Anexo:Temporada 1947 del Club Atlético Rosario Central

Club Atlético Rosario Central
Temporada 1947
← 19461948 →
Rosario Central 1947.png
Parados:Lidoro Soria, César Castagno, Roberto Quattrocchi, Alfredo Fógel, Ángel Gaetán, Santiago Armandola; hincados: Osvaldo Pérez, Juan Hohberg, Antonio Zamaro,Luis Bravo, Antonio Vilariño.
Dirigencia
Presidente Bandera de Argentina Adolfo Boglione
Entrenador Bandera de Argentina Luis Indaco (29 de marzo)
Bandera de Argentina Enrique Palomini (desde 13 de abril hasta 27 de julio)
Bandera de Paraguay Gerardo Rivas (desde 3 de agosto)
Torneos disputados
Primera División 10.° puesto
Copa Escobar Eliminado en 4.° de final
Datos de asistencia
Estadio principal Arroyito
Otros datos
Goleador Bandera de Argentina Juan Eduardo Hohberg (12 goles)
Mayor goleada a favor 4-1 vs. Chacarita Juniors (22 de junio)
3-0 vs. Platense (21 de septiembre)
Mayor goleada en contra 0-4 vs. Tigre (24 de agosto)
0-4 vs. River Plate (9 de noviembre)
Kit left arm RC 1937.png
Kit body RC 1937.png
Kit right arm RC 1937.png
Kit shorts.svg

Titular

La temporada 1947 fue la octava para el Club Atlético Rosario Central participando del Campeonato de Primera División de la Asociación del Fútbol Argentino desde 1939. Para este año Central continuó sufriendo grandes bajas. La pérdida más importante fue la venta del Torito Aguirre a Racing Club, en 80.000 pesos; además fue traspasado a Boca Juniors Federico Geronis, quien en dos temporadas en el club había marcado 34 goles. También José Casalini dejó la actividad, quedando Alfredo Fógel como el principal estandarte del equipo.[1]​ Entre los refuerzos, el único caso resonante fue el retorno desde tierras aztecas del Tapón Antonio Funes. El cargo de entrenador volvió a ser ocupado por Enrique Palomini, quien había conducido al primer equipo canalla entre 1941 y 1945, aunque este segundo ciclo duró sólo la primera rueda del campeonato. Nuevamente un técnico del club completó el certamen, el paraguayo Gerardo Rivas. Con todo, el equipo auriazul logró un décimo puesto que resultó positivo ante tantos cambios que fueron afectando la conformación del plantel en los últimos dos años. La potencia goleadora de los canallas estuvo representada por tres de sus delanteros: Juan Eduardo Hohberg, Benjamín Santos y Osvaldo Rodolfo Pérez.[2]

Visión general de la temporadaEditar

Mes de marzoEditar

El día 29 inicia oficialmente la temporada para el club; enfrenta los cuartos de final de la Copa Adrián C. Escobar, a la cual había clasificado merced al séptimo puesto obtenido en 1946; aún conducido por Luis Indaco, a la espera del retorno de Palomini, igualó en dos tantos frente a Estudiantes de La Plata en el Estadio El Gasómetro. Estos partidos se disputaban en solo 40 minutos, y en caso de empate resultaba ganador aquel equipo que hubiera acumulado mayor cantidad de córneres a favor; el Pincharrata triunfó en esta estadística 2-0, por lo que pasó de ronda, aunque el certamen no continuó jugándose y se declaró desierto.[3][4]

Mes de abrilEditar

 
Alfredo Fógel continuó como referente canalla.

Arranca negativamente el Campeonato de Primera División, cayendo 4-2 en sus dos primeros cotejos (ante Huracán como local el día 13 y frente a Independiente como visitante una semana más tarde).[5]

Mes de mayoEditar

Triplete de Antonio Zamaro en la primera victoria del torneo; fue ante Tigre por 3-1 en cotejo válido por la tercera fecha y disputado el día 1.[5]

Mes de junioEditar

Consigue uno de sus mayores triunfos del torneo al golear a Chacarita Juniors 4-1 como local, con tres tantos de Juan Eduardo Hohberg y uno de Osvaldo Pérez.[5]

Mes de julioEditar

 
Juan Hohberg fue el goleador del equipo con 12 tantos.

Enrique Palomini dirige el día 27 su último cotejo a Rosario Central, a empatar en tres ante el futuro campeón River Plate en Arroyito; el Gitano acumuló ocho derrotas, tres empates y tres victorias en su segundo ciclo con los canallas. Se decide que su remplazo sea Gerardo Rivas, habitual técnico interino del club en aquellas épocas, con la particularidad que en esta ocasión afrontó 16 cotejos.[5]

Mes de agostoEditar

Triplete de Antonio Funes para la primera victoria bajo el mandato de Rivas en el certamen; fue el día 10 con resultado 4-3 ante Huracán como visitante (en cancha de San Lorenzo de Almagro).[5]

Mes de septiembreEditar

Derrota a Platense el día 21 en la otra victoria más abultada del campeonato para los auriazules. Antonio Funes, Benjamín Santos y Osvaldo Pérez marcaron los goles del cotejo que se disputó en Rosario.[5]

Mes de noviembreEditar

Alternado victorias como local y derrotas como visitante, cierra el año futbolístico oficial el día 15, derrotando en Arroyito a Racing Club 2-0 (goles de Antonio Zamaro y Benjamín Santos).[6][5]

PlantillaEditar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Últ. equipo
  0POR Roberto Quattrocchi  26 años   Liverpool
  0POR Carmelo Ferraro  18 años  Inferiores
  1DEF Santiago Armandola  26 años  Inferiores
  1DEF Esteban Gentile  22 años  Inferiores
  1DEF Eduardo Blanco  23 años  Inferiores
  1DEF Pedro Santiago Guzmán  22 años  Inferiores
  1DEF Enrique Maffei  25 años  Inferiores
  1DEF Lidoro Soria  27 años   Instituto de Córdoba
  2MED César Castagno  23 años   Unión de Santa Fe
  2MED Juan Carlos Desimoni  23 años   Central Córdoba de Rosario
  2MED Alfredo Fógel  28 años  Inferiores
  2MED Ángel Gaetán  28 años   Colón
  2MED Ricardo Pacífico Ramírez  22 años  Inferiores
  2MED Daniel Jesús Sosa   Sportivo Belgrano (San Francisco)
  3DEL Luis Isidro Bravo  20 años  Inferiores
  3DEL Antonio Funes  28 años   Deportivo Marte
  3DEL Ángel De Cicco  27 años  Inferiores
  3DEL Juan Eduardo Hohberg  20 años  Inferiores
  3DEL Osvaldo Rodolfo Pérez  21 años  Inferiores
  3DEL Benjamín Santos  23 años  Inferiores
  3DEL Onofre Solla  25 años   Mitre (San Pedro-Bs. As.)
  3DEL Eduardo Antonio Valentini  25 años   Sportivo Belgrano (San Francisco)
  3DEL Antonio Vilariño  22 años  Inferiores
  3DEL Antonio Zamaro  23 años   Sportivo Belgrano (San Francisco)
Entrenador(es)
  Luis Indaco
  Enrique Palomini
  Gerardo Rivas

Leyenda


Altas y BajasEditar

Sosa llegó desde Belgrano de San Francisco.  
Antonio Zamaro también provino del cuadro cordobés.  
Antonio Funes retornó desde México.  
Solla llegó de Mitre de San Pedro.  
Altas
Bajas
José Poy fue prestado a Banfield.  
José Casalini se retiró de la actividad.  
El Torito Aguirre fue vendido a Racing Club.  
Federico Geronis fue traspasado a Boca.  
Rubén Marracino continuó en Gimnasia La Plata.  
Panasci pasó a Progreso de Uruguay.  

Estadísticas del equipoEditar

 
Benjamín Santos se afianzó como titular.
 
Lidoro Soria continuó firme en la zaga central.
Ítem Liga Copa Total
Partidos jugados 30 1 31
Partidos ganados 9 0 9
Partidos empatados 7 1 8
Partidos perdidos 14 0 14
Goles a favor 55 2 57
Goles en contra 68 2 70
Partidos sin marcar goles 3 0 3
Partidos sin recibir goles 2 0 2
Goles de penal convertidos 2 0 2
Goles de penal recibidos 0 0 0
Tarjetas rojas 4 0 4

Estadística de partidosEditar

  • Primer gol de la temporada: Luis Isidro Bravo por los 4.° de final de la Copa Escobar versus Estudiantes de La Plata.
  • Último gol de la temporada: Benjamín Santos en el cotejo correspondiente a la 30.° y última fecha del Campeonato de Primera División versus Racing Club.
  • Mayores rachas
    • Victorias consecutivas: 2 (en dos ocasiones: 16 y 17, 21 y 22)
    • Empates consecutivos: 2 (fechas 19 y 20)
    • Derrotas consecutivas: 3 (en dos ocasiones: 7 a 9 y 11 a 13)
    • Partidos invicto: 4 (en dos ocasiones: fechas 3 a 6 y 19 a 22)
    • Partidos sin ganar: 5 (en dos ocasiones: fechas 11 a 15 y 23 a 27)
    • Anotadora: 18 (4.° de final Copa Escobar, fechas 1 a 17)
    • Sin marcar: no acumuló
    • Sin recibir goles: no acumuló
  • Mayor victoria
  • Mayor derrota

Resumen de resultados (en liga)Editar

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
30 9 7 14 55 68 -13 25
Local
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
15 7 3 5 34 25 +9 17
Visita
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
15 2 4 9 21 43 -22 8

Tabla de posiciones finalEditar

Pos. Equipo Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
1.º River Plate 48 30 22 4 4 90 37 53
2.º Boca Juniors 42 30 17 8 5 70 43 27
3.º Independiente 41 30 17 7 6 66 42 24
4.º Estudiantes 37 30 15 7 8 64 35 29
5.º San Lorenzo 37 30 13 11 6 71 43 28
6.º Racing Club 36 30 15 6 9 63 45 18
7.º Chacarita Juniors 32 30 14 4 12 66 52 14
8.º Vélez Sarsfield 29 30 11 7 12 51 44 7
9.º Platense 26 30 9 8 13 38 54 -16
10.º Rosario Central 25 30 9 7 14 55 68 -13
11.º Huracán 24 30 10 4 16 59 73 -14
12.º Newell's Old Boys 24 30 7 10 13 45 63 -18
13.º Lanús 21 30 7 7 16 46 70 -24
14.º Tigre 20 30 6 8 16 48 80 -32
15.º Banfield 20 30 7 6 17 40 80 -40
16.º Atlanta 18 30 4 10 16 31 74 -43
Campeón.
Descendió a la Segunda División.

Estadísticas de jugadoresEditar

Roberto Quattrocchi (30 partidos)  
Santiago Armandola (30 partidos)  
César Castagno (29 partidos, 2 goles)  
Ángel Gaetán(21 partidos)  
Osvaldo Pérez (31 partidos, 11 goles)  
Pos. Nombre Campeonato Copa Escobar Total
PJ G PJ G PJ G
    Roberto Quattrocchi 29 -65 1 -2 30 -67
    Carmelo Ferraro 1 -3 0 0 1 -3
    Santiago Armandola 29 0 1 0 30 0
    Esteban Gentile 4 0 0 0 4 0
    Lidoro Soria 27 0 1 0 28 0
    César Castagno 28 2 1 0 29 2
    Juan Carlos Desimoni 7 0 1 0 8 0
    Alfredo Fógel 25 0 1 0 26 0
    Ángel Gaetán 21 0 0 0 21 0
    Daniel Sosa 7 0 0 0 7 0
    Ricardo Ramírez 2 0 0 0 2 0
    Luis Bravo 5 0 1 1 6 1
    Antonio Funes 14 6 0 0 14 6
    Juan Eduardo Hohberg 23 11 1 1 24 12
    Osvaldo Rodolfo Pérez 30 11 1 0 31 11
    Benjamín Santos 28 11 1 0 29 11
    Onofre Solla 6 0 0 0 6 0
    Eduardo Valentini 11 1 0 0 11 1
    Antonio Vilariño 21 5 1 0 22 5
    Antonio Zamaro 12 7 0 0 12 7
Antonio Vilariño (22 partidos, 5 goles)  
Luis Bravo (6 partidos. 1 gol)  
Esteban Gentile (4 partidos)  
Eduardo Valentini (11 partidos, 1 gol)  
Ricardo Ramírez (2 partidos)  

Principales goleadores de la temporadaEditar

Futbolista Goles
  Juan Eduardo Hohberg 12
  Osvaldo Pérez 11
  Benjamín Santos 11
  Antonio Zamaro 7

Detalle de partidosEditar

Partidos amistososEditar

Copa 3 Ciudades; 17 de diciembre de 1947   River Plate
0:2
  Rosario Central Centenario, Montevideo
Reporte Antonio Zamaro  
Benjamín Santos  
Árbitro: Romagli
Copa 3 Ciudades; 25 de diciembre de 1947   Boca Juniors
4:1
  Rosario Central La Bombonera, Buenos Aires

Copa EscobarEditar

4.° de final; 29 de marzo de 1947   Estudiantes de La Plata
2:2*
  Rosario Central El Gasómetro, Buenos Aires
Ricardo Infante   15'
Walter Garcerón   51'
Reporte Luis Isidro Bravo   16'
Juan Eduardo Hohberg   19'
Árbitro: Ricardo Riestra

* Estudiantes clasificó al ganar 2-0 en cantidad de córneres.

Primera DivisiónEditar

Fecha 1; 13 de abril de 1947   Rosario Central
2:4
  Huracán Arroyito, Rosario
César Castagno   11'
Juan Eduardo Hohberg   77'
Reporte Norberto Méndez   37'
Juan Salvini   44'
Llamil Simes   48'   85'
Árbitro: Humberto Dottori
Fecha 2; 20 de abril de 1947   Independiente
4:2
  Rosario Central Doble Visera, Avellaneda
Mario Fernández   1'
Vicente de la Mata   3'   87'
Camilo Rodolfo Cervino   38'
Reporte Benjamín Santos   20'
Juan Eduardo Hohberg   83'
Árbitro: Valentín Rey
Fecha 3; 1 de mayo de 1947   Rosario Central
3:1
  Tigre Arroyito, Rosario
Antonio Zamaro   66'   75'   81' Reporte Antonio Núñez   6' Árbitro: Valentín Rey
Fecha 4; 4 de mayo de 1947   Rosario Central
1:1
  Estudiantes de La Plata Arroyito, Rosario
Benjamín Santos   87' Reporte Julio Gagliardo   47' Árbitro: Roberto Fuster
Fecha 5; 18 de mayo de 1947   Atlanta
1:2
  Rosario Central Villa Crespo, Buenos Aires
Carmelo Yorlano   62' Reporte Osvaldo Pérez   29'   89' Árbitro: Valentín Rey
Fecha 6; 25 de mayo de 1947   Rosario Central
2:2
  Lanús Arroyito, Rosario
Benjamín Santos   36' (pen.)
Osvaldo Pérez   67'
Reporte Luis Mariani   8'   33' Árbitro: Ricardo Riestra
Fecha 7; 1 de junio de 1947   Platense
3:2
  Rosario Central Ciudad de Vicente López,
Jacinto Villalba   25'
Tomás Pedaci   33'
Santiago Vernazza   62'
Reporte Eduardo Valentini   6'
Benjamín Santos   74' (pen.)
Árbitro: Miguel Jiménez
Fecha 8; 8 de junio de 1947   Rosario Central
2:3
  Boca Juniors Arroyito, Rosario
César Castagno   47'
Antonio Vilariño   74'
Reporte Eduardo Ricagni   2'
Norberto Ferrari   70'
Gregorio Pin   88'
Árbitro: Leopoldo Amoroso
Fecha 9; 15 de junio de 1947   San Lorenzo de Almagro
2:1
  Rosario Central El Gasómetro, Buenos Aires
Oscar Silva   48'   75'
Ángel Zubieta   82'
Reporte César Castagno   75'
Osvaldo Pérez   79'
Árbitro: José Cángaro
Fecha 10; 22 de junio de 1947   Rosario Central
4:1
  Chacarita Juniors Arroyito, Rosario
Osvaldo Pérez   43'
Juan Eduardo Hohberg   69'   87'   89'
Reporte Francisco Campana   82' Árbitro: Roberto Fuster
Fecha 11; 29 de junio de 1947   Newell's Old Boys
4:2
  Rosario Central Parque Independencia, Rosario
Ramón Moyano   19'
Norberto Toledo   23'
Rafael López   39'
Juan Benavídez   64'
Reporte Juan Eduardo Hohberg   12'
Osvaldo Pérez   85'
Árbitro: Humberto Dottori
Fecha 12; 6 de julio de 1947   Rosario Central
1:3
  Vélez Sarsfield Arroyito, Rosario
Osvaldo Pérez   28' Reporte Alfredo Bermúdez   3'
Juan José Ferraro   34'
Isaac Scliar   88'
Árbitro: José Cángaro
Fecha 13; 20 de julio de 1947   Banfield
4:1
  Rosario Central Florencio Sola, Banfield
Roberto Sánchez   1'   7'
Juan José Pizzuti   75'
Adolfo Hernández   89'
Reporte Juan Eduardo Hohberg   13' Árbitro: Alberto Jiménez
Fecha 14; 27 de julio de 1947   Rosario Central
3:3
  River Plate Arroyito, Rosario
Osvaldo Pérez   44'   73'
Juan Eduardo Hohberg   60'
Reporte Ángel Labruna   14'
Alfredo Di Stéfano   17'   50'
Árbitro: Eduardo Forte
Fecha 15; 3 de agosto de 1947   Racing Club
2:1
  Rosario Central La Bombonera, Buenos Aires
Ezra Sued   55'
Alberto Gallo   72'
Reporte Antonio Vilariño   69' Árbitro: Leopoldo Amoroso
Fecha 16; 10 de agosto de 1947   Huracán
3:4
  Rosario Central El Gasómetro, Buenos Aires
Juan Salvini   8'
Jorge Alberti   30'
Norberto Méndez   81'
Reporte Antonio Funes   2'   13'   48'
Antonio Vilariño   61'
Árbitro: Mario Coluccio
Fecha 17; 17 de agosto de 1947   Rosario Central
3:2
  Independiente Arroyito, Rosario
Benjamín Santos   21'
José Battagliero   62' (a.g.)
Antonio Funes   70'
Reporte Vicente de la Mata   2'
Mario Fernández   80'
Árbitro: Roberto Fuster
Fecha 18; 24 de agosto de 1947   Tigre
4:0
  Rosario Central C. A. Tigre, Victoria
Héctor Ingunza   11'   54'   84'
Pascual Giorgetti   89'
Reporte Árbitro: Mario Coluccio
Fecha 19; 31 de agosto de 1947   Estudiantes de La Plata
1:1
  Rosario Central Jorge Luis Hirschi, La Plata
Julio Gagliardo   56' Reporte Antonio Vilariño   25' Árbitro: Valentín Rey
Fecha 20; 7 de septiembre de 1947   Rosario Central
1:1
  Atlanta Arroyito, Rosario
Juan Eduardo Hohberg   44' Reporte Eugenio Bassino   33' Árbitro: Leopoldo Amoroso
Fecha 21; 14 de septiembre de 1947   Lanús
1:2
  Rosario Central C. A. Banfield, Banfield
Alberto Lije   30' Reporte Juan Eduardo Hohberg   54'
Benjamín Santos   66'
Árbitro: José Cángaro
Fecha 22; 21 de septiembre de 1947   Rosario Central
3:0
  Platense Arroyito, Rosario
Antonio Funes   25'   72'
Benjamín Santos   40'
Osvaldo Pérez   84'
Reporte Tomás Pedaci   72' Árbitro: Ubaldo Ruiz
Fecha 23; 28 de septiembre de 1947   Boca Juniors
2:0
  Rosario Central La Bombonera, Buenos Aires
Eduardo Ricagni   12'
Jaime Sarlanga   52'
Reporte Árbitro: Humberto Dottori
Fecha 24; 5 de octubre de 1947   Rosario Central
2:2
  San Lorenzo de Almagro Arroyito, Rosario
Antonio Funes   4'
Benjamín Santos   59'
Reporte Héctor Tablada   19'
René Pontoni   55'
Árbitro: José Cángaro
Fecha 25; 12 de octubre de 1947   Chacarita Juniors
3:1
  Rosario Central C. A. Chacarita Juniors, Villa Maipú
Enrique Pessarini   44'   53'
Roberto Marino   89'
Reporte Juan Eduardo Hohberg   42' Árbitro: Juan José Álvarez
Fecha 26; 19 de octubre de 1947   Rosario Central
1:1
  Newell's Old Boys Arroyito, Rosario
Benjamín Santos   60'
Juan Hohberg   90'
Antonio Funes   90'
Reporte José María Medina   42'
Juan Carlos Colman   90'
Árbitro: Eduardo Forte
Fecha 27; 26 de octubre de 1947   Vélez Sarsfield
4:2
  Rosario Central Fortín de Villa Luro, Buenos Aires
Juan José Ferraro   11'   55'   84'
Isaac Scliar   24'
Reporte Antonio Vilariño   34'
Benjamín Santos   89'
Árbitro: José Cángaro
Fecha 28; 2 de noviembre de 1947   Rosario Central
4:2
  Banfield Arroyito, Rosario
Antonio Zamaro   12'   74'   81'
Osvaldo Pérez   85'
Reporte Roberto Sánchez   57'
Gustavo Albella   59'
Árbitro: Mario Coluccio
Fecha 29; 9 de noviembre de 1947   River Plate
4:0
  Rosario Central Monumental, Buenos Aires
Alfredo Di Stéfano   48'
Ángel Labruna   50'
Félix Loustau   62'
Joaquín Martínez   89'
Reporte Árbitro: Eduardo Forte
Fecha 30; 15 de noviembre de 1947   Rosario Central
2:0
  Racing Club Arroyito, Rosario
Antonio Zamaro   4'
Benjamín Santos   25'
Reporte Árbitro: Alberto Jiménez

Partido destacadoEditar

Rosario Central
 
Rosario Central
2
 
Racing Club
0
15 de noviembre de 1947,
Arroyito, Rosario
1 POR Roberto Quattrocchi
2 DEF Santiago Armandola
6 DEF Lidoro Soria
4 MED Daniel Sosa
5 MED César Castagno
3 MED Alfredo Fógel
8 DEL Osvaldo Pérez
7 DEL Eduardo Valentini
10 DEL Antonio Vilariño
11 DEL Antonio Zamaro
9 DEL Benjamín Santos
D. T. Gerardo Rivas
1 POR Alberto Favalli
2 DEF Nicolás Palma
6 DEF Juan Filgueiras
4 MED Juan Carlos Fonda
5 MED Saúl Ongaro
3 MED Ernesto Gutiérrez
8 DEL Octavio Caserío
7 DEL Alberto Gallo
10 DEL Rubén Bravo
11 DEL Waldino Aguirre
9 DEL Ezra Sued
D. T. Guillermo Stábile
Anotaciones
  4' Antonio Zamaro
  25' Benjamín Santos
Árbitro   Alberto Jiménez
Racing Club
Zamaro marcó el primer gol.  
Benjamín Santos cerró la victoria con su tanto.  

Equipo baseEditar

 
Ángel De Cicco no pudo sumar minutos en la temporada ya que aún se reponía de una fractura sufrida el año anterior.

Estrategia: 2-3-5.

 

 

Quattrocchi
Vilariño
Soria
Pérez
Armandola
Fógel
Hohberg
Funes
Castagno
Santos
Gaetán

EntrenadoresEditar

Entrenador Período PD PG PE PP GF GC
  Luis Indaco Copa Escobar 1 0 1 0 2 2
  Enrique Palomini Fechas 1 a 14 Campeonato 14 3 3 8 28 36
  Gerardo Rivas Fechas 15 a 30 16 6 4 6 27 32

Enlaces externosEditar

ReferenciasEditar

  1. Brisaboa, Jorge (1996). De Rosario y de Central. Rosario: Homo Sapiens Ediciones. pp. 70, 71. ISBN 9508081007. 
  2. Gorgazzi, Osvaldo (27 de junio de 2007). «Campeonato de Primera División Argentina 1947». The Rec. Sport Soccer Statistics Foundation. 
  3. Gorgazzi, Osvaldo (16 de marzo de 2001). «Copa Escobar 1946». The Rec. Sport Soccer Statistics Foundation. 
  4. Durhand, Carlos (2010). «Historia en Azul y Amarillo». Diario La Capital de Rosario: 40. 
  5. a b c d e f g Durhand, Carlos (2010). «Historia en Azul y Amarillo». Diario La Capital de Rosario: 20. 
  6. «Síntesis de Central 2-Racing 0». Debate Futbolero.