Abrir menú principal

Anexo:Pleno del Ayuntamiento de Madrid 2011-2015

GruposEditar

El pleno del Ayuntamiento de Madrid se compone en el período 2011-2015 de los siguientes grupos:

2011-2015

 

Grupo municipal Portavoz Concejales
Grupo Municipal del Partido Popular Manuel Cobo[1]
Pedro Calvo (desde diciembre de 2011 hasta noviembre de 2012)[2][3]
Enrique Núñez
31
Grupo Municipal Socialista de Madrid Jaime Lissavetzky 15
Grupo Municipal Izquierda Unida Ángel Pérez 6
Grupo Municipal Unión Progreso y Democracia David Ortega 5

Relación de concejalesEditar

Concejales del Pleno del Ayuntamiento de Madrid (2011-2015)[a]
Nombre Grupo Inicio
Aguado del Olmo, María Josefa PP 11 de junio de 2011
Asúa Brunt, Luis PP 11 de junio de 2011
Ballarín Valcárcel, Álvaro PP 11 de junio de 2011
Berenguer de Santiago, Jaime María de UPyD 11 de junio de 2011
Berzal Andrade, José Manuel PP 11 de junio de 2011
Botella Serrano, Ana María PP 11 de junio de 2011
Boto Martínez, Luis Miguel PP 11 de junio de 2011
Bravo Rivera, Juan PP 11 de junio de 2011 Sustituido por Diego Sanjuanbenito Bonal.
Cabaco López, Francisco PSOE 11 de junio de 2011
Calles Hernansanz, Gabriel PSOE 11 de junio de 2011
Calvo Poch, Pedro PP 11 de junio de 2011
Chamorro Muñoz, María Cristina UPyD 11 de junio de 2011
Cobo Vega, Manuel PP 11 de junio de 2011 Sustituido por Manuel Troitiño Pelaz.
Cruz Torrijos, Diego PSOE 11 de junio de 2011
Dancausa Treviño, María Concepción PP 11 de junio de 2011
Durán Ramos, Eva PP 11 de junio de 2011
Erguido Cano, David PP 11 de junio de 2011
García D'Atri, Ana PSOE 11 de junio de 2011
García Castaño, Jorge IU-LV 11 de junio de 2011
García López, Patricia UPyD 11 de junio de 2011
García-Rojo Garrido, Pedro Pablo PSOE 11 de junio de 2011
García Romero, Paloma PP 11 de junio de 2011
Garrido García, Ángel PP 11 de junio de 2011
González García, María de la Paz PP 11 de junio de 2011
González Moñux, Elena PP 11 de junio de 2011
González Zerolo, Pedro Javier PSOE 11 de junio de 2011
Hernández Calvo, Milagros IU-LV 11 de junio de 2011
Izquierdo Torres, Carlos PP 11 de junio de 2011
Lara Martín de Bernardo, Ángel IU-LV 11 de junio de 2011
Larrainzar Zaballa, María Begoña PP 11 de junio de 2011
Lázaro Martínez de Morentín, Patricia PP 11 de junio de 2011
Lissavetzky Díez, Jaime José PSOE 11 de junio de 2011
Llorente Olivares, Luis PSOE 11 de junio de 2011
López Contreras, Raquel IU-LV 11 de junio de 2011
Maíllo del Valle, Almudena PP 17 de enero de 2012 Sustituyó a María Pilar Martínez López[5]
Martínez Espinosa, Noelia PSOE 11 de junio de 2011
Martínez Vidal, Fernando PP 11 de junio de 2011
Martínez López, María Pilar PP 11 de junio de 2011 Sustituida por Almudena Maíllo del Valle.
Martínez Navarro, Joaquín María PP 11 de junio de 2011
Martínez-Cubells Yraola, María Isabel PP 11 de junio de 2011
Mata Riesco, María del Prado IU-LV 11 de junio de 2011
Mateo Otero, Alberto PSOE 11 de junio de 2011
Moreno Sánchez, Jesús PP 11 de junio de 2011
Navarro Ruiz, María Dolores PP 11 de junio de 2011
Núñez Guijarro, José Enrique PP 11 de junio de 2011
Ortega Gutiérrez, David UPyD 11 de junio de 2011
Palacios Pérez, Luis Mariano UPyD 11 de junio de 2011
Pérez Martínez, Ángel IU-LV 11 de junio de 2011
Porta Cantoni, Ruth PSOE 11 de junio de 2011
Román Martín, Ana María PP 27 de diciembre de 2011 Sustituyó a Alberto Ruiz-Gallardón Jiménez.[6]
Román Martín, Ana María PP 11 de junio de 2011
Ruiz-Gallardón Jiménez, Alberto PP 11 de junio de 2011 diciembre de 2011 Sustituido por María del Carmen Rodríguez Flores.
Sánchez Carazo, María Carmen PSOE 11 de junio de 2011
Sánchez Gallar, María Elena PP 11 de junio de 2011
Sande Guillén, Ana Rosario de PSOE 11 de junio de 2011
Sanjuanbenito Bonal, Diego PP 17 de enero de 2012 Sustituyó a Juan Bravo Rivera.[5]
Sanz Agüero, Marcos PSOE 11 de junio de 2011
Torralba González, Carmen PP 11 de junio de 2011
Troitiño Pelaz, Manuel PP 17 de enero de 2011 Sustituyó a Manuel Cobo Vega.[5]
Villanueva González, Miguel Ángel PP 11 de junio de 2011
Ybarra Bernardo, Luisa de PSOE 11 de junio de 2011

NotasEditar

  1. Diputados que tomaron posesión en la constitución de la cámara obtenidos del Boletín Oficial del Ayuntamiento de Madrid de 11 de junio de 2011.[4]

ReferenciasEditar