Anexo:Segunda temporada de Mujeres asesinas

Segunda temporada de Mujeres asesinas
Programa Mujeres asesinas
País de origen Argentina
N.º de episodios 37
Lanzamiento
Medio de difusión El Trece
Primera emisión 11 de abril de 2006
Última emisión 19 de diciembre de 2006
Cronología de temporadas
Primera temporada de Mujeres asesinas Segunda temporada de Mujeres asesinas Tercera temporada de Mujeres asesinas
Lista de episodios de Mujeres asesinas

La segunda temporada de Mujeres asesinas fue originalmente estrenada en Argentina el 11 de abril de 2006 por El Trece con el episodio «Yiya Murano, envenenadora».

Según datos suministrados por IBOPE, el promedio general fue de 20,4 puntos de índice de audiencia en sus 37 emisiones. La medición más alta la obtuvo el episodio «Irma, la de los peces» con 24,3 puntos de índice de audiencia.

La actriz Cristina Banegas fue reconocida con un Martín Fierro como Mejor actriz protagonista de unitario y/o miniserie por su labor en esta temporada.[1]

Lista de episodiosEditar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porFecha de emisión original
231«Yiya Murano, envenenadora»
Nacha Guevara
Jorge Nisco11 de abril de 2006

Yiya Murano es una señora de clase media alta; por el momento está casada y además comparte de toda la vida, tres amigas. Si bien su vida es envidiable para cualquier mujer de su edad, pero no está nada conforme: es una señora codiciosa sedienta de dinero. Para ello elabora un plan: les inventa a sus amigas cercanas que si ellas le dan su dinero, a través de los “intereses”, finalmente se quedarían con mucho más, pero para eso ella es la encargada de hacerlo. Sus amigas confiadas le dan todos sus ahorros, pero como pasan los días y ven que Yiya no se los devuelve, se lo piden inmediatamente. Yiya acorralada por la situación elabora un plan para deshacerse de sus deudas: asesinar a sus amigas. Finalmente las envenenó a las tres con cianuro. Al día de hoy, la famosa envenenadora Yiya Murano, no asume haberlo ocasionado.


Elenco: Nacha Guevara, Raúl Rizzo, Mónica Scapparone, Lucrecia Capello, Adriana Aizemberg, Marta Betoldi y Jorge D'Elía
242«Lucía, memoriosa»
Celeste Cid
Sebastián Pivotto18 de abril de 2006

Lucía es una joven de clase media que desde niña, sufre un maltrato psicológico excesivo de parte de su madre, además de que esta le hace pasar escenas sumamente vergonzosas delante de sus amigos y demás personas. Cuando Lucía crece conoce a Santiago y ambos viven una relación de amor muy linda; el tema es que la madre no está de acuerdo y les hace la vida imposible. De todas formas ellos se ven a escondidas. Asimismo Lucía se ve atormentada por la ausencia del padre; si bien este vive con ambas, no hace demasiado para calmar la situación. Pero el conflicto mayor nace cuando Lucía queda embarazada; en un principio lo oculta, pero luego de varios meses su madre se da cuenta y automáticamente le dice que aborte. Lucía se niega totalmente pero la madre la obliga de todas formas. Lucía desde entonces no deja de pensar en eso, y hasta piensa que su hijo está vivo en alguna parte. Santiago no soporta más la situación y se distancian, pero a Lucía lo único que le importa es el aborto al que se vio sometida. Igualmente la madre no tiene ni un dejo de contemplación y sigue maltratando a su hija hasta volverla loca. Un día Lucía no aguanta más y acaba asesinando con cinco tiros a su madre.


Elenco: Celeste Cid, Nicolás Pauls y Mirta Busnelli
253«Hermanas de sangre»
María Leal, Emilia Mazer y Gloria Carrá
Jorge Nisco25 de abril de 2006

Elvira, es una mujer que está casada con Carlos hace varios años; ambos viven solos en la casa propia de él. En el fondo del lugar, vive Jessie con su pareja, la Colo, y su hijo. Propio de un matrimonio desgastado, Elvira sueña con que su marido la escuche y le de la importancia que ella merece como mujer. Todo esto no sucede y Elvira empieza a desesperarse. Es por ello, que un día le propone separarse, y él enojado extorsiona a Jessie, de que si se separa de Elvira, ella se va a quedar en la calle. Jessie, que sabe lo que es pasar por eso, convence a Elvira de aguantar a Carlos. Carlos tiene un interés añadido a Jessie y comienza a verla con otros ojos. A Elvira no parece importarle, pero la Colo se da cuenta de las intenciones de Carlos y decide aprovecharse de ellos. Elvira ya no aguanta más y decide separarse, ya no le importa nada. Jessie y la Colo entonces se enteran de una gran indemnización que Carlos va a recibir por su inminente despido, todas entonces elaboran un plan: matar a Carlos y quedarse con todo el dinero. Finalmente las cosas no salen como esperaban y acaban siendo descubiertas.


Elenco: Emilia Mazer, María Leal, Gloria Carrá, Juan Leyrado, Manuel Vicente y Alejandro Angelini
264«Irma, la de los peces»
Araceli González
Marcos Carnevale2 de mayo de 2006

Irma es una mujer que está casada con Osvaldo. En él se puede ver cierta ambigüedad en como la trata, ya que si bien la quiere, por momentos la subestima, no la apoya, la desmerece y no la deja progresar en su vida. Irma constantemente se ve reprimida por su marido y por lo tanto se refugia en peces: ella misma armó una pecera y a los pececitos los trata como a sus hijos. Irma de todas formas intenta ser una mujer independiente, para ello va a la escuela para poder terminar la secundaria y además trabaja en una mercería. Es aquí que aparece Marcelo, un compañero del colegio. Osvaldo con la presencia de él, se pone sumamente furioso, y en una noche en donde tiene presuntas sospechas, abusa sexualmente de Irma y además la golpea. Al día siguiente arrepentido le regala un ramo de flores y unas medias. Irma no aguanta más y al poco tiempo decide separarse. Osvaldo no sin poder entenderlo, y de la rabia tira la pecera al suelo. Irma vio que Osvaldo destruyó incluso lo que más quería, por lo que decidió poner punto final a su sufrimiento. Agarrando las medias que le regaló y rellenandólas con piedras decide acabar con la vida de Osvaldo. Irma no volvió a hablar.


Elenco: Araceli González y Luis Luque
275«Javiera, ingenua»
Andrea Pietra
Jorge Nisco9 de mayo de 2006

Javiera es una mujer de 35 años muy humilde, tiene cinco hijos, mantiene una relación con Domingo, y queda embarazada; ambos llevan una relación agradable y compañera. Pero un día Elena, la hermana de Javiera se entera de una situación espantosa: la hija mayor de Javiera, Marian, de tan solo trece años, es abusada sexualmente por Domingo. Desde entonces Elena hace lo posible para que Javiera se de cuenta de la situación y haga algo, pero Javiera no cree nada de todo esto. Ante la insistencia y denuncia policial de su hermana, Javiera interroga a su hija, pero esta por miedo a que la internen en un instituto, le dice que es mentira. A raíz de esto Elena se enoja y se va de casa, pero Marian, desesperada, le dice que no quiere que la deje sola, que se la lleve de esa casa en donde su padrastro no deja de abusar de ella. Elena entonces, la lleva al ginecólogo para que Javiera abra los ojos de una vez. El médico les informa lo peor: la joven está embarazada y nada menos que de Domingo. Javiera finalmente se entera y no puede creer lo que estaba pasando; asqueada y atormentada por lo sucedido planea la venganza en defensa de su hija, envenenando la comida de su marido y entregandósela en una de sus visitas a la cárcel, Domingo murió cuatro horas después de la visita de Javiera.


Elenco: Andrea Pietra, Jorge Suárez, Graciela Tenenbaum y Ainara Cincunegui
286«Leonor, madrastra»
Cristina Banegas
Daniel Barone16 de mayo de 2006

Mónica y Luis son dos hermanos que tienen una familia muy unida; sus padres están casados desde hace mucho tiempo y ambos están muy bien. Pero un día llega Leonor que se transforma en la amante del padre. Unos años después la madre de los chicos muere, y su padre se casa con Leonor. Leonor es una mujer muy codiciosa que pareciera gustarle más el dinero que otra cosa. Pasan los años y el padre muere. Leonor se queda con la casa junto con todas las pertenencias. Pero los hijos sospechan de su madrastra, es por eso que Mónica, si bien ya se encuentra independizada en su departamento, se va a vivir nuevamente a la casa. Cuando llega se encuentra que gran parte de las cosas que existían ya no están más: Leonor se encargó de venderlas. Pero igualmente los hermanos se disponen a luchar para obtener lo que les corresponde y que Leonor no se quede con ello. Leonor mientras tanto introduce al hogar a su nuevo novio Nacho, que en verdad ya era su amante desde hace mucho tiempo, y esto por supuesto enfada a Mónica. Los hermanos no saben que hacer, y consultan al abogado, pero este les da la noticia de que el campo perteneciente al padre ya es de Leonor, entre otras cosas. Leonor por su parte no sabe como deshacerse de los hijos de su exmarido, y aprovechando que Mónica toma pastillas por padecer problemas cardiácos, las vacía, haciendo que Mónica acabe muriendo por un paro cardíaco a causa de no poder tomar sus pastillas.


Elenco: Cristina Banegas, Julieta Díaz y Vando Villamil
297«Laura, abandonada»
Nancy Dupláa
Alberto Lecchi23 de mayo de 2006

Cecilia es una joven hermosa, que por culpa de un robo junto con su exnovio, debe cumplir una condena de cuatro años. Cuando llega a la cárcel, se encuentra con la situación de que en el pabellón debe pagar el derecho de piso, pero una mujer, Laura, la defiende. Pero esta “defensa” le va a salir un poco cara a Cecilia, ya que Laura luego la obliga a tener sexo con ella y a mantener una relación sentimental. Finalmente Laura y Cecilia se ponen de novias. A todo esto Cecilia no está del todo de acuerdo pero no le queda de otra. Laura de lo contrario se enamora perdidamente de Cecilia, y le monta escenas de celos por cualquier motivo, hasta incluso violentarse y pegarle. Cecilia recibe las visitas cotidianas de su madre, hermana e hijo; Laura se presenta ante ellos como la pareja de Cecilia, a lo que sorprende a todos. Antes de que Cecilia cumpla su condena, Laura sale en libertad y esta no hace otra cosa que esperar a Cecilia. Llega el día y Cecilia sale. Ella quiere retomar su vida normal, pero se ve atormentada porque Laura es celosa compulsiva y no la deja vivir en paz. Cecilia decide separarse y Laura no lo puede aguantar, pero Cecilia la abandona; Laura sobrepasada por la situación acaba tiroteando a Cecilia en su lugar de trabajo.


Elenco: Nancy Dupláa y Celeste Cid
308«Susana, dueña de casa»
Leticia Bredice
Daniel Barone y Jorge Nisco30 de mayo de 2006

Susana está casada con Pablo; ambos abogados, parecían llevar un matrimonio perfecto. Pero un día Susana se entera que Pablo le es infiel con Teresa, desde hace tiempo. Su ira aumenta cuando además se entera que todos sabían de esto y ella no. Desde entonces se quiere separar y por ende quedarse con la casa. El tema se complica cuando Pablo no le quiere dar el divorcio; ella piensa que no acepta por el simple hecho de arruinarle la vida pero en verdad él no se quiere ir porque no tiene dónde. Susana empieza a enloquecer y además se tiene que aguantar que Pablo le proponga tener sexo, entre otras cosas, aunque ella no acepta y le muestra su desagrado y hastío hacia él. Igualmente él sigue con Teresa sin ningún problema. Un día Pablo se entera que en los años de matrimonio con Susana, ella le fue infiel una vez, por lo que con ganas de venganza le rompe toda la ropa a su esposa. Susana cuando se da cuenta no lo puede creer y envuelta en ira lo va a buscar al trabajo con el solo fin de acabar con su matrimonio, finalmente en una riña Susana acaba matando a su marido a sangre fría.


Elenco: Leticia Brédice y Diego Peretti
319«Laura, madre amante»
Romina Gaetani
Daniel Barone6 de junio de 2006

Laura es una joven mujer que está casada con Diego; tienen un hijo llamado Lucas y viven en una humilde casa. Ella cansada de falsas promesas por parte de su marido y por ende, desenamorada de él, comienza a tener una relación con Omar. Finalmente los dos se enamoran perdidamente y ella queda embarazada de él. Desde entonces Laura quiere separarse de Diego y para ello le cuenta la llegada de este nuevo niño que no es de él; pero este, no la quiere dejar y dice hacerse cargo de ese futuro hijo. Laura se ve atrapada en un callejón sin salida, pero no deja de ver a su nuevo amado Omar. A medida que pasa el tiempo todo empeora y ella no aguanta más, la única solución que encuentra a todo esto, es matar a su esposo; para ello primero lo dopa y luego le da un terrible golpe en la cabeza; como no lo mata, lo termina asfixiando con una bolsa de nailon, su hijo dopado también por su madre, ve la escena aturdido. Inmediatamente después, Laura comienza a tener contracciones: su hija está por nacer. Llama a Omar, y este se hace cargo de la presente situación: lleva el cadáver a un bosque cercano. Cuando Laura tiene a su pequeña, vuelve a la casa. Pero la policía se entera de lo ocurrido y se encarga de cuestionar a los sospechosos: Laura y Omar. Este último dice haber matado a Diego, pero la policía sabe que Laura es la asesina, además del testimonio de su propio hijo, Lucas.


Elenco: Romina Gaetani, Roberto Vallejos y Lucas Ferraro
3210«Elvira, madre abnegada»
Cristina Banegas
Alberto Lecchi13 de junio de 2006

Elvira, es una profesora de inglés que está casada con Ismael y ambos, si bien ya son adultos, tienen un hijo adolescente llamado Ricardo. El problema comienza a surgir cuando Ismael obliga a que su hijo pierda la virginidad; para ello lo lleva a conocer a una prostituta. Ismael está convencido de que Ricardo debe primero aprender y para ello lo obliga a que lo vea teniendo sexo oral con una prostituta. Esto le genera cierto trauma a Ricardo. Su madre se da cuenta de todo esto, y su hijo se lo termina contando. Elvira le pide a gritos a su marido que no lo vuelva a hacer más, pero este le contesta insultándola hasta denigrarla por su contextura física. Ella además se da cuenta de que desde hace años su marido les es infiel y es por eso que le pide a Ismael el divorcio, pero este no quiere saber nada. Pasan los días, y a la casa llega una alumna de Elvira, que siente un gran interés por Ricardo. El joven la invita a tomar la merienda y todo parece estar muy bien. Cuando llega el padre estropea todo, ya que en voz alta expresa que Ricardo debe perder la virginidad con la chica. Ricardo y Elvira se sienten avergonzados y ya no saben que más hacer, pero un día Ismael vuelve a llevar a Ricardo al prostíbulo y este tiene que presenciar una escena de sexo explícito de su padre con una prostituta llamada Susy. La escena le da tanto asco que vuelve a contárselo a su madre, y esta decepcionada, pone un fin a la situación, nerviosa y sin saber que hacer, empieza a tirotear a su marido, finalmente asesinándolo.


Elenco: Cristina Banegas, Norman Briski y Javier Heit
3311«Gloria, despiadada»
Vera Fogwill
Jorge Nisco20 de junio de 2006

Gloria es una mujer joven que vive con su madre, de chica pasó por un momento muy difícil que la marcó para siempre: su padre las abandonó dejándolas en la calle. Desde entonces ambas tuvieron que pelearla solas; finalmente la madre se refugia en la comida. Cuando Gloria crece, comienza a trabajar en un bar de moza, y es ahí donde conoce a Ubaldo, un hombre trabajador que vive con su mujer, Elba, y sus dos hijas pequeñas. La relación con Elba no está nada bien, y es entonces cuando cae en el deseo de estar con Gloria. Pero Gloria se enamora perdidamente de Ubaldo y él cree que también. Ubaldo deja todo por ella y la esposa se va de la casa con las hijas. En un principio todo iba bien, pero cuando Ubaldo se da cuenta de que la casa es un descontrol, las cosas se complican: se da cuenta de que quiere volver a su vida anterior. Gloria empieza a desesperarse y comienza a satisfacer a Ubaldo intentado comportarse como una ama de casa; pero estos intentos son en vano: él ya había vuelto con su mujer. Gloria ve la historia de su madre reflejada en la de ella, pero en vez de refugiarse en la comida, decide vengarse: va a la casa de su expareja y acuchilla a Elba, hiriéndola, después le dispara un tiro en la cabeza, para acabar su venganza va al cuarto de las hijas pequeñas y dispara varias veces, acabando con la vida de una de ellas.


Elenco: Vera Fogwill y Luis Ziembrowski
3412«Felisa, desesperada»
Julieta Díaz
Daniel Barone27 de junio de 2006

Felisa es una joven de clase humilde, que padece un pasado tormentoso: desde muy niña fue abusada periódicamente por su padrastro. Esto la marca para toda la vida. Cuando crece se encuentra con una segunda pesadilla, los padres de sus dos hijos son extremadamente violentos con ella; además Felisa no consigue trabajo y debe ejercer la prostitución. Pero un día conoce a un cerrajero llamado Víctor que la trata muy bien; ambos se enamoran y tienen un hijo; pero él tiene una doble vida, pero le dice a Felisa que su mujer está por morir por lo que pronto la va a dejar; pero esto nunca sucede. Un día Felisa quiere descubrir sus sospechas en relación a la supuesta enfermedad de la esposa, y se encuentra con que esta ni siquiera esta enferma, sino que estaba bien de salud y que además tienen una hija adolescente. Felisa no aguanta más y en un acto de locura decide suicidarse y matar a todos sus hijos. Antes de eso Víctor se entera y trata de salvar la situación, pero Felisa ya había matado a su hijo mayor, fruto de las múltiples violaciones de su padrastro.


Elenco: Julieta Díaz, Luis Luque y Graciela Tenenbaum
3513«Isabel, enfermera»
María Valenzuela
Alberto Lecchi4 de julio de 2006

Isabel es una señora que está casada con Raúl desde hace muchos años, y tienen un hijo. Isabel además trabaja de enfermera. Todo parecía estar muy bien, hasta que un día a Isabel se le cruza un joven médico del lugar en el que trabaja, llamado Julián. Este la enamora y seduce hasta el cansancio, y ella cansada de la rutinaria vida que tiene, se enamora perdidamente de esta loca aventura. Ella se entrega plenamente a él, y durante un año entero se ven a escondidas en el departamento que Julián alquila. Pero Julián no está enamorado de Isabel, si no que la usa para que Isabel le compre el departamento. Finalmente lo logra, prometiéndole que la plata algún día se la va a devolver. Isabel por lo tanto le da los ahorros de toda una vida, que en verdad eran destinados para su hijo. Una vez firmado todo a nombre de él, inmediatamente la empieza a ignorar. Isabel no entiende nada y se desespera; lo persigue y le pregunta que pasó. Después de un tiempo se da cuenta la cruda realidad, entonces decidida, le pide que le devuelva el departamento. Julián no acepta esto y además le da a entender que la plata nunca se la va a dar. Ella indignada decide matarlo y luego suicidarse por la vergüenza y humillación que tiene así misma. Julián muere, pero ella consigue sobrevivir.


Elenco: María Valenzuela, Manuel Callau, Lucas Ferraro y Felipe Colombo
3614«Ana, sometida»
María Socas
Daniel Barone11 de julio de 2006

Ana es una joven que se casa con Jorge, ambos de clase social alta; hasta el momento cree tener al lado al hombre perfecto, pero en la noche de bodas Ana se encuentra con una sorpresa: a Jorge le gusta practicar el sadomasoquismo; él le pone encima cera de vela caliente, la corta y la golpea. Ana no sabe que hacer, no entiende que está pasando e intenta dialogar, pero Jorge la obliga a tener este tipo de prácticas. Pasa el tiempo y Ana, si bien no desea lo mismo que su esposo, acepta esta situación, incluso a gustarle. Ambos tienen una hija llamada Camila, que por supuesto no está al tanto de nada. Paralelamente a esto a Ana se le hace tortuoso tener sexo con Jorge, pero a él no le importa demasiado. Un día Jorge le trae una sorpresa: en medio del acto sexual incorpora a otra mujer, justamente la madre de un amigo de Camila. Un día Camila está por cumplir quince años y Ana le ofrece que se ponga su vestido de casamiento. La niña emocionada se lo muestra a su papa; desde entonces Ana empieza a pensar que su marido es capaz de hacer cualquier cosa, y que, como le pasó a ella, a Camila le puede pasar lo mismo. Una noche Ana sospecha que su marido va a abusar sexualmente de su hija, ya que al negarse a mantenener relaciones sexuales Jorge la amenaza con abusar de su hija pero finalmente se da cuenta de que fue solo una ilusión. De todas formas decide poner fin a la situación. Ana en la práctica sadomasoquista mata a su marido, cortándole el cuello con un cuchillo.


Elenco: María Socas, Daniel Fanego, Susana Lanteri y Sandra Ballesteros
3715«Ema, costurera»
Leonor Manso
Alberto Lecchi18 de julio de 2006

Ema es una señora que desde toda la vida trabajó de costurera en el taller de su casa junto a su marido Mario. Pero un día le entran a robar; los ladrones buscan plata pero ellos no tienen y se lo dicen. Ema se olvida que en una cajita guardada tenía unos ahorros escondidos. Cuando los ladrones descubren la lata con la plata, empiezan un forcejeo que termina en unos disparos al marido; este en consecuencia, queda inválido. Desde entonces Ema no puede vivir en paz: su marido la culpa todo el tiempo y además ella lo debe atender en todo momento y ser el único sostén económico de la casa. Pasan los días y Ema es terriblemente humillada por Mario, pero igualmente hace todo lo que él le pide. Un día Mario pide una masajista que lo atienda día por medio, pero esta cobra veinte pesos por sesión y es mucho para Ema que no puede pagar nada y queda endeudada. Un día Ema al hacer la cama, ya que su marido a propósito se hace pis encima, descubre una carta que explica que su casa va a ser rematada: su marido fue el encargado de esto ya que necesitaba la plata para pagar pequeños caprichos de la masajista. Ema no aguanta más, no sabe que hacer, hasta que una tarde llega a la casa y ve a Mario coqueteando con la chica. Es ahí que decide matarlo prendiéndolo fuego.


Elenco: Leonor Manso y Enrique Pinti
3816«Cecilia, hermana»
Romina Ricci
Daniel Barone25 de julio de 2006

Cecilia es una joven artesana que vive con su medio hermano Luis, su madre y su padrastro. Desde que es muy chica, Cecilia junto con Luis empiezan a tener un sentimiento diferente al fraternal, ambos se desean y se aman, pero al ser hermanos siempre lo negaron. Un día Cecilia discute terriblemente con un novio, y este le pega; Luis al ver esto la defiende y luego la cuida. En este encuentro, lo reprimido vuelve a renacer; esa noche tienen sexo por primera vez. Luego de esto, Cecilia reafirma su amor y se da cuenta lo enamorada que está de su hermano, pero él vuelve a negar todo; piensa que es pecado y teme por el que dirán. Cecilia igualmente lo persigue pero no consigue respuesta alguna. Luis intentando escapar de esta situación, se pone de novio con una compañera de la universidad y decide casarse; cuando Cecilia se entera, hace lo posible para frenarlo, pero Luis decide casarse igual. El día de la boda, Cecilia se acerca a él y luego de decirle que lo ama, lo mata; él sin resistirse demasiado, le dice que también.


Elenco: Romina Ricci, Tomás Fonzi, María Ibarreta y Humberto Serrano
3917«María, creyente»
Emilia Mazer
Daniel Barone1 de agosto de 2006

María es una mujer que está separada y tiene dos hijos; tiene una relación muy conflictiva con su madre, Rosa, ya que esta le frustró su futuro: María quería ser monja pero su madre no la dejó. Esto la marca para siempre y hace que no trate muy bien a su hija mayor, Esther. Además tiene que padecer que su exmarido abuse de ella para que este le pase el dinero para comer. María envuelta en tanta tristeza y sufrimiento se refugia en creer en la religión; además mantiene una relación con su hijo menor algo extraña: cree que él es un ángel. Su estado mental no está bien, y cada vez empeora más; haciendo que empiece a pensar que su hija Esther tiene el diablo dentro, ya que piensa que ella también lo tuvo cuando fue pequeña, empieza a tratarla mal y su fanatismo religioso hace que decida poner remedio a esta "posesión demoníaca", haciendo un ritual en el que acaba muriendo su hija. María piensa que ha sacado al demonio y lo ha destruido, y que Esther no era su hija sino el demonio.


Elenco: Emilia Mazer, Roberto Vallejos, Chunchuna Villafañe y Magalí Moró
4018«Mercedes, virgen»
Bárbara Lombardo
Alberto Lecchi8 de agosto de 2006

Mercedes es una joven que todo el día esta en su casa, conservadora y que no tiene relaciones amistosas; su hermana Olga de lo contrario, es una joven que trabaja, triunfadora y llena de vitalidad. Pero esta no es muy buena con Mercedes: la molesta todo el tiempo y farda de lo bien que se encuentra. Mercedes además piensa que su madre tiene cierta preferencia por Olga, pero lo que la colma de envidia es que Olga se está por casar con el amor de su vida, Daniel; el único en la casa que parece preocuparse por Mercedes es su padre. A medida que va pasando el tiempo y se está acercando la fecha de casamiento de los novios, Mercedes empieza a refugiarse en la religión, llegando a querer mantenerse virgen de por vida en señal de respeto a Dios, sus padres no la apoyan y la invitan a ir a un psicólogo; Mercedes cansada de que nadie la tome en serio y de que la comparen con Olga empieza a enloquecer. Unos días antes de la boda, en una riña por el uso del baño, Olga vuelve a burlarse de Mercedes y esto hace que Mercedes decida terminar con la vida de su hermana, ahogándola en la bañera.


Elenco: Bárbara Lombardo, Facundo Espinosa, Ana María Picchio y Moro Anghileri
4119«Andrea, bailantera»
Romina Ricci
Daniel Barone15 de agosto de 2006

Andrea es una joven de clase humilde que se pone de novia con Lucas. Pero Lucas es muy mujeriego y si bien quiere a Andrea, no puede con su instinto infiel. Por este motivo Andrea se obsesiona con él, lo persigue y además se pelea con toda mujer que lo mire o lo busque. A todo esto Andrea tiene una muy mala relación con sus padres, ya que estos no la pueden controlar y discuten cotidianamente; luego de una golpiza de parte de su padre, ella decide irse a dormir a la casa de su mejor amiga Florencia. Su amiga la escucha y la entiende en todo lo que puede, pero al día siguiente Andrea se encuentra con una sorpresa: Florencia y Lucas están teniendo sexo en el living de la casa. Andrea decepcionada por la situación se va, pero su mejor amiga la persigue pidiéndole perdón; Andrea a ella la perdona pero a él no, ya que había quedado embarazada de Lucas. En una noche de bailanta Andrea golpea de una manera atroz, a una de las tantas que Lucas siempre coqueteaba y luego a él lo mata afuera del boliche, clavándole varias veces una navaja. Andrea fue acusada por el asesinato de Lucas por las confesiones escritas en su diario.


Elenco: Romina Ricci, Facundo Espinosa y Bárbara Lombardo
4220«Carmen, honrada»
Andrea Pietra
Alberto Lecchi22 de agosto de 2006

Carmen es una señora muy humilde y trabajadora que está casada con un plomero que actualmente está sin trabajo y por ende se refugia en el alcohol; además tienen una hija llamada Luz, de 17 años. Carmen, que es trabajadora doméstica, es el único sostén económico de la casa, pero de vez en cuando le pide a su hija que la ayude en su trabajo. Carmen trabaja para Susana, una señora frustrada en su vida, ya que su marido la dejó por otra, y tiene un hijo llamado Leo. Esta mujer trata pésimamente a Carmen, hasta humillarla en lo más mínimo; Carmen por su parte no sabe que hacer, pero se calla ante el miedo que se quede sin trabajo. Pero las humillaciones por parte de Susana son cada vez mayores: le descuenta el sueldo, no la deja tomar ni siquiera un vaso de agua, la trata muy mal y la insulta despectivamente. Paralelamente a esto, entre Luz y Leo surge un pequeño romance, pero ambos se ven a escondidas, Luz agradece a Leo que defienda a su madre ante los insultos de Susana. Un día en pleno acto sexual, Susana los encuentra y a raíz de esto, humilla a Luz y a Carmen especialmente. Carmen esta vez no puede tolerar que Susana se meta con su hija y se envuelve en ira. Susana inmediatamente la despide y cuando Carmen va en busca de su dinero y sus cosas, Susana empieza a humillarla hablando mal de ella y de su familia, acusándoles de robo, hasta el punto de insultar a su hija de una forma muy despectiva, Carmen cansada de tantas humillaciones coge un cuchillo de cocina y mata a Susana.


Elenco: Andrea Pietra, Mirta Busnelli y Felipe Colombo
4321«Blanca, operaria»
María Valenzuela
Daniel Barone29 de agosto de 2006

Blanca es una humilde trabajadora de una planta de pescado, está casada, pero su marido es un hombre sin trabajo, por lo tanto Blanca debe ocuparse de la economía familiar. Blanca trabaja junto con Sandra, y entre ellas hay una amistad, pero un día a Sandra la ascienden y desde entonces todo cambia. Sandra trata muy mal a Blanca, hasta menospreciarla al máximo. La basurea, le echa la culpa de cosas que no son, la desciende, entre otras cosas. Se nota que detrás de ello, hay una profunda envidia, ya que Blanca es una mujer casada, y Sandra está completamente sola. Pero la situación se pone cada vez más difícil. Blanca no puede dejar su trabajo porque si no, no tendría que comer, es por eso que aguanta todas las humillaciones sin entender demasiado el por qué. Asimismo Sandra mantiene una relación con el responsable del lugar: Julio, pero este no le da la importancia que ella requiere. Un día Julio abusa de Blanca manoseándola, pero en la planta empieza a circular otro rumor: que entre ellos pasa algo. Esto enfurece terriblemente a Sandra, y finalmente despide a Blanca, dejandóla sin trabajo sin ninugna razón. Blanca sumamente indignada, decide poner fin a la situación, matando a Sandra con toda la ira contenida.


Elenco: María Valenzuela, Alejandra Flechner y Carlos Portaluppi
4422«Elena, protectora»
Leonor Manso
Alberto Lecchi5 de septiembre de 2006

Elena es una señora que se gana la vida haciendo tortas; ella vive sola desde el día en que su hermano Pablo, se casa con Laura. Tanto Elena como Pablo viven un pasado tormentoso: sin madre, terminan quedando huérfanos, ya que el padre decide suicidarse; desde entonces entre ellos pasa a haber un compañerismo mutuo y Elena al ser mayor, cumple inconscientemente el rol de madre. Elena ya independizada, sufre un robo muy violento mientras estaba trabajando; al quedar sin dinero para pagar el alquiler, se ve obligada a vivir con Pablo, pero Laura no acepta con agrado la situación y menosprecia a su cuñada. A todo esto Pablo queda sin trabajo y cae en una profunda depresión hasta el punto de querer suicidarse. Aun así Laura vive una vida paralela con otro hombre, incluso quiere separarse, pero Elena sabe que esto sería una noticia fulminante para su hermano, y si bien tiene que aguantar los maltratos sistemáticos de Laura, le paga para que esta se quede un tiempo más. Laura desbordada por la situación decide irse igual y Elena al defender a Pablo, e intentar que se quede en la casa acaba matando inconscientemente a Laura.


Elenco: Leonor Manso, Gabriel Goity y Emilia Mazer
4523«Ramona, justiciera»
Celeste Cid
Daniel Barone12 de septiembre de 2006

Ramona es una joven de clase humilde, desde que es muy niña padece una situación tormentosa: su padrastro mata tanto a su madre como a su hermanita delante de ella. Ramona desde entonces ve que su vida no tiene sentido. Pasa al cuidado de su abuelo Ceferino y su tía abuela; pero la relación entre ella y Ceferino no es muy buena, es por eso que Ramona decide irse a vivir a la casa de una amiga que ejerce la prostitución. A falta de trabajo, termina cayendo en esto; pero luego empieza a cansarse que los clientes la traten como un objeto, por lo que a uno de sus clientes lo golpea hasta dejarlo inconsciente; la policía la lleva a un instituto de menores. Su abuelo finalmente la rescata y desde ahí su relación mejora. Pasa el tiempo y Ramona se entera de una noticia no muy favorable: su padrastro va a quedar libre en pocos días. Sin más ánimos que de venganza, Ramona decide matarlo y hacer justicia a su madre y hermana, después del asesinato se entrega a la asistenta social que había conocido en el centro de menores.


Elenco: Celeste Cid, Patricio Contreras, Luis Ziembrowski y Graciela Tenenbaum
4624«Sandra, confundida»
Bárbara Lombardo
Alberto Lecchi19 de septiembre de 2006

Sandra es una adolescente que vive con su padre y su madre. Ellos no están bien: la madre se entera que su padre le es infiel, pero de todas formas no se divorcian ya que él le promete no hacerlo más. La madre se vuelve extremadamente obsesiva por miedo a que siga siendo engañada por su marido. Mientras tanto Sandra se ve en el medio de la situación, y si bien no aguanta los tormentos de su madre, sigue sospechando de su padre. Un día ella sale del colegio y se entera de la verdad: su padre tiene una doble vida con otra mujer y otra hija. Sandra desesperada va a contárselo a su madre. Cuando sus padres se encuentran, surge entre ellos una pelea fatal, la madre quiere matar al padre pero este al defenderse, sin querer la termina matando. Desde entonces Sandra ve que su vida no tiene marcha atrás: su padre queda detenido y su madre está muerta. Ella cree tener la culpa de todo y varias veces intenta suicidarse. Sandra que termina viviendo con su tía, se refugia en su trabajo y en la vestimenta punk, pero un día conoce a un chico y se ponen de novios. Él la quiere mucho y le es muy fiel, pero Sandra repite la historia, no le cree nada. Enloquecida como veía a su madre, cela a su novio de forma muy exagerada. Él no aguanta más y la deja, ella no aguanta esta decisión y lo termina matando, mezclando su realidad hasta el punto de no diferenciar en cual es la suya.


Elenco: Bárbara Lombardo y Pablo Rago
4725«Eliana, cuñada»
Leticia Bredice
Daniel Barone26 de septiembre de 2006

Eliana es una joven bibliotecaria que está casada con Franco; ambos parecían ser un buen matrimonio: él la ama mucho y ella está feliz. Pero un día aparece una tercera persona entre ellos: Joana, la hermana de Franco. Esta de adolescente era muy amiga de Eliana, pero en la inocencia de la amistad, surge entre ellas el amor. Eliana nunca lo pudo aceptar, ya que se veía presionada por “el que dirán”. Pasa el tiempo y nadie nunca supo nada, incluso ellas dejaron de verse. Asimismo Eliana se refugió en el amor de un hombre, que es justamente el hermano de su verdadero amor. Cuando vuelve Joana del país en el que vivía y ambas se vuelven a encontrar, a Eliana se le revuelve todo: se da cuenta cuanto la ama. Pero ferviente a su posición, el miedo la lleva a hacer cualquier cosa para evitar esta situación, pero finalmente cae rendida a los encantos y se deja seducir por Joana, pero esta solo quiere jugar con ella, por lo que poco a poco Eliana va enloqueciendo hasta que decide marcharse de la casa familiar y dejar a Franco. Tras pensar mucho Eliana decide poner punto final a esta situación y llama a Joana para que acuda a la biblioteca, dentro empiezan a besarse pero Joana vuelve a jugar con Eliana, por lo que esta cansada de tantas burlas por parte de Joana decide acabar con su vida.


Elenco: Leticia Brédice, Pablo Rago y Eugenia Tobal
4826«Soledad, cautiva»
Manuela Pal
Alberto Lecchi3 de octubre de 2006

Soledad es una jovencita muy hermosa de clase media, que un día por haber discutido con sus padres, decide escaparse de su casa. Ella encuentra refugio en la casa de una amiga afuera de la ciudad, y para ello hace dedo en la ruta. En medio del camino un camionero joven y fachero, llamado Miguel, la invita a subir. Entre ellos nace un amor único; ella queda totalmente enamorada de las palabras de Miguel. Este le dice hasta que se podrían ir a vivir juntos, y que le puede conseguir un trabajo de promotora de autos. Soledad entusiasmada acepta. Pero todo esto es una mentira; en verdad Miguel la lleva a un bar en medio de la ruta en donde clandestinamente funciona un prostíbulo a base de niñas y jóvenes obligadas a ejercer la prostitución. Cuando Soledad es llevada engañada y se da cuenta de todo, comienza a gritar sin parar, además de vomitar del asco de saber todo lo que le puede suceder. Como ella se niega a todo, la violan entre todos hasta sangrar y la golpean terriblemente. Las jóvenes que se encuentra en su misma situación la ayudan. Finalmente no le queda otra que aceptar todo lo que le dicen: tener sexo con hasta 19 hombres por día. A todo esto Miguel de vez en cuando reaparece y pide tener sexo con Soledad. Ella no aguanta más y antes de tener sexo con él lo mata a puñaladas. Un mes después Soledad es descubierta por la policía y es liberada, pero la policía descubre que Soledad es la asesina de Miguel. Después de cumplir su condena, vuelve a vivir con sus padres.


Elenco: Manuela Pal, Mariano Martínez, Enrique Liporace, Isabel Quinteros y Vera Carnevale
4927«Olga, encargada»
Andrea Pietra
Daniel Barone10 de octubre de 2006

Olga es una mujer que para poder mantener a sus dos hijos Julia y Juan, ejerce la prostitución. En el medio conoce a Camilo; él quiere formar una familia con ella y ofrecerle trabajo en su cantina, pero a ella, no le convence demasiado este nuevo pretendiente. Pasa el tiempo, y Camilo se pone cada vez más celoso de que ella trabaje de prostituta, por eso la termina amenazando de que si no deja esa vida, la va a denunciar por ejercer ese trabajo teniendo dos menores a cargo. Finalmente se van a vivir juntos y Olga comienza a trabajar para él. Desde entonces, Olga se encuentra con que Camilo es un maltratador, la manipula, no le da nunca dinero, y además tiene reacciones violentas hacia sus hijos, pero lo peor es que Olga queda embarazada de Camilo y este la obliga a tener a su hijo. Ella al ver esto reacciona, pero al hacerlo comienza a recibir terribles golpizas de parte de él. Cuando Olga ve que Camilo se sigue metiendo en la vida de sus hijos a su antojo, llegando a poner a trabajar a su hija, Olga cansada de esta situación decide poner fin a la situación: primero lo mata a golpes y luego lo descuartiza, tres días después aborta al hijo que esperaba con Camilo.


Elenco: Andrea Pietra, Gabriel Goity y Pepe Monje
5028«Sofía, nena de papá»
Agustina Cherri
Marcos Carnevale17 de octubre de 2006

Sofía es una estudiante de bioquímica que vive con su padre Leo y su madre Patricia. El matrimonio tiene una pareja amiga de toda la vida: Marcelo y Andrea. Estos cotidianamente se juntan a comer, o hacen salidas preorganizadas. Sofía, acostumbrada a su presencia, los llama a ambos como “tíos”, pero Marcelo tiene un profundo apego a ella, y esto no le atrae mucho a Leo y a Andrea. Pero en verdad este apego se debe a que Marcelo es su verdadero padre; además de esto, él y Patricia, viven una relación paralela sin que sus respectivos cónyuges se dieran cuenta. Pero un día a raíz de un examen para la facultad, Sofía se hace un análisis para verificar si su padre es su progenitor realmente, al hacerlo, puede sacar una mejor nota. Con esto se descubre la verdad, y Sofía siente una profunda traición por parte de su madre y su verdadero padre. Desesperada en busca de Marcelo, Sofía de tan solo 19 años, atropella brutalmente a Marcelo.


Elenco: Agustina Cherri, Virginia Innocenti, Carlos Santamaría y Juan Palomino
5129«Mónica, acorralada»
Malena Solda
Alberto Lecchi24 de octubre de 2006

Mónica es una estudiante de abogacía; vive con su madre Beatriz y desde que esta queda postrada en una silla de ruedas, se ve obligada a ayudarla en todo momento; pero Beatriz no la deja en paz pidiéndole favores y que Mónica la complazca en todo, pero para Beatriz nunca es suficiente, para ella Mónica todo lo hace mal y de mala manera, por lo que Mónica recibe las humillaciones diarias de su madre. A su vez Mónica tiene que aguantar a la vecina Beba que se entromete y la culpa de cosas sin sentido en relación a como atiende a Beatriz. Un día Mónica le presenta a su madre a su novio; desde entonces Beatriz se pone más autoritaria, dice que este puede ser un ladrón y que por eso no quiere que vaya a la casa, Mónica cansada de las humillaciones de su madre y de la presión por parte de su vecina, empieza a desquiciarse. Mónica no aguanta más y todo el tiempo le seduce la idea de matar a su madre; llega una tarde en la que tanto su madre como la vecina le colman la paciencia, es por eso que decide vengarse y acaba matando a su vecina.


Elenco: Malena Solda, Leonor Manso y Dora Baret
5230«Mara, alucinada»
Ana María Orozco
Daniel Barone31 de octubre de 2006

Mara es una joven soltera que un día, por medio de una amiga, conoce en un bar a su futuro marido. Entre ellos nace un romance inesperado; luego de un tiempo tienen dos hijos. Parecen ser la familia perfecta. Pero Mara no se siente del todo bien, no está conforme con la familia que tiene, y se guía por las voces que escucha. Estas voces provienen de una mujer que para Mara son sagradas. Pero son voces de su inconsciente, nada es real, solo son alucinaciones, incluso cree escuchar a su madre. Esta mujer le dice que tanto su marido como sus hijos no merecen una mujer como ella y que además estos no la dejan realizar su vida como tendría que hacer, y ni siquiera tienen aspiraciones en la vida. Mara crea un mini santuario en el jardín de su casa y su marido ya no sabe que hacer, no entiende que pasa y porque ella los trata tan mal, Mara mientras tanto sigue ensimismada en avanzar en su vida y en poder progresar. Un día Mara escucha que la mujer le dice que para poder vivir en paz y poder realizar su vida debe eliminar a su familia, Mara como siempre, acepta el mandato y acaba asesinando a su marido y a sus hijos sin dudarlo en ningún momento, después se intenta suicidar pero consigue sobrevivir.


Elenco: Ana María Orozco, Patricio Contreras, Roberto Vallejos y Emilio Bardi
5331«Rosa, soltera»
Eleonora Wexler
Alberto Lecchi7 de noviembre de 2006

Rosa es una joven que hace ocho años está de novia con Lautaro; ambos se llevan muy bien y deciden que ya es hora de casarse; todo parece indicar que entre ellos existe un amor perfecto, pero lo que Rosa no sabe es que Lautaro ya no está enamorado de ella y que vive una relación paralela con una amiga de Rosa del gimnasio. Rosa ilusionada con el casamiento no se da cuenta de nada; un día ella queda embarazada y emocionada se lo cuenta a Lautaro; este le dice que no es el momento y la convence de abortar. Lo que no sabe Rosa es que la amante de su novio también está embarazada y que él está feliz por ello. Lautaro realmente quiere terminar con Rosa, pero al no animarse a decírselo sigue alimentando la mentira día a día; pero luego decide terminar con la relación y contarle las verdaderas razones por las que ya no se van a casar; Rosa no lo puede creer, cae en una terrible depresión y lo sigue llamando y persiguiendo, a raíz de ello de vez en cuando mantienen relaciones sexuales. Igualmente Rosa se da cuenta de que él se va a casar con su amante, y ahí enloquece finalmente. La cosa empeora cuando Verónica le restriega en la cara que se va a casar con Lautaro y que además está embarazada. Rosa cansada de las mentiras de Lautaro decide vengarse y en uno de sus encuentros, pone fin a su vida disparándole en el pecho y luego disparándose a sí misma. Lautaro muere en el acto, Rosa consigue reponerse de las heridas.


Elenco: Eleonora Wexler, Nicolás Pauls y Antonella Costa
5432«Nélida, tóxica»
Laura Novoa
Daniel Barone14 de noviembre de 2006

Nélida es una mujer que está casada con Walter. Ambos de clase media, comparten un hijo pequeño. El matrimonio no anda demasiado bien; Walter es un hombre celoso al extremo, al punto de inventar historias de su esposa que no son. Además de esto, la golpea brutalmente, la ofende psicológicamente y la hace quedar mal delante de su hijo. Ella no aguanta más y le pide el divorcio, pero de respuesta recibe una paliza. Un día Walter no se siente del todo bien: comienza a vomitar y a sentir síntomas raros; el médico de urgencia piensa que es tan solo algo que le ha caído mal, pero los síntomas con el tiempo se empiezan a remarcar. De todas formas los maltratos de Walter hacia Nélida son tan denigrantes como siempre. Pero ella no hace más que aguantar esta situación y cuida de su esposo; siempre que él se siente mal, ella le sirve un té. Pasados ya tres años, Walter está completamente enfermo, apenas puede hablar, no come por sí solo, entre otras cosas, y Nélida le hace absolutamente todo; mientras tanto ella conoce a su amante, que es justamente compañero de Walter; de todas formas se ven a escondidas, aunque Walter este completamente inválido, siguen estando casados. Después de tantos años sumamente tortuosos para Walter, este muere desangrado. Todo parece indicar que un virus en el cerebro no comprobado científicamente acabó con su vida, ya que en los análisis de sangre no salía definitivamente nada. Pero su fallecimiento desencadena una serie de investigaciones por parte de la policía. Finalmente, después de horas y horas de interrogatorio, Nélida declara que durante estos tres años, se encargaba de poner una pizca de veneno para ratas en el té de Walter; esto hacia que él con el tiempo sufriera por dentro pero que no pudiera expresar y encontrar solución a su problema; Nélida solo quería que su marido sufriera tanto como ella había sufrido.


Elenco: Laura Novoa, Fernán Mirás, Gabo Correa y Graciela Pal
5533«Silvia, celosa»
Emilia Mazer
Alberto Lecchi21 de noviembre de 2006

Silvia es una mujer de clase media, que vive con su hija adolescente. Ella está despechada porque el padre de su hija las abandonó, pero un día llega a visitarla Luis, recién salido de la cárcel, un exnovio de Silvia. Este la convence de quedarse a vivir con ellas; Silvia desesperada por tener a alguien a su lado, le dice que sí. Pero a todo esto, Carolina, la hija de Silvia, no está de acuerdo en absoluto, pero no le queda otra que aceptar. Una noche, Luis se acerca a la habitación de Carolina, y mientras la mira intenta masturbarse; Carolina se da cuenta y otro día termina contándoselo a su madre. Silvia no le cree, pero Carolina preocupada, junto con su novio, buscan en Internet el por qué Luis estuvo preso, y si bien no está segura, ella afirma por rumores que escuchó, que Luis es un presunto violador. Nuevamente se lo cuenta a su madre y esta no le cree, e incluso termina pegándole por "mentir". Pero de todas formas se lo comenta a Luis. Este enojado, va en busca de Carolina y abusa de ella sexualmente. Carolina insiste en contárselo a Silvia, pero esta nuevamente, no le cree nada. Una noche Luis sale de la cama en busca de Carolina, Silvia se da cuenta y lo sigue. Cuando lo encuentra, ve que él está abusando de Carolina, pero solo ver a su "hombre" entre los brazos de otra hace que de un ataque de celos mate a su propia hija. Días después la policía toca la puerta de su casa en busca de Luis, y ahí Silvia se da cuenta la verdadera realidad: que es monstruo por haber matado a su propia hija.


Elenco: Emilia Mazer, Gabriel Goity, Vanesa González y Nicolás Goldschmidt
5634«Próspera, arrepentida»
Virginia Innocenti
Daniel Barone28 de noviembre de 2006

Próspera es una mujer humilde que está casada con Alberto Gómez, un carnicero que le va muy bien; además ellos tienen tres hijos. Si bien es una familia que lucha el día a día por llevar el pan a casa, todos se llevan en perfecta armonía. La vecina de ellos, llamada María, comparte una amistad con Próspera; Gómez además se lleva muy bien con el esposo de María. Pero un día la simpatía de Próspera hacia su amiga se termina; Próspera comienza a escuchar rumores de que su esposo la engaña con María. Desde entonces Próspera empieza a imaginarse cosas y a hacer un mundo de cualquier indicio de infidelidad. Alberto no sabe que hacer pero al final no le da demasiada importancia. Pronto Próspera enloquece cada vez más y empieza a tratar mal a María y a Alberto, hasta el punto que decide poner en su lugar a María visitándola a su casa, cuando va de visita encuentra una de las herramientas de Gómez y piensa que el hijo recién nacido de María es de Gómez, pronto empieza a gritar y a desvariar, María asustada coge a su hijo e intenta huir pero Próspera acaba asesinándola. Más tarde, Próspera se da cuenta de su error y se arrepiente de lo que ha hecho, pero ya es tarde. Ha arruinado la vida de su familia, la vida de la familia de María y la suya propia.


Elenco: Virginia Innocenti, Andrea Pietra y Juan Leyrado
5735«Pilar, esposa»
Leonor Manso
Alberto Lecchi5 de diciembre de 2006

Pilar es una mujer ama de casa, que desde los 16 años está casada con Antonio. Ambos desde muy chicos estaban muy enamorados pero después de treinta años de casados a Antonio se le va el amor: conoce a su amante Ana, de la que se enamora profundamente. Él desde entonces se quiere separar de Pilar, y se lo propone. Ella no puede aceptar esto y cada vez que sale el tema, ella comienza a desesperarse y manifiesta síntomas de asma. Antonio no sabe que hacer, ama a su amante pero no puede dejar a Pilar. Además esta comienza a estudiar abogacía para sorprender a su esposo y así tener tema de conversación. Pero Ana, después de diez años de estar con Antonio, le pide de una vez que se separe. Él nuevamente lo intenta pero no hay caso, Pilar no quiere saber nada. Un día Ana no aguanta más y elabora un plan: que Pilar los encuentre teniendo sexo en su propia casa y de esta manera decida separarse ella misma. Finalmente lo concluyen, pero Pilar cuando ve esto, en un ataque de celos y de ira no decide separarse sino terminar con la vida de su marido, matándolo con el paraguas que llevaba en la mano.


Elenco: Leonor Manso, Norman Briski y Mimí Ardú
5836«Paula, bailarina»
Jazmín Stuart
Alberto Lecchi12 de diciembre de 2006

Paula es una bailarina que trabaja en un cabaret del interior. Alfredo es un cliente que concurre al lugar y comienza a seducir a Paula; ella envuelta en esta nueva fantasía de poder obtener de pronto lo que desee de tipo material, acepta las invitaciones de Alfredo, pero luego se enamora pedidamente de él. Alfredo, entusiasmado por las curvas de Paula, le promete hasta lo que no tiene, incluso separarse de su mujer. Ella le cree por eso sigue con Alfredo. Pero las promesas de Alfredo parecen no cumplirse jamás, y Paula le pide cada vez más; ya no le interesa lo material, sino que él esté más tiempo con ella, Alfredo como respuesta empieza a maltratar físicamente, a humillarla e incluso a abusar sexualmente de ella, Paula enamorada aguanta todo tipo de humillaciones e incluso sigue creyendo en todas sus promesas. Pero finalmente Paula se da cuenta de que las promesas solo eran falsas, y al verse engañada decide mostrar que su ingenuidad tiene un precio, matando a Alfredo como venganza.


Elenco: Jazmín Stuart y Víctor Laplace
5937«Leticia, codiciosa»
Andrea Bonelli
Alberto Lecchi19 de diciembre de 2006

Leticia es una mujer de clase media alta, que vive con su marido Norberto, un hombre adinerado; ambos comparten una hija; esta última esta de novia con un joven llamado Sergio, pero no se están llevando muy bien, en parte porque el padre de la joven no aprueba para nada la relación que mantiene con su hija. Asimismo Leticia no está pasando una buena etapa con su esposo, y es por eso que tiene un amante. Pero Leticia cada vez aguanta menos a Norberto y no sabe que hacer para deshacerse de él, en esto descubre que su marido tiene un seguro de vida que se triplica si muere de forma violenta y en la calle, esto le hace pensar a Leticia una idea descabellante: matarlo; pero para ello, no decide ensuciarse sus propias manos, y cree que el novio de su hija Sergio, puede ser la persona mejor indicada para hacer este trabajo, por lo que decide ofrecer su ayuda a Sergio a cambio de que se deshaga de su marido, Sergio manipulado por Leticia al final accede y planean el asesinato de Norberto. Pero las cosas no salen según lo planeado y finalmente Leticia acaba asesinando ella misma a su marido.


Elenco: Andrea Bonelli, Lito Cruz, Gonzalo Heredia y Violeta Urtizberea

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar