McCartney 03.09.1973 Estados Unidos  Estados Unidos Discovery Channel
Bradley McGee 24.02.1976 Australia  Australia Française des Jeux
Stuart O'Grady 06.08.1973 Australia  Australia Team CSC
Carlos Sastre 22.04.1975 España  España Team CSC
Andy Schleck 10.06.1985 Luxemburgo  Luxemburgo Team CSC
Frank Schleck 15.04.1980 Luxemburgo  Luxemburgo Team CSC
Andre Steensen 12.10.1987 Dinamarca  Dinamarca (debuta como profesional)
Chris Anker Sørensen 05.09.1984 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Nicki Sørensen 14.05.1975 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Jurgen Van Goolen 28.11.1980 Bélgica  Bélgica Discovery Channel
Jens Voigt 17.09.1971 Alemania  Alemania Team CSC

2009Editar

 
Equipo en la contrarreloj por equipos del Tour de Romandía en 2009.

Team Saxo Bank

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Kurt-Asle Arvesen 09.02.1975 Noruega  Noruega Team CSC
Lars Ytting Bak 16.01.1980 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Jonathan Bellis 16.08.1988 Reino Unido  Reino Unido (debuta como profesional)
Lasse Bøchman 13.06.1983 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Matti Breschel 31.08.1984 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Fabian Cancellara 18.03.1981 Suiza  Suiza Team CSC
Jakob Fuglsang 22.03.1985 Dinamarca  Dinamarca (debuta como profesional)
Matthew Goss 05.11.1986 Australia  Australia Team CSC
Juan José Haedo 26.01.1981 Argentina  Argentina Team CSC
Frank Hoj 04.01.1973 Dinamarca  Dinamarca Cofidis
Domenik Klemme 31.10.1986 Alemania  Alemania (debuta como profesional)
Kasper Klostergaard 22.05.1983 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Alexandr Kolobnev 04.05.1981   Rusia Team CSC
Karsten Kroon 29.01.1976 Países Bajos  Países Bajos Team CSC
Gustav Erik Larsson 20.09.1980 Suecia  Suecia Team CSC
Marcus Ljungqvist 26.10.1974 Suecia  Suecia Team CSC
Anders Lund 14.02.1985 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Jason McCartney 03.09.1973 Estados Unidos  Estados Unidos Team CSC
Michael Morkov 30.04.1985 Dinamarca  Dinamarca (debuta como profesional)
Stuart O'Grady 06.08.1973 Australia  Australia Team CSC
Alex Rasmussen 09.06.1984 Dinamarca  Dinamarca (debuta como profesional)
Andy Schleck 10.06.1985 Luxemburgo  Luxemburgo Team CSC
Frank Schleck 15.04.1980 Luxemburgo  Luxemburgo Team CSC
Chris Anker Sørensen 05.09.1984 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Nicki Sørensen 14.05.1975 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Andre Steensen 12.10.1987 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Jurgen Van Goolen 28.11.1980 Bélgica  Bélgica Team CSC
Jens Voigt 17.09.1971 Alemania  Alemania Team CSC

2010Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Jonathan Bellis 16/08/1988 Reino Unido  Reino Unido Team Saxo Bank
Lasse Bøchman 13/06/1983 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Matti Breschel 31/08/1984 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Fabian Cancellara 18/03/1981 Suiza  Suiza Team Saxo Bank
Baden Cooke 12/10/1978 Australia  Australia Vacansoleil Pro Cycling Team
Laurent Didier 19/07/1984 Luxemburgo  Luxemburgo Designa Køkken
Jakob Fuglsang 22/03/1985 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Lucas Sebastián Haedo 18/04/1983 Argentina  Argentina Colavita-Sutter Home presented by Cooking light
Juan José Haedo 26/01/1981 Argentina  Argentina Team Saxo Bank
Frank Høj 04/01/1973 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Jonas Aaen Jørgensen 20/04/1986 Dinamarca  Dinamarca Team Capinordic
Domenik Klemme 31/10/1986 Alemania  Alemania Team Saxo Bank
Kasper Klostergaard 22/05/1983 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Gustav Larsson 20/09/1980 Suecia  Suecia Team Saxo Bank
Anders Lund 14/02/1985 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Jarosław Marycz 17(04/1987 Polonia  Polonia Tinkoff Credit Systems (en 2008)
Michael Mørkøv 30/04/1985 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Stuart O'Grady 06/08/1973 Australia  Australia Team Saxo Bank
Richie Porte 30/01/1985 Australia  Australia Praties
Alex Rasmussen 09/06/1984 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Andy Schleck 10/06/1985 Luxemburgo  Luxemburgo Team Saxo Bank
Fränk Schleck 15/04/1980 Luxemburgo  Luxemburgo Team Saxo Bank
Chris Anker Sørensen 05/09/1984 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Nicki Sørensen 14/05/1975 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
André Steensen 12/10/1987 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Jens Voigt 17/09/1971 Alemania  Alemania Team Saxo Bank

2011Editar

Saxo Bank Sungard

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Jonas Aaen Jørgensen 20/04/1986 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Jonathan Bellis 16/08/1988 Reino Unido  Reino Unido Team Saxo Bank
Manuele Boaro 03/12/1987 Italia  Italia UC Trevigiani-Dynamon-Bottoli
Mads Christensen 06/04/1984 Dinamarca  Dinamarca Glud & Marstrand-LRO Rodgivning
Alberto Contador 06/12/1982 España  España Astana
Baden Cooke 12/10/1978 Australia  Australia Team Saxo Bank
Laurent Didier 19/07/1984 Luxemburgo  Luxemburgo Team Saxo Bank
Volodymir Gustov 15/02/1977 Ucrania  Ucrania Cervélo Test Team
Lucas Sebastián Haedo 18/04/1983 Argentina  Argentina Team Saxo Bank
Juan José Haedo 26/01/1981 Argentina  Argentina Team Saxo Bank
Jesús Hernández 28/09/1981 España  España Astana
Kasper Klostergaard 22/05/1983 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Gustav Larsson 20/09/1980 Suecia  Suecia Team Saxo Bank
Rafał Majka[1] 12/09/1989 Polonia  Polonia Neoprofesional
Jarosław Marycz 17/04/1987 Polonia  Polonia Team Saxo Bank
Michael Mørkøv 30/04/1985 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Daniel Navarro 08/07/1983 España  España Astaná
Benjamín Noval 23/01/1979 España  España Astana
Nick Nuyens 05/05/1980 Bélgica  Bélgica Rabobank
Richie Porte 30/01/1985 Australia  Australia Team Saxo Bank
Luke Roberts 25/01/1977 Australia  Australia Team Milram
Chris Anker Sørensen 05/09/1984 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
Nicki Sørensen 14/05/1975 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
André Steensen 12/10/1987 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo Bank
David Tanner 30/09/1984 Australia  Australia Fly V Australia
Matteo Tosatto 14/05/1974 Italia  Italia Quick Step
Brian Vandborg 14/12/1981 Dinamarca  Dinamarca Liquigas-Doimo

Stagiares

Desde el 1 de agosto los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiares (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad
Ran Margaliot 18/07/1988 Israel  Israel

2012Editar

 
Equipo que disputó la World Ports Classic en 2012.
Nombre[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Jonas Aaen Jørgensen 20/04/1986 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank Sungard
Manuele Boaro 03/12/1987 Italia  Italia Saxo Bank Sungard
Jonathan Cantwell 08/01/1982 Australia  Australia V Australia
Mads Christensen 06/04/1984 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank Sungard
Alberto Contador 06/12/1982 España  España Saxo Bank Sungard
Volodymir Gustov 15/02/1977 Ucrania  Ucrania Saxo Bank Sungard
Juan José Haedo 26/01/1981 Argentina  Argentina Saxo Bank Sungard
Lucas Sebastián Haedo 18/04/1983 Argentina  Argentina Saxo Bank Sungard
Jesús Hernández 28/09/1981 España  España Saxo Bank Sungard
Christopher Juul Jensen 06/07/1989 Dinamarca  Dinamarca Glud & Marstrand-LRØ
Kasper Klostergaard 22/05/1983 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank Sungard
Karsten Kroon 29/01/1976 Países Bajos  Países Bajos BMC Racing Team
Anders Lund 14/02/1985 Dinamarca  Dinamarca Leopard-Trek
Rafał Majka 12/09/1989 Polonia  Polonia Saxo Bank Sungard
Ran Margaliot 18/07/1988 Israel  Israel Saxo Bank Sungard (Stagiaire desde agosto)
Jarosław Marycz 17/04/1987 Polonia  Polonia Saxo Bank Sungard
Takashi Miyazawa 27/02/1978 Japón  Japón Farnese Vini-Neri Sottoli
Michael Mørkøv 30/04/1985 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank Sungard
Daniel Navarro 08/07/1983 España  España Saxo Bank Sungard
Benjamín Noval 23/01/1979 España  España Saxo Bank Sungard
Nick Nuyens 05/05/1980 Bélgica  Bélgica Saxo Bank Sungard
Sérgio Paulinho 26/03/1980 Portugal  Portugal Team RadioShack
Bruno Pires 15/05/1981 Portugal  Portugal Leopard-Trek
Luke Roberts 25/01/1977 Australia  Australia Saxo Bank Sungard
Chris Anker Sørensen 05/09/1984 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank Sungard
Nicki Sørensen 14/05/1975 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank Sungard
David Tanner 30/09/1984 Australia  Australia Saxo Bank Sungard
Matteo Tosatto 14/05/1974 Italia  Italia Saxo Bank Sungard
Troels Ronning Vinther 24/02/1987 Dinamarca  Dinamarca Glud & Marstrand-LRØ

2013Editar

Team Saxo-Tinkoff

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Jonas Aaen Jørgensen 20/04/1986 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank-Tinkoff Bank
Daniele Bennati 24/09/1980 Italia  Italia RadioShack-Nissan
Matti Breschel 31/08/1984 Dinamarca  Dinamarca Rabobank Cycling Team
Manuele Boaro 03/12/1987 Italia  Italia Saxo Bank-Tinkoff Bank
Jonathan Cantwell 08/01/1982 Australia  Australia Saxo Bank-Tinkoff Bank
Mads Christensen 06/04/1984 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank-Tinkoff Bank
Alberto Contador 06/12/1982 España  España Saxo Bank-Tinkoff Bank
Timothy Duggan 14/11/1982 Estados Unidos  Estados Unidos Liquigas-Cannondale
Jesús Hernández 28/09/1981 España  España Saxo Bank-Tinkoff Bank
Christopher Juul Jensen 06/07/1989 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank-Tinkoff Bank
Roman Kreuziger 06/05/1986 República Checa  República Checa Astana Pro Team
Karsten Kroon 29/01/1976 Países Bajos  Países Bajos Saxo Bank-Tinkoff Bank
Marko Kump 09/09/1988 Eslovenia  Eslovenia Adria Mobil
Anders Lund 14/02/1985 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank-Tinkoff Bank
Rafał Majka 12/09/1989 Polonia  Polonia Saxo Bank-Tinkoff Bank
Jay McCarthy 08/09/1992 Australia  Australia Team Jayco-AIS
Takashi Miyazawa 27/02/1978 Japón  Japón Saxo Bank-Tinkoff Bank
Michael Mørkøv 30/04/1985 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank-Tinkoff Bank
Benjamín Noval 23/01/1979 España  España Saxo Bank-Tinkoff Bank
Sérgio Paulinho 26/03/1980 Portugal  Portugal Saxo Bank-Tinkoff Bank
Evgeni Petrov 25/05/1978 Rusia  Rusia Astana Pro Team
Bruno Pires 15/05/1981 Portugal  Portugal Saxo Bank-Tinkoff Bank
Nicolas Roche 03/07/1984 Irlanda  Irlanda Ag2r La Mondiale
Michael Rogers[4] 20/12/1979 Australia  Australia Sky Procycling
Chris Anker Sørensen 05/09/1984 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank-Tinkoff Bank
Nicki Sørensen 14/05/1975 Dinamarca  Dinamarca Saxo Bank-Tinkoff Bank
Rory Sutherland 08/02/1982 Australia  Australia UnitedHealthcare
Matteo Tosatto 14/05/1974 Italia  Italia Saxo Bank-Tinkoff Bank
Oliver Zaugg 09/05/1981 Suiza  Suiza RadioShack-Nissan

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[5]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Jesper Hansen 23/10/1990 Dinamarca  Dinamarca Team Cult Energy
Paweł Poljański 06/05/1990 Polonia  Polonia Neoprofesional

2014Editar

 
Equipo que disputó los Cuatro Días de Dunkerque en 2014.

Tinkoff-Saxo

Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Edward Beltrán[7][8] 18/01/1990 Colombia  Colombia EPM-UNE
Daniele Bennati 24/09/1980 Italia  Italia Team Saxo-Tinkoff
Matti Breschel 31/08/1984 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo-Tinkoff
Manuele Boaro 03/12/1987 Italia  Italia Team Saxo-Tinkoff
Alberto Contador 06/12/1982 España  España Team Saxo-Tinkoff
Jesper Hansen 23/10/1990 Dinamarca  Dinamarca Team Cult Energy
Jesús Hernández 28/09/1981 España  España Team Saxo-Tinkoff
Christopher Juul Jensen 06/07/1989 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo-Tinkoff
Michal Kolář /21/12/1992 Eslovaquia  Eslovaquia Dukla Trencin-Trek
Roman Kreuziger 06/05/1986 República Checa  República Checa Team Saxo-Tinkoff
Karsten Kroon 29/01/1976 Países Bajos  Países Bajos Saxo Bank-Tinkoff Bank
Marko Kump 09/09/1988 Eslovenia  Eslovenia Team Saxo-Tinkoff
Rafał Majka 12/09/1989 Polonia  Polonia Team Saxo-Tinkoff
Jay McCarthy 08/09/1992 Australia  Australia Team Saxo-Tinkoff
Michael Mørkøv 30/04/1985 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo-Tinkoff
Sérgio Paulinho 26/03/1980 Portugal  Portugal Team Saxo-Tinkoff
Evgeni Petrov 25/05/1978 Rusia  Rusia Team Saxo-Tinkoff
Bruno Pires 15/05/1981 Portugal  Portugal Team Saxo-Tinkoff
Paweł Poljański 06/05/1990 Polonia  Polonia Neoprofesional
Nicolas Roche 03/07/1984 Irlanda  Irlanda Team Saxo-Tinkoff
Michael Rogers 20/12/1979 Australia  Australia Team Saxo-Tinkoff
Ivan Rovny 30/09/1987 Rusia  Rusia Ceramica Flaminia-Fondriest
Chris Anker Sørensen 05/09/1984 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo-Tinkoff
Nicki Sørensen 14/05/1975 Dinamarca  Dinamarca Team Saxo-Tinkoff
Rory Sutherland 08/02/1982 Australia  Australia Team Saxo-Tinkoff
Matteo Tosatto 14/05/1974 Italia  Italia Team Saxo-Tinkoff
Nikolay Trusov 02/07/1985 Rusia  Rusia De Rijke-Shanks
Michael Valgren 07/02/1992 Dinamarca  Dinamarca Team Cult Energy
Oliver Zaugg 09/05/1981 Suiza  Suiza Team Saxo-Tinkoff

Stagiares
Desde el 1 de agosto, el siguiente corredor pasó a formar parte del equipo como stagiaire (aprendiz a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Rasmus Guldhammer 09/03/1989 Dinamarca  Dinamarca Team Trefor-Blue Water

2015Editar

 
Equipo que disputó la Vuelta a Gran Bretaña en 2015.

Tinkoff-Saxo

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Ivan Basso 26/11/1977 Italia  Italia Cannondale Pro Cycling
Edward Beltrán 18/01/1990 Colombia  Colombia Tinkoff-Saxo
Daniele Bennati 24/09/1980 Italia  Italia Tinkoff-Saxo
Manuele Boaro 03/12/1987 Italia  Italia Tinkoff-Saxo
Maciej Bodnar 07/03/1985 Polonia  Polonia Cannondale Pro Cycling
Matti Breschel 31/08/1984 Dinamarca  Dinamarca Tinkoff-Saxo
Pavel Brutt 29/01/1982 Rusia  Rusia Katusha Team
Alberto Contador 06/12/1982 España  España Tinkoff-Saxo
Jesper Hansen 23/10/1990 Dinamarca  Dinamarca Tinkoff-Saxo
Jesús Hernández 28/09/1981 España  España Tinkoff-Saxo
Christopher Juul Jensen 06/07/1989 Dinamarca  Dinamarca Tinkoff-Saxo
Robert Kiserlovski 09/08/1986 Croacia  Croacia Trek Factory Racing
Michal Kolář /21/12/1992 Eslovaquia  Eslovaquia Tinkoff-Saxo
Roman Kreuziger 06/05/1986 República Checa  República Checa Tinkoff-Saxo
Rafał Majka 12/09/1989 Polonia  Polonia Tinkoff-Saxo
Jay McCarthy 08/09/1992 Australia  Australia Tinkoff-Saxo
Michael Mørkøv 30/04/1985 Dinamarca  Dinamarca Tinkoff-Saxo
Sérgio Paulinho 26/03/1980 Portugal  Portugal Tinkoff-Saxo
Evgeni Petrov 25/05/1978 Rusia  Rusia Tinkoff-Saxo
Bruno Pires 15/05/1981 Portugal  Portugal Tinkoff-Saxo
Paweł Poljański 06/05/1990 Polonia  Polonia Tinkoff-Saxo
Michael Rogers 20/12/1979 Australia  Australia Tinkoff-Saxo
Ivan Rovny 30/09/1987 Rusia  Rusia Tinkoff-Saxo
Juraj Sagan 23/12/1988 Eslovaquia  Eslovaquia Cannondale Pro Cycling
Peter Sagan 26/01/1990 Eslovaquia  Eslovaquia Cannondale Pro Cycling
Chris Anker Sørensen 05/09/1984 Dinamarca  Dinamarca Tinkoff-Saxo
Matteo Tosatto 14/05/1974 Italia  Italia Tinkoff-Saxo
Nikolay Trusov 02/07/1985 Rusia  Rusia Tinkoff-Saxo
Michael Valgren 07/02/1992 Dinamarca  Dinamarca Tinkoff-Saxo
Oliver Zaugg 09/05/1981 Suiza  Suiza Tinkoff-Saxo

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Michael Gogl 04/11/1993 Austria  Austria Tirol Cycling Team
Felix Großschartner 23/12/1993 Austria  Austria Team Felbermayr-Simplon Wels
Antwan Tolhoek 29/04/1994 Países Bajos  Países Bajos Rabobank Development Team

2016Editar

 
El equipo en la Vuelta al Algarve.

Tinkoff

Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Erik Baška 12/01/1994 Eslovaquia  Eslovaquia AWT-GreenWay
Daniele Bennati 24/09/1980 Italia  Italia Tinkoff-Saxo
Adam Blythe 01/10/1989 Reino Unido  Reino Unido Orica GreenEDGE
Manuele Boaro 03/12/1987 Italia  Italia Tinkoff-Saxo
Maciej Bodnar 07/03/1985 Polonia  Polonia Tinkoff-Saxo
Pavel Brutt 29/01/1982 Rusia  Rusia Tinkoff-Saxo
Alberto Contador 06/12/1982 España  España Tinkoff-Saxo
Oscar Gatto 01/01/1985 Italia  Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Michael Gogl 04/11/1993 Austria  Austria Tinkoff-Saxo (stagiaire)
Jesper Hansen 23/10/1990 Dinamarca  Dinamarca Tinkoff-Saxo
Jesús Hernández 28/09/1981 España  España Tinkoff-Saxo
Robert Kiserlovski 09/08/1986 Croacia  Croacia Tinkoff-Saxo
Michal Kolář /21/12/1992 Eslovaquia  Eslovaquia Tinkoff-Saxo
Roman Kreuziger 06/05/1986 República Checa  República Checa Tinkoff-Saxo
Rafał Majka 12/09/1989 Polonia  Polonia Tinkoff-Saxo
Jay McCarthy 08/09/1992 Australia  Australia Tinkoff-Saxo
Sérgio Paulinho 26/03/1980 Portugal  Portugal Tinkoff-Saxo
Evgeni Petrov 25/05/1978 Rusia  Rusia Tinkoff-Saxo
Paweł Poljański 06/05/1990 Polonia  Polonia Tinkoff-Saxo
Michael Rogers[2016 1] 20/12/1979 Australia  Australia Tinkoff-Saxo
Ivan Rovny 30/09/1987 Rusia  Rusia Tinkoff-Saxo
Juraj Sagan 23/12/1988 Eslovaquia  Eslovaquia Tinkoff-Saxo
Peter Sagan 26/01/1990 Eslovaquia  Eslovaquia Tinkoff-Saxo
Matteo Tosatto 14/05/1974 Italia  Italia Tinkoff-Saxo
Yury Trofimov 29/01/1984 Rusia  Rusia Katusha
Nikolay Trusov 02/07/1985 Rusia  Rusia Tinkoff-Saxo
Michael Valgren 07/02/1992 Dinamarca  Dinamarca Tinkoff-Saxo

  1. Hasta el 25 de abril.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Davide Ballerini 21/09/1994 Italia  Italia Hopplà-Petroli Firenze
Lorenzo Fortunato 09/05/1996 Italia  Italia Hopplà-Petroli Firenze
Andrea Montagnoli 27/05/1997 Italia  Italia Hopplà-Petroli Firenze

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar