Anexo:Temporada 1986 del Club Argentino de Pilotos

La Temporada 1986 del Club Argentino de Pilotos (C.A.P.) fue la quinta edición de dicho torneo.

CalendarioEditar

Fecha Carrera Ciudad Circuito Categoría Datsun 280 Categoría Nissan 300
23/03 1 Buenos Aires I Autódromo Oscar y Juan Gálvez 1° Carlos Gonzalez
2º Gerardo Cerquetti
3º Daniel Sancho
1° Juan María Traverso
2º Osvaldo Abel Lopez
3º Gabriel Raies
13/04 2 Mendoza Autódromo General San Martín (Mendoza).Circuito N°3 de 3.816 metros 1° Alejandro Rementería
2º Gerardo Cerquetti
3º Fernando Ferrari
1° Juan María Traverso
2° Osvaldo Abel López
3° Silvio Hector Oltra
27/04 3 Rafaela Autódromo Ciudad de Rafaela 1° René Osvaldo Zanatta
2° Alejandro Rementeria
3° Hector Daniel Sancho
1° Silvio Hector Oltra
2° Osvaldo Abel López
3º Esteban Fernandino (h)
11/05 4 Allen , Río Negro Autódromo Enrique Mosconi Circuito N° 1 de 3.650 metros 1º Alejandro Rementeria
2º Abelardo Zenklusen
3º Edgardo Lavari
1° Juan María Traverso
2º Osvaldo Abel Lopez
Ernesto Bessone II
08/06[1] 5 Avellaneda , Santa Fe Autódromo Municipal de Avellaneda (Santa Fe) de 2.114 metros 1° René Zanatta
2° Gerardo Cerquetti
3° Alejandro Rementería
Ernesto Bessone II
2° Osvaldo Abel López
3° Juan María Traverso
22/06 6 Santa Rosa Autódromo Provincia de La Pampa.Circuito N°2 de 2.370 metros 1° Alejandro Rementeria
2º Abelardo Zenklusen
3º Gerardo Cerquetti
Ernesto Bessone II
2º Osvaldo Abel Lopez
3º Esteban Fernandino (h)
20/07 7 Buenos Aires II Autódromo Oscar y Juan Gálvez|Autódromo Municipal 1º Alejandro Rementeria-Carlos Costilla
2º Ivan Marianovic - Oscar Santamaria
3º Edgardo Lavari-Mariano Calamante (h)
1º Osvaldo Abel Lopez-Alberto Baldinelli
2º Juan M. Traverso - Alfredo Pisandelli
3º Carlos Gonzalez - Roberto Urretavizcaya
03/08 8 Río Cuarto Autódromo Ciudad de Río Cuarto 1º Jose Cano
2º Gerardo Cerquetti
3º Daniel Sancho
1° Juan María Traverso
2º Osvaldo Abel Lopez
3º Esteban Fernandino II
17/08 9 Las Parejas Autódromo Don Eduardo.Circuito N° 1 de 2.304.44 metros. 1º Abelardo Zenklusen
2º Alejandro Rementeria
3º Carlos Tim Pairetti
1° Osvaldo Abel Lopez
2º Silvio Oltra
3º Juan María Traverso
31/08 10 Córdoba Autódromo Oscar Cabalén 1º Miguel Ángel Torras
2º Gerardo Cerquetti
3º Alejandro Rementeria
1° Osvaldo Abel Lopez
Ernesto Bessone II
3º Gustavo Der Ohanessian
21/09 11 Mar del Plata.[2] Autódromo Ciudad de Mar del Plata. Circuito N°3 de 3.003 metros 1° Hugo Felix Redolfi
2° Edgardo Raul Lavari
3° Gerardo Nazareno Cerquetti
1° Silvio Hector Oltra
Ernesto Bessone II
3° Osvaldo Abel López
26/10 12 Bahia Blanca Autódromo Ezequiel Crisol.Circuito N°2 de 3.274.88 metros 1º Alejandro Rementería
2º Edgardo Lavari
3º Hugo Redolfi
1° Osvaldo Abel Lopez
2º Gustavo Der Ohanessian
3º Francisco Mayorga (p)
23/11 13 Balcarce Autódromo Juan Manuel Fangio.Circuito N°1 de 4.592.40 metros 1º Alejandro Rementería
2º Carlos Tim Pairetti
3º Gerardo Cerquetti
1° Osvaldo Abel Lopez
2º Silvio Oltra
3º Rene Zanatta
01/12 14 Comodoro Rivadavia Autódromo General San Martín (Comodoro Rivadavia). Circuito N°1 de 3.764.10 metros) 1º Hugo Redolfi
2º Abelardo Zenklusen
3º Daniel Sancho
1° Oscar Rodríguez Marsilli
2º Gustavo Der Ohanessian
3º Carlos Costilla

Numeración 1986 de las dos categoríasEditar

PILOTO AUTO
1 Osvaldo Abel Lopez Nissan 300 ZX
2 Esteban Fernandino (h) Nissan 300 ZX
3 Angel Ruben Monguzzi Nissan 300 ZX
4 Gustavo Ariel Der Ohanessian Nissan 300 ZX
5 Silvio Hector Oltra Nissan 300 ZX
6 Jorge Omar del Rio Nissan 300 ZX
7 Daniel Eduardo Mustafa Nissan 300 ZX
8 Daniel Sancho Datsun 280 ZX
9 Edgardo Lavari Datsun 280 ZX
10 Francisco Alberto Mayorga (p) Nissan 300 ZX
11 Hugo Roberto Olmi Nissan 300 ZX
12 Daniel Musso Datsun 280 ZX
14 Juan Carlos Larroca Nissan 300 ZX
15 Juan María Traverso Nissan 300 ZX
16 Carlos Luaces Nissan 300 ZX
17 Hector Pujadas Nissan 300 ZX
18 Carlos Hugo Cura Datsun 280 ZX
19 Alejandro Rementeria Datsun 280 ZX
20 Ernesto Bessone II Nissan 300 ZX
21 Jose Luis Gervasoni Datsun 280 ZX
22 Emerson Fittipaldi (Brasil) Nissan 300 ZX
23 Juan Roberto Laiolo Datsun 280 ZX
24 Oscar Rodríguez Marsilli Nissan 300 ZX
25 Alberto Angel Baldinelli Nissan 300 ZX
26 Jose Luis Di Palma Datsun 280 ZX
27 Carlos Paredes Datsun 280 ZX
28 Arcadio Domingo Sapino Datsun 280 ZX
29 Alfredo Pisandelli Datsun 280 ZX
30 Eduardo Rodríguez Canedo (p) Nissan 300 ZX
31 José Manuel Faraoni (h) Datsun 280 ZX
32 Luis Ruben Di Palma Datsun 280 ZX
33 Roberto Vido Nissan 300 ZX
34 Tomas Larroca Nissan 300 ZX
35 Fernando Croceri Nissan 300 ZX
36 Mariano Alberto Calamante (h) Datsun 280 ZX
37 Roberto Patti Datsun 280 ZX
38 Carlos Alberto Juárez Datsun 280 ZX
38 Ricardo Costanzo Nissan 300 ZX
39 Jose Migliore Datsun 280 ZX
40 Fernando Boggio Nissan 300 ZX
41 Horacio Patterno Datsun 280 ZX
42 Roberto Micheloud Datsun 280 ZX
43 Miguel Ángel Guerra Nissan 300 ZX
44 Carlos Alberto Garro Nissan 300 ZX
45 Gabriel Rodolfo Raies Nissan 300 ZX
46 Norberto Picetti Nissan 300 ZX
47 Carlos Alberto Timoteo Pairetti (h) Datsun 280 ZX
48 Eugenio Breard Nissan 300 ZX
49 Enrique Miguel Urrutia Nissan 300 ZX
50 Fernando Ferrari Datsun 280 ZX
51 Rodolfo Bergallo Nissan 300 ZX
51 Juan Manuel Basco Datsun 280 ZX
52 Jorge Zunino Nissan 300 ZX
52 Raul Grosso Datsun 280 ZX
53 Carlos Gonzalez Datsun 280 ZX
Nissan 300 ZX
54 Eduardo Tuero Datsun 280 ZX
55 Juan Carlisky Datsun 280 ZX
56 Miguel Ángel Torras Datsun 280 ZX
57 Victor Romagnoli Nissan 300 ZX
57 Thomas Harpe Datsun 280 ZX
58 Juan Pablo Zampa Nissan 300 ZX
58 Arnoldo Capra Datsun 280 ZX
59 José Eduardo Cano Datsun 280 ZX
60 Daniel Baravalle Datsun 280 ZX
61 Abelardo Zenklusen Datsun 280 ZX
62 Arnoldo Puleo Datsun 280 ZX
63 Jorge Omar Turrion Datsun 280 ZX
64 Oscar Valdivieso Datsun 280 ZX
65 Osvaldo Cao Datsun 280 ZX
67 Alberto Heritier Datsun 280 ZX
68 Juan Jose Pivarc Datsun 280 ZX
70 Gerardo Nazareno Cerquetti Datsun 280 ZX
70 Jorge Ferrante Datsun 280 ZX
71 Luis Alberto Ponte Datsun 280 ZX
72 Marcelo Sotro Datsun 280 ZX
73 Ivan Marianovic Datsun 280 ZX
74 Emilio Moratinos Datsun 280 ZX
75 Carlos Alberto Zabala Datsun 280 ZX
76 Enrique Abbate Datsun 280 ZX
76 Rene Zanatta Datsun 280 ZX
Nissan 300 ZX
77 Ruben Bulla Datsun 280 ZX
78 Roberto Oliva Datsun 280 ZX
79 Hugo Felix Redolfi Datsun 280 ZX
81 Carlos Everto Boni Datsun 280 ZX
85 Ricardo Machado Datsun 280 ZX
86 Oscar Zanatta Datsun 280 ZX
87 Ariel Ciancio Datsun 280 ZX
88 Jose Cocciolo Datsun 280 ZX
89 Nicolas Comito Datsun 280 ZX
90 Walter Alifraco Datsun 280 ZX
92 Claudio Fernandez Datsun 280 ZX
93 Ricardo Carlos De Giusti Datsun 280 ZX
94 Ruben Cesar Daray Nissan 300 ZX
95 Carlos Costilla Nissan 300 ZX
Datsun 280 ZX
96 Enrique Verde Datsun 280 ZX
98 Miguel Ángel Mayeste Nissan 300 ZX
99 Joaquin Chehede Datsun 280 ZX
99 Jorge Guiral Nissan 300 ZX
? Mauricio Daniel Filiberti Datsun 280 ZX
83 Ricardo Pereyra Datsun 280 ZX

(*)Pilotos que corrieron como invitados carrera del 20 de julio de 1986 fueron los siguientes:(N°1)Alberto Angel Baldinelli (Nissan 300 ZX),(N°2)Carlos Alberto Garro (Nissan 300 ZX),(N°3)Juan Pablo Zampa (Nissan 300 ZX),(N°4)Jose Luis Di Palma (Nissan 300 ZX),(N°5)Guillermo Fausto Maldonado (Nissan 300 ZX),(N°6)Hector Rodolfo Zuain (Nissan 300 ZX),(N.º 8)Ariel Nestor Bakst (Datsun 280 ZX),(N°9)Mariano Alberto Calamante (h) (Datsun 280 ZX),(N°10)Nestor Jesus Garcia Veiga (Nissan 300 ZX),(N°12)Carlos Alberto Crocco (Datsun 280 ZX),(N°14)Tomas Larroca (Nissan 300 ZX),(N°15)Alfredo Angel Pisandelli (Nissan 300 ZX),(N°16)Jorge Alberto Maggi (Nissan 300 ZX),(N°17)Norberto Picetti (Nissan 300 ZX),(N°18)Gustavo Raul Mandrini (Datsun 280 ZX),(N°19)Carlos Costilla (Datsun 280 ZX),(N°20)Mario Rodolfo Gayraud (Nissan 300 ZX),(N°24)Horacio Maglione (Nissan 300 ZX),(N°35)Nestor Gurini (Nissan 300 ZX),(N°38)Luis Etchegoyen (Uruguay) (Nissan 300 ZX),(N°40)Gianni Novara (Nissan 300 ZX),(N°43)Gustavo Ruben Sommi (Nissan 300 ZX),(N°45)José Eduardo Cano (Nissan 300 ZX),(N°47)Miguel Ángel Etchegaray (Datsun 280 ZX),(N°49)Jorge Ruben Guiral (Nissan 300 ZX),(N°51)Osvaldo Eduardo Morresi (Nissan 300 ZX),(N°53)Roberto Julio Urretavizcaya (Nissan 300 ZX),(N°54)Enrique Elvio Torriani (Datsun 280 ZX),(N°55)Jorge Zunino (Datsun 280 ZX),(N°57)Bernardo Harpe (Datsun 280 ZX),(N°60)Mario Stillo (Datsun 280 ZX),(N°61)Jorge Juan Ternengo (Datsun 280 ZX),(N°65)Alberto Santos (Datsun 280 ZX),(N°67)Ricardo Ferrero (Datsun 280 ZX),(N°70)Miguel Ángel Torras (Datsun 280 ZX),(N°72)Enrique Benamo (Datsun 280 ZX),(N°73)Oscar Santamaria (Datsun 280 ZX),(N°75)Juan Carlos Giacchino (Datsun 280 ZX),(N°76)Oscar Zanatta (Datsun 280 ZX),(N°77)Ruben Marcelo Bulla (Datsun 280 ZX),(N°79)Arcadio Domingo Sapino (Datsun 280 ZX),(N°94)Miguel Lascurain (Nissan 300 ZX),(N°99)Jorge Amadeo (Datsun 280 ZX),(N°A confirmar)Domingo Franco Gava (Datsun 280 ZX) y (N°83)Hector Fossatti (Datsun 280 ZX).

Posiciones finales (Nissan 300)Editar

Pos. Piloto N.º Auto Puntos
Osvaldo Abel Lopez 1 Nissan 300 205 (217 reales)
Juan María Traverso 15 Nissan 300 119
Silvio Hector Oltra 5 Nissan 300 115
Ernesto Bessone II 20 Nissan 300 93
Gustavo der Ohanessian 4 Nissan 300 73
Esteban Fernandino (h) 2 Nissan 300 61
Hugo Roberto Olmi 11 Nissan 300 56
Gabriel Rodolfo Raies 45 Nissan 300 51
Francisco Alberto Mayorga (p) 10 Nissan 300 44
10º Angel Ruben Monguzzi 3 Nissan 300 39
11º Carlos Alberto Luaces Etchart 16 Nissan 300 30
12º René Osvaldo Zanatta 76 Nissan 300 28
13º Miguel Ángel Guerra 43 Nissan 300 27
14º Oscar Rodríguez Marsilli 24 Nissan 300 22
15º Alberto Baldinelli 25 Nissan 300 20
16º Fernando Javier Croceri 35 Nissan 300 20
17º Fernando Boggio 40 Nissan 300 20
18º Juan Carlos Larroca 14 Nissan 300 17
19º Alfredo Pisandelli 29 Nissan 300 15
20º Enrique Miguel Urrutia 49 Nissan 300 15
21º Norberto Picetti 46 Nissan 300 14
22º Carlos Gonzalez 53 Nissan 300 14
23º Roberto Urretavizcaya 53 Invitado 12
24º Carlos Costilla 95 Nissan 300 12
25º Jorge Omar del Río 6 Nissan 300 11
26º Jorge Maggi 16 Invitado 10
27º Roberto Vido 33 Nissan 300 10
28º Daniel Mustafa 7 Nissan 300 8
29º Nestor Gurini 35 Invitado 6
30º Gustavo Sommi 43 Invitado 4
31.º Juan Pablo Zampa 58 Nissan 300 3
32º Mario Gayraud 20 Invitado 3
33º Rodolfo Bergallo 51 Nissan 300 3
34º Ricardo Costanzo 36 Nissan 300 3
35º Rubén Cesar Daray 94 Nissan 300 3
36º Jorge Guiral 99 Nissan 300 3
37º Miguel Mayeste 98 Nissan 300 3
38º Gerardo Cerquetti 70 Nissan 300 2
39º Guillermo Maldonado 5 Invitado 1
- Víctor Romagnoli 57 Nissan 300 SP
- Héctor A. Pujadas 17 Nissan 300 SP

Posiciones finales (Datsun 280)Editar

Pos. Piloto N.º Auto Puntos
Alejandro Rementería 19 Datsun 280 185
Gerardo Cerquetti 70 Datsun 280 127
Hugo Redolfi 79 Datsun 280 80
Daniel Sancho 8 Datsun 280 78
Abelardo Zenklusen 61 Datsun 280 75
Carlos Pairetti 47 Datsun 280 67
Edgardo Lavari 9 Datsun 280 66
Daniel Musso 12 Datsun 280 49
Carlos González 53 Datsun 280 46
10º José Cano 59 Datsun 280 46
11º René Zanatta 76 Datsun 280 42
12º Thomas Harpe 57 Datsun 280 36
13º Carlos Cura 18 Datsun 280 34
14º Carlos Zabala 75 Datsun 280 25
15º Miguel Torrás 56 Datsun 280 23
16º Oscar Zanatta 86 Datsun 280 21
17º Carlos Costilla 95 Datsun 280 20
18º Eduardo Tuero 54 Datsun 280 17
19º Arcadio Sapino 28 Datsun 280 16
20º Ivan Marianovic 73 Datsun 280 15
21º Oscar Santamaria 73 Invitado 15
22º Fernando Ferrari 50 Datsun 280 13
23º Mariano Calamante (h) 9 Invitado 12
24º Nicolas Comito 89 Datsun 280 11
25º Gustavo Mandrini 18 Invitado 10
26º Daniel Baravalle 60 Datsun 280 10
27º Miguel Ángel Etchegaray 47 Invitado 8
28º Arnoldo Capra 58 Datsun 280 7
29º Carlos Boni 81 Datsun 280 7
30º Ruben Bulla 77 Datsun 280 6
31º Marcelo Sotro 72 Datsun 280 6
32º Bernardo Harpe 57 Invitado 6
33º Osvaldo Cao 65 Datsun 280 6
34º Walter Alifraco 90 Datsun 280 6
35º Juan Jose Pivarc 68 Datsun 280 4
36º align=center 99 Datsun 280 4
37º Jorge Amadeo 99 Invitado 4
38º Emilio Moratinos 74 Datsun 280 3
39º Enrique Torriani 54 Invitado 3
40º Alberto Heritier 67 Datsun 280 2
41º Jorge Ferrante 70 Datsun 280 2
42º Juan Manuel Basco 51 Datsun 280 1
43º Ricardo Ferrero 67 Invitado 1

ReferenciasEditar



Predecesor:
C.A.P. 1985
Club Argentino de Pilotos
1986
Sucesor:
C.A.P. 1987

|}