Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 2020 (EE. UU.)

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas, digitales, así como las reproducciones en las radios y streaming.

Sencillos N° 1Editar

Leyenda
± Indica que encabezó el listado de fin de año
Fecha Canción Artista Referencia
4 de enero «All I Want For Christmas Is You» Mariah Carey [1]
11 de enero «Circles» Post Malone [2]
18 de enero «The Box» Roddy Ricch [3]
25 de enero [4]
1 de febrero [5]
8 de febrero [6]
15 de febrero [7]
22 de febrero [8]
29 de febrero [9]
7 de marzo [10]
14 de marzo [11]
21 de marzo [12]
28 de marzo [13]
4 de abril «Blinding Lights» The Weeknd [14]
11 de abril [15]
18 de abril «Toosie Slide» Drake [16]
25 de abril «Blinding Lights» The Weeknd [17]
2 de mayo [18]
9 de mayo «The Scotts » The Scotts, Travis Scott y Kid Cudi [19]
16 de mayo «Say So» Doja Cat con Nicki Minaj [20]
23 de mayo «Stuck with U» Ariana Grande y Justin Bieber [21]
30 de mayo «Savage» Megan Thee Stallion con Beyoncé [22]
6 de junio «Rain on Me» Lady Gaga y Ariana Grande [23]
13 de junio «Rockstar» DaBaby con Roddy Ricch [24]
20 de junio [25]
27 de junio «Trollz» 6ix9ine y Nicki Minaj [26]
4 de julio «Rockstar» DaBaby con Roddy Ricch [27]
11 de julio [28]
18 de julio [29]
25 de julio [30]
1 de agosto [31]
8 de agosto «Cardigan» Taylor Swift [32]
15 de agosto «Watermelon Sugar» Harry Styles [33]
22 de agosto «Wap» Cardi B con Megan Thee Stallion [34]
29 de agosto [35]
5 de septiembre «Dynamite» BTS [36]
12 de septiembre [37]
19 de septiembre «Wap» Cardi B con Megan Thee Stallion [38]
26 de septiembre [39]
3 de octubre «Dynamite» BTS [40]
10 de octubre «Franchise» Travis Scott con Young Thug y M.I.A. [41]
17 de octubre «Savage Love (Laxed – Siren Beat)» Jason Derulo, BTS y Jawsh 685 [42]
24 de octubre «Mood» 24kGoldn con Iann dior [43]
31 de octubre [44]
7 de noviembre «Positions» Ariana Grande [45]
14 de noviembre «Mood» 24kGoldn con Iann dior [46]
21 de noviembre [47]
28 de noviembre [48]
5 de diciembre «Life Goes On» BTS [49]
12 de diciembre «Mood» 24kGoldn con Iann dior [50]
19 de diciembre «All I Want For Christmas Is You» Mariah Carey [51]
26 de diciembre «Willow» Taylor Swift [52]

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. Trust, Gary (1 de enero de 2020). «Mariah Carey Becomes First Artist at No. 1 on Billboard Hot 100 in Four Decades, Thanks to 'All I Want for Christmas'». Billboard (en inglés). Consultado el 30 de diciembre de 2019. 
  2. Trust, Gary (6 de enero de 2020). «Post Malone 'Circles' Back to No. 1 on Billboard Hot 100, Maroon 5 & Roddy Ricch Reach Top Three». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2020. 
  3. Trust, Gary (13 de enero de 2020). «Roddy Ricch's 'The Box' Bounds to No. 1 on Billboard Hot 100, Justin Bieber's 'Yummy' Debuts at No. 40». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2020. 
  4. Trust, Gary (21 de enero de 2020). «Roddy Ricch's 'The Box' Rules Billboard Hot 100 for 2nd Week, Future & Drake's 'Life Is Good' Debuts at No. 2». Billboard (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2020. 
  5. Trust, Gary (27 de enero de 2020). «Roddy Ricch's 'The Box' Tops Billboard Hot 100 For Third Week; Eminem, Juice WRLD's 'Godzilla' Roars In at No. 3». Billboard (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2020. 
  6. Trust, Gary (3 de febrero de 2020). «Roddy Ricch's 'The Box' Tops Billboard Hot 100 for Fourth Week, Dua Lipa's 'Don't Start Now' Hits Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2020. 
  7. Trust, Gary (10 de febrero de 2020). «Roddy Ricch's 'The Box' Rules Billboard Hot 100 For Fifth Week, Tones and I's 'Dance Monkey' Swings Into Top Five». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2020. 
  8. Trust, Gary (18 de febrero de 2020). «Roddy Ricch's 'The Box' Rules Hot 100 For Sixth Week, Dua Lipa Matches Career Best With 'Don't Start Now'». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2020. 
  9. Trust, Gary (24 de febrero de 2020). «Roddy Ricch's 'The Box' Tops Hot 100 For Seventh Week; Dua Lipa Hits Top 5; Justin Bieber, The Weeknd Go Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2020. 
  10. Trust, Gary (2 de marzo de 2020). «BTS Sets New Career Best on Hot 100 as 'On' Blasts in at No. 4; Roddy Ricch's 'The Box' Rules For Eighth Week». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2020. 
  11. Trust, Gary (6 de marzo de 2020). «Lady Gaga's 'Stupid Love' Launches at No.5 on Hot 100, Roddy Ricch's 'The Box' Notches Ninth Week at No.1». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2020. 
  12. Trust, Gary (16 de marzo de 2020). «Roddy Ricch's 'The Box' Tops Hot 100 For 10th Week, Lil Uzi Vert Launches Three Songs in Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2020. 
  13. Trust, Gary (23 de marzo de 2020). «Roddy Ricch's 'The Box' Leads Hot 100 for 11th Week, Harry Styles' 'Adore You' Hits Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2020. 
  14. Trust, Gary (30 de marzo de 2020). «The Weeknd's 'Blinding Lights' Hits No. 1 on Billboard Hot 100, Doja Cat's 'Say So' Enters Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2020. 
  15. Trust, Gary (6 de abril de 2020). «The Weeknd's 'Blinding Lights' Shines at No. 1 on Billboard Hot 100 For Second Week». Billboard (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2020. 
  16. Trust, Gary (13 de abril de 2020). «Drake Makes Historic Debut at No. 1 on Billboard Hot 100 With 'Toosie Slide'». Billboard (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2020. 
  17. Trust, Gary (20 de abril de 2020). «The Weeknd Returns to No. 1 on Billboard Hot 100, Doja Cat Hits Top 5, Post Malone Ties Top 10 Record». Billboard (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2020. 
  18. Trust, Gary (27 de abril de 2020). «The Weeknd's 'Blinding Lights' Leads Hot 100 for 4th Week, DaBaby & Roddy Ricch's 'Rockstar' Launches in Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2020. 
  19. Trust, Gary (4 de mayo de 2020). «Travis Scott & Kid Cudi's 'The Scotts' Debuts at No. 1 on Hot 100, Megan Thee Stallion's 'Savage' Soars to Top Five». Billboard (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2020. 
  20. Trust, Gary (11 de mayo de 2020). «Doja Cat's 'Say So,' Featuring Nicki Minaj, Tops Billboard Hot 100, Becoming the First No. 1 For Each». Billboard (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2020. 
  21. Trust, Gary (18 de mayo de 2020). «Ariana Grande & Justin Bieber's 'Stuck With U' Debuts at No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2020. 
  22. Trust, Gary (25 de mayo de 2020). «Megan Thee Stallion & Beyonce's 'Savage' Surges to No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 25 de mayo de 2020. 
  23. Trust, Gary (1 de junio de 2020). «Lady Gaga & Ariana Grande's 'Rain on Me' Debuts at No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de junio de 2020. 
  24. Trust, Gary (8 de junio de 2020). «DaBaby & Roddy Ricch's 'Rockstar' Rises to No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 17 de junio de 2020. 
  25. Trust, Gary (15 de junio de 2020). «DaBaby & Roddy Ricch's 'Rockstar' Rules Hot 100 for 2nd Week, Justin Bieber & Quavo's 'Intentions' Hits Top 5». Billboard (en inglés). Consultado el 17 de junio de 2020. 
  26. Trust, Gary (22 de junio de 2020). «6ix9ine & Nicki Minaj's 'Trollz' Launches at No. 1 on Billboard Hot 100, Lil Baby's 'The Bigger Picture' Debuts at No. 3». Billboard (en inglés). Consultado el 22 de junio de 2020. 
  27. Trust, Gary (29 de junio de 2020). «DaBaby & Roddy Ricch's 'Rockstar' Returns to No. 1 on Hot 100, Jack Harlow & Lil Mosey Earn Their First Top 10s». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2020. 
  28. Trust, Gary (7 de julio de 2020). «DaBaby Rules Hot 100 for Fourth Week; Jack Harlow Surges; Harry Styles, Lil Baby & 42 Dugg Hit Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2020. 
  29. Trust, Gary (13 de julio de 2020). «DaBaby's 'Rockstar' Rules Hot 100 For Fifth Week, Pop Smoke's 'For the Night' Debuts in Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  30. Trust, Gary (20 de julio de 2020). «DaBaby's 'Rockstar' No. 1 on Hot 100 For Sixth Week, Juice WRLD Becomes Third Act Ever With Five Songs in Top 10 Simultaneously». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  31. Trust, Gary (27 de julio de 2020). «DaBaby's 'Rockstar' Rules Hot 100 for Seventh Week, Drake Debuts Record 39th & 40th Top 10s». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  32. Trust, Gary (3 de agosto de 2020). «Taylor Swift Debuts at No. 1 on Hot 100 With 'Cardigan,' Is 1st Artist to Open Atop Hot 100 & Billboard 200 in Same Week». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  33. Trust, Gary (10 de agosto de 2020). «Harry Styles' 'Watermelon Sugar' Surges to Top of Billboard Hot 100, Becoming His First No. 1». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  34. Trust, Gary (17 de agosto de 2020). «Juice WRLD & The Weeknd's 'Smile' Debuts in Hot 100's Top 10, Lewis Capaldi's 'Before You Go' Rises to No. 10». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  35. Trust, Gary (24 de agosto de 2020). «Cardi B's 'WAP' Tops Billboard Hot 100 for Second Week; Drake, Morgan Wallen & Gabby Barrett Hit Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  36. Trust, Gary (31 de agosto de 2020). «BTS' 'Dynamite' Blasts in at No. 1 on Billboard Hot 100, Becoming the Group's First Leader». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  37. Trust, Gary (8 de septiembre de 2020). «BTS' 'Dynamite' No. 1 on Billboard Hot 100 for Second Week». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  38. Trust, Gary (14 de septiembre de 2020). «Cardi B & Megan Thee Stallion's 'WAP' Back at No. 1 on Billboard Hot 100 for Third Week». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de septiembre de 2020. 
  39. Trust, Gary (21 de septiembre de 2020). «Cardi B's 'WAP' Tops Billboard Hot 100 for Fourth Week, The Weeknd's 'Blinding Lights' Makes History in Top Five». Billboard (en inglés). Consultado el 21 de septiembre de 2020. 
  40. Trust, Gary (28 de septiembre de 2020). «BTS' 'Dynamite' Blasts in at No. 1 on Billboard Hot 100, Becoming the Group's First Leader». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  41. Trust, Gary (5 de octubre de 2020). «Travis Scott's 'Franchise' Flies In at No. 1 on Billboard Hot 100, Becoming His Record Third Chart-Topping Debut Within a Year». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  42. Trust, Gary (12 de octubre de 2020). «Jawsh 685, Jason Derulo & BTS' 'Savage Love' Soars to No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  43. Trust, Gary (19 de octubre de 2020). «24kGoldn & Iann Dior's 'Mood' Hits No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  44. Trust, Gary (26 de octubre de 2020). «24kGoldn & Iann Dior's 'Mood' No. 1 for 2nd Week on Hot 100, Gabby Barrett & Charlie Puth's 'I Hope' Rules Radio». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  45. Trust, Gary (2 de noviembre de 2020). «Cardi B's 'WAP' Debuts at No. 1 on Hot 100, Luke Combs' 'Forever After All' Launches at No. 2». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  46. Trust, Gary (9 de noviembre de 2020). «24kGoldn & iann dior's 'Mood' Swings Back to No. 1 on Hot 100; Ariana Grande, Bad Bunny & Jhay Cortez Debut in Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2020. 
  47. Trust, Gary (16 de noviembre de 2020). «24kGoldn & iann dior's 'Mood' No. 1 on Hot 100 for Fourth Week, Becomes Most-Streamed Song for First Time». Billboard (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  48. Trust, Gary (23 de noviembre de 2020). «24kGoldn & Iann Dior's 'Mood' Tops Hot 100 for Fifth Week, Billie Eilish's 'Therefore I Am' No. 2». Billboard (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  49. Trust, Gary (30 de noviembre de 2020). «BTS' 'Life Goes On' Launches as Historic No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de diciembre de 2020. 
  50. Trust, Gary (7 de diciembre de 2020). «24kGoldn's 'Mood' Scores Sixth Week at No. 1 on Hot 100, Mariah Carey's 'Christmas' Dashes to No. 2». Billboard (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2020. 
  51. Trust, Gary (14 de diciembre de 2020). «Mariah Carey's 'All I Want For Christmas Is You' Jingles Back to No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  52. Trust, Gary (21 de diciembre de 2020). «Taylor Swift's 'Willow' Debuts at No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 21 de diciembre de 2020.