Anexo:Premio Sur al mejor maquillaje y caracterización

Los siguientes son los títulos de las películas ganadoras del Premio Sur al mejor maquillaje y caracterización desde la primera edición del premio en este rubro, en 2008:

Maquillador Película Director Resultado
2017
Marisa Amenta y Alberto Moccia Zama Lucrecia Martel Ganadora
José Quetglas El bar Álex de la Iglesia Nominada
Marisa Amenta, Angela Caracija y Néstor Burgos La cordillera Santiago Mitre Nominada
Osvaldo Esperón, Emmanuel Miño y Susana Rabello Los que aman, odian Alejandro Maci Nominada
2016
Alberto Moccia Gilda, no me arrepiento de este amor Lorena Muñoz Ganadora
Dolores Giménez Al final del túnel Rodrigo Grande Nominada
Ana María Jauregui El abrazo de la serpiente Ciro Guerra Nominada
Emanuel Miño La luz incidente Ariel Rotter Nominada
2015
Karina Camporino El patrón: radiografía de un crimen Sebastián Schindel Ganadora
Araceli Farace El clan Pablo Trapero Nominada
Beata Wojtowicz Abzurdah Daniela Goggi Nominada
Alberto Moccia y Carolina Oclander La patota Santiago Mitre Nominada
2014
Magdalena Puibusqué y Ángela Garacija El inventor de juegos Juan Pablo Buscarini Ganadora
Marisa Amenta Relatos salvajes Damián Szifron Nominada
Martín Macías Trujillo El ardor Pablo Fendrik Nominada
Manuela Schedlbauer Amapola Eugenio Zanetti Nominada
2013
Verónica Sabbatini Corazón de León Marcos Carnevale Ganadora
Alberto Moccia Wakolda Lucía Puenzo Nominado
Marisa Amenta Samurai Gaspar Scheuer Nominada
Rebeca Martínez Diablo Nicanor Loreti Nominada
2012
Alberto Moccia El último Elvis Armando Bo Ganadora
Marisa Amenta Todos tenemos un plan Ana Piterbag Nominada
Carolina Oclander Elefante blanco Pablo Trapero Nominada
Beatushka Wojtowicz Infancia clandestina Benjamín Ávila Nominada
2011
Mirta Blanco Revolución: El cruce de los Andes Leandro Ipiña Ganadora
Laura Fortini Juan y Eva Paula de Luque Nominada
Rebeca Martínez Aballay, el hombre sin miedo Fernando Spiner Nominada
Cintia Gatica Quevedo y Martín Frías Sudor frío Adrián García Bogliano Nominada
2010
Beatuska Stanislaw El mural Héctor Olivera Ganadora
Marisa Amenta Carancho Pablo Trapero Nominada
Karina Camporino Paco, la punta del iceberg Diego Rafecas Nominada
Oscar Mulet Miss Tacuarembó Martín Sastre Nominada
2009
Alex Mathews y Lucila Robirosa El secreto de sus ojos Juan José Campanella Ganadora
Marisa Armenta El niño pez Lucía Puenzo Nominada
Identikit Facemakers Felicitas María Teresa Costantini Nominada
2008
Marisa Armenta Aniceto Leonardo Favio Ganadora
Araceli Farace El nido vacío Daniel Burman Nominada
Diana Tittaferrante y Lucía Marachi Levy Leonera Pablo Trapero Nominada
Oscar Mulet Rancho aparte Edi Flehner Nominada

ReferenciasEditar