Anexo:Remo en los Juegos Panamericanos de 2015

Remo en los Juegos Panamericanos de 2015
Datos generales
Sede Toronto
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Fecha 11 - 15 de julio de 2015
Edición 17
Organizador Organización Deportiva Panamericana
Datos estadísticos
Participantes 178 de 14 países
Eventos 14
Cronología
2011 2015 2019
Sitio oficial

Las competiciones de remo en los Juegos Panamericanos de 2015 se realizaron del 11 al 15 de julio de 2015 en la Pista de Remo Royal Canadian Henley de Toronto, Canadá.[1]

En total se disputaron catorce eventos: ocho masculinos y seis femeninos.

ResultadosEditar

Eventos masculinosEditar

Evento      
Un par de remos cortos (M1x)
(15 de julio)
Ángel Fournier
Cuba  Cuba
7:51,39
Rob Gibson
Canadá  Canadá
7:57,94
Brian Rosso
  Argentina
8:01,38
Dos pares de remos cortos (M2x)
(13 de julio)
Eduardo Rubio
Ángel Fournier
Cuba  Cuba
6:30,35
Rodrigo Murillo
Cristian Rosso
  Argentina
6:33,59
Pascal Lussier
Matthew Buie
Canadá  Canadá
6:35,89
Dos pares de remos cortos peso ligero (LM2x)
(14 de julio)
Alan Armenta
Alexis López
México  México
6:15,65
Colin Ethridge
Austin Meyer
  Estados Unidos
6:17,34
Raúl Hernández
Liosbel Hernández
Cuba  Cuba
6:24,88
Cuatro pares de remos cortos (M4x)
(14 de julio)
Matthew Buie
Julien Bahain
Will Dean
Rob Gibson
Canadá  Canadá
5:42,22
Adrián Oquendo
Orlando Sotolongo
Eduardo Rubio
Ángel Fournier
Cuba  Cuba
5:44,39
Brian Rosso
Osvaldo Suárez
Rodrigo Murillo
Cristian Rosso
  Argentina
5:47,14
Par (M2-)
(14 de julio)
Axel Haack
Diego López
  Argentina
Felipe Leal
Óscar Vásquez
Chile  Chile
6:27,77
Diego Sánchez
Leopoldo Tejeda
México  México
6:33,52
Cuatro (M4-)
(13 de julio)
Will Crothers
Tim Schrijver
Kai Langerfeld
Conlin McCabe
Canadá  Canadá
6:10,80
Manuel Suárez
Janier Concepción
Adrián Oquendo
Solaris Freire
Cuba  Cuba
6:14,03
Joaquín Iwan
Francisco Esteras
Iván Carino
Agustín Díaz
  Argentina
6:16,52
Cuatro peso ligero (LM4-)
(15 de julio)
Maxwell Lattimer
Brendan Hodge
Nicolas Pratt
Eric Woelfl
Canadá  Canadá
6:42,40
Robin Prendes
Peter Gibson
Andrew Weiland
Matthew O'Donoghue
  Estados Unidos
6:46,56
Andrés Oyarzún
Luis Saumann
Felipe Cárdenas
Bernardo Guerrero
Chile  Chile
6:47,89
Ocho (M8+)
(15 de julio)
Mike Evans
Will Dean
Julien Bahain
Martin Barakso
Tim Schrijver
Conlin McCabe
Kai Langerfeld
Will Crothers
Jacob Koudys
Canadá  Canadá
6:07,01
Joaquín Iwan
Axel Haack
Osvaldo Suárez
Francisco Esteras
Iván Carino
Rodrigo Murillo
Diego López
Agustín Díaz
Joel Infante
  Argentina
6:10,08
Matthew Mahon
Brendan Harrington
Taylor Brown
Erick Winstead
David Eick
Kyle Peabody
Nareg Guregian
Keane Johnson
Sam Ojserkis
  Estados Unidos
6:12,64

Eventos femeninosEditar

Evento      
Un par de remos cortos (W1x)
(14 de julio)
Carling Zeeman
Canadá  Canadá
7:30,86
Katherine McFetridge
  Estados Unidos
7:38,21
Soraya Jadue
Chile  Chile
7:43,34
Un par de remos cortos peso ligero (LW1x)
(15 de julio)
Mary Jones
  Estados Unidos
8:49,19
Fabiana Beltrame
Brasil  Brasil
8:54,36
Lucía Palermo
  Argentina
9:01,16
Dos pares de remos cortos (W2x)
(13 de julio)
Kerry Shaffer
Antje von Seydlitz
Canadá  Canadá
7:13,01
Nicole Ritchie
Lindsay Meyer
  Estados Unidos
7:14,65
Aimee Hernández
Yariulvis Cobas
Cuba  Cuba
7:20,00
Dos pares de remos cortos peso ligero (LW2x)
(14 de julio)
Liz Fenje
Katherine Sauks
Canadá  Canadá
6:57,23
Yislena Hernández
Licet Hernández
Cuba  Cuba
7:00,36
Sarah Giancola
Victoria Burke
  Estados Unidos
7:03,86
Cuatro pares de remos cortos (W4x)
(15 de julio)
Kate Goodfellow
Kerry Shaffer
Carling Zeeman
Antje von Seydlitz
Canadá  Canadá
7:07,63
Sarah Giancola
Lindsay Meyer
Nicole Ritchie
Victoria Burke
  Estados Unidos
7:16,26
Karina Wilvers
Laura Abalo
Milka Kraljev
María Rohner
  Argentina
7:18,09
Par (W2-)
(13 de julio)
Emily Huelskamp
Molly Bruggeman
  Estados Unidos
7:20,98
Melita Abraham
Antonia Abraham
Chile  Chile
7:32,77
Rosie Deboef
Kristin Bauder
Canadá  Canadá
7:34,23

MedalleroEditar

# País       Total
1 Canadá  Canadá 8 1 2 11
2   Estados Unidos 2 5 2 9
3 Cuba  Cuba 2 3 2 7
4   Argentina 1 2 5 8
5 Chile  Chile 1 1 2 4
6 México  México 1 0 1 2
7 Brasil  Brasil 0 1 0 1

ReferenciasEditar

  1. Juegos Panamericanos de 2015 (junio de 2015). «Programa de entradas». toronto2015.org. Consultado el 14 de julio de 2015. 

Enlaces externosEditar