Anexo:Temporada 1988 del Club Argentino de Pilotos

La Temporada 1988 del Club Argentino de Pilotos (C.A.P.) fue la séptima edición de dicho torneo. Última con las dos categorías por separado.

CalendarioEditar

Fecha Carrera Ciudad Circuito Categoría Datsun 280 Categoría Nissan 300
17/04 1 Comodoro Rivadavia Autódromo General San Martín (Comodoro Rivadavia) 3764,10 metros. 1° Carlos Boni
2º Ariel Bakst
3º Osvaldo Cao
1° Oscar Yeye Thomas
2º Osvaldo Abel López
3º Roberto Vido
22/05 2 Las Flores Autódromo Parque General San Martín. Circuito de 3.739 metros 1° Ariel Bakst
2º Ruebn Bulla
3º Carlos Zabala
1° Oscar Yeye Thomas
2º Roberto Vido
3º Francisco Mayorga (p)
19/06 3 Bs As Autódromo Oscar y Juan Gálvez. Circuito N°12 de 5.641.62 metros 1° Ariel Bakst
2º Ruben Bulla
3º Ricardo De Giusti
1° Carlos Costilla
2º Daniel Preto
3º Juan Carlos Larroca
18/09 4 San Jorge Autódromo Parque de la Velocidad. Circuito de 3.015 metros 1° Carlos Boni
2º Ariel Bakst
3º Ruben Bulla
1° Osvaldo Abel López
2º Hugo Olmi
3º Carlos Costilla
09/10 5 Paraná Autódromo Ciudad de Paraná.Circuito de 2.595.37 metros 1° Daniel Musso
2º Ariel Bakst
3º Hector Sánchez
Excluido Carlos Boni ganador en pista
1° Silvio Oltra
2º Carlos Costilla
3º Oscar Yeye Thomas
30/10 6 Bs As Autódromo Oscar y Juan Gálvez Circuito Nº 7 2.640,85 metros 1° Ariel Bakst
2º Daniel Musso
3º Marcelo Basanta
1° Hugo Olmi
2º Roberto Vido
3º Daniel Preto
27/11 7 Mar del Plata Autódromo Ciudad de Mar del Plata 2.723 metros 1° Ariel Bakst
2º Carlos Cura
3º Marcelo Basanta
1° Hugo Olmi
2º Silvio Oltra
3º Carlos Costilla
18/09 8 Bs As Autódromo Oscar y Juan Gálvez Circuito Nº 8 3.435,41 metros 1° Ariel Bakst
2º Walter Alifraco
3º Carlos Cura
1° Hugo Olmi
2º Roberto Vido
3º Daniel Preto
18/10 9 Bs As Autódromo Oscar y Juan Gálvez Circuito Nº 7 2.640,85 metros 1° Adalberto Do Santos
2º Ruben Bulla
3º Bruno Recoaro
Excluido EBU ganador en pista
1° Daniel Preto
2º Hugo Olmi
3º Carlos Costilla
Excluido Roberto Vido ganador en pista

Numeración Clase NissanEditar

PILOTO AUTO
1 Osvaldo Abel López Nissan 300 ZX
2 Hugo Olmi Nissan 300 ZX
3 Alfredo Pisandelli Nissan 300 ZX
4 Silvio Hector Oltra Nissan 300 ZX
5 Francisco Mayorga (p) Nissan 300 ZX
6 Enrique Urrutia Nissan 300 ZX
7 Roberto Vido Nissan 300 ZX
8 Angel Ruben Monguzzi Nissan 300 ZX
9 Rene Zanatta Nissan 300 ZX
10 Carlos Luaces Nissan 300 ZX
11 Jorge Oyhanart Nissan 300 ZX
12 Gerardo Cerquetti Nissan 300 ZX
14 Esteban Fernandino (h) Nissan 300 ZX
15 Abelardo Zenklusen Nissan 300 ZX
16 Carlos Gonzalez Nissan 300 ZX
17 Carlos Manzano Nissan 300 ZX
18 Alberto Baldinelli Nissan 300 ZX
19 Gustavo Der Ohanessian Nissan 300 ZX
20 Fernando Croceri Nissan 300 ZX
21 Miguel Ángel Guerra Nissan 300 ZX
22 Hugo Redolfi Nissan 300 ZX
23 Ruben Daray Nissan 300 ZX
24 Carlos Garro Nissan 300 ZX
25 Juan Carlos Larroca Nissan 300 ZX
26 Arcadio Sapino Nissan 300 ZX
27 Gabriel Raies Nissan 300 ZX
28 Jorge Emilio Serafini Nissan 300 ZX
29 Fernando Boggio Nissan 300 ZX
30 Oscar Yeye Thomas Nissan 300 ZX
31 Rodolfo Bergallo Nissan 300 ZX
32 Norberto Picetti Nissan 300 ZX
33 Oscar Rodríguez Marsilli Nissan 300 ZX
34 Ernesto Mario Soto Nissan 300 ZX
35 Claudio Alberto Abdala Nissan 300 ZX
36 Daniel PretTo Nissan 300 ZX
37 Carlos Günther Nissan 300 ZX
38 Eduardo Ruiz Nissan 300 ZX
39 Alberto Heritier Nissan 300 ZX
40 Francisco Iparraguirre Nissan 300 ZX
41 Guillermo Maldonado Nissan 300 ZX
42 Oscar Zanatta Nissan 300 ZX
43 Carlos Costilla Nissan 300 ZX
44 Federico Schmidt Nissan 300 ZX
45 Ivan Marianovic Nissan 300 ZX
46 Constante Moreno Pretto Nissan 300 ZX
47 Hector Pujadas Nissan 300 ZX
48 Rafael Gardoqui Nissan 300 ZX
50 Horacio Begue Nissan 300 ZX
51 Adalberto Do Santos Da Silva Nissan 300 ZX
77 Fernando Boggio Nissan 300 ZX

Numeración Clase DatsunEditar

En las finales que ambas categorías corrieron juntas se agregó a los Datsun la numeración 100 , por ejemplo Ariel Bakst en vez del número 9 utilizó el 109.
PILOTO AUTO
1 Hugo Redolfi Datsun 280 ZX
2 Daniel Musso Datsun 280 ZX
3 Carlos Pairetti (h) Tim Datsun 280 ZX
4 Ruben Bulla Datsun 280 ZX
5 Carlos Boni Datsun 280 ZX
6 Carlos Zabala Datsun 280 ZX
7 Nicolas Comito Datsun 280 ZX
8 Daniel Sancho Datsun 280 ZX
9 Ariel Bakst Datsun 280 ZX
10 Alejandro Rementeria Datsun 280 ZX
11 Osvaldo Cao Datsun 280 ZX
12 Carlos Cura Datsun 280 ZX
14 Thomas Harpe Datsun 280 ZX
15 Jose Luis Bessone Datsun 280 ZX
16 Hector Sánchez Datsun 280 ZX
17 Daniel Barbieri Datsun 280 ZX
18 Walter Alifraco Datsun 280 ZX
19 Enrique Benamo Datsun 280 ZX
20 Eduardo Tuero Datsun 280 ZX
21 Juan Carlos Giacchino Datsun 280 ZX
22 Ricardo Iglesias Datsun 280 ZX
23 Edgardo Lavari Datsun 280 ZX
24 Jorge Ferrante Datsun 280 ZX
25 Gustavo Mandrini Datsun 280 ZX
26 Ramon Arias Datsun 280 ZX
27 Enrique Torriani Datsun 280 ZX
28 Horacio Fernandez Arancibia Datsun 280 ZX
29 Daniel Garcia Datsun 280 ZX
30 Alberto Heritier Datsun 280 ZX
31 Jorge Zanatta Datsun 280 ZX
32 Raul Flores Datsun 280 ZX
33 Miguel A. Etchegaray Datsun 280 ZX
34 Jose Borda Datsun 280 ZX
35 Bruno Bianco Datsun 280 ZX
36 Rocco Caballaro Datsun 280 ZX
37 Luis Ponte Datsun 280 ZX
38 Daniel Fraga Datsun 280 ZX
39 Gustavo Giometti Datsun 280 ZX
40 Eduardo Blaquier Urquiza EBU Datsun 280 ZX
41 Bruno Recoaro Datsun 280 ZX
42 Ricardo De Giusti Datsun 280 ZX
44 Arnaldo Capra Datsun 280 ZX
45 Alejandro Occhionero Datsun 280 ZX
46 Rafael Gardoqui Datsun 280 ZX
47 Giorgio Michieletto Datsun 280 ZX
48 Arnoldo Puleo Datsun 280 ZX
49 Adalberto Do Santos Da Silva Datsun 280 ZX
50 Horacio Fernandez Arancibia Datsun 280 ZX
51 Jorge Leiva Datsun 280 ZX
52 Marcelo Basanta Datsun 280 ZX
54 Oscar Garcia Datsun 280 ZX
56 Joe Palmer (Mario Vukasovic) Datsun 280 ZX

Posiciones finales (Nissan 300)Editar

Pos. Piloto N.º Auto Puntos
Carlos Costilla 1 Nissan 300

Posiciones finales (Datsun 280)Editar

Pos. Piloto N.º Auto Puntos
Ariel Bakst 9 Datsun 280

ReferenciasEditar


Predecesor:
C.A.P. 1987
Club Argentino de Pilotos
1988
Sucesor:
C.A.P. 1989