Abrir menú principal

Anexo:Temporada 1980 de Turismo Competición 2000

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Ford Motor Argentina Ford Taunus 2     Juan María Traverso Todas
21     Esteban Fernandino Todas
26     Eduardo Sáenz 3-9
Osvaldo López Competición Peugeot 504 3     Osvaldo López 1-3, 5
Ubaldo Cunial en Carrera Peugeot 504 4     Ubaldo Cunial 1
Dodge 1500 6     Ángel Solomita 1-3, 5-6, 8-9
Dodge 1500 8     Miguel Ángel Parodi 1-2, 4-7
Benavídez Competición Dodge 1500 10     José Miguel Pontoriero 1-4, 7, 9
17     Gonzalo De Quesada 1-4, 6-9
Pianetto Competición Dodge 1500 14     Jorge Omar Del Río Todas
Ford Taunus 20     Carlos Pedernera 6, 8-9
Dodge 1500 24     José Daporta 2-6, 8
Peugeot 504 27     Héctor Orlando Buzurro 8
Ford Taunus 9
Eduardo Sanabria Fiat 125 28     Eduardo Sanabria 8
Ford Taunus 29     Aquiles Corradi 7-9
Opel K-180 31     Carlos Estrada 2
Fiat 125 32     Roberto González 8
Torriani Competición Dodge 1500 35     Enrique Torriani 8
Fiat 125 36     Juan Carlos Larroca 6
Dodge 1500 38     Carlos Marincovich 8
43/70 Di Palma Competición Dodge 1500 43     Guillermo Maldonado 5-8
70     Luis Rubén Di Palma 2-9
Dodge 1500 51     Carlos Iuliano 7

CalendarioEditar

Posiciones finalesEditar

Campeonato de PilotosEditar

Pos. Piloto BA I
 
AG I
 
Res
 
RC
 
LF
 
AG II
 
Men
 
BA II
 
BA III
 
Puntos
    Jorge Omar Del Río 1 1 1 3 3 3 4 3 3 130
    Esteban Fernandino 6 2 2 2 9 2 1 1 1 128
    Juan María Traverso 5 Ret Ret 4 1 8 2 9 2 75
    Luis Rubén Di Palma Ret 5 1 Ret 1 Ret Ret 6 54
    Eduardo Sáenz 4 6 5 7 6 4 4 54
    Gonzalo De Quesada Ret 4 Ret 7 4 3 2 51
    Miguel Ángel Parodi 3 Ret 5 4 6 7 40
    Ángel Solomita 4 5 Ret 7 Ret 5 5 38
    José Miguel Pontoriero Ret 3 3 9 5 8 37
10°     Guillermo Maldonado 2 5 Ret 6 29
11°     José Daporta 6 6 8 6 Ret 8 24
12°     Ubaldo Cunial 2 15
13°     Héctor Orlando Buzurro 7 7 8
14°     Osvaldo López Ret 7 Ret 8 7
15°     Carlos Pedernera 9 Ret 9 4
16°     Roberto González 10 1
17°     Aquiles Corradi Ret Ret 10 1
18°     Carlos Estrada Ret 0
19°     Enrique Elvio Torriani 0
20°     Juan Carlos Larroca 0
21°     Carlos Oreste Marincovich 0
22°     Eduardo Sanabria 0
23°     Carlos Iuliano Ret 0
Pos. Piloto BA I
 
AG I
 
Res
 
RC
 
LF
 
AG II
 
Men
 
BA II
 
BA III
 
Puntos

Campeonato de MarcasEditar

Puntaje por el Campeonato Argentino de Turismo Competicion 2000 tanto de Pilotos y Marcas (no existia Campeonato de Equipos) año 1980 era la siguiente puntuacion: 1°)20 puntos,2°)15 puntos,3°)12 puntos,4°)10 puntos,5°8 puntos,6°)6 puntos,7°)4 puntos, 8°)3 puntos,9°)2 puntos y 10°)1 punto no otorgaba puntos (0 puntos) la prueba de clasificacion o superclasificacion en esta temporada inaugural.
Pos. Piloto BA I
 
AG I
 
Res
 
RC
 
LF
 
AG II
 
Men
 
BA II
 
BA III
 
Puntos
  Dodge 1 1 1 1 2 1 3 2 3 256
3 3 3 3 3 3 4 3 5
  Ford 5 2 2 2 1 2 1 1 1 225
6 Ret 4 4 5 5 2 4 2
  Peugeot 2 7 Ret 8 7 26
Ret
  Fiat 10 1
  Opel Ret 0
Pos. Piloto BA I
 
AG I
 
Res
 
RC
 
LF
 
AG II
 
Men
 
BA II
 
BA III
 
Puntos

FuentesEditar



Predecesor:
TC2000 1979
Campeonato de Turismo Competición 2000
1980
Sucesor:
TC2000 1981