Anexo:Premios Juventud 2017

Premios Juventud 2017
Premio a Mejor Música en Latinoamérica.
Fecha 6 de julio de 2017[1]
Ubicación Watsco Center
Bandera de Estados Unidos Miami[2]
Anfitrión Danilo Carrera y Alejandra Espinoza[3]
Sitio web oficial

Los Premios Juventud 2017 fueron entregados el 6 de julio de 2017.[1]

Presentaciones en vivoEditar

Artista(s) Canción(es)
J Quiles "Egoísta"[4]
Karol G "A Ella"[5]
CNCO "Hey DJ"[6]
Maluma ft. Marc Anthony "Felices los 4"[7]
Iggy Azalea "Switch"[8]
Chyno Miranda, Wisin & Gente de Zona "Quédate Conmigo"[9]
Ozuna "Dile Que Tu Me Quieres"[9]
Wisin, Ozuna, Bad Bunny & De La Ghetto "Escape Me" Remix[9]
Nacho "Bailame"[9]
Chris Jeday, Ozuna, J Balvin & Arcángel "Ahora Dice"[9]
J Balvin "Mi Gente"[9]
Farruko & Jacob Forever "Quiéreme"[9]
Farruko "Don't let go"[9]
Maluma & Piso 21 "Me Llamas"[9]
Maluma "Chantaje" & "Vente Pa' Ca"[9]
Yandel "Mi Religión"[9]
Gente De Zona "Si No Vuelves"
Ulices Chaidez y Sus Plebes “Te Regalo”[9]
Shakira & Chris Martin (Coldplay) "Me Enamore"
DNCE "Kissing Strangers"
Silvestre Dangond "Por Un Beso De Tu Boca"
Sebastián Yatra & Nacho "Alguien Robo"

NominadosEditar

CategoríasEditar

La Perfecta Combinación[10][11] Mejor canción para Bailar[10][11]
Mejor canción para Cantar[10][11] Mejor canción de Amor[10][11]
Mejor canción para "Chillin"[10][11] Mejor canción para "La Troca"[10][11]
  • "Siempre Te Voy A Querer" – Calibre 50
    • "A Ver A Que Horas" - Banda Carnaval
    • "Adios Amor" - Christian Nodal
    • "El Gallero" – El Komander
    • "Es Tuyo Mi Amor" – Banda Sinaloense Ms De Sergio Lizárraga
    • "Se Defiende" – La Séptima Banda
Mejor Vídeo[10][11] Artista Revelación[10][11]
  • Ozuna
    • Bad Bunny
    • Christian Nodal
    • Danny Ocean
    • Justin Quiles
    • Morat
    • Piso 21
    • Ulices Chaidez y sus Plebes
Mejor Fashionista[10][11] Mejor artista en Instagram[10][11]

Reconocimientos EspecialesEditar

ReferenciasEditar

  1. a b «Univision’s “Premios Juventud” 2017 ‘Bets on the Future’ with a Show on July 6 At 7 P.M. ET/PT (6 P.M. Central)». corporate.univision.com. Consultado el 20 de mayo de 2017.  (en inglés)
  2. «Lleno de estrellas los Premios Juventud 2017». Revista TVyNovelas. Consultado el 9 de julio de 2017. 
  3. «Ale Espinoza y Danilo Carrera, conductores de Premios Juventud». www.univision.com. Consultado el 9 de julio de 2017. 
  4. «El seductor e hipnotizante baile de Clarissa Molina al ritmo de 'Egoísta' junto a Justin Quiles». Univision.com. Consultado el 9 de julio de 2017. 
  5. «Karol G dominó brillantemente la alfombra de Premios Juventud con su pegajoso sencillo 'A Ella'». Univision.com. Consultado el 9 de julio de 2017. 
  6. «CNCO cerró con broche de oro la alfombra de Premios Juventud 2017 con su éxito mundial 'Hey DJ'». Univision.com. Consultado el 9 de julio de 2017. 
  7. «Maluma presenta la versión salsa de 'Felices los 4' de la mano de Marc Anthony». Univision.com. Consultado el 9 de julio de 2017. 
  8. Marti, Diana. «Iggy Azalea Takes to the Stage Wearing Revealing Red Latex Pants at Premios Juventud 2017». eonline.com. Consultado el 9 de julio de 2017.  (en inglés)
  9. a b c d e f g h i j k l «Maluma With Marc Anthony, Ozuna or J Balvin: Vote For Your Favorite 2017 Premios Juventud Performance». Billboard. Consultado el 9 de julio de 2017.  (en inglés)
  10. a b c d e f g h i j «Lista completa de nominados a Premios Juventud 2017». laopinion.com (en español Latino). Consultado el 20 de mayo de 2017. 
  11. a b c d e f g h i j «Estos son los ganadores de los Premios Juventud 2017». Univision.com (en español Latino). Consultado el 7 de julio de 2017. 
  12. a b Marti, Diana. «Premios Juventud 2017: Complete List of Winners». eonline.com. Consultado el 8 de julio de 2017.  (en inglés)

Enlaces externosEditar