Abrir menú principal

Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División B de España 1994

La promoción de ascenso[1]​ a Segunda División B de la temporada 1993-94 se jugó entre el 8 de mayo y el 12 de junio de 1994. Participaron los cuatro primeros clasificados de cada grupo de Tercera División, 68 equipos en total.

Sistema de competiciónEditar

Los equipos participantes se repartieron en 5 series formadas cada una por 4 grupos de la categoría, a excepción de la Serie E que solo la forma el Grupo XII. La distribución de cada serie fue la siguiente:

Serie A:

Serie B:

Serie C:

Serie D:

Serie E:

A su vez, cada serie se dividía en 4 grupos formados por un 1º, un 2º, un 3º y un 4º clasificado de cada grupo, los cuales jugaron una liguilla a doble vuelta. Cada victoria equivalía a 2 puntos, el empate a 1 punto y la derrota a 0 puntos. Obtuvieron el ascenso a Segunda División B el campeón de cada grupo.


Equipos participantesEditar

Los equipos clasificados para la promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 1993-94 se exponen en la siguiente tabla:

Se indican en negrita los equipos que consiguieron el ascenso.

Grupo I   Grupo II   Grupo III   Grupo IV   Grupo V  
Bergantiños F.C. Caudal Deportivo S.D. Noja Amurrio Club C.E. Sabadell F.C.
R.C. Deportivo de La Coruña "B" C. Siero R. Racing C. de Santander "B" C.D. Aurrera de Vitoria Terrassa F.C.
C.D. Endesa As Pontes[2] C.D. Lealtad[3] S.D. Laredo S.D. Gernika Club F.C. Barcelona "C"
Viveiro C.F. C. Marino de Luanco Castro F.C. S.C.D. Durango C.E. Europa
Grupo VI   Grupo VII   Grupo VIII   Grupo IX    Grupo X   
Pinoso C.F. Aranjuez C.F.[4] C.D. Laguna C. Poli. Almería R. Betis Bpié. "B"[5]
Onteniente C.F.[6] C.F. Fuenlabrada C.D. Salmantino[7] Vélez C.F. U.D. Los Palacios
Crevillente Deportivo C.D. Colonia Moscardó S.D. Hullera Vasco-Leonesa Martos C.D. C.D. San Fernando
C.D. Eldense C.D. Móstoles C. Atlético Bembibre Guadix C.F. C. Atlético Cortegana
Grupo XI   Grupo XII   Grupo XIII   Grupo XIV   Grupo XV   
R.C.D. Mallorca "B" U.D. Orotava Águilas C.F. C. Cristian Lay Jerez[8] Peña Sport F.C.
C.D. Atlético Baleares C.D. Corralejo C.D. Roldán U.P. Plasencia C.D. Ribaforada
C.D. Montuiri U.D. Las Palmas "B"[9] C.F. Torre Pacheco Mérida Promesas U.D.[10] C.D. Calahorra
C.D. Cala Millor[11] S.D. Tenisca Caravaca C.F. C.D. Don Benito U.D.C. Chantrea
Grupo XVI   Grupo XVII  
S.D. Huesca C.D. Manchego
R. Zaragoza "B"[12] Atlético Ciudad Real
U.D. Casetas C.P. Villarrobledo
U.D. Barbastro Puertollano Industrial C.F.[13]


Resultados y clasificacionesEditar

Serie AEditar

Grupo A1

Equipos:

Resultados:

R.C. Deportivo de La Coruña "B" ·-· C. Atlético Bembibre 1-0
Aranjuez C.F. ·-· C.D. Lealtad 1-0
C. Atlético Bembibre ·-· Aranjuez C.F. 0-0
C.D. Lealtad ·-· R.C. Deportivo de La Coruña "B" 1-0
Aranjuez C.F. ·-· C. Atlético Bembibre 4-0
Real Club Deportivo de La Coruña "B" ·-· C.D. Lealtad 0-2
C. Atlético Bembibre ·-· R.C. Deportivo de La Coruña "B" 0-5
C.D. Lealtad ·-· Aranjuez C.F. 0-0
C. Atlético Bembibre ·-· C.D. Lealtad 3-4
R.C. Deportivo de La Coruña "B" ·-· Aranjuez C.F. 0-3
C.D. Lealtad ·-· C. Atlético Bembibre 0-2
Aranjuez C.F. ·-· R.C. Deportivo de La Coruña "B" 3-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Aranjuez C.F. 10 6 4 2 0 11 1 +8
2. C.D. Lealtad 7 6 3 1 2 7 6 +1
3. R.C. Deportivo de La Coruña "B" 4 6 2 0 4 7 9 -2
4. C. Atlético Bembibre 3 6 1 1 4 6 14 -8
Ascenso a Segunda División B: Aranjuez C.F.

Grupo A2

Equipos:

Resultados:

Bergantiños F.C. ·-· S.D. Hullera Vasco-Leonesa 1-0
C.F. Fuenlabrada ·-· C. Marino de Luanco 4-1
S.D. Hullera Vasco-Leonesa ·-· C.F. Fuenlabrada 2-0
C. Marino de Luanco ·-· Bergantiños F.C. 2-1
C.F. Fuenlabrada ·-· S.D. Hullera Vasco-Leonesa 5-0
Bergantiños F.C. ·-· C. Marino de Luanco 3-1
S.D. Hullera Vasco-Leonesa ·-· Bergantiños F.C. 0-1
C. Marino de Luanco ·-· C.F. Fuenlabrada 2-3
S.D. Hullera Vasco-Leonesa ·-· C. Marino de Luanco 1-5
Bergantiños F.C. ·-· C.F. Fuenlabrada 2-0
C. Marino de Luanco ·-· S.D. Hullera Vasco-Leonesa 3-4
C.F. Fuenlabrada ·-· Bergantiños F.C. 2-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.F. Fuenlabrada 8 6 4 0 2 14 7 +7
2. Bergantiños F.C. 8 6 4 0 2 8 5 +3
3. C. Marino de Luanco 4 6 2 0 4 14 16 -2
4. S.D. Hullera Vasco-Leonesa 4 6 2 0 4 7 15 -8
Ascenso a Segunda División B: C.F. Fuenlabrada

Grupo A3

Equipos:

Resultados:

C.D. Salmantino ·-· C.D. Endesa As Pontes 1-1
C.D. Móstoles ·-· Caudal Deportivo 3-0
C.D. Endesa As Pontes ·-· C.D. Móstoles 0-1
Caudal Deportivo ·-· C.D. Salmantino 3-1
C.D. Móstoles ·-· C.D. Endesa As Pontes 2-0
C.D. Salmantino ·-· Caudal Deportivo 1-0
C.D. Endesa As Pontes ·-· C.D. Salmantino 2-2
Caudal Deportivo ·-· C.D. Móstoles 3-0
C.D. Endesa As Pontes ·-· Caudal Deportivo 2-2
C.D. Salmantino ·-· C.D. Móstoles 0-0
Caudal Deportivo ·-· C.D. Endesa As Pontes 4-2
C.D. Móstoles ·-· C.D. Salmantino 2-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. Móstoles 9 6 4 1 1 8 4 +4
2. Caudal Deportivo 7 6 3 1 2 12 9 +3
3. C.D. Salmantino 5 6 1 3 2 6 8 -2
4. C.D. Endesa As Pontes 3 6 0 3 3 7 12 -5
Ascenso a Segunda División B: C.D. Móstoles

Grupo A4

Equipos:

Resultados:

C. Siero ·-· Viveiro C.F. 1-0
C.D. Colonia Moscardó ·-· C.D. Laguna 1-0
Viveiro C.F. ·-· C.D. Colonia Moscardó 0-0
C.D. Laguna ·-· C. Siero 0-2
C.D. Colonia Moscardó ·-· Viveiro C.F. 2-0
C. Siero ·-· C.D. Laguna 1-0
Viveiro C.F. ·-· C. Siero 3-2
C.D. Laguna ·-· C.D. Colonia Moscardó 4-3
Viveiro C.F. ·-· C.D. Laguna 1-1
C. Siero ·-· C.D. Colonia Moscardó 0-0
C.D. Laguna ·-· Viveiro C.F. 3-2
C.D. Colonia Moscardó - C. Siero 3-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. Colonia Moscardó 8 6 3 2 1 9 4 +5
2. C. Siero 7 6 3 1 2 6 6 0
3. C.D. Laguna 5 6 2 1 3 8 19 -2
4. Viveiro C.F. 4 6 1 2 3 6 9 -3
Ascenso a Segunda División B: C.D. Colonia Moscardó

Serie BEditar

Grupo B1

Equipos:

Resultados:

U.D.C. Chantrea ·-· S.D. Huesca 0-2
R. Racing C. de Santander "B" ·-· S.D. Gernika Club 0-1
S.D. Huesca ·-· R. Racing C. de Santander "B" 3-0
S.D. Gernika Club ·-· U.D.C. Chantrea 1-0
R. Racing C. de Santander "B" ·-· S.D. Huesca 0-3
U.D.C. Chantrea ·-· S.D. Gernika Club 0-4
S.D. Huesca ·-· U.D.C. Chantrea 7-0
S.D. Gernika Club ·-· R. Racing C. de Santander "B" 2-0
S.D. Huesca ·-· S.D. Gernika Club 0-1
U.D.C. Chantrea ·-· R. Racing C. de Santander "B" 0-5
S.D. Gernika Club ·-· S.D. Huesca 0-0
R. Racing C. de Santander "B" ·-· U.D.C. Chantrea 3-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. S.D. Gernika Club 11 6 5 1 0 9 0 +9
2. S.D. Huesca 9 6 4 1 1 15 1 +14
3. R. Racing C. de Santander "B" 4 6 2 0 4 8 10 -2
4. U.D.C. Chantrea 0 6 0 0 6 1 22 -21
Ascenso a Segunda División B: S.D. Gernika Club

Grupo B2

Equipos:

Resultados:

S.C.D. Durango ·-· R. Zaragoza "B" 1-0
C.D. Calahorra ·-· S.D. Noja 1-0
R. Zaragoza "B" ·-· C.D. Calahorra 2-0
S.D. Noja ·-· S.C.D. Durango 0-0
C.D. Calahorra ·-· R. Zaragoza "B" 1-0
S.C.D. Durango ·-· S.D. Noja 0-0
R. Zaragoza "B" ·-· S.C.D. Durango 1-0
S.D. Noja ·-· C.D. Calahorra 1-2
R. Zaragoza "B" ·-· S.D. Noja 3-0
S.C.D. Durango ·-· C.D. Calahorra 1-0
S.D. Noja ·-· R. Zaragoza "B" 0-2
C.D. Calahorra ·-· S.C.D. Durango 0-4

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. R. Zaragoza "B" 8 6 4 0 2 8 2 +6
2. S.C.D. Durango 8 6 3 2 1 6 1 +5
3. C.D. Calahorra 6 6 3 0 3 4 8 -4
4. S.D. Noja 2 6 0 2 4 1 8 -7
Ascenso a Segunda División B: R. Zaragoza "B"

Grupo B3

Equipos:

Resultados:

Amurrio Club ·-· S.D. Laredo 3-1
C.D. Ribaforada ·-· U.D. Barbastro 1-1
S.D. Laredo ·-· C.D. Ribaforada 1-1
U.D. Barbastro ·-· Amurrio Club 4-4
C.D. Ribaforada ·-· S.D. Laredo 0-1
Amurrio Club ·-· U.D. Barbastro 1-0
S.D. Laredo ·-· Amurrio Club 0-1
U.D. Barbastro ·-· C.D. Ribaforada 1-2
S.D. Laredo ·-· U.D. Barbastro 2-2
Amurrio Club ·-· C.D. Ribaforada 3-1
U.D. Barbastro ·-· S.D. Laredo 3-1
C.D. Ribaforada ·-· Amurrio Club 4-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Amurrio Club 9 6 4 1 1 14 10 +4
2. C.D. Ribaforada 6 6 2 2 2 9 8 +1
3. U.D. Barbastro 5 6 1 3 2 11 11 0
4. S.D. Laredo 4 6 1 2 3 6 10 -4
Ascenso a Segunda División B: Amurrio Club

Grupo B4

Equipos:

Resultados:

U.D. Casetas ·-· Castro F.C. 1-1
C.D. Aurrera de Vitoria ·-· Peña Sport F.C. 2-2
Castro F.C. ·-· C.D. Aurrera de Vitoria 0-1
Peña Sport F.C. ·-· U.D. Casetas 0-4
C.D. Aurrera de Vitoria ·-· Castro F.C. 6-1
U.D. Casetas ·-· Peña Sport F.C. 3-0
Castro F.C. ·-· U.D. Casetas 0-2
Peña Sport F.C. ·-· C.D. Aurrera de Vitoria 1-3
Castro F.C. ·-· Peña Sport F.C. 1-3
U.D. Casetas ·-· C.D. Aurrera de Vitoria 3-0
Peña Sport F.C. ·-· Castro F.C. 6-3
C.D. Aurrera de Vitoria ·-· U.D. Casetas 0-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. U.D. Casetas 10 6 4 2 0 13 1 +12
2. C.D. Aurrera de Vitoria 8 6 3 2 1 12 7 +5
3. Peña Sport F.C. 8 6 2 1 3 12 16 -4
4. Castro F.C. 2 6 0 1 5 6 19 -13
Ascenso a Segunda División B: U.D. Casetas

Serie CEditar

Grupo C1

Equipos:

Resultados:

C.E. Europa ·-· C.D. Montuiri 3-1
Pinoso C.F. ·-· C.D. Roldán 0-0
C.D. Montuiri ·-· Pinoso C.F. 2-1
C.D. Roldán ·-· C.E. Europa 0-0
Pinoso C.F. ·-· C.D. Montuiri 2-1
C.E. Europa ·-· C.D. Roldán 2-0
C.D. Montuiri ·-· C.E. Europa 0-2
C.D. Roldán ·-· Pinoso C.F. 0-3
C.D. Montuiri ·-· C.D. Roldán 1-2
C.E. Europa ·-· Pinoso C.F. 1-1
C.D. Roldán ·-· C.D. Montuiri 1-2
Pinoso C.F. ·-· C.E. Europa 0-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.E. Europa 9 6 3 3 0 8 2 +6
2. Pinoso C.F. 7 6 3 1 2 7 4 +3
3. C.D. Montuiri 4 6 2 0 4 7 11 -4
4. C.D. Roldán 4 6 1 2 3 3 8 -5
Ascenso a Segunda División B: C.E. Europa

Grupo C2

Equipos:

Resultados:

C.E. Sabadell F.C. ·-· Caravaca C.F. 1-0
Crevillente Deportivo ·-· C.D. Atlético Baleares 1-0
Caravaca C.F. ·-· Crevillente Deportivo 1-0
C.D. Atlético Baleares ·-· C.E. Sabadell F.C. 0-0
Crevillente Deportivo ·-· Caravaca C.F. 2-2
C.E. Sabadell F.C. ·-· C.D. Atlético Baleares 2-0
Caravaca C.F. ·-· C.E. Sabadell F.C. 0-0
C.D. Atlético Baleares ·-· Crevillente Deportivo 2-1
Caravaca C.F. ·-· C.D. Atlético Baleares 2-1
C.E. Sabadell F.C. ·-· Crevillente Deportivo 2-1
C.D. Atlético Baleares ·-· Caravaca C.F. 2-2
Crevillente Deportivo ·-· C.E. Sabadell F.C. 2-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.E. Sabadell F.C. 9 6 3 3 0 7 3 +4
2. Caravaca C.F. 7 6 2 3 1 7 6 +1
3. Crevillente Deportivo 4 6 1 2 3 7 9 -2
4. C.D. Atlético Baleares 4 6 1 2 3 5 8 -3
Ascenso a Segunda División B: C.E. Sabadell F.C.

Grupo C3

Equipos:

Resultados:

C.F. Torre Pacheco ·-· C.D. Eldense 2-1
R.C.D. Mallorca "B" ·-· Terrassa F.C. 1-1
C.D. Eldense ·-· R.C.D. Mallorca "B" 2-3
Terrassa F.C. ·-· C.F. Torre Pacheco 3-0
R.C.D. Mallorca "B" ·-· C.D. Eldense 3-2
C.F. Torre Pacheco ·-· Terrassa F.C. 0-3
C.D. Eldense ·-· C.F. Torre Pacheco 2-2
Terrassa F.C. ·-· R.C.D. Mallorca "B" 2-1
C.D. Eldense ·-· Terrassa F.C. 1-0
C.F. Torre Pacheco ·-· R.C.D. Mallorca "B" 2-5
Terrassa F.C. ·-· C.D. Eldense 1-0
R.C.D. Mallorca "B" ·-· C.F. Torre Pacheco 9-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Terrassa F.C. 9 6 4 1 1 10 3 +7
2. R.C.D. Mallorca "B" 9 6 4 1 1 22 9 +13
3. C.F. Torre Pacheco 3 6 1 1 4 6 23 -17
4. C.D. Eldense 3 6 1 1 4 8 11 -3
Ascenso a Segunda División B: Terrassa F.C.

Grupo C4

Equipos:

Resultados:

F.C. Barcelona "C" ·-· Onteniente C.F. 3-2
C.D. Cala Millor ·-· Águilas C.F. 0-4
Onteniente C.F. ·-· C.D. Cala Millor 4-0
Águilas C.F. ·-· F.C. Barcelona "C" 2-0
C.D. Cala Millor ·-· Onteniente C.F. 0-0
F.C. Barcelona "C" ·-· Águilas C.F.
Onteniente C.F. ·-· F.C. Barcelona "C" 2-0
Águilas C.F. ·-· C.D. Cala Millor 7-0
Onteniente C.F. ·-· Águilas C.F. 0-0
F.C. Barcelona "C" ·-· C.D. Cala Millor 6-1
Águilas C.F. ·-· Onteniente C.F. 0-1
C.D. Cala Millor ·-· F.C. Barcelona "C" 1-3

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Onteniente C.F. 8 6 3 2 1 9 3 +6
2. Águilas C.F. 8 6 3 2 1 13 1 +12
3. F.C. Barcelona "C" 7 6 3 1 2 12 8 +4
4. C.D. Cala Millor 1 6 0 1 5 2 24 -22
Ascenso a Segunda División B: Onteniente C.F.

Serie DEditar

Grupo D1

Equipos:

Resultados:

R. Betis Bpié. "B" ·-· U.P. Plasencia 1-1
Puertollano Industrial C.F. ·-· Martos C.D. 1-0
U.P. Plasencia ·-· Puertollano Industrial C.F. 1-0
Martos C.D. ·-· R. Betis Bpié. "B" 0-4
Puertollano Industrial C.F. ·-· U.P. Plasencia 1-1
R. Betis Bpié. "B" ·-· Martos C.D. 4-0
U.P. Plasencia ·-· R. Betis Bpié. "B" 1-1
Martos C.D. ·-· Puertollano Industrial C.F. 0-1
U.P. Plasencia ·-· Martos C.D. 4-2
R. Betis Bpié. "B" ·-· Puertollano Industrial C.F. 3-2
Martos C.D. ·-· U.P. Plasencia 2-1
Puertollano Industrial C.F. ·-· R. Betis Bpié. "B" 1-4

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. R. Betis Bpié. "B" 10 6 4 2 0 17 5 +12
2. U.P. Plasencia 7 6 2 3 1 9 7 +2
3. Puertollano Industrial C.F. 5 6 2 1 3 6 9 -3
4. Martos C.D. 2 6 1 0 5 4 15 -11
Ascenso a Segunda División B: R. Betis Bpié. "B"

Grupo D2

Equipos:

Resultados:

C.P. Villarrobledo ·-· C. Poli. Almería 1-1
U.D. Los Palacios ·-· C.D. Don Benito 1-0
C. Poli. Almería ·-· U.D. Los Palacios 1-0
C.D. Don Benito ·-· C.P. Villarrobledo 0-4
U.D. Los Palacios ·-· C. Poli. Almería 1-1
C.P. Villarrobledo ·-· C.D. Don Benito 4-0
C. Poli. Almería ·-· C.P. Villarrobledo 1-1
C.D. Don Benito ·-· U.D. Los Palacios 0-1
C. Poli. Almería ·-· C.D. Don Benito 4-2
C.P. Villarrobledo ·-· U.D. Los Palacios 3-2
C.D. Don Benito ·-· C. Poli. Almería 2-1
U.D. Los Palacios ·-· C.P. Villarrobledo 1-4

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C. Poli. Almería 8 6 3 2 1 10 4 +6
2. U.D. Los Palacios 7 6 2 3 1 7 5 +2
3. C.P. Villarrobledo 5 6 2 1 3 4 6 -2
4. C.D. Don Benito 3 6 1 2 3 6 12 -6
Ascenso a Segunda División B: C. Poli. Almería

Grupo D3

Equipos:

Resultados:

Vélez C.F. ·-· C.D. Manchego 2-0
C. Atlético Cortegana ·-· Mérida Promesas U.D. 1-0
C.D. Manchego ·-· C. Atlético Cortegana 2-0
Mérida Promesas U.D. ·-· Vélez C.F. 0-0
C. Atlético Cortegana ·-· C.D. Manchego 0-2
Vélez C.F. ·-· Mérida Promesas U.D. 2-0
C.D. Manchego ·-· Vélez C.F. 2-0
Mérida Promesas U.D. ·-· C. Atlético Cortegana 3-1
C.D. Manchego ·-· Mérida Promesas U.D. 2-1
Vélez C.F. ·-· C. Atlético Cortegana 5-1
Mérida Promesas U.D. ·-· C.D. Manchego 1-2
C. Atlético Cortegana ·-· Vélez C.F. 1-3

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. Manchego 10 6 5 0 1 10 4 +6
2. Vélez C.F. 9 6 4 1 1 12 4 +8
3. Mérida Promesas U.D. 3 6 1 1 4 5 8 -3
4. C. Atlético Cortegana 2 6 1 0 5 4 15 -11
Ascenso a Segunda División B: C.D. Manchego

Grupo D4

Equipos:

Resultados:

C. Cristian Lay Jerez ·-· Guadix C.F. 0-2
Atlético Ciudad Real ·-· C.D. San Fernando 0-2
Guadix C.F. ·-· Atlético Ciudad Real 1-1
C.D. San Fernando ·-· C. Cristian Lay Jerez 1-2
Atlético Ciudad Real ·-· Guadix C.F. 3-3
C. Cristian Lay Jerez ·-· C.D. San Fernando 0-1
Guadix C.F. ·-· C. Cristian Lay Jerez 3-2
C.D. San Fernando ·-· Atlético Ciudad Real 1-1
Guadix C.F. ·-· C.D. San Fernando 1-1
C. Cristian Lay Jerez ·-· Atlético Ciudad Real 0-2
C.D. San Fernando ·-· Guadix C.F. 1-0
Atlético Ciudad Real ·-· C. Cristian Lay Jerez 0-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. San Fernando 8 6 3 2 1 7 4 +3
2. Guadix C.F. 7 6 2 3 1 10 8 +2
3. Atlético Ciudad Real 5 6 1 3 2 7 8 -1
4. C. Cristian Lay Jerez 4 6 2 0 4 5 9 -4
Ascenso a Segunda División B: C.D. San Fernando

Serie EEditar

Equipos:

Resultados:

C.D. Corralejo ·-· U.D. Las Palmas "B" 3-0
U.D. Orotava ·-· S.D. Tenisca 3-1
U.D. Las Palmas "B" ·-· U.D. Orotava 4-1
S.D. Tenisca ·-· C.D. Corralejo 2-1
U.D. Orotava ·-· U.D. Las Palmas "B" 1-1
C.D. Corralejo ·-· S.D. Tenisca 1-1
U.D. Las Palmas "B" ·-· C.D. Corralejo 2-3
S.D. Tenisca ·-· U.D. Orotava 4-0
U.D. Las Palmas "B" ·-· S.D. Tenisca 3-0
C.D. Corralejo ·-· U.D. Orotava 2-0
S.D. Tenisca ·-· U.D. Las Palmas "B" 4-2
U.D. Orotava ·-· C.D. Corralejo 0-3

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. Corralejo 9 6 4 1 1 13 5 +8
2. S.D. Tenisca 7 6 3 1 2 12 10 +2
3. U.D. Las Palmas "B" 5 6 2 1 3 12 12 0
4. U.D. Orotava 3 6 1 1 4 5 15 -10
Ascenso a Segunda División B: C.D. Corralejo


Equipos ascendidosEditar

Los siguientes equipos obtuvieron el ascenso a Segunda División B:

Grupo I  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo II  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo III  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo IV  

Grupo V  

Grupo VI  

Grupo VII  

Grupo VIII  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo IX   

Grupo X   

Grupo XI  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XII  

Grupo XIII  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XIV  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XV   

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XVI  

Grupo XVII  


Notas y referenciasEditar

  1. Promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 1993-94: Temporada 1993-94 | arquero-arba
  2. C.D. Endesa As Pontes = C.D. As Pontes: El C.D. As Pontes se denominó C.D. Endesa As Pontes entre 1982 y 2002. / C.D. As Pontes | AREFE Regional
  3. C.D. Lealtad = C.D. Lealtad de Villaviciosa: El C.D. Lealtad de Villaviciosa se denominó C.D. Lealtad entre 1918 (fundación) y 2014. / Lealtad | lafutbolteca.com
  4. Aranjuez C.F. = R. Aranjuez C.F.: El R. Aranjuez C.F. se denominó Aranjuez C.F. entre 1948 (fundación) y 1999. / R. Aranjuez C.F. | AREFE Regional
  5. R. Betis Bpié. "B" = Betis Deportivo Bpié.: El Betis Deportivo Bpié. se denominó R. Betis Bpié. "B" entre 1991 y 2017. / Betis Deportivo | lafutbolteca.com
  6. Onteniente C.F. = Ontinyent C.F.. El Ontinyent C.F. se denominó Onteniente C.F. entre 1955 y 1995. / Ontinyent | lafutbolteca.com
  7. C.D. Salmantino = C.F. Salmantino: El C.F. Salmantino se denominó C.D. Salmantino entre 1952 (fundación) y 1997. / C.F. Salmantino | AREFE Regional
  8. C. Cristian Lay Jerez = Jerez C.F.: El Jerez C.F. se denominó C. Cristian Lay Jerez entre 1990 y 1994. / Jerez C.F. | AREFE Regional
  9. U.D. Las Palmas "B" = Las Palmas Atlético: El Las Palmas Atlético se denominó U.D. Las Palmas "B" entre 1991 y 2008. / Las Palmas At. | lafutbolteca.com
  10. Mérida Promesas U.D. = Mérida U.D.: La Mérida U.D. se denominó Mérida Promesas U.D. entre 1990 y 2000. / Mérida U.D. | lafutbolteca.com
  11. C.D. Cala Millor = C.D. Serverense: El C.D. Serverense se denominó C.D. Cala Millor entre 1988 y 2006. / C.D. Serverense | AREFE Regional
  12. R. Zaragoza "B" = R.Z. Deportivo Aragón: El R.Z. Deportivo Aragón se denominó R. Zaragoza "B" entre 1992 y 2015. / Real Zaragoza B | lafutbolteca.comEl filial zaragocista pasa a denominarse Real Zaragoza Deportivo Aragón | realzaragoza.com
  13. Puertollano Industrial C.F. = C.D. Puertollano: El C.D. Puertollano se denominó Puertollano Industrial C.F. entre 1988 y 1999. / C.D. Puertollano | lafutbolteca.com


Enlaces externosEditar