Anexo:Primera ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2019-20

El sorteo de la primera ronda clasificatoria fue el 18 de junio de 2019. Los partidos de ida se disputaron el 9 y 10 de julio de 2019 y la vuelta, el 16 y 17 de julio de 2018. En esta etapa se disputaron 16 eliminatorias que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la segunda ronda previa. Cada llave correspondió a dos partidos de ochenta minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En caso de que hubiese habido empate en goles al finalizar ambos partidos se realizó una prórroga de 20 minutos y si esta terminó sin goles se realizaron penales para definir qué equipo avanzó a la siguiente fase.

Un total de 16 equipos jugaron la primera ronda de clasificación: 31 equipos que entraron en esta ronda y el ganador de la ronda preliminar. Los perdedores ingresaron a la segunda ronda de clasificación de la UEFA Europa League 2019-20.

Enfrentamientos editar

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Nõmme Kalju   (v.) 2–2   Shkëndija 0–1 2–1
Sūduva Marijampolė   1–2   Estrella Roja 0–0 1–2
Ararat-Armenia   3–4   AIK 2–1 1–3
Astana   2–3   CFR Cluj 1–0 1–3
Ferencváros   5–3[A]   Ludogorets Razgrad 2–1 3–2
Sarajevo   2–5[B][C]   Celtic 1–3 1–2
Sheriff Tiraspol   3–4   Saburtalo Tbilisi 0–3 3–1
F91 Dudelange   3–3 (v.)   Valletta 2–2 1–1
Partizani   0–2   Qarabağ 0–0 0–2
Slovan Bratislava   2–2 (2:3 p.)   Sutjeska 1–1 1–1
Linfield   0–6   Rosenborg 0–2 0–4
Valur   0–5   Maribor 0–3 0–2
Dundalk   0–0 (5:4 p.)   Riga 0–0 0–0
The New Saints   3–2   Feronikeli 2–2 1–0
HJK   5–2   HB 3–0 2–2
BATE Borísov   3–2   Piast Gliwice 1–1 2–1

Notas

  1. Tras un error cometido por la UEFA, por no seguir el procedimiento correcto, tuvo que efectuar un nuevo sorteo entre los dos equipos para decidir quien sería el local en la ida y en la vuelta. Como resultado, el orden de partidos fue invertido. Este error no afectó al resto de encuentros de la ronda.
  2. Orden de partidos invertidos tras el sorteo.
  3. El perdedor de la eliminatoria accede directamente a la Tercera ronda clasificatoria de la Liga Europa.

Partidos editar

Nõmme Kalju - Shkëndija editar

Sūduva Marijampolė - Estrella Roja editar

Ararat-Armenia - AIK editar

Astana - CFR Cluj editar

Ferencváros - Ludogorets Razgrad editar

Sarajevo - Celtic editar

Sheriff Tiraspol - Saburtalo Tbilisi editar

F91 Dudelange - Valletta editar

Partizani - Qarabağ editar

Slovan Bratislava - Sutjeska editar

Linfield - Rosenborg editar

Valur - Maribor editar

Dundalk - Riga editar

The New Saints - Feronikeli editar

HJK - HB Tórshavn editar

BATE Borísov - Piast Gliwice editar

Véase también editar

Enlaces externos editar


Predecesor:
2018/19
Primera ronda previa de la
Liga de Campeones de la UEFA

2019/20
Sucesor:
2020/21