Abrir menú principal

Temporadas y programasEditar

Temporada Programas Estreno Final Audiencia media
Espectadores Share
1 9 15 de noviembre de 2013 24 de enero de 2014 2 607 000 15,1%
2 8 28 de marzo de 2014 23 de mayo de 2014 2 186 000 12,7%
3 6 6 de febrero de 2015 13 de marzo de 2015 2 058 000 11,7%
4 7 14 de julio de 2017 1 de septiembre de 2017 1 579 000 13,8%
5 2019
Total 30 2013 2 108 000 13,3%

Primera temporada: 2013-2014Editar

N.º # Participantes Ganador/a Fecha de emisión Audiencia
1 1 Josema Yuste, Florentino Fernández, Miki Nadal, Anna Simon, Edu Soto, David Fernández, El Monaguillo, Lulú Palomares Josema Yuste 15 de noviembre de 2013 3 030 000 (17,9%)
2 2 Carlos Latre, Florentino Fernández, Anabel Alonso, Leo Harlem, Santi Rodríguez, Toni Acosta, Edu Soto, Fernando Albizu Florentino Fernández 22 de noviembre de 2013 2 865 000 (16,1%)
3 3 Florentino Fernández, Anabel Alonso, Miki Nadal, Pedro Reyes, Xavier Deltell, Carlos Chamarro, Silvia Abril, Fernando Albizu Silvia Abril 29 de noviembre de 2013 2 442 000 (14,6%)
4 4 Florentino Fernández, Santi Rodríguez, Pilar Castro, Edu Soto, Pablo Carbonell, Toni Acosta, Javivi, Rubén Hernández Toni Acosta 13 de diciembre de 2013 2 292 000 (13,6%)
5 5 Josema Yuste, Florentino Fernández, Anabel Alonso, Leo Harlem, Pedro Reyes, Llum Barrera, El Monaguillo, Raúl Cano. Invitado: Fernando Tejero Raúl Cano 20 de diciembre de 2013 2 257 000 (13,6%)
6 6 Florentino Fernández, Anabel Alonso, Secun de la Rosa, Edu Soto, Miki Nadal, Luis Larrodera, Toni Acosta, Paco Collado (Especial "Reyes Magos") Edu Soto 3 de enero de 2014 2 578 000 (15,6%)
7 7 Josema Yuste, Carlos Latre, Florentino Fernández, El Monaguillo, Edu Soto, Silvia Abril, David Fernández, Soledad Mallol Florentino Fernández 10 de enero de 2014 2 685 000 (14,9%)
8 8 Carlos Latre, Florentino Fernández, Anabel Alonso, Leo Harlem, Miki Nadal, El Monaguillo, Xavier Deltell, Carolina Ferre El Monaguillo 17 de enero de 2014 2 922 000 (16,2%)
9 9 Josema Yuste, Anabel Alonso, Miki Nadal, Pedro Reyes, Edu Soto, Álex O'Dogherty, Natalia Roig, Luis Cao Miki Nadal 24 de enero de 2014 2 392 000 (13,3%)

Segunda temporada: 2014Editar

N.º # Participantes Ganador/a Fecha de emisión Audiencia
10 1 Florentino Fernández, Anabel Alonso, Edu Soto, El Monaguillo, Toni Acosta, Xavier Deltell, Paco Collado, Carlos Santos Anabel Alonso 28 de marzo de 2014 2 730 000 (14,7%)
11 2 Josema Yuste, Carlos Latre, Florentino Fernández, Edu Soto, David Fernández, Toni Acosta, Mariola Fuentes, Pablo Puyol Edu Soto y David Fernández 4 de abril de 2014 2 477 000 (13,9%)
12 3 Florentino Fernández, Edu Soto, Anabel Alonso, Leo Harlem, Miki Nadal, El Monaguillo, Luis Piedrahita, María Esteve Edu Soto 11 de abril de 2014 2 146 000 (12,7%)
13 4 Carlos Latre, Florentino Fernández, Edu Soto, Anna Simon, David Fernández, Silvia Abril, Paco Collado, Eloy Arenas. Invitados: Los Chunguitos Carlos Latre 25 de abril de 2014 2 125 000 (12,0%)
14 5 Carlos Latre, Florentino Fernández, Edu Soto, Toni Acosta, Miki Nadal, Pedro Reyes, Pablo Puyol, María Castro Florentino Fernández 2 de mayo de 2014 2 097 000 (12,7%)
15 6 Carlos Latre, Florentino Fernández, Edu Soto, Anabel Alonso, El Monaguillo, Xavier Deltell, Goizalde Núñez, Eduardo Aldán
(Especial Libros Érase una vez...)
El Monaguillo 9 de mayo de 2014 2 005 000 (12,2%)
16 7 Josema Yuste, Florentino Fernández, Edu Soto, Anabel Alonso, El Monaguillo, Luis Larrodera, Laura Sánchez, Bermúdez Anabel Alonso 16 de mayo de 2014 1 816 000 (10,8%)[1]
17 8 Florentino Fernández, Edu Soto, Leo Harlem, Miki Nadal, Silvia Abril, Paco Collado, Carlos Santos, María Esteve Edu Soto 23 de mayo de 2014 2 092 000 (12,5%)

Tercera temporada: 2015Editar

N.º # Participantes Ganador/a Fecha de emisión Audiencia
18 1 Los Morancos, El Monaguillo, Edu Soto, Toni Acosta, Anabel Alonso, Ana Rujas y Carlos Latre (Especial Terror Me caigo de miedo) El Monaguillo 6 de febrero de 2015 2 995 000 (15,9%)
19 2 Carlos Latre, Silvia Abril, El Monaguillo, Leo Harlem, Xavier Deltell, Antonia San Juan, Edu Soto y Carlos Pulido (Especial Series de TV) Silvia Abril 13 de febrero de 2015 2 029 000 (11,6%)
20 3 Florentino Fernández, Miki Nadal, Silvia Abril, Iñaki Miramón, David Fernández, Edu Soto, El Monaguillo y María Castro (Especial Cine) Edu Soto 20 de febrero de 2015 1 875 000 (10,4%)
21 4 Anabel Alonso, Cristina Castaño, Los Morancos, Pepe Viyuela, Carlos Latre, Ángel Rielo y Edu Soto (Especial Inventos) Pepe Viyuela 27 de febrero de 2015 2 001 000 (11,6%)
22 5 Silvia Abril, Miki Nadal, Secun de la Rosa, Carlos Latre, Rossy de Palma, Pepa Rus, Federico Aguado y Edu Soto (Especial Deportes) Secun de la Rosa 6 de marzo de 2015 1 606 000 (9,5%)
23 6 Florentino Fernández, Luis Piedrahita, Xavier Deltell, Anna Simon, Edu Soto, Anabel Alonso, Carlos Latre y Frank Blanco. Invitado: Luis Cao (Especial Juicios) Luis Piedrahita 13 de marzo de 2015 1 844 000 (11,0%)

Cuarta temporada: 2017Editar

N.º # Participantes Ganador/a Fecha de emisión Audiencia
24 1 El Monaguillo, Carlos Latre, Juan Muñoz, Pepe Viyuela, Agustín Jiménez, La Terremoto de Alcorcón y Juana Cordero Pepe Viyuela 14 de julio de 2017 1 697 000 (14,5%)
25 2 Fele Martínez, Carlos Latre, El Sevilla, Ángel Rielo, El Monaguillo, Mariola Fuentes y Anna Simon El Sevilla 21 de julio de 2017 1 729 000 (14,7%)
26 3 Carlos Latre, Miki Nadal, Luis Larrodera, J. J. Vaquero, Goizalde Núñez, Anna Simon y El Monaguillo Miki Nadal 28 de julio de 2017 1 720 000 (15,4%)
27 4 Anabel Alonso, Edu Soto, Cristina Pedroche, Miki Nadal, Pepe Viyuela, Luismi García y Mariona Terés Edu Soto 4 de agosto de 2017 1 595 000 (14,9%)
28 5 El Monaguillo, Jorge Fernández, Josema Yuste, Mar Abascal, Raúl Cano, Antonio Molero y Marta Belenguer El Monaguillo 18 de agosto de 2017 1 271 000 (11,3%)
29 6 Pepa Rus, Àngel Llàcer, El Monaguillo, Pepe Viyuela, Olga Hueso, Leandro Rivera y J. J. Vaquero El Monaguillo 25 de agosto de 2017 1 357 000 (12,0%)
30 7 Pepe Viyuela, Anna Simon, Fernando Albizu, Secun de la Rosa, Paula Prendes, Raúl Pérez y David Fernández Anna Simon 1 de septiembre de 2017 1 683 000 (13,7%)

Quinta temporada: 2019Editar

N.º # Participantes Ganador/a Fecha de emisión Audiencia
31 1 Toni Acosta, El Monaguillo, Luis Larrodera, José Corbacho, Silvia Abril y La Terremoto de Alcorcón 2019
32 2 Carlos Latre 2019
     Programa más visto de la temporada.
     Programa menos visto de la temporada.

Lista de participantesEditar

Temporada 1

PARTICIPANTES Programa 1 Programa 2 Programa 3 Programa 4 Programa 5 Programa 6 Programa 7 Programa 8 Programa 9
Florentino Fernández                        
Fernando Albizu      
Llum Barrera   
Raúl Cano   
Luis Cao   
El Monaguillo            
Pablo Carbonell   
Pilar Castro   
Toni Acosta         
Carlos Chamarro   
Paco Collado   
Xavier Deltell      
David Fernández      
Carolina Ferre   
Leo Harlem         
Rubén Hernández   
Javivi   
Luis Larrodera   
Silvia Abril      
Carlos Latre         
Soledad Mallol   
Miki Nadal               
Álex O'Dogherty   
Lulú Palomares   
Pedro Reyes         
Santi Rodríguez      
Natalia Roig   
Josema Yuste            
Secun de la Rosa   
Anna Simon   
Anabel Alonso                  
Edu Soto                  
Fernando Tejero   

Temporada 2

PARTICIPANTES Programa 10 Programa 11 Programa 12 Programa 13 Programa 14 Programa 15 Programa 16 Programa 17
El Monaguillo            
Miki Nadal         
Silvia Abril      
Toni Acosta         
Eduardo Aldán   
Edu Soto                        
Eloy Arenas   
Bermúdez   
María Castro   
Paco Collado         
Xavier Deltell      
María Esteve   
David Fernández      
Florentino Fernández                     
Mariola Fuentes   
Leo Harlem      
Luis Larrodera   
Carlos Latre            
Goizalde Núñez   
Pablo Puyol      
Pedro Reyes   
Juan y José Salazar
(Los Chunguitos)
  
Laura Sánchez   
Carlos Santos   
Anna Simon   
Josema Yuste      
Anabel Alonso            

Temporada 3

PARTICIPANTES Programa 18 Programa 19 Programa 20 Programa 21 Programa 22 Programa 23
Carlos Latre               
Silvia Abril         
Federico Aguado   
Toni Acosta   
Frank Blanco   
Luis Cao   
Jorge y César Cadaval
(Los Morancos)[2]
     
Cristina Castaño   
María Castro   
Xavier Deltell      
David Fernández   
Florentino Fernández      
Leo Harlem   
Iñaki Miramón   
El Monaguillo         
Miki Nadal      
Rossy de Palma   
Luis Piedrahita   
Carlos Pulido   
Ángel Rielo   
Anabel Alonso         
Secun de la Rosa   
Ana Rujas   
Pepa Rus   
Antonia San Juan   
Anna Simon   
Edu Soto                  
Pepe Viyuela   

Temporada 4

PARTICIPANTES Programa 24 Programa 25 Programa 26 Programa 27 Programa 28 Programa 29 Programa 30
Anna Simon         
Mar Abascal   
Fernando Albizu   
Anabel Alonso   
Marta Belenguer   
Raúl Cano   
Juana Cordero   
Pepe Viyuela            
Jorge Fernández   
Mariola Fuentes   
Luismi García   
Olga Hueso   
Agustín Jiménez   
Luis Larrodera   
Carlos Latre         
Angel Llàcer   
Fele Martínez   
David Fernández   
El Monaguillo               
Antonio Molero   
Juan Muñoz   
Miki Nadal      
Goizalde Núñez   
Cristina Pedroche   
Raúl Pérez   
Paula Prendes   
Ángel Rielo   
Leandro Rivera   
El Sevilla   
Secun de la Rosa   
Pepa Rus   
Edu Soto   
Mariona Terés   
La Terremoto de Alcorcón   
JJ Vaquero      
Josema Yuste   

Temporada 5

PARTICIPANTES Programa 31 Programa 32 Programa 33 Programa 34 Programa 35 Programa 36
El Monaguillo   
Carlos Latre   
José Corbacho   
Laura Sánchez
Toni Acosta   
Edu Soto
La Terremoto de Alcorcón   
David Fernández
Silvia Abril   
Mario Vaquerizo   
Anabel Alonso
Luis Larrodera   
??
     Ganador del programa
     Invitado

ReferenciasEditar