Abrir menú principal

Anexo:Primera fase de la Copa Libertadores 2012

La primera fase de la Copa Libertadores 2012 comenzó el 24 de enero de 2012 y dio inicio al torneo. En esta etapa se disputan seis partidos que clasifican a los equipos vencedores de cada llave a la fase de grupos del campeonato. Cada llave corresponde a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En caso de haber empate en goles al finalizar ambos partidos, se ejecutaron tiros desde el punto penal para definir al ganador.

Índice

EnfrentamientosEditar

  vs.     vs.     vs.  
Sport Huancayo
1
0
1
Arsenal
4
3
1
Flamengo
3
1
2
Real Potosí
2
2
0
Caracas FC
1
0
1
Peñarol
5
4
1
  vs.     vs.     vs.  
Libertad
4
0
4
El Nacional
2
1
1
Once Caldas
2
0
2
Internacional
3
1
2
Tigres UANL
2
0
2
Unión Española
3
1
2


Arsenal-Sport HuancayoEditar

Arsenal
 
Arsenal
3
 
Sport Huancayo
0
24 de enero de 2012
Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí — 721 entradas vendidas
17 POR   Cristian Campestrini  
21 DEF   Adrián González
  2 DEF   Lisandro López
  3 DEF   Guillermo Burdisso
15 DEF   Damián Pérez
14 MED   Carlos Carbonero
23 MED   Iván Marcone
19 MED   Nicolás Aguirre
  7 MED   Juan Pablo Caffa   64'
11 DEL   Emilio Zelaya   82'
  9 DEL   Jorge Córdoba   64'
Entrenador   Gustavo Alfaro
12 POR   Sebastián Cuerdo
22 DEF   Renzo Reaños
  2 DEF   Anier Figueroa
  7 DEF   Rafael Farfán
24 DEF   Román Ojeda
11 MED   Blas López
23 MED   Luis Hernández   46'
17 MED   Ángelo Cruzado
  5 MED   Miguel Araujo
18 DEL   Jahirsino Baylón
  9 DEL   Sergio Ibarra     70'
Entrenador   Miguel Company
Sustituciones
  8 MED   Diego Torres   64'
25 DEL   Gustavo Blanco   64'
13 MED   Claudio Mosca   82'
10 DEL   Welington Adao   46'
14 MED   Ryan Salazar   70'
Anotaciones
  21' Jorge Cordoba 1-0
  35' Emilio Zelaya 2-0
  87' Claudio Mosca 3-0
Amonestaciones
  30' Carlos Carbonero
  79' Nicolás Aguirre
  61' Jahirsino Baylón
  70' Sergio Ibarra
Expulsiones
   65' Carlos Carbonero
Árbitro   Paulo César de Oliveira
Árbitros asistentes   Roberto Braatz
  Emerson de Carvalho
Cuarto árbitro   Germán Delfino

Reporte del partido

Sport Huancayo
Estadísticas Arsenal Sport Huancayo
Tiros 11 3
Tiros al arco 5 2
Faltas 9 12
Saques de esquina 4 2
Fueras de juego 3 2


Sport Huancayo
 
Sport Huancayo
1
 
Arsenal
1
31 de enero de 2012
Estadio Huancayo, Huncayo — 13.000 entradas vendidas
12 POR   Sebastián Cuerdo
  2 DEF   Anier Figueroa
  8 DEF   Enio Novoa
  7 DEF   Rafael Farfán
11 MED   Blas López
23 MED   Luis Hernández   65'
22 MED   Renzo Reaños
14 MED   Ryan Salazar   46'
10 DEL   Welington Adao
18 DEL   Jahirsino Baylón
  9 DEL   Sergio Ibarra  
Entrenador   Miguel Company
17 POR   Cristian Campestrini  
24 DEF   Hugo Nervo
  2 DEF   Lisandro López
  3 DEF   Guillermo Burdisso
15 DEF   Damián Pérez
21 DEF   Adrián González
20 MED   Gastón Esmerado
23 MED   Iván Marcone
19 MED   Nicolás Aguirre   70'
  9 DEL   Jorge Córdoba   63'
11 DEL   Emilio Zelaya   82'
Entrenador   Gustavo Alfaro
Sustituciones
17 DEL   Ángelo Cruzado   46'   77'
24 DEF   Román Ojeda   65'
16 MED   Yves Roach   77'
10 DEL   Luciano Leguizamón   63'
  7 MED   Juan Pablo Caffa   70'
25 DEL   Gustavo Blanco   82'
Anotaciones
  44' Sergio Ibarra 1-0
  85' Luciano Leguizamón 1-1
Amonestaciones
  23' Blas López
  69' Rafael Farfán
  90' Luís Hernández
  30' Iván Marcone
  33' Emilio Zelaya
  37' Nicolás Aguirre
Árbitro   Martín Vázquez
Árbitros asistentes   Mauricio Espinosa
  Carlos Pastorino
Cuarto árbitro   Henry Gambetta

Reporte del partido

Arsenal
Estadísticas Sport Huancayo Arsenal
Tiros 11 13
Tiros al arco 5 6
Faltas 7 4
Saques de esquina 3 9
Fueras de juego 5 2


Flamengo-Real PotosíEditar

Real Potosí
 
Real Potosí
2
 
Flamengo
1
25 de enero de 2012, 20:00 (UTC-4)
Estadio Víctor Agustín Ugarte, Potosí — 19.100 entradas vendidas
  1 POR   Henry Lapczyk  
13 DEF   Rony Jiménez
23 DEF   Alberto Alarcón
  5 DEF   Claudio Centurión
16 DEF   Rosauro Rivero
25 MED   Roly Sejas
  8 MED   José Michelena   85'
24 MED   Eduardo Ortíz
  9 MED   Edgardo Brittes   86'
17 MED   Sebastián Pol
18 DEL   Victor Hugo Angola   72'
Entrenador   Victor Zwenger
  1 POR   Felipe
  2 DEF   Leo Moura
  3 DEF   Welinton
  4 DEF   David
  6 DEF   Júnior César
  5 MED   Airton   59'
  8 MED   Willians   85'
  7 MED   Luiz Antônio
11 MED   Renato
  9 DEL   Deivid   60'
10 DEL   Ronaldinho  
Entrenador   Vanderlei Luxemburgo
Sustituciones
  6 MED   Mario Ovando   72'
19 DEF   Nicolás Tudor   85'
20 DEL   Pastor Tórrez   86'
18 MED   Darío Bottinelli   59'
19 DEL   Negueba   60'
22 MED   Camacho   85'
Anotaciones
  30' Claudio Centurión 1-1
  57' Edgardo Brittes 2-1
  28' Luiz Antônio 0-1
Amonestaciones
  53' Rony Jiménez
  59' Alberto Alarcón
  30' Leo Moura
  64' Darío Botinelli
  75' Willians
  90+2' David
Árbitro   Líber Prudente
Árbitros asistentes   Carlos Pastorino
  Carlos Changala
Cuarto árbitro   Johnny Cuéllar

Reporte del partido

Flamengo
Estadísticas Real Potosí Flamengo
Tiros 8 1
Tiros al arco 6 1
Faltas 8 7
Saques de esquina 5 2
Fueras de juego 1 1


Flamengo
 
Flamengo
2
 
Real Potosí
0
1 de febrero de 2012
Estadio João Havelange, Río de Janeiro — 32.004 entradas vendidas
  1 POR   Felipe
  2 DEF   Leo Moura
  3 DEF   Welinton
  4 DEF   David
  6 DEF   Júnior César
18 MED   Darío Bottinelli   74'
  8 MED   Willians
  7 MED   Luiz Antônio
11 MED   Renato   74'
10 DEL   Ronaldinho  
  9 DEL   Deivid   82'
Entrenador   Vanderlei Luxemburgo
  1 POR   Henry Lapczyk  
13 DEF   Rony Jiménez
23 DEF   Alberto Alarcón
  5 DEF   Claudio Centurión
16 DEF   Rosauro Rivero
  8 MED   José Michelena   56'
  6 MED   Mario Ovando   53'
24 MED   Eduardo Ortíz   81'
25 MED   Roly Sejas
  9 DEL   Edgardo Brittes
11 DEL   Gerardo Yecerotte
Entrenador   Victor Zwenger
Sustituciones
18 MED   Muralha   74'
22 DEL   Camacho   74'
19 MED   Negueba   82'
17 MED   Sebastián Pol   53'
19 MED   Nicolás Tudor   56'
18 DEL   Victor Hugo Angola   81'
Anotaciones
  39' Leo Moura 1-0
  90+2' Ronaldinho 2-0
Amonestaciones
  21' Leo Moura
  24' Renato
  85' Willians
  44' Claudio Centurión
  46' Alberto Alarcón
  60' Gerardo Yecerotte
  90' Edgardo Brittes
Expulsiones
   78' Claudio Centurión
Árbitro   Víctor Rivera
Árbitros asistentes   César Escano
  Raúl López Cruz
Cuarto árbitro   Pericles Cortez

Reporte del partido

Real Potosí
Estadísticas Flamengo Real Potosí
Tiros 16 3
Tiros al arco 6 0
Faltas 12 21
Saques de esquina 3 2
Fueras de juego 3 0


Caracas FC-PeñarolEditar

Peñarol
 
Peñarol
4
 
Caracas FC
0
26 de enero de 2012
Estadio Centenario, Montevideo — 40.870 entradas vendidas
  1 POR   Fabián Carini
  2 DEF   Juan Álvez
23 DEF   Carlos Valdez
  4 DEF   Alejandro González
22 DEF   Darío Rodríguez  
25 MED   Sebastián Cristóforo
  5 MED   Nicolás Freitas
14 MED   Luis Aguiar   85'
11 DEL   Fabián Estoyanoff   72'
17 DEL   Marcelo Zalayeta
20 DEL   Rodrigo Mora   57'
Entrenador   Gregorio Pérez
25 POR   Renny Vega
  4 DEF   Amaral
  6 DEF   Fidel Pérez
22 DEF   Julio Machado
  2 DEF   Rohel Briceño
10 MED   Angelo Peña   74'
16 MED   Juan Guerra
  8 MED   Edgar Jiménez  
11 MED   Jesús Gómez   54'
24 MED   Anthony Uribe   62'
  7 DEL   Víctor Ferreira
Entrenador   Ceferino Bencomo
Sustituciones
15 MED   João Pedro   57'
13 DEL   Santiago Silva   72'
24 MED   Emiliano Albín   85'
20 MED   Jesús Meza   54'
14 MED   Rómulo Otero   62'
18 MED   Luis González   74'
Anotaciones
  35' Nicolás Freitas 1-0
  38' Marcelo Zalayeta 2-0
  63' João Pedro 3-0
  70' Fabián Estoyanoff 4-0
Amonestaciones
  67' Darío Rodríguez
  71' Fabián Estoyanoff
  83' João Pedro
  21' Juan Guerra
  62' Jesús Meza
Expulsiones
  81' Fidel Pérez
Árbitro   Federico Beligoy
Árbitros asistentes   Hernán Maidana
  Gustavo Rossi
Cuarto árbitro   Daniel Fedorczuk

Reporte del partido

Caracas
Estadísticas Peñarol Caracas
Tiros 14 4
Tiros al arco 9 2
Faltas 9 12
Saques de esquina 4 4
Fueras de juego 2 0


Caracas
 
Caracas FC
1
 
Peñarol
1
2 de febrero de 2012
Estadio Olímpico, Caracas — 15.917 entradas vendidas
25 POR   Renny Vega
  4 DEF   Amaral
12 DEF   José Peraza
22 DEF   Julio Machado
  2 DEF   Rohel Briceño
  8 MED   Edgar Jiménez  
16 MED   Juan Guerra   83'
11 MED   Jesús Gómez   73'
20 MED   Jesús Meza
24 MED   Anthony Uribe   63'
  7 DEL   Víctor Ferreira
Entrenador   Ceferino Bencomo
  1 POR   Fabián Carini
  2 DEF   Juan Álvez
23 DEF   Carlos Valdez
  4 DEF   Alejandro González
22 DEF   Darío Rodríguez  
25 MED   Sebastián Cristóforo   84'
  5 MED   Nicolás Freitas
14 MED   Luis Aguiar   51'
11 DEL   Fabián Estoyanoff
17 DEL   Marcelo Zalayeta
20 DEL   Rodrigo Mora   75'
Entrenador   Gregorio Pérez
Sustituciones
10 MED   Angelo Peña   63'
14 MED   Rómulo Otero   73'
18 MED   Luis González   83'
24 MED   Emiliano Albín   51'
  3 MED   Marcel Novick   75'
15 MED   João Pedro   84'
Anotaciones
  77' José Peraza 1-1
  27' Fabián Estoyanoff 0-1
Amonestaciones
  23' Julio Machado
  26' Nicolás Freitas
  30' Sebastián Cristóforo
  36' Luis Aguiar
Árbitro   Sandro Ricci
Árbitros asistentes   Dibert Pedrosa
  Marcelo Van Gasse
Cuarto árbitro   Mayker Gómez

Reporte del partido

Peñarol
Estadísticas Caracas Peñarol
Tiros 12 9
Tiros al arco 4 5
Faltas 8 10
Saques de esquina 4 6
Fueras de juego 1 1


Libertad-El NacionalEditar

El Nacional
 
El Nacional
1
 
Libertad
0
24 de enero de 2012
Estadio Olímpico Atahualpa, Quito — 7.000 entradas vendidas
22 POR   Danny Cabezas
23 DEF   Juan Carlos Anangonó
  6 DEF   Javier Chila
17 DEF   Ricardo López
20 MED   José Madrid
  8 MED   Flavio Caicedo
14 MED   Marwin Pita  
25 MED   Paúl Minda   46'
13 MED   Edison Preciado   82'
11 DEL   Juan José Govea   60'
24 DEL   Juan Luis Anangonó
Entrenador   Mario Saralegui
  1 POR   Rodrigo Muñoz
11 DEF   Carlos Bonet  
  3 DEF   Ismael Benegas
  2 DEF   Nery Bareiro
10 DEF   Miguel Samudio
23 MED   Rodolfo Gamarra   78'
18 MED   Víctor Cáceres
16 MED   Sergio Aquino
13 MED   Luciano Civelli
24 MED   José Ariel Núñez   76'
21 DEL   Cristian Menéndez   63'
Entrenador   Jorge Burruchaga
Sustituciones
15 MED   Franklin Guerra   46'
10 MED   Fabricio Guevara   60'
  9 DEL   Edmundo Zura   82'
  9 DEL   Pablo Velázquez   63'
19 DEL   Mauro Caballero   76'
  7 MED   Marcos Melgarejo   78'
Anotaciones
  43' Juan Luis Anangonó 1-0
Amonestaciones
  37' Javier Chila
  62' Ricardo López
  83' Edmundo Zura
  31' Rodolfo Gamarra
  45+1' Víctor Cáceres
  68' Ismael Benegas
  89' Rodrigo Muñoz
Árbitro   Víctor Rivera
Árbitros asistentes   César Escano
  Jorge Yupanqui
Cuarto árbitro   Diego Lara

Reporte del partido

Libertad
Estadísticas El Nacional Libertad
Tiros 18 8
Tiros al arco 9 2
Faltas 11 5
Saques de esquina 8 7
Fueras de juego 1 2


Libertad
 
Libertad
4
 
El Nacional
1
31 de enero de 2012
Estadio Dr. Nicolás Leoz, Asunción — 301 entradas vendidas
  1 POR   Rodrigo Muñoz
11 DEF   Carlos Bonet  
  2 DEF   Nery Bareiro   26'
  3 DEF   Ismael Benegas
10 DEF   Miguel Samudio
23 MED   Rodolfo Gamarra   72'
18 MED   Víctor Cáceres
16 MED   Sergio Aquino
13 MED   Luciano Civelli
24 DEL   José Ariel Núñez
  9 DEL   Pablo Velázquez   81'
Entrenador   Jorge Burruchaga
22 POR   Danny Cabezas   46'
20 DEF   José Madrid
23 DEF   Juan Carlos Anangonó
  6 DEF   Javier Chila
17 DEF   Ricardo López
  8 MED   Flavio Caicedo
15 MED   Franklin Guerra
14 MED   Marwin Pita  
25 MED   Paúl Minda   46'
13 MED   Edison Preciado   71'
24 DEL   Juan Luis Anangonó
Entrenador   Mario Saralegui
Sustituciones
  4 DEF   Gustavo Mencia   26'
  5 MED   Víctor Hugo Ayala   72'
19 DEL   Mauro Caballero   81'
  1 POR   Bonard García   46'
11 DEL   Juan José Govea   46'
  9 DEL   Edmundo Zura   71'
Anotaciones
  1' Pablo Velázquez 1-0
  29' José Ariel Núñez 2-1
  34' Rodolfo Gamarra 3-1
  90+3' Luciano Civelli 4-1
  17' Paúl Minda 1-1
Amonestaciones
  14' Rodolfo Gamarra
  48' Gustavo Mencia
  17' Flavio Caicedo
  24' Javier Chila
  50' José Madrid
Amonestaciones
   87' José Madrid
Árbitro   Sergio Pezzota
Árbitros asistentes   Hernán Maidana
  Gustavo Esquivel
Cuarto árbitro   Enrique Cáceres

Reporte del partido

El Nacional
Estadísticas Libertad El Nacional
Tiros 15 7
Tiros al arco 10 1
Faltas 9 10
Saques de esquina 7 2
Fueras de juego 4 2


Once Caldas-InternacionalEditar

Internacional
 
Internacional
1
 
Once Caldas
0
25 de enero de 2012
Estadio Beira-Rio, Porto Alegre — 33.058 entradas vendidas
  1 POR   Muriel
13 DEF   Rodrigo Moledo
  3 DEF   Índio
  4 DEF   Nei
  6 DEF   Kléber
  8 MED   Mario Bolatti
  5 MED   Pablo Guiñazú
10 MED   Andrés D'Alessandro  
16 MED   Oscar   84'
20 DEL   Dagoberto   62'
  9 DEL   Leandro Damião   90+2'
Entrenador   Dorival Júnior
25 POR   Luis Enrique Martínez
  4 DEF   Jamell Ramos  
13 DEF   Emanuel Acosta
  5 DEF   Diego Amaya
  3 DEF   Mauricio Casierra
  8 MED   Harrison Henao   32'
  6 MED   Avimiled Rivas
19 MED   Mario González
16 MED   Jorge Daniel Núñez
23 MED   Jefferson Cuero   60'
22 DEL   John Pajoy   85'
Entrenador   Pompilio Páez
Sustituciones
25 DEL   Marcos Aurélio   62'
11 MED   João Paulo   84'
18 DEL     90+2'
  2 DEF   David Álvarez   32'
18 DEL   Guillermo Beltrán   60'
  7 DEL   Ayron del Valle   85'
Anotaciones
  11' Leandro Damião 1-0
Amonestaciones
  67' Oscar
  10' Mauricio Casierra
  17' Emanuel Acosta
  26' Harrison Henao
Árbitro   Martín Vázquez
Árbitros asistentes   Mauricio Espinosa
  Miguel Nievas
Cuarto árbitro   Leandro Vuaden

Reporte del partido

Once Caldas
Estadísticas Internacional Once Caldas
Tiros 10 9
Tiros al arco 4 4
Faltas 6 10
Saques de esquina 6 6
Fueras de juego 3 0


Once Caldas
 
Once Caldas
2
 
Internacional
2
1 de febrero de 2012
Estadio Palogrande, Palogrande — 14.295 entradas vendidas
25 POR   Luis Enrique Martínez
  4 DEF   Jamell Ramos  
  2 DEF   David Álvarez   17'
  5 DEF   Diego Amaya
  3 DEF   Mauricio Casierra   65'
13 MED   Emanuel Acosta
  6 MED   Avimiled Rivas
16 MED   Jorge Daniel Núñez
19 MED   Mario González
22 DEL   John Pajoy
18 DEL   Guillermo Beltrán   51'
Entrenador   Pompilio Páez
  1 POR   Muriel
13 DEF   Rodrigo Moledo
  3 DEF   Índio
  4 DEF   Nei
  6 DEF   Kléber
  8 MED   Mario Bolatti
  5 MED   Pablo Guiñazú
10 MED   Andrés D'Alessandro  
16 MED   Oscar   87'
  7 MED   Tinga   62'
  9 DEL   Leandro Damião   79'
Entrenador   Dorival Júnior
Sustituciones
17 DEL   Ayron del Valle   17'
  9 DEL   Jair Reinoso   51'
23 DEL   Jefferson Cuero   65'
15 MED   Elton   62'
20 DEL   Dagoberto   79'
14 DEF   Fabrício   87'
Anotaciones
   2' Jorge Daniel Núñez 1-0
  24' Mario González 2-2
   11' Andrés D'Alessandro 1-1
  21' Tinga 1-2
Amonestaciones
  26' Oscar
  59' Muriel
Árbitro   Francisco Chacón
Árbitros asistentes   José Luis Camargo
  Juan Joel Rangel
Cuarto árbitro   Sebastián Restrepo

Reporte del partido

Internacional
Estadísticas Once Caldas Internacional
Tiros 18 10
Tiros al arco 11 5
Faltas 5 7
Saques de esquina 6 2
Fueras de juego 3 0


Tigres-Unión EspañolaEditar

Unión Española
 
Unión Española
1
 
Tigres UANL
0
25 de enero de 2012
Estadio Santa Laura, Santiago de Chile — 4.567 entradas vendidas
  1 POR   Eduardo Lobos
18 DEF   Dagoberto Currimilla
17 DEF   Jorge Ampuero
19 DEF   Rafael Olarra
11 DEF   Fernando Cordero
  2 MED   Braulio Leal
  4 MED   Gonzalo Villagra  
10 MED   Emiliano Vecchio   46'
24 DEL   Fabián Saavedra   46'
13 DEL   Gonzalo Barriga   78'
23 DEL   Sebastián Jaime
Entrenador   José Luis Sierra
12 POR   Aarón Fernández
  6 DEF   Lampros Kontogiannis
  4 DEF   José Rivas  
  5 DEF   Eder Borelli
  3 DEF   Abraham Stringel
  2 MED   Fernando Navarro   37'
  8 MED   Jesús Dueñas
14 MED   Jonathan Bornstein
11 MED   Alberto Acosta   46'
19 DEL   Emmanuel Cerda
10 DEL   Alan Pulido
Entrenador   Ricardo Ferretti
Sustituciones
  9 DEL   Emanuel Herrera   46'
21 DEL   Mauro Díaz   46'
  7 MED   Jean Paul Pineda   78'
13 MED   Francisco Acuña   46'
  7 MED   Edgar Pacheco   82'
Anotaciones
  58' Gonzalo Barriga 1-0
Amonestaciones
  32' Braulio Leal
  80' Rafael Olarra
  89' Mauro Díaz
  22' José Rivas
  56' Jesús Manzo
Árbitro   Alfredo Intriago
Árbitros asistentes   Juan Cedeño
  Douglas Bustamante
Cuarto árbitro   Julio Bascuñán

Reporte del partido

Tigres
Estadísticas Unión Española Tigres
Tiros 8 5
Tiros al arco 4 2
Faltas 10 10
Saques de esquina 2 4
Fueras de juego 0 2


Tigres
 
Tigres UANL
2
 
Unión Española
2
2 de febrero de 2012
Estadio Universitario, Monterrey — 18.926 entradas vendidas
12 POR   Aarón Fernández
  5 DEF   Eder Borelli
  6 DEF   Lampros Kontogiannis
  4 DEF   José Rivas  
  2 DEF   Fernando Navarro   77'
  8 MED   Jesús Dueñas
14 MED   Jonathan Bornstein
13 MED   Francisco Acuña   46'
11 MED   Alberto Acosta
10 DEL   Alan Pulido
19 DEL   Emmanuel Cerda   39'
Entrenador   Ricardo Ferretti
  1 POR   Eduardo Lobos
  2 MED   Braulio Leal
17 DEF   Jorge Ampuero
19 DEF   Rafael Olarra
  3 DEF   Francisco Alarcón   46'
  4 MED   Gonzalo Villagra  
11 MED   Fernando Cordero
13 MED   Gonzalo Barriga   87'
23 DEL   Sebastián Jaime
  9 DEL   Emanuel Herrera   83'
21 DEL   Mauro Díaz
Entrenador   José Luis Sierra
Sustituciones
16 DEF   Jorge Valencia   39'
  7 MED   Edgar Pacheco   46'
21 DEL   Víctor Garza   77'
  9 MED   Diego Scotti   46'
  7 DEL   Jean Paul Pineda   83'
  8 DEF   Rodolfo Madrid   87'
Anotaciones
  14' Alan Pulido 1-0
  22' Alan Pulido 2-0
   38' Emanuel Herrera 2-1
  68' Sebastián Jaime 2-2
Amonestaciones
  90+2' Lampros Kontogiannis
  28' Braulio Leal
  43' Francisco Alarcón
  45' Sebastián Jaime
  56' Jorge Ampuero
  58' Mauro Díaz
  70' Eduardo Lobos
Expulsiones
  37' José Rivas
   63' Mauro Díaz
Árbitro   Saúl Laverni
Árbitros asistentes   Ariel Bustos
 
Cuarto árbitro  

Reporte del partido

Unión Española
Estadísticas Tigres Unión Española
Tiros 8 8
Tiros al arco 3 4
Faltas 8 10
Saques de esquina 4 4
Fueras de juego 0 0


Enlaces externosEditar