Abrir menú principal

La temporada 2000-01 del Torneo Argentino B, fue la sexta edición del certamen correspondiente a la cuarta división del fútbol argentino. Otorgó 2 ascensos directos y 2 promociones ante equipos del Torneo Argentino A, tercera categoría del fútbol argentino.

Torneo Argentino B 2000-01
Torneo Argentino B
Datos generales
Sede Argentina
Edición Temporada 2000/01
VI Torneo Argentino B
Datos estadísticos
Participantes 126
Intercambio de plazas
Green Arrow Up.svg Ascenso(s): al Torneo Argentino A:
9 de Julio (Rafaela)
Juventud Unida Universitario
Estudiantes (Río Cuarto)
Cronología
Temporada 1999/00 Torneo Argentino B 2000-01 Temporada 2001/02

Índice

FormatoEditar

El torneo se dividió en 4 etapas. La primera fue una gran etapa regionalizada en 6 grandes regiones: Litoral, Cuyo, Sur, Centro, Norte, Bonaerense. Un total de 32 equipos clasificaron a la segunda ronda, que se dividió en 8 grupos de 4 equipos. 16 equipos clasificaron a la tercera ronda, que se dividió en 4 grupos de 4 equipos. 8 equipos clasificaron a la ronda final, que se dividió en 2 grupos de 4 equipos con el primero de cada grupo obteniendo un cupo directo al Torneo Argentino A, mientras que los dos segundos obtuvieron un cupo para disputar una serie de promoción ante un equipo del Argentino A

Equipos participantesEditar

Región Sub-Región Grupo Club Ciudad Provincia Liga de Origen
Bonaerense Sur A Atlético Alvarado Mar del Plata  
Buenos Aires
Liga Marplatense de fútbol
Lezama Fútbol Club Lezama Liga Chascomunense de fútbol
Banfield Mar del Plata Liga Marplatense de fútbol
Sport Club Magdalena Magdalena Liga Amateur Platense de fútbol proviene de la Liga Chascomunense de fútbol
Atlético San Vicente Pinamar Liga Madariaguense de fútbol
Social, Deportivo y Fomento Villa Garibaldi Magdalena Liga Chascomunense de fútbol
B Independiente Tandil Liga Tandilense de fútbol
Atlético Rivadavia Necochea Liga Necochense de fútbol
Racing Club Balcarce Liga Balcarceña de fútbol
Gimnasia y Esgrima Tandil Liga Tandilense de fútbol
Atlético Juventud Unida Cdante. Nicanor Otamendi Liga de fútbol de General Alvarado
Deportivo y Cultural Ferroviarios Ayacucho Liga Ayacuchense de fútbol
C Social y Deportivo El Fortín Olavarría Liga de fútbol de Olavarría
Atlético Sporting Punta Alta Liga del Sur (Bahía Blanca)
Fútbol Club Ferro Carril Sud Olavarría Liga de fútbol de Olavarría
Alumni Azuleño Azul Liga de fútbol de Azul
Atlético Villa del Parque Tres Arroyos Liga Regional Tresarroyense de fútbol
Deportivo Independencia Adolfo Gonzales Chaves Liga Regional Tresarroyense de fútbol
Norte A Del Acuerdo San Nicolás de los Arroyos Liga Nicoleña de fútbol
Social Ramallo Ramallo Liga Nicoleña de fútbol
Defensores de Salto Salto Liga de fútbol de Salto
Porteño Foot-Ball Club Colón Liga Deportiva de Colón
Independencia Fútbol Club San Pedro Liga Deportiva Sampedrina
Sports Salto Salto Liga de fútbol de Salto
B Atlético Luján Luján Liga Lujanense de fútbol
Atlético Independiente Chivilcoy Liga Chivilcoyana de Fútbol
Atlético Belgrano Zárate Liga Zarateña de fútbol
Atlético La Academia Chacabuco Liga Deportiva de Chacabuco
Quilmes Telefónica [1] [2] (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión). Mercedes Liga Mercedina de fútbol
C Atlético Once Tigres 9 de Julio Liga Nuevejuliense de fútbol
Atlético Rivadavia Junín Liga Deportiva del Oeste (Junín)
Asociación Juventud Unida Lincoln Liga Amateur de Deportes (Lincoln)
A.A.C.yD. Defens. del Bajo Bragado Liga Bragadense de fútbol
Atlético River Plate Junín Liga Deportiva del Oeste (Junín)
Litoral Misiones Atlético Tigre Santo Pipó  
Misiones
Liga Posadeña de fútbol
Deportivo Guaraní Antonio Franco Posadas Liga Posadeña de fútbol
Asociación Ex-Alumnos Escuela 185 Oberá Liga Regional Obereña de fútbol
Deportivo Yerbatero Apóstoles Liga Apostoleña de fútbol
Atlético Olimpia Oberá Liga Regional Obereña de fútbol
Deportivo Vicov Eldorado Liga de fútbol de Eldorado
Corrientes Atlético y Social A.P.I.N.T.A. Mercedes  
Corrientes
Liga Mercedeña de fútbol
Social y Deportivo Puente Seco Paso de los Libres Liga Libreña de fútbol
Atlético Taragüí Gobernador Virasoro Liga Virasoreña de fútbol
Atlético San Lorenzo Monte Caseros Liga Deportiva Casereña General San Martín
Chaco/Corrientes Sportivo Ferroviario Corrientes Liga Correntina de fútbol
Sportivo Pampa Pampa del Infierno  
Chaco
Liga Saenzpeñense de fútbol
A.C.C.Deportivo Libertad Charata Liga de fútbol del Noroeste Chaq. (Las Breñas)
Atlético Sarmiento (Res.) Resistencia Liga Chaqueña de fútbol
Formosa Club Sportivo Patria Formosa  
Formosa
Liga Formoseña de fútbol
Sportivo Clorinda Clorinda Liga Clorindense de fútbol
General San Martín Formosa Liga Formoseña de fútbol
Entre Ríos Atlético Engranaje Concepción del Uruguay  
Entre Ríos
Liga de fútbol de Concepción del Uruguay
Universitario Paraná Paraná Liga Paranaense de fútbol
Atlético Libertad Gualeguay Liga Departamental de fútbol de Gualeguay
Soc. y Dep. Federación Federación Liga de fútbol de Chajarí
Atlético Almagro Concepción del Uruguay Liga de fútbol de Concepción del Uruguay
Tiro Federal Gualeguaychú Liga Departamental de fútbol de Gualeguaychú
Atlético Paraná Paraná Liga Paranaense de fútbol
Atlético Urquiza Gualeguay Liga Departamental de fútbol de Gualeguay
Social y Deportivo Las Flores Federal Liga Federalense de fútbol
Atlético Unión de Crespo Crespo Liga Paranaense de fútbol
Atlético Defensores Colón Liga Departamental de fútbol de Colón
Central Larroque Larroque Liga Departamental de fútbol de Gualeguaychú
Atlético Wanderer's Concordia Liga Concordiense de fútbol
Atlético Hernandarias Hernandarias Liga de fútbol de Paraná Campaña
Norte Grupo A Subzona A Soc. Cult. y Atl. Normal Rosarino Rosario de la Frontera  
Salta
Liga de fútbol de Rosario de la Frontera
Atlético Concepción Banda del Río Salí  
Tucumán
Liga Tucumana de Fútbol
Unión Deport. y Soc. La Providencia Río Seco(ExIng.LaProvidencia) Liga Tucumana de Fútbol
Subzona B Atlético Güemes Santiago del Estero  
Santiago del Estero
Liga Santiagueña de Fútbol
Comercio Central Unidos Santiago del Estero Liga Santiagueña de Fútbol
Social y Deportivo Coinor Frías Liga Cultural de fútbol de Frías
Grupo B Subzona C Chacarita San Fdo.del Valle de Catamarca  
Catamarca
Liga Catamarqueña de fútbol
Central Norte Salta  
Salta
Liga Salteña de fútbol
Sportivo Animaná Animaná Liga Calchaquí de fútbol
Subzona D Atlético Libertad Campo Santo Liga Güemense de fútbol
Social y Deportivo San Martín Salta Liga Salteña de fútbol
Atlético Chicoana Chicoana Liga de fútbol del Valle de Lerma
Grupo C Subzona E Atlético Talleres Perico  
Jujuy
Liga Jujeña de fútbol
Atlético Cuyaya Jujuy Liga Jujeña de Fútbol
Sportivo Central Norte El Carmen Liga Departamental de fútbol de El Carmen
Subzona F Asociación de Tiro y Deportes Río Grande La Mendieta Liga Regional Jujeña de fútbol (Libertador Gral. San Martín)
Municipal Vinalito Libertador General San Martín Liga Regional Jujeña de fútbol (Libertador Gral. San Martín)
Social y Deportivo Aviación San Ramón de la Nueva Orán  
Salta
Liga Regional de fútbol del Bermejo
Sur Grupo 1 Santa Cruz Social y Deportivo Estrella del Sur Caleta Olivia  
Santa Cruz
Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Sportivo Bancruz Río Gallegos Liga de fútbol Sur (Río Gallegos)
Atlético Santa Cruz Puerto Santa Cruz Liga de Fútbol Centro de Santa Cruz
Ctro. Residentes Salteños M. Güemes Río Turbio Liga de fútbol Sur (Río Gallegos)
Grupo 2 Chubut Social y Atlético Guillermo Brown Puerto Madryn  
Chubut
Liga de fútbol Valle del Chubut (Trelew)
Social y Cultural Belgrano Esquel Liga de fútbol del Oeste del Chubut
Deportivo Próspero Palazzo Próspero Palazzo Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia
Grupo 3 La Pampa / Chubut / Neuquén Independiente Trelew Liga de Fútbol Valle del Chubut
San Lorenzo de Barrio Lindo Carmen de Patagones  
Buenos Aires
Liga Rionegrina de fútbol
Atlético All Boys Santa Rosa  
La Pampa
Liga Cultural de fútbol
Grupo 4 Río Negro / Neuquén Deportivo Roca General Roca  
Río Negro
Liga Deportiva Confluencia
Cruz del Sur Ñirihuau Liga de fútbol de Bariloche
Soc. y Dep. Alianza Cutral Có  
Neuquén
Liga de fútbol del Neuquén
Grupo 5 Río Negro / Neuquén / La Pampa Centenario Neuquén Liga de fútbol del Neuquén
Argentinos del Norte General Roca  
Río Negro
Liga Deportiva Confluencia
Central Catamara / La Rioja Subzona 1 Andino Sport Club La Rioja  
La Rioja
Liga Riojana de Fútbol
Defensores de Esquiú San José  
Catamarca
Liga Chacarera de Fútbol
Juventud Unida de Santa Rosa Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
San Lorenzo de Alem Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
Subzona 2 Deportivo Esquiú Anillaco Liga Tinogasteña de Fútbol
Racing Belén  
La Rioja
Liga Belenista de Fútbol
Américo Tesorieri La Rioja Liga Riojana de Fútbol
Córdoba Grupo A Atlético Bella Vista Córdoba  
Córdoba
Liga Cordobesa de Fútbol
Sportivo y Biblioteca Atenas Río Cuarto Liga Regional de fútbol de Río Cuarto
Sportivo Belgrano San Francisco Liga Regional de Fútbol San Francisco
Asociación Española de Socorros Mutuos Villa María Liga Villamariense de fútbol
Grupo B As. Atl. Estudiantes Río Cuarto Liga Regional de fútbol de Río Cuarto
Atlético Central Córdoba Laboulaye Liga Regional de fútbol de Laboulaye
Toro Club Soc. y Dep. Moldes Liga Regional de fútbol de Río Cuarto
Atlético Huracán Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Santa Fe Norte 9 de Julio Rafaela  
Santa Fe
Liga Rafaelina de fútbol
Atlético Ocampo Fábrica Villa Ocampo Liga Ocampense de fútbol
Atlético y Cultural Estudiantes Unidos Vera Liga Verense de fútbol
Centro Atlético Unión Sunchales Liga Rafaelina de fútbol
Argentino de San Carlos San Carlos Liga Santafesina de Fútbol
San Cristóbal Central Gallardo Ángel Gallardo Liga Santafesina de Fútbol
Atlético Bartolomé Mitre Esperanza Liga Esperancina de fútbol
Sur Atlético Los Andes Alcorta Liga Deportiva del Sur
Agrupación Deportiva Infantil Unión Rosario (ADIUR) Rosario Asociación Rosarina de Fútbol
Agrupación Deportiva Botafogo Rosario Asociación Rosarina de Fútbol
Cuyo Grupo A San Martín Monte Comán  
Mendoza
Liga Sanrafaelina de fútbol
Gutiérrez Sport Club General Gutiérrez Liga Mendocina de fútbol
Estudiantes San Luis  
San Luis
Liga Sanluiseña de fútbol
Jorge Newbery Villa Mercedes Liga de Fútbol de Villa Mercedes (S.L.)
Atlético Unión Villa Krause  
San Juan
Liga Sanjuanina de fútbol
Grupo B Sportivo Peñarol Chimbas Liga Sanjuanina de fútbol
Juventud Unida Universitario San Luis  
San Luis
Liga Sanluiseña de fútbol
Sport Club Pacífico General Alvear  
Mendoza
Liga Alvearense de fútbol (Mendoza)
Deportivo Guaymallén Rodeo de la Cruz Liga Mendocina de fútbol
Atlético Villa Atuel Villa Atuel Liga Sanrafaelina de fútbol

Nota: (*) Los equipos de la provincia de La Pampa se retiraron del Torneo.

Distribución geográficaEditar

Provincia Cant. Equipos
  Buenos Aires 35 Alumni Azuleño, Alvarado, Atlético Luján, Banfield (MdP), Belgrano (Z), Defensores (S), Defensores del Bajo, Del Acuerdo, El Fortín, Ferroviarios (A), Ferro Carril Sud, Gimnasia y Esgrima (B), Independencia (AGC), Independencia (SP), Independiente (C), Independiente (T), Juventud Unida (CNO), Juventud Unida (L), La Academia, Lezama FC, Magdalena, Once Tigres, Porteño, Quilmes (M), Racing (B), Rivadavia (J), Rivadavia (N), River Plate, San Lorenzo Barrio Lindo, San Vicente, Sporting (PA), Social Ramallo, Sports, Villa del Parque, Villa Garibaldi
  Entre Ríos 14 Almagro (CdU), Atlético Hernandarias, Atlético Paraná, Central Larroque, Defensores (C), Engranaje, Federación, Las Flores, Libertad (G), Tiro Federal (G), Universitario (P), Unión (C), Urquiza (G), Wanderer's
  Santa Fe 10 9 de Julio (R), ADIUR, Argentino (SC), Bartolomé Mitre, Botafogo, Estudiantes Unidos, Los Andes, Ocampo Fábrica, San Cristóbal Central Gallardo, Unión (S)
  Córdoba 8 Asociación Española, Atenas, Bella Vista (C), Central Córdoba (L), Estudiantes (RC), Huracán (C), Sportivo Belgrano, Toro
  Salta 7 Atlético Chicoana, Aviación, Central Norte, Libertad (CS), Normal Rosarino, San Martín (S), Sportivo Animaná
  Misiones 6 Ex Alumnos Escuela 185, Guaraní Antonio Franco, Olimpia, Tigre, Vicov, Yerbatero
  Mendoza 5 Guaymallén, Gutiérrez SC, Pacífico, San Martín (MC), Villa Atuel
  Jujuy 5 Atlético Cuyaya, Central Norte (EC), Municipal Vinalito, Río Grande, Talleres (P)
  Corrientes 4 APINTA, Puente Seco, San Lorenzo (MC), Taragüí
  Chubut 4 Belgrano (E), Deportivo Próspero Palazzo, Guillermo Brown, Indepdiente (T)
  Santa Cruz 4 Atlético Santa Cruz, Bancruz, Estrella del Sur, Residentes Salteños Martín Güemes
  Río Negro 3 Argentinos del Norte, Cruz del Sur, Deportivo Roca
  Formosa 3 San Martín (F), Sportivo Clorinda, Sportivo Patria
  Santiago del Estero 3 Comercio Central Unidos, Coinor, Güemes
  Chaco 3 Libertad (C), Sarmiento (R), Sportivo Pampa
  San Luis 3 Estudiantes (SL), Jorge Newbery (VM), Juventud Unida Universitario
  Tucumán 2 Atlético Concepción, La Providencia
  Neuquén 2 Alianza, Centenario
  San Juan 2 Peñarol, Unión (VK)
  Catamarca 1 Chacarita
  La Pampa 1 All Boys
  La Rioja 0
  Tierra del Fuego 0
Total 125

Primera rondaEditar

Región BonaerenseEditar

Primera etapaEditar

Subregión NorteEditar
Subzona 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Del Acuerdo (San Nicoolás)  21 10 7 0 3 0 0 0
02.º  Social Ramallo (Villa Ramallo)  18 10 6 0 4 0 0 0
03.º  Defensores (Salto)  15 10 4 3 3 0 0 0
04.º  Porteño (Colón)  13 10 4 1 5 0 0 0
05.º  Independencia (San Pedro)  10 10 3 1 6 0 0 0
06.º  Sports (Salto)  9 10 2 3 5 0 0 0
Clasificado a la 2da etapa Región bonaerense - Subregión Norte
Subzona 2Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Atlético Luján (Luján)  16 8 5 1 2 0 0 0
02.º  Independiente (Chivilcoy)  15 8 5 0 3 0 0 0
03.º  Belgrano (Zárate)  12 8 4 0 4 0 0 0
04.º  La Academia (Chacabuco)  9 8 3 0 5 0 0 0
05.º  Quilmes (Mercedes)  7 8 2 1 5 0 0 0
Clasificado a la 2da etapa Región bonaerense - Subregión Norte
Subzona 3Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Once Tigres (9 de Julio)  19 8 6 1 1 0 0 0
02.º  Juventud Unida (Lincoln)  16 8 5 1 2 0 0 0
03.º  Rivadavia (Junín)  9 8 3 0 5 0 0 0
04.º  Defensores del Bajo (Bragado)  7 8 2 1 5 0 0 0
05.º  River Plate (Junín)  7 8 2 1 5 0 0 0
Clasificado a la 2da etapa Región bonaerense - Subregión Norte
Subregión SurEditar
Subzona 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Alvarado (Mar del Plata)  26 11 8 2 1 0 0 0
02.º  Lezama FC (Lezama)  19 10 6 1 3 0 0 0
03.º  Banfield (Mar del Plata)  18 10 5 3 2 0 0 0
04.º  Sport Club (Magdalena)  11 10 2 5 3 0 0 0
05.º  San Vicente (Pinamar)  7 10 2 1 7 0 0 0
06.º  Villa Garibaldi (Magdalena)  2 10 0 2 8 0 0 0
Clasificado a la 2da etapa Región bonaerense - Subregión Sur
Subzona 2Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Independiente (Tandil)  22 10 7 1 2 25 9 16
02.º  Rivadavia (Necochea)  17 10 5 2 3 19 11 8
03.º  Racing (Balcarce)  16 10 4 4 2 14 11 3
04.º  Gimnasia y Esgrima (Tandil)  15 10 4 3 3 18 11 7
05.º  Juventud Unida (Comandante Nicanor Otamendi)  8 10 2 2 6 12 25 –13
06.º  Ferroviario (Ayacucho)  6 10 2 0 8 10 29 –19
Clasificado a la 2da etapa Región bonaerense - Subregión Sur
Subzona 3Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  El Fortín (Olavarría)  20 10 6 2 2 21 13 8
02.º  Sporting (Punta Alta)  18 10 5 3 2 17 11 6
03.º  Ferro Carril Sud (Olavarría)  18 10 5 3 2 13 8 5
04.º  Alumni Azuleño (Azul)  12 10 3 3 4 10 10 0
05.º  Villa del Parque (Tres Arroyos)  8 10 2 2 6 12 22 –10
06.º  Independencia (Adolfo González Cháves)  6 10 1 3 6 9 17 –8
Clasificado a la 2da etapa Región bonaerense - Subregión Sur

Segunda etapaEditar

Subregión NorteEditar
Grupo 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Del Acuerdo (San Nicolás)  10 4 3 1 0 0 0 0
02.º  Rivadavia (Junín)  4 4 1 1 2 0 0 0
03.º  Belgrano (Zárate)  3 4 1 0 3 0 0 0
Clasificado a la Segunda ronda
Grupo 2Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Atlético Luján (Luján)  10 4 3 1 0 0 0 0
02.º  Social Ramallo (Villa Ramallo)  4 4 1 1 2 0 0 0
03.º  Juventud Unida (Lincoln)  2 4 0 2 2 0 0 0
Clasificado a la Segunda ronda
Grupo 3Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Once Tigres (9 de Julio)  12 4 4 0 0 0 0 0
02.º  Independiente (Chivilcoy)  4 4 1 1 2 0 0 0
03.º  Defensores (Salto)  1 4 0 1 3 0 0 0
Clasificado a la Segunda ronda
Subregión SurEditar
Grupo 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Alvarado (Mar del Plata)  10 4 3 1 0 8 3 5
02.º  Ferro Carril Sud (Olavarría)  4 4 1 1 2 7 7 0
03.º  Rivadavia (Necochea)  2 4 0 2 2 5 10 –5
Clasificado a la Segunda ronda
Grupo 2Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Sporting (Punta Alta)  7 4 2 1 1 4 5 –1
02.º  Banfield (Mar del Plata)  5 4 1 2 1 7 7 0
03.º  Independiente (Tandil)  4 4 1 1 2 6 6 0
Clasificado a la Segunda ronda
Grupo 3Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  El Fortín (Olavarría)  12 4 4 0 0 11 5 6
02.º  Racing (Balcarce))  6 4 2 0 2 8 7 1
03.º  Lezama FC (Lezama))  0 4 0 0 4 5 12 –7
Clasificado a la Segunda ronda

Región NorteEditar

Primera etapaEditar

Zona 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Normal Rosarino (Rosario de la Frontera)  6 4 1 3 0 3 2 1
02.º  Atlético Concepción (Banda del Río Salí)  5 4 1 2 1 5 2 3
03.º  La Providencia (Río Seco)  3 4 0 3 1 3 7 –4
Clasificado a la 2da etapa Región Norte
Zona 2Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Güemes (Santiago del Estero)  8 4 2 2 0 9 3 6
02.º  Comercio Central Unidos (Santiago del Estero)  5 4 1 2 1 7 6 1
03.º  Coinor (Frías)  3 4 1 0 3 5 12 –7
Clasificado a la 2da etapa Región Norte
Zona 3Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Central Norte (Salta)  12 4 4 0 0 0 0 0
02.º  Chacarita (Catamarca)  4 4 1 1 2 0 0 0
03.º  Sportivo Animaná (Animaná)  1 4 0 1 3 0 0 0
Clasificado a la 2da etapa Región Norte
Zona 4Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Libertad (Campo Santo)  7 4 2 1 1 0 0 0
02.º  San Martín (Salta)  7 4 2 1 1 0 0 0
03.º  Atlético Chicoana (Chicoana)  3 4 1 0 3 0 0 0
Clasificado a la 2da etapa Región Norte
Zona 5Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Talleres (Perico)  8 4 2 2 0 0 0 0
02.º  Atlético Cuyaya (San Salvador de Jujuy)  7 4 2 1 1 0 0 0
03.º  Central Norte (Santo Domingo)  1 4 0 1 3 0 0 0
Clasificado a la 2da etapa Región Norte
Zona 6Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Río Grande (La Mendieta)  6 4 1 3 0 0 0 0
02.º  Deportivo Aviación (Orán)  5 4 1 2 1 0 0 0
03.º  Municipal Vinalito (Libertador General San Martín)  4 4 1 1 2 0 0 0
Clasificado a la 2da etapa Región Norte

Segunda etapaEditar

Zona 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Comercio Central Unidos (Santiago del Estero)  11 6 3 2 1 17 10 7
02.º  Güemes (Santiago del Estero)  11 6 3 2 1 11 7 4
03.º  Atlético Concepción (Banda del Río Salí)  10 6 2 4 0 6 3 3
04.º  Normal Rosarino (Rosario de la Frontera)  0 6 0 0 6 5 19 –14
Clasificado a la Segunda ronda
Zona 2Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Central Norte (Salta)  16 6 5 1 0 0 0 0
02.º  Libertad (Campo Santo)  8 6 2 2 2 0 0 0
03.º  San Martín (Salta)  7 6 1 4 1 0 0 0
04.º  Chacarita (Catamarca)  1 6 0 1 5 0 0 0
Clasificado a la Segunda ronda
Zona 3Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Talleres (Perico)  15 6 5 0 1 0 0 0
02.º  Atlético Cuyaya (San Salvador de Jujuy)  12 6 4 0 2 0 0 0
03.º  Deportivo Aviación (Orán)  6 6 2 0 4 0 0 0
04.º  Río Grande (La Mendieta)  3 6 1 0 5 0 0 0
Clasificado a la Segunda ronda

Región CentroEditar

Primera etapaEditar

Zona Catamarca / La RiojaEditar
Subzona 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Andino (La Rioja)  11 6 3 2 1 0 0 0
02.º  Defensores de Esquiú (San José)  9 6 2 3 1 0 0 0
03.º  San Lorenzo de Alem (Catamarca)  8 6 1 5 0 0 0 0
04.º  Juventud Unida de Santa Rosa (Catamarca)  2 6 0 2 4 0 0 0
Clasificado a la 2da etapa Zona Catamarca/La Rioja
Subzona 2Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Racing (Belén)  6 4 2 0 2 0 0 0
02.º  Américo Tesorieri (La Rioja)  5 4 1 2 1 0 0 0
03.º  Deportivo Esquiú (Anillaco, Catamarca)  5 4 1 2 1 0 0 0
Clasificado a la 2da etapa Zona Catamarca/La Rioja
Zona CórdobaEditar
Subzona 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Bella Vista (Córdoba)  14 6 4 2 0 9 3 6
02.º  Atenas (Río Cuarto)  8 6 2 2 2 5 5 0
03.º  Sportivo Belgrano (San Francisco)  7 6 2 1 3 8 9 –1
04.º  Asociación Española (Villa María)  4 6 1 1 4 4 9 –5
Clasificado a la 2da etapa Zona Córdoba
Subzona 2Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Estudiantes (Río Cuarto)  10 6 3 1 2 10 5 5
02.º  Central Córdoba (Laboulaye)  10 6 3 1 2 9 7 2
03.º  Toro (Coronel Moldes)  9 6 2 3 1 7 8 –1
04.º  Huracán (Córdoba)  4 6 1 1 4 4 10 –6
Clasificado a la 2da etapa Zona Córdoba
Zona Santa FeEditar
Subzona CentroEditar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Unión (Sunchales)  12 6 4 0 2 15 10 5
02.º  Argentino (San Carlos Centro)  10 6 3 1 2 8 5 3
03.º  San Cristóbal (Ángel Gallardo)  10 6 3 1 2 14 10 4
04.º  Bartolomé Mitre (Esperanza)  3 6 1 0 5 6 18 –12
Clasificado a la 2da etapa Zona Santa Fe
Subzona SurEditar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Los Andes (Alcorta)  8 4 2 2 0 5 2 3
02.º  A.D.I.U.R (Rosario)  7 4 2 1 1 7 3 4
03.º  Botafogo (Granadero Baigorria)  1 4 0 1 3 2 9 –7
Clasificado a la 2da etapa Zona Santa Fe
Subzona NorteEditar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  9 de Julio (Rafaela)  12 4 4 0 0 14 4 10
02.º  Ocampo Fábrica (Villa Ocampo)  6 4 2 0 2 6 8 –2
03.º  Estudiantes Unidos (Vera)  0 4 0 0 4 4 12 –8
Clasificado a la 2da etapa Zona Santa Fe

Segunda etapaEditar

Zona Catamarca / La RiojaEditar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Andino (La Rioja)  18 6 6 0 0 0 0 0
02.º  Defensores de Esquiú (San José)  9 6 3 0 3 0 0 0
03.º  Américo Tesorieri (La Rioja)  9 6 3 0 3 0 0 0
04.º  Racing (Belén)  0 6 0 0 6 0 0 0
Clasificado a la 2da ronda
Zona CórdobaEditar
Ronda final 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Bella Vista (Córdoba)  4 2 1 1 0 3 2 1
02.º  Central Córdoba (Laboulaye)  1 2 0 1 1 2 3 –1
Clasificado a la 2da ronda
  1. Se jugó tiempo suplementario tras terminar 1-2 en favor de Central Córdoba
Ronda final 2Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Estudiantes (Río Cuarto)  6 2 2 0 0 6 0 6
02.º  Atenas (Río Cuarto)  0 2 0 0 2 0 6 –6
Clasificado a la 2da ronda
  1. Originalmente 2-1 en favor de Atenas, luego se le dio ganado a Estudiantes 1-0 por mala inclusión de un jugador por parte de Atenas
Ronda de PerdedoresEditar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Central Córdoba (Laboulaye)  4 2 1 1 0 1 0 1
02.º  Atenas (Río Cuarto)  1 2 0 1 1 0 1 –1
Clasificado a la 2da ronda
Zona Santa FeEditar
Ronda final 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  9 de Julio (Rafaela)  12 4 4 0 0 14 6 8
02.º  Unión (Sunchales)  3 4 1 0 3 8 10 –2
03.º  Ocampo Fábrica (Villa Ocampo)  3 4 1 0 3 10 16 –6
Clasificado a la 2da ronda
Ronda final 2Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  A.D.I.U.R (Rosario)  8 4 2 2 0 9 4 5
02.º  Los Andes (Alcorta  4 4 1 1 2 8 8 0
03.º  Argentino (San Carlos Centro)  3 4 0 3 1 5 10 –5
Clasificado a la 2da ronda

Región SurEditar

Zona Santa CruzEditar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Estrella del Sur (Caleta Olivia)  15 6 5 0 1 30 3 27
02.º  Bancruz (Río Gallegos)  15 6 5 0 1 16 3 13
03.º  Atlético Santa Cruz (Puerto Santa Cruz)  3 6 1 0 5 8 12 –4
04.º  Residentes Salteños Martín Güemes (Río Turbio)  3 6 1 0 5 5 41 –36
Clasificado a la 2da ronda

Zona ChubutEditar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Guillermo Brown (Puerto Madryn)  10 4 3 1 0 14 5 9
02.º  Belgrano (Esquel)  6 4 2 0 2 10 13 –3
03.º  Próspero Palazzo (Comodoro Rivadavia)  1 4 0 1 3 4 10 –6
Clasificado a la 2da ronda

Zona Río Negro / Neuquén / La PampaEditar

Subzona 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Independiente (Trelew)  7 4 2 1 1 3 4 –1
02.º  San Lorenzo Barrio Lindo (Carmen de Patagones)  6 4 2 0 2 6 5 1
03.º  All Boys (Santa Rosa)  4 4 1 1 2 4 4 0
Clasificado a la 2da ronda
Subzona 2 [n. 1]Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Centenario (Centenario)  4 2 1 1 0 3 1 2
02.º  Argentinos del Norte (General Roca)  1 2 0 1 1 1 3 –2
Clasificado a la 2da ronda
  1. El equipo pampeano desistió de participar
Subzona 3Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Deportivo Roca (General Roca)  8 4 2 2 0 14 3 11
02.º  Cruz del Sur (Ñirihuau)  5 4 1 2 1 8 15 –7
03.º  Alianza (Cutral Có)  2 4 0 2 2 5 9 –4
Clasificado a la 2da ronda

Región CuyoEditar

Zona 1Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  San Martín (Monte Comán)  18 10 5 3 2 0 0 0
02.º  Estudiantes (San Luis)  15 10 4 3 3 0 0 0
03.º  Unión (Villa Krause)  15 10 4 3 3 0 0 0
04.º  Gutiérrez SC (Gutiérrez)  13 10 4 1 5 0 0 0
05.º  Jorge Newbery (Villa Mercedes)  11 10 3 2 5 0 0 0
Clasificado a la 2da ronda

Zona 2Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Peñarol (Chimbas)  17 10 5 2 3 0 0 0
02.º  Pacífico (General Alvear)  17 10 5 2 3 0 0 0
03.º  Juventud Unida Universitario (San Luis)  15 10 4 3 3 0 0 0
04.º  Guaymallén (Rodeo de la Cruz)  11 9 3 2 4 0 0 0
05.º  Arizu Villa Atuel (Villa Atuel)  9 10 2 3 5 0 0 0
Clasificado a la 2da ronda

Región LitoralEditar

Primera etapaEditar

Subzona 1Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Tigre (Santo Pipó)  20 10 6 2 2 15 11 4
02.º  Guaraní Antonio Franco (Posadas)  16 9 5 1 3 27 14 13
03.º  Ex Alumnos Escuela 185 (Oberá)  15 10 4 3 3 15 13 2
04.º  Yerbatero (Apóstoles)  13 10 4 1 5 16 19 –3
05.º  Olimpia (Oberá)  12 10 3 3 4 14 14 0
06.º  Vicov (Eldorado)  5 10 1 2 7 8 0 8
Clasificado a la 2da etapa Región Litoral
Subzona 2Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  A.P.I.N.T.A (Mercedes)  14 6 4 2 0 15 4 11
02.º  Puente Seco (Paso de los Libres)  12 6 3 3 0 9 2 7
03.º  Taragüí (Gobernador Virasoro)  4 6 1 1 4 3 11 –8
04.º  San Lorenzo (Monte Caseros)  2 6 0 2 4 4 14 –10
Clasificado a la 2da etapa Región Litoral
Subzona 3Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Sarmiento (Resistencia)  13 6 4 1 1 11 8 3
02.º  Sportivo Pampa (Pampa del Infierno)  11 6 3 2 1 11 5 6
03.º  Libertad (Charata)  5 6 1 2 3 7 10 –3
04.º  Ferroviario (Corrientes)  4 6 1 1 4 6 10 –4
Clasificado a la 2da etapa Región Litoral
Subzona 4Editar
Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Sportivo Patria (Formosa)  7 4 2 1 1 10 9 1
02.º  Sportivo Clorinda (Clorinda)  5 4 1 2 1 10 9 1
03.º  San Martín (Formosa)  3 4 0 3 1 7 9 –2
Clasificado a la 2da etapa Región Litoral
Subzona 5Editar
Equipo 1 Global Equipo 2
Urquiza (Gualeguay) 2 - 5 Engranaje (Concepción del Uruguay)
Las Flores (Federal) 1 - 3 Universitario (María Grande)
Unión (Crespo) 3 - 2 Libertad (Gualeguay)
Defensores (Colón) 5 - 3 Federación (Federación)
Central Larroque (Larroque) 1 - 2 Almagro (Concepción del Uruguay)
Wanderer's (Concordia) 3 - 0 Tiro Federal (Gualeguaychú)
Atlético Hernandarias (Villa Hernandarias) (2)2 - 2(3) Atlético Paraná (Paraná)


Clasificado a la Ronda de ganadores Región Litoral - Subzona 5
Clasificado a la Ronda de perdedores Región Litoral - Subzona 5
  1. Partido 2-2 en tiempo regular. Atlético Paraná ganó 3-2 en tanda de penales

Segunda etapaEditar

Ronda final 1Editar
Equipo 1 Global Equipo 2
A.P.I.N.T.A (Mercedes) 2 - 4 Tigre (Santo Pipó)
Clasificado a la Segunda ronda
Ronda final 2Editar
Equipo 1 Global Equipo 2
Sportivo Patria (Formosa) 2 - 7 Sarmiento (Resistencia)
Clasificado a la Segunda ronda
Subzona 5 Ronda de ganadoresEditar
Cuartos de finalEditar
Equipo 1 Global Equipo 2
Unión (Crespo) (4)4 - 4(2) Universitario de Deportes (Libertador San Martín))
Defensores (Colón) 3 - 1 Almagro (Concepción del Uruguay)
Engranaje (Concepción del Uruguay) 1 - 3 Wanderer's (Concordia)
Libre: Atlético Paraná
Clasificado a las semifinales Ronda de ganadores
Clasificado a la Ronda de perdedores Región Litoral - Subzona 5
SemifinalesEditar
Equipo 1 Global Equipo 2
Unión (Crespo) 2 - 1 Atlético Paraná (Paraná)
Defensores (Colón) 1 - 3 Wanderer's (Concordia)
Clasificado a final Ronda de ganadores
Clasificado a la Ronda de perdedores Región Litoral - Subzona 5
FinalEditar
Equipo 1 Global Equipo 2
Wanderer's (Concordia) 3 - 4 Unión (Crespo)
Clasificado a la Segunda ronda
Clasificado a la Ronda de perdedores Región Litoral - Subzona 5
  1. Se jugó tiempo suplementario. Ganó Unión de Crespo 4-2 en definición por penales
  2. Partido 2-1 para Wanderer's en tiempo regular. Se jugó tiempo suplementario
Ronda de perdedores Subzona 5Editar
Primera rondaEditar
Equipo 1 Global Equipo 2
Las Flores (Federal) 5 - 4 Libertad (Gualeguay)
Atlético Hernandarias (Villa Hernandarias) 5 - 3 Federación
Tiro Federal (Gualeguaychú) 4 - 3 Urquiza (Gualeguay)
Clasificado a la Ronda de perdedores - Segunda ronda
Segunda rondaEditar
Equipo 1 Global Equipo 2
Las Flores (Federal) 3 - 5 Universitario de Deportes (Libertador San Martín)
Atlético Hernandarias (Villa Hernandarias) 2 - 0 Almagro (Concepción del Uruguay)
Tiro Federal (Gualeguaychú) 6 - 1 Central Larroque (Larroque)
Clasificado a la Ronda de perdedores - Tercera ronda
Tercera rondaEditar
Equipo 1 Global Equipo 2
Atlético Hernandarias (Villa Hernandarias) 0 - 1 Universitario de Deportes (Libertador San Martín)
Tiro Federal (Gualeguaychú) (1)1 - 1(4) Engranaje (Concepción del Uruguay)
Clasificado a la Ronda de perdedores - Cuarta ronda
  1. Se jugó tiempo suplementario. Engranaje venció en penales 4-1
Cuarta rondaEditar
Equipo 1 Global Equipo 2
Atlético Paraná (Paraná) 2 - 3 Universitario de Deportes (Libertador San Martín)
Defensores (Colón) 0 - 1 Engranaje (Concepción del Uruguay
Clasificado a la Ronda de perdedores - Quinta ronda
Quinta rondaEditar
Equipo 1 Global Equipo 2
Universitario de Deportes (Libertador San Martín) 2 - 1 Engranaje (Concepción del Uruguay)
Clasificado a la Ronda de perdedores - Final
FinalEditar
Equipo 1 Global Equipo 2
Wanderer's (Concordia) (3)1 - 1(4) Universitario de Deportes (Libertador San Martín)
Clasificado a la 2da ronda
  1. Se jugó tiempo suplementario. Universitario de Deportes ganó 4-3 por penales

Segunda rondaEditar

Zona 1Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Deportivo Roca (General Roca)  9 6 2 3 1 7 6 1
02.º  Guillermo Brown (Puerto Madryn)  8 6 2 2 2 10 7 3
03.º  Independiente (Trelew)  7 6 1 4 1 9 11 –2
04.º  Estrella del Sur (Caleta Olivia)  6 6 1 3 2 8 10 –2
Clasificado a la 3ra ronda

Zona 2Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Juventud Unida Universitario (San Luis)  11 6 3 2 1 9 6 3
02.º  Pacífico (General Alvear)  11 6 3 2 1 9 7 2
03.º  Centenario (Centenario)  8 6 2 2 2 7 8 –1
04.º  San Martín (Monte Comán)  2 6 0 2 4 9 13 –4
Clasificado a la 3ra ronda

Zona 3Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Sporting (Punta Alta)  12 6 3 3 0 7 4 3
02.º  El Fortín (Olavarría)  11 6 3 2 1 10 8 2
03.º  Alvarado (Mar del Plata)  8 6 2 2 2 9 8 1
04.º  Once Tigres (9 de Julio)  1 6 0 1 5 7 13 –6
Clasificado a la 3ra ronda

Zona 4Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  9 de Julio (Rafaela)  13 6 4 1 1 14 10 4
02.º  Del Acuerdo (San Nicolás de los Arroyos)  11 6 3 2 1 15 8 7
03.º  Atlético Luján (Luján)  7 6 2 1 3 10 16 –6
04.º  A.D.I.U.R (Rosario)  3 6 1 0 5 8 13 –5
Clasificado a la 3ra ronda

Zona 5Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Unión (Crespo)  10 6 3 1 2 7 6 1
02.º  Sarmiento (Resistencia)  10 6 3 1 2 11 12 –1
03.º  Tigre (Santo Pipó)  9 6 3 0 3 10 11 –1
04.º  Universitario de Deportes (Libertador San Martín)  6 6 2 0 4 13 12 1
Clasificado a la 3ra ronda

Zona 6Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Estudiantes (Río Cuarto)  11 6 3 2 1 12 10 2
02.º  Estudiantes (San Luis)  9 6 2 3 1 11 8 3
03.º  Central Córdoba (Laboulaye)  8 6 2 2 2 9 9 0
04.º  Universitario de Deportes (Libertador San Martín)  6 6 2 0 4 13 12 1
Clasificado a la 3ra ronda

Zona 7Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Peñarol (Chimbas)  10 6 3 1 2 9 10 –1
02.º  Comercio Central Unidos (Santiago del Estero)  9 6 3 0 3 11 7 4
03.º  Defensores de Esquiú (San José)  8 6 2 2 2 7 6 1
04.º  Andino (La Rioja)  6 6 1 3 2 5 9 –4
Clasificado a la 3ra ronda

Zona 8Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Central Norte (Salta)  15 6 5 0 1 13 4 9
02.º  Talleres (Perico)  11 6 3 2 1 7 5 2
03.º  Güemes (Santiago del Estero)  8 6 2 2 2 12 6 6
04.º  Atlético Cuyaya (San Salvador de Jujuy)  0 6 0 0 6 6 23 –17
Clasificado a la 3ra ronda

Tercera rondaEditar

Zona AEditar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Sporting (Punta Alta)  13 6 4 1 1 8 5 3
02.º  Guillermo Brown (Puerto Madryn)  9 6 2 3 1 8 7 1
03.º  Deportivo Roca (General Roca)  8 6 2 2 2 7 7 0
04.º  El Fortín (Olavarría)  2 6 0 2 4 9 23 –14
Clasificado a la Ronda final

Zona BEditar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Estudiantes (Río Cuarto)  13 6 4 1 1 12 10 2
02.º  Juventud Unida Universitario (San Luis)  9 6 2 3 1 8 7 1
03.º  Estudiantes (San Luis)  7 6 2 1 3 8 8 0
04.º  Pacífico (General Alvear)  4 6 1 1 4 5 8 –3
Clasificado a la Ronda final

Zona CEditar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  9 de Julio (Rafaela)  13 6 4 1 1 14 9 5
02.º  Sarmiento (Resistencia)  11 6 3 2 1 8 4 4
03.º  Unión (Crespo)  7 6 2 1 3 9 13 –4
04.º  Del Acuerdo (San Nicolás de los Arroyos)  3 6 1 0 5 10 15 –5
Clasificado a la Ronda final

Zona DEditar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º  Central Norte (Salta)  12 6 3 3 0 13 5 8
02.º  Talleres (Perico)  9 6 2 3 1 8 4 4
03.º  Comercio Central Unidos (Santiago del Estero)  6 6 1 3 2 7 6 1
04.º  Peñarol (Chimbas)  4 6 1 1 4 5 18 –13
Clasificado a la Ronda final

Ronda finalEditar

Zona 1Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º Juventud Unida Universitario (San Luis) 12 6 3 3 0 7 3 4
03.º  Estudiantes (Río Cuarto)  10 6 3 1 2 8 5 3
03.º  Guillermo Brown (Puerto Madryn)  5 6 1 2 3 6 11 –5
03.º  Sporting (Punta Alta)  4 6 0 4 2 5 7 –2
Asciende al Torneo Argentino A
Juega promoción con un equipo del Argentino A

Zona 2Editar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º 9 de Julio (Rafaela) 12 6 4 0 2 11 7 4
03.º  Talleres (Perico)  11 6 3 2 1 7 7 0
03.º  Sarmiento (Resistencia)  9 6 3 0 3 8 7 1
03.º  Central Norte (Salta)  2 6 0 2 4 3 8 –5
Asciende al Torneo Argentino A
Juega promoción con un equipo del Argentino A
  1. Suspendido a los 65' por agresión al juez de línea. No se continuó ni se modificó el resultado
  2. No se jugó debido a la inhabilitación del estadio de Central Norte. Luego se lo dieron ganado a 9 de Julio 1-0

Promociones con Torneo Argentino AEditar

Equipo 1 Global Equipo 2
Talleres (Perico) (4)3 - 3(5) Huracán (Corrientes)
Estudiantes (Río Cuarto) 3 - 2 General Belgrano (Santa Rosa)
Asciende al Torneo Argentino A
Se mantiene en el Torneo Argentino A
  1. Se jugó tiempo suplementario. Huracán ganó 5-4 por penales

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar

Véase tambiénEditar