Anexo:Premios Young Artist de 2006


La ceremonia 28 entrega Young Artist presentado por la Asociación de Jóvenes Artistas honra la excelencia en las actuaciones jóvenes sobresalientes en los campos del cine, la televisión y la música para la temporada 2006 se celebró el 10 de marzo de 2007 desde el Studio City, Los Ángeles, California.[1][2][3]

CategoríasEditar

Negra indica el ganador en cada categoría.[3]

Mejor interpretación en CineEditar

Mejor interpretación en Cine-Actor juvenil principalEditar

Logan Lerman - Hoot - New Line Cinema

Mejor interpretación en Cine-Actriz juvenil principalEditar

Keke Palmer - Akeelah and the Bee - Lionsgate

Mejor interpretación en Cine-Actor de reparto juvenilEditar

Tristan Lake Leabu - Superman Returns - Warner Bros.

Mejor interpretación en Cine-Actriz juvenil de repartoEditar

Emma Roberts - Aquamarine - Fox 2000 Pictures

Best Performance in a Feature Film - Young Actor Age Ten or YoungerEditar

Dylan Blue - Deck the Halls - 20th Century Fox

Best Performance in a Feature Film - Young Actress Age Ten or YoungerEditar

Abigail Breslin - Little Miss Sunshine - Fox Searchlight Pictures

Best Performance in a Feature Film - Young Ensemble CastEditar

How to Eat Fried Worms - New Line Cinema

Luke Benward, Hallie Kate Eisenberg, Alexander Gould, Adam Hicks, Ryan Malgarini, Ty Panitz, Philip Daniel Bolden, Blake Garrett, Andrew Gillingham, Austin Rogers, Nick Krause, Stephan Bender and Alexander Agate
Thomas Brodie-Sangster, Eliza Bennett, Raphaël Coleman, Jennifer Rae Daykin, Holly Gibbs and Samuel Honywood
Ridge Canipe, Kate Emerick, Madeline Carroll, Eric Lloyd, Spencer Breslin, Liliana Mumy, Darian Bryant, Chantel Valdivieso, Ryan Heinke and Charlie Stewart
Tyler James Williams, Dyllan Christopher, Dominique Saldana, Gina Mantegna, Quinn Shephard and Brett Kelly

Mejor interpretación en cine extranjeroEditar

Mejor interpretación en cine extranjero-Actor o Actriz principalEditar

Sarala Kariyawasam (Sri Lanka) - Agua - Fox Searchlight

Mejor interpretación en cortometrajeEditar

Mejor interpretación en cortometraje - Actor juvenilEditar

Hunter Gómez - Rocketboy

Mejor interpretación en cortometraje-Actriz juvenilEditar

Megan McKinnon - Little Samantha Tripp

  • Kendra McCulty - The Crossing
  • Mia Ford - Imaginary Friend - Greendot Films
  • Courtney Halverson - Sleepwalk - MH Pictures
  • Kali Majors - Bye Bye Benjamin - AFI

Mejor interpretación en una película para televisión, miniserie o especialEditar

Mejor interpretación en una película para televisión, miniserie o especial - Actor juvenilEditar

Matthew Knight - Candles on Bay Street - CBS

Mejor interpretación en una película para televisión, miniserie o especial - Actriz juvenilEditar

Hannah Hodson - The Ron Clark Story - TNT

Mejor interpretación en una película para televisión, miniserie o especial - Actor juvenil de repartoEditar

Jake Smith - For the Love of a Child - Lifetime

Mejor interpretación en una película para televisión, miniserie o especial - Actriz juvenil de repartoEditar

Emily Hirst - For the Love of a Child - Lifetime

Best Performance in a TV SeriesEditar

Best Performance in a TV Series - Leading Young ActorEditar

Kyle Massey - That's So Raven - Disney Channel

Best Performance in a TV Series - Leading Young ActressEditar

Christa B. Allen - Cake - CBS

Best Performance in a TV Series - Supporting Young ActorEditar

Alexander Gould - Weeds - Showtime

Best Performance in a TV Series - Supporting Young ActressEditar

Hayden Panettiere - Heroes - NBC

Best Performance in a TV Series - Young Actor Age Ten or YoungerEditar

Noah Gray-Cabey - Heroes - NBC

Best Performance in a TV Series - Young Actress Age Ten or YoungerEditar

Maria Lark - Medium - NBC

Best Performance in a TV Series - Guest Starring Young ActorEditar

Darian Weiss - Without a Trace - CBS

Best Performance in a TV Series - Guest Starring Young ActressEditar

Monet Monico - The Suite Life of Zack & Cody - Disney Channel

Best Performance in a TV Series - Recurring Young ActorEditar

Daniel Goldman - Dexter - Showtime

Best Performance in a TV Series - Recurring Young ActressEditar

Darcy Rose Byrnes - The Young and the Restless - CBS

Best Young Ensemble Performance in a TV Series (Comedy or Drama)Editar

Zoey 101 - Nickelodeon

Jamie Lynn Spears, Paul Butcher, Sean Flynn, Victoria Justice, Christopher Massey, Alexa Nikolas, Erin Sanders and Matthew Underwood
Jordan Calloway, Malese Jow, Emma Roberts, Chelsea Tavares, Emma Degerstedt, Dustin Ingram and Mary Lou
Michael Seater, Ashley Leggat, Daniel Magder, Jordan Todosey and Ariel Waller
Andrew Chalmers, Melanie Leishman, Demetrius Joyette and Kayla Perlmutter

Best Performance in a Voice-Over RoleEditar

Best Performance in a Voice-Over Role - Young ActorEditar

Dominic Scott Kay - Charlotte's Web - Paramount Pictures

Best Performance in a Voice-Over Role - Young ActressEditar

Tajja Isen - Jane and the Dragon - YTV

Best Family EntertainmentEditar

Best Family Television Movie or SpecialEditar

The Ron Clark Story - TNT

Best Family Television Series (Drama)Editar

Friday Night Lights - NBC

Best Family Television Series (Comedy)Editar

The Suite Life of Zack & Cody - Disney Channel

Best International Family Feature FilmEditar

Agua (Sri Lanka)

Best Family Feature Film (Animation)Editar

Cars - Walt Disney Pictures

Best Family Feature Film (Comedy or Musical)Editar

Little Miss Sunshine - Fox Searchlight

Best Family Feature Film (Drama)Editar

Akeelah and the Bee - Lionsgate

Special AwardsEditar

Outstanding Young Original Blues-Rock ArtistEditar

Grant Austin Taylor - Musician/Songwriter

Outstanding Young International Variety GroupEditar

Street Magic (Volshebniki Dvora) - Voronezh, Russia

Michael Landon AwardEditar

Inspiration to Youth Through TelevisionEditar

Dog Whisperer with Cesar Millan - National Geographic Channel

Jackie Coogan AwardEditar

Contribution to Youth Through Motion PicturesEditar

Promoting the value of familyEditar

Will Smith and Jaden Smith - The Pursuit of Happyness

Social Relations of Knowledge Institute AwardEditar

Best TV Program or MovieEditar

Furthering the Interest of Youth in ScienceEditar

Good Eats with Alton Brown - Food Network

ReferenciasEditar

  1. Crouse, Richard (2005). Reel Winners (illustrated edición). Dundurn Press Ltd. pp. 42-43. ISBN 1-55002-574-0. OCLC 9781550025743. 
  2. Riggs, Thomas (2007). Contemporary Theatre, Film and Television. Gale / Cengage Learning. ISBN 0-7876-9047-3. OCLC 9780787690472. 
  3. a b «28th Annual Young Artist Awards». YoungArtistAwards.org. Consultado el 31 de marzo de 2011.