Anexo:Rugby 7 en los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe

Rugby 7 en los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe
Datos generales
Sede Centro de Alto Rendimiento
Bandera de México México
Fecha 28 de noviembre de 2014
29 de noviembre de 2014
Datos estadísticos
Participantes 8
Partidos 24
Cronología
2010 2014 2018

El torneo de rugby 7 en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014 se realizó en el Centro de Alto Rendimiento de la ciudad de Veracruz del 28 de noviembre al 29 de noviembre de 2014.[1]

Torneo masculino editar

Ronda preliminar editar

Grupo A editar

Pos. Equipo Encuentros Tantos Puntos
jugados ganados empatados perdidos a favor en contra diferencia
1   México 3 3 0 0 62 29 33 9
2   Trinidad y Tobago 3 2 0 1 53 34 19 7
3   Venezuela 3 1 0 2 34 33 1 5
4   Costa Rica 3 0 0 3 24 77 -53 3

Nota: Se otorgan 3 puntos al equipo que gane un partido, 2 al que empate y 1 al que pierda

     – Se elimina con el 4º del grupo B.
     – Se elimina con el 3º del grupo B.
     – Se elimina con el 2º del grupo B.
     – Se elimina con el 1º del grupo B.

28 de noviembre Trinidad y Tobago  
14 - 5
  Venezuela
28 de noviembre México  
31 - 7
  Costa Rica
28 de noviembre Trinidad y Tobago  
27 - 10
  Costa Rica
28 de noviembre México  
12 - 10
  Venezuela
28 de noviembre Venezuela  
19 - 7
  Costa Rica
28 de noviembre México  
19 - 12
  Trinidad y Tobago

Grupo B editar

Pos. Equipo Encuentros Tantos Puntos
jugados ganados empatados perdidos a favor en contra diferencia
1   Colombia 3 3 0 0 103 7 96 9
2   Barbados 3 2 0 1 76 43 33 7
3   Islas Caimán 3 1 0 2 34 71 -37 5
4   Bermudas 3 0 0 3 17 111 -94 3

Nota: Se otorgan 3 puntos al equipo que gane un partido, 2 al que empate y 1 al que pierda

     – Se elimina con el 4º del grupo A.
     – Se elimina con el 3º del grupo A.
     – Se elimina con el 2º del grupo A.
     – Se elimina con el 1º del grupo A.

28 de noviembre Barbados  
31 - 7
  Islas Caimán
28 de noviembre Colombia  
46 - 0
  Bermudas
28 de noviembre Barbados  
45 - 12
  Bermudas
28 de noviembre Colombia  
33 - 7
  Islas Caimán
28 de noviembre Islas Caimán  
20 - 5
  Bermudas
28 de noviembre Colombia  
24 - 0
  Barbados

Clasificación del 5.º al 8.º puesto editar

Semifinales Partido por el 5º puesto
2 de agosto de 2018
   Islas Caimán  28  
   Costa Rica  7  
 
2 de agosto de 2018
       Islas Caimán  14
     Barbados  10
Partido por el 7º puesto
2 de agosto de 2018 2 de agosto de 2018
   Barbados  19    Costa Rica  Win
   Bermudas  14      Bermudas  Walk Over


29 de noviembre Islas Caimán  
28 - 7
  Costa Rica
29 de noviembre Barbados  
19 - 14
  Bermudas
29 de noviembre Costa Rica  
Ganó Costa Rica
  Bermudas
29 de noviembre Islas Caimán  
14 - 10
  Barbados

Ronda final editar

Cuartos de final Semifinales Final
                   
       
   México  27
   Bermudas  7  
   México  24
     Venezuela  7  
   Venezuela  22
   Barbados  7  
   México  0
     Colombia  41
   Colombia  31
   Costa Rica   0  
   Colombia  33 Tercer y cuarto puesto
     Trinidad y Tobago  12  
   Trinidad y Tobago  24    Trinidad y Tobago  26
   Islas Caimán  0      Venezuela  24


29 de noviembre México  
27 - 7
  Bermudas
29 de noviembre Venezuela  
22 - 7
  Barbados
29 de noviembre Colombia  
31 - 0
  Costa Rica
29 de noviembre Trinidad y Tobago  
24 - 0
  Islas Caimán
29 de noviembre México  
24 - 7
  Venezuela
29 de noviembre Colombia  
33 - 12
  Trinidad y Tobago
29 de noviembre Trinidad y Tobago  
26 - 24
  Venezuela
29 de noviembre México  
0 - 41
  Colombia

Torneo femenino[2] editar

Ronda preliminar editar

Pos. Equipo Encuentros Tantos Puntos
jugados ganados empatados perdidos a favor en contra diferencia
1   Colombia 5 5 0 0 135 10 125 15
2   Venezuela 5 4 0 1 138 12 126 13
3   México 5 3 0 2 106 44 62 11
4   Jamaica 5 1 1 3 46 112 -66 8
5   Trinidad y Tobago 5 1 1 3 35 126 -91 8
6   Islas Caimán 5 0 0 5 12 168 -156 5

Nota: Se otorgan 3 puntos al equipo que gane un partido, 2 al que empate y 1 al que pierda

 Disputan 1° puesto
 Disputan 3° puesto
 Disputan 5° puesto

Resultados editar

28 de noviembre México  
31 - 0
  Jamaica
28 de noviembre Colombia  
36 - 5
  Trinidad y Tobago
28 de noviembre Venezuela  
39 - 0
  Islas Caimán
28 de noviembre Jamaica  
10 - 10
  Trinidad y Tobago
28 de noviembre Colombia  
12 - 5
  Venezuela
28 de noviembre México  
39 - 0
  Islas Caimán
28 de noviembre Venezuela  
33 - 0
  Jamaica
28 de noviembre Colombia  
34 - 0
  Islas Caimán
28 de noviembre México  
36 - 0
  Trinidad y Tobago
29 de noviembre Trinidad y Tobago  
20 - 5
  Islas Caimán
29 de noviembre México  
0 - 22
  Venezuela
29 de noviembre Colombia  
31 - 0
  Jamaica
29 de noviembre Venezuela  
39 - 0
  Trinidad y Tobago
29 de noviembre México  
0 - 22
  Colombia
29 de noviembre Jamaica  
36 - 7
  Islas Caimán

Ronda final editar

5° puesto editar

28 de noviembre Trinidad y Tobago  
37 - 0
  Islas Caimán

3° puesto editar

28 de noviembre México  
26 - 0
  Jamaica

1° puesto editar

28 de noviembre Colombia  
24 - 5
  Venezuela

Medallero editar

Evento      
Masculino[3]   Colombia
Ferney Mejia
Camilo Cadavid
Sebastian Mejia
Pablo Lemoine
Brayan Campino
Oscar Forero
Carlos Vásquez
John Álvarez
José Manuel Diosa
Emmanuel Bedoya
Juan Gabriel Davila
Jhon Urrutia
  México
Pascal Nadaud
Luis Herrejon
Roberto Calderon
Alejandro Chavez
Miguel Carner
Christian Henning
Fharid Samano
Juan Pablo Teran
Gonzalo Pons
Carlos Susarrey
Miguel Teran
Luis Arredondo
  Trinidad y Tobago
Christopher Hudson
Aasan Lewis
Shakir Flemming
James Phillip
Agboola Silverton
Darrel Scott
Joseph Quashie
David Gokool
Jesse Richards
Keishon Walker
Wayne Kelly
Rowell Gordon
Femenino[4]   Colombia
Ángela Lozano
Ruth Lozano
Claudia Betancur
Ana Camacho
Ana Ramírez
Nicole Acevedo
Isabel Romero
Cindy Delgado
Maria Lopera
Guadalupe López
Laura González
Sharon Acevedo
  Venezuela
Carla Lanzarote
Daniela González
Estefania Salami
Ana Fernández
Maryoly Gamez
Maria Palencia
Claudia Contreras
Yudannys Eduardo
Ismar Suárez
Daniela Diaz
Jetsy Ferrera
Ingrid Griffin
  México
Michelle Farah
Gabriela García
Claudia Rendon
Daniela Rosales
Nary Reyna
Andrea Rodríguez
Fernanda Carrillo
Martha Santiago
Bertha Fernández
Dorian Avelar
Paulina Islas
Rosa Rivera
# País Oro Plata Bronce Total
1 Colombia  Colombia 2 0 0 2
2 México  México 0 1 1 2
3 Venezuela  Venezuela 0 1 0 1
4 Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago 0 0 1 1
Total 2 2 2 2

Véase también editar

Referencias editar

  1. [1] FRCR - Calendario de Costa Rica en Rugby Seven’s Veracruz 2014
  2. [2] The Rugby Archive
  3. Men’s tournament results
  4. Women’s tournament results

Enlaces externos editar