Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2018 de Millonarios Fútbol Club

Millonarios F. C. 2018
Temporada 2018
← 20172019 →
Escudo Millos 70 años 2.svg
Dirigencia
Presidente Flag of Colombia.svg Enrique Camacho
Entrenador Flag of Argentina.svg Miguel Ángel Russo
Asistente técnico Flag of Argentina.svg Hugo Gottardi
Flag of Argentina.svg Diego Gottardi
Torneos disputados
Bandera de Colombia Torneo Apertura
Bandera de Colombia Torneo Finalización 11°
Bandera de Colombia Superliga 2018 Campeón
Bandera de Colombia Copa Colombia Semifinales
CONMEBOL orthographic projection Mapa CONMEBOL.png Copa Libertadores Fase de grupos
CONMEBOL orthographic projection Mapa CONMEBOL.png Copa Sudamericana Octavos de final
Datos de asistencia
Estadio principal Nemesio Camacho El Campín
Mejor asistencia 26.500 (28 de febrero contra Corinthians)
Peor asistencia 6.570 (22 de agosto contra Boyacá Chicó)
Otros datos
Goleador Flag of Colombia.svg Ayron del Valle (16 goles)
Goleadores Superliga
Flag of Paraguay.svg Roberto Ovelar (2 goles)
Torneo Apertura
Flag of Colombia.svg Ayron del Valle (5 goles)
Torneo Finalización
Flag of Colombia.svg Ayron del Valle (5 goles)
Flag of Colombia.svg Andrés Cadavid (5 goles)
Copa Libertadores
Flag of Colombia.svg Ayron del Valle (4 goles)
Copa Sudamericana
Flag of Colombia.svg Ayron del Valle (2 goles)
Copa Colombia
Flag of Colombia.svg Juan Camilo Salazar (2 goles)
Mayor goleada a favor 4-0 vs. Flag of Paraguay.svg Club General Diaz
Mayor goleada en contra 3-0 vs. Flag of Bogotá.svg Independiente Santa Fe
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png

Titular

Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png

Segundo

Kit left arm MillonariosFC2018t.png
Kit body MillonariosFC2018t.png
Kit right arm MillonariosFC2018t.png
Kit shorts MillonariosFC2018t.png

Tercero

La temporada 2018 de Millonarios Fútbol Club será la 72.ª desde su fundación en 1946, y la 87.ª y 88.ª en cuanto a participaciones en la Categoría Primera A en Colombia desde su creación en 1948. El club disputa la Superliga de Colombia ante Atlético Nacional , el Torneo Apertura y el Finalización, la Copa Colombia y la Copa Libertadores. Posteriormente entraría a disputar la Copa Sudamericana.

El equipo realiza su debut oficial en el partido de ida de la Superliga de Colombia 2018, partido que termina en empate a cero en condición de local. El 7 de febrero juega el partido de vuelta de la misma competición en el Estadio Atanasio Girardot, donde un Millonarios, con Roberto Ovelar como jugador del partido, alzaría el titulo de la Superliga por primera vez en su historia. Con dos goles del paraguayo, al 34' y 54', no solo revertiría la ventaja de los verdolagas, quienes se habían adelantado en el marcador gracias a un gol de Andrés Rentería, sino que rompe también una racha negativa de 7 años sin ganar en la capital de Antioquia. Dicho titulo no sería levantado bajo la dirigencia del entrenador argentino Miguel Ángel Russo sino bajo las ordenes de su asistente Hugo Gottardi.

En cuanto a competiciones locales, Millonarios debuta en el torneo ante Boyacá Chicó, campeón del torneo de ascenso. Dicho encuentro finaliza con empate a un gol. El equipo embajador entraría en una debacle deportiva, pues en mayor parte del torneo apertura se ubica fuera del cuadro de los '8 clasificados', ganando tan sólo 7 encuentros, empatando 5 y perdiendo 7, con 19 goles a favor y 18 en contra. Dicho rendimiento fue relacionado a la ausencia del técnico Miguel Ángel Russo, que por cuestiones de salud no pudo dirigir el primer tramo del torneo. Millonarios termina el Torneo Apertura en la novena posición, a tan sólo un punto del Once Caldas, equipo que cerró el grupo de los 8 clasificados a Play-Offs.

En Copa Libertadores el equipo es sembrado en el Grupo G junto a Corinthians, Club Atlético Independiente y Deportivo Lara. Debuta el 28 de febrero ante el Corinthians de Brasil, con un empate a ceros en la ciudad de Bogotá. Ganaría su primer partido en dicha edición sólo hasta la fecha 3 de la fase de grupos, ante el Deportivo Lara 4 goles por 0. Luego salda empate y derrota ante Independiente de Avellaneda, pierde contra Deportivo Lara y consigue una agónica victoria ante Corinthians en Sao Paulo con un gol de media distancia de César Carrillo, el cual le otorga al embajador el tercer puesto en la tabla y la transferencia a Copa Sudamericana.

En Copa Sudamericana llega hasta los octavos de final, saliendo del torneo sin perder un solo partido. Empata ante Club General Díaz en Paraguay y los derrota en el partido de vuelta, cruzandose con su rival de patio Independiente Santa Fe, el cual, tras dos empates, lo elimina en definición desde el punto penal, donde Gabriel Hauche desperdicia su cobro.

En Copa Colombia consigue llegar hasta las semifinales del torneo, donde termina perdiendo el pase a la final ante el Once Caldas. En esta competición el club gana 2 partidos, empata 3 y pierde solamente un encuentro.

Finalmente afronta el Torneo Finalización donde al igual que el semestre inmediatamente anterior termina quedando sin posibilidad de disputar play-offs. Ganaría solamente 6 encuentros, pierde 6 y empata 7, lo cual provoca que el director tecnico Miguel Ángel Russo deje su cargo tras disputar el último partido de la Liga, ya sin posibilidad de clasificar a finales o luchar algún cupo a un torneo internacional.

EstadísticasEditar

Disputa 6 competiciones: La Superliga de Colombia, el Torneo Apertura, el Finalización, la Copa Colombia, la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana.

Resumen de competiciones
Competición PJ G E P GF GC Dif Pts Final
Torneo Apertura 19 7 5 7 19 18 1 26
Torneo Finalización 19 6 7 6 23 23 0 25 11°
Copa Colombia 6 2 3 1 6 3 3 9 Semifinales
Superliga de Colombia 2 1 1 0 2 1 1 4 Campeón
Copa Libertadores 6 2 2 2 7 4 3 8
Copa Sudamericana 4 1 3 0 5 1 4 6 Octavos de final

Hechos destacadosEditar

Leyenda: Flecha horizontal derecha azul.png Cesión saliente; Flecha horizontal izquierda verde.png Cesión entrante / Regresa tras cesión; Green Arrow Up.svg = Fichaje / Sube al primer equipo (con ficha); Red Arrow Down.svg = Traspaso / Baja al segundo equipo; Equis roja.png = Jugador retirado;

Mes de octubreEditar

Mes de diciembreEditar

Mes de eneroEditar

Mes de febreroEditar

Mes de mayoEditar

Mes de junioEditar

Mes de julioEditar

Mes de agostoEditar

Mes de OctubreEditar

Mes de NoviembreEditar

  • 5 de noviembre.Red Arrow Down.svg Tras una reunion, y por mutuo acuerdo, Millonarios da por terminado el contrato del Director técnico Miguel Ángel Russo, accediendo este ultimo a dirigir el ultimo partido del año.

Partidos DisputadosEditar

PretemporadaEditar

Primer semestreEditar

Torneo Fox Sports (amistoso); 19 de enero de 2018, 19:00 Millonarios Flag of Bogotá.svg 0:1 Flag of Valle del Cauca.svg América de Cali Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Anotado en el minuto 71 71' (pen.) Borja Asistencia: 26.022 espectadores
Árbitro: Flag of Meta.svg Mario Herrera
Kit left arm MillonariosFC2017h.png
Kit body MillonariosFC2017h.png
Kit right arm MillonariosFC2017h.png
Kit shorts MillonariosFC2017h.png
Millonarios F.C
Kit left arm americadecali 2017 A.png
Kit body americadecali 2017 A.png
Kit right arm americadecali 2017 A.png
Kit shorts americadecali 2017 A.png
América de Cali
Torneo Fox Sports (amistoso); 22 de enero de 2018, 19:00 Millonarios Flag of Bogotá.svg 0:0 Flag of Bogotá.svg Independiente Santa Fe Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Asistencia: 15.902 espectadores
Árbitro: Flag of Quindío.svg Alexander Ospina
Kit left arm MillonariosFC2017h.png
Kit body MillonariosFC2017h.png
Kit right arm MillonariosFC2017h.png
Kit shorts MillonariosFC2017h.png
Millonarios F.C
Kit left arm SantaFe2017a.png
Kit body SantaFe2017a.png
Kit right arm SantaFe2017a.png
Kit shorts SantaFe2017a.png
Independiente Santa Fe
Torneo Fox Sports (amistoso); 25 de enero de 2018, 19:00 Millonarios Flag of Bogotá.svg 0:0 Flag of Valle del Cauca.svg Deportivo Cali Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Asistencia: 9.757 espectadores
Kit left arm MillonariosFC2017h.png
Kit body MillonariosFC2017h.png
Kit right arm MillonariosFC2017h.png
Kit shorts MillonariosFC2017h.png
Millonarios F.C
Kit left arm DeporCali17t.png
Kit body DeporCali17t.png
Kit right arm DeporCali17t.png
Kit shorts DeporCali17t.png
Deportivo Cali

Segundo semestreEditar

Amistoso internacional; 13 de julio de 2018, 19:10 Millonarios Bandera de Colombia 1:4 Bandera de Argentina River Plate FAU Stadium, Florida
del Valle Anotado en el minuto 34 34' Anotado en el minuto 24 24' Casco
Anotado en el minuto 43 43' Pratto
Anotado en el minuto 76 76' Scocco
Anotado en el minuto 85 85' Borré
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm.svg
Kit body river1718h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts river1718h.png
River Plate

SuperligaEditar

Superliga (Ida); 31 de enero de 2018, 19:05 Millonarios Flag of Bogotá.svg 0:0 Bandera de Antioquia Atlético Nacional Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Asistencia: 14.948 espectadores
Árbitro: Flag of Chocó.svg John Hinestroza
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm AtlNacional2018h.png
Kit body AtlNacional2018h.png
Kit right arm AtlNacional2018h.png
Kit shorts AtlNacional2018H.png
Atlético Nacional
Superliga (vuelta); 7 de febrero de 2018, 19:05 Atlético Nacional Bandera de Antioquia 1:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Andrés Rentería Anotado en el minuto 21 21' Anotado en los minutos 34 y 54 34'54' Roberto Ovelar Árbitro: Flag of Chocó.svg Gustavo Murillo
Kit left arm AtlNacional2018h.png
Kit body AtlNacional2018h.png
Kit right arm AtlNacional2018h.png
Kit shorts AtlNacional2018H.png
Atlético Nacional
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Campeón
Superliga de Colombia
Trofeo Superliga Colombia.png
2018
1º título

Torneo AperturaEditar

ClasificaciónEditar

Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
8. Once Caldas Red Arrow Down.svg 19 8 3 8 33 9 24 27
9. Millonarios Fútbol Club Straight Line Steady.svg 19 7 5 7 19 23 -4 26
10. Envigado Green Arrow Up.svg 19 7 5 7 31 20 11 26
 Clasificado a los cuartos de final.
 Eliminado.

  • Fuente: Página oficial de la Dimayor
  • Pts = Puntos; PJ = Partidos jugados; G = Partidos ganados; E = Partidos empatados; P = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de goles

Resumen de resultadosEditar

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
19 7 5 7 19 18 1 26
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
9 6 3 0 15 5 10 21
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
10 1 2 7 4 13 -9 5

Evolución en la clasificaciónEditar

Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Resultado E V D E D V D E D E V V E V D V D V D
Posición 8 5 9 11 14 8 14 18 16 15 15 10 12 10 9 14 11 9 9
  • Leyenda: V=Victoria; E=Empate; D=Derrota.


Fecha 1; 4 de febrero de 2018, 19:30 Boyacá Chicó Bandera de Boyacá (Colombia) 1:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio La Independencia, Boyacá
Diego Valdés Giraldo Anotado en el minuto 42 42' Reporte Anotado en el minuto 75 75' Ayron Del Valle Asistencia: 5.001 espectadores
Árbitro: Flag of Meta.svg Hervin Otero
Kit left arm BoyChico2018h.png
Kit body BoyChico2018h.png
Kit right arm BoyChico2018h.png
Kit shorts BoyChico2018h.png
Boyacá Chicó
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts mfc17tr1.png
Millonarios F.C
Fecha 2; 11 de febrero de 2018, 17:15 Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:0 Bandera de Boyacá (Colombia) Patriotas F.C Estadio El Campín, Bogotá
Matías De Los Santos Anotado en el minuto 50 50' Reporte Asistencia: 17.052 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Óscar Gómez
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm Patriotas2018h.png
Kit body Patriotas2018h.png
Kit right arm Patriotas2018h.png
Kit shorts Patriotas2018h.png
Patriotas de Boyacá
Fecha 3; 14 de febrero de 2018, 20:00 Independiente Medellín Bandera de Antioquia 1:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Leonardo Castro Anotado en el minuto 16 16' Reporte Asistencia: 21.742 espectadores
Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Carlos Betancur
Kit left arm medellin17h.png
Kit body medellin17h.png
Kit right arm medellin17h.png
Kit shorts medellin17h.png
Independiente Medellín
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 4; 18 de febrero de 2018, 20:00 Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:1 Bandera de Antioquia Atlético Nacional Estadio El Campín, Bogotá
Juan Guillermo Dominguez Anotado en el minuto 20 20' (pen.) Reporte Anotado en el minuto 78 78' Andrés Rentería Asistencia: 18.602 espectadores
Árbitro: Flag of Meta.svg Mario Herrera
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm AtlNacional2018h.png
Kit body AtlNacional2018h.png
Kit right arm AtlNacional2018h.png
Kit shorts AtlNacional2018H.png
Atlético nacional
Fecha 5; 25 de febrero de 2018, 19:45 Deportivo Cali Flag of Valle del Cauca.svg 2:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Deportivo Cali, Palmira
Sand Anotado en el minuto 19 19' (pen.)
Mosquera Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Árbitro: Flag of Chocó.svg Gustavo Murillo
Kit left arm DeporCali2018h.png
Kit body DeporCali2018h.png
Kit right arm DeporCali2018h.png
Kit shorts DeporCali2018h.png
Deportivo Cali
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts mfc17tr1.png
Millonarios F.C
Fecha 6; 4 de marzo de 2018, 15:30 Millonarios Flag of Bogotá.svg 3:1 Flag of Valle del Cauca.svg América de Cali Estadio El Campín, Bogotá
Del Valle Anotado en el minuto 12 12'
Cadavid Anotado en los minutos 40 y 49 40' (pen.)49' (pen.)
Reporte Anotado en el minuto 81 81' Ramírez Asistencia: 18.483 espectadores
Árbitro: Flag of Quindío.svg Alexander Ospina
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm whiteborder.png
Kit body americadecali 2018 H.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts americadecali 2016 H.png
América de Cali
Fecha 7; 7 de marzo de 2018, 20:00 Rionegro Águilas Flag of Rionegro (Santander).svg 3:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Alberto Grisales, Rionegro
Osorio Anotado en los minutos 32 y 71 32'71'
Velázquez Anotado en el minuto 54 54'
Reporte Anotado en el minuto 38 38' Duque Árbitro: Bandera de Santander (Colombia) Ricardo García
Kit left arm RAguilas2018h.png
Kit body RAguilas2018h.png
Kit right arm RAguilas2018h.png
Kit shorts RAguilas2018h.png
Rionegro Águilas
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 8; 14 de marzo de 2018, 18:00 Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:1 Bandera de Santander (Colombia) Alianza Petrolera Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Huerfano Anotado en el minuto 74 74' Reporte Anotado en el minuto 89 89' Palomeque Asistencia: 8.388 espectadores
Árbitro: Flag of Córdoba.svg Éder Vergara
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm APetrolera2018h.png
Kit body APetrolera2018h.png
Kit right arm APetrolera2018h.png
Kit shorts APetrolera2018h.png
Alianza Petrolera
Fecha 9; 18 de marzo de 2018, 17:15 Junior Flag of Barranquilla.svg 2:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Metropolitano Roberto Melendez, Barranquilla
Ruiz Anotado en el minuto 17 17' (pen.)
Chará Anotado en el minuto 26 26'
Reporte Asistencia: 19.167 espectadores
Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Luis Sánchez
Kit left arm ClubJunior2018h.png
Kit body ClubJunior2018h.png
Kit right arm ClubJunior2018h.png
Kit shorts ClubJunior17h.png
Atlético Junior
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 10; 25 de marzo de 2018, 19:30 Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:1 Flag of Córdoba.svg Jaguares de Córdoba Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Del Valle Anotado en el minuto 72 72' Reporte Anotado en el minuto 90+2 90+2' (pen.) Rojas Asistencia: 9.751 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Oscar Gomez
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm JagCord2018a.png
Kit body JagCord2018a.png
Kit right arm JagCord2018a.png
Kit shorts JagCord2018a.png
Jaguares de Córdoba
Fecha 11; 29 de marzo de 2018, 17:00 Once Caldas Flag of Caldas.svg 0:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Palogrande, Manizales
Reporte Anotado en el minuto 69 69' Quiñones Árbitro: Flag of Chocó.svg John Hinestroza
Kit left arm OnceCaldas2018h.png
Kit body OnceCaldas2018h.png
Kit right arm OnceCaldas2018h.png
Kit shorts OnceCaldas2018h.png
Once Caldas
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts mfc17tr1.png
Millonarios F.C
Fecha 12; 1 de abril de 2018, Millonarios Flag of Bogotá.svg 4:1 Bandera de Santander (Colombia) Atlético Bucaramanga Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Carrillo Anotado en los minutos 37, 41 y 54 37'41'54'
del Valle Anotado en el minuto 52 52'
Reporte Anotado en el minuto 71 71' Romero Asistencia: 10.876 espectadores
Árbitro: Flag of Casanare.svg Ferney Trujillo
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm Bucaramanga2018h.png
Kit body Bucaramanga2018h.png
Kit right arm Bucaramanga2018h.png
Kit shorts Bucaramanga2018h.png
Atlético Bucaramanga
Fecha 13; 8 de abril de 2018, 20:00 La Equidad F.C Flag of Bogotá.svg 0:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Metropolitano de Techo, Bogotá
Reporte Asistencia: 1.718 espectadores
Árbitro: Flag of Chocó.svg Gustavo Murillo
Kit left arm EquidadCD1617h.png
Kit body EquidadCD1617h.png
Kit right arm EquidadCD1617h.png
Kit shorts EquidadCD1617h.png
La Equidad
Kit left arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit body MillonariosFC2018Tr2.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 14; 11 de abril de 2018, 18:00 Millonarios Flag of Bogotá.svg 2:0 Flag of Nariño.svg Deportivo Pasto Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Cadavid Anotado en el minuto 43 43' (pen.)
Salazar Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Asistencia: 9.580 espectadores
Árbitro: Flag of Cesar.svg Heider Castillo
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm DeporPasto2018h.png
Kit body DeporPasto2018h.png
Kit right arm DeporPasto2018h.png
Kit shorts DeporPasto2018h.png
Deportivo Pasto
Fecha 15; 15 de abril de 2018, 20:00 Itagüí Leones Bandera de Antioquia 2:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios Metropolitano de Itagüí, Itagüí
Ramírez Anotado en el minuto 48 48'
Gómez Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Anotado en el minuto 90 90' (pen.) del Valle Árbitro: Flag of Atlántico.svg Lee Van Suárez
Kit left arm LeonesFC2018H.png
Kit body LeonesFC2018H.png
Kit right arm LeonesFC2018H.png
Kit shorts LeonesFC2018H.png
Leones F.C
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 16; 18 de abril de 2018, 18:00 Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:0 Bandera de Antioquia Envigado F.C Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Silva Anotado en el minuto 34 34' Reporte Asistencia: 9.213 espectadores
Árbitro: Flag of Quindío.svg Alexander Ospina
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm Envigado2018h.png
Kit body Envigado2018h.png
Kit right arm Envigado2018h.png
Kit shorts Envigado2018h.png
Envigado F.C
Fecha 17; 22 de abril de 2018, 17:30 Deportes Tolima Flag of Tolima.svg 1:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Manuel Murillo Toro, Ibagué
Rodríguez Anotado en el minuto 45+2 45+2' Reporte Árbitro: Flag of Atlántico.svg Bismarks Santiago
Kit left arm Tolima2018h.png
Kit body Tolima2018h.png
Kit right arm Tolima2018h.png
Kit shorts Tolima2018h.png
Deportes Tolima
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 18; 29 de abril de 2018, 18:00 Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:0 Flag of Huila.svg Atlético Huila Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Rojas Anotado en el minuto 74 74' Reporte Árbitro: Flag of Chocó.svg John Hinestroza
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm AtlHuila2018h.png
Kit body AtlHuila2018h.png
Kit right arm AtlHuila2018h.png
Kit shorts AtlHuila2018h.png
Atlético Huila
Fecha 19; 6 de mayo de 2018, 18:00 Santa Fe Flag of Bogotá.svg 1:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Moya Anotado en el minuto 10 10' Reporte Asistencia: 19.214 espectadores
Árbitro: Flag of Chocó.svg Gustavo Murillo
Kit left arm SantaFe2018h.png
Kit body SantaFe2018h.png
Kit right arm SantaFe2018h.png
Kit shorts SantaFe2018h.png
Independiente Santa Fe
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts mfc17tr1.png
Millonarios F.C

Torneo FinalizaciónEditar

ClasificaciónEditar

Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
8. Independiente Santa Fe Green Arrow Up.svg 19 8 7 4 27 13 14 31
11. Millonarios Fútbol Club Green Arrow Up.svg 19 6 7 6 23 23 0 25
12. América de Cali Green Arrow Up.svg 19 6 7 6 19 20 -1 25
 Clasificado a los cuartos de final.
 Eliminado.

  • Fuente: Página oficial de la Dimayor
  • Pts = Puntos; PJ = Partidos jugados; G = Partidos ganados; E = Partidos empatados; P = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de goles

Resumen de resultadosEditar

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
19 6 7 6 23 23 0 25
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
10 1 6 3 10 14 -4 9
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
9 5 1 3 13 9 4 16

Evolución en la clasificaciónEditar

Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Resultado E V D E E V E D E V E D D V V V E D D
Posición 8 5 10 9 11 8 8 13 10 9 10 12 12 11 11 9 11 12 11
  • Leyenda: V=Victoria; E=Empate; D=Derrota.


Fecha 1; 22 de julio de 2018, 17:15 Millonarios Flag of Bogotá.svg 2:2 Bandera de Boyacá (Colombia) Boyacá Chicó Estadio El Campín, Bogotá
Hauche Anotado en el minuto 43 43'
Silva Anotado en el minuto 62 62'
Reporte Anotado en el minuto 4 4' Valdés
Anotado en el minuto 82 82' Ponce
Asistencia: 11.049 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Diego Escalante
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm BoyChico17t.png
Kit body BoyChico17t.png
Kit right arm BoyChico17t.png
Kit shorts BoyChico17t.png
Boyacá Chicó
Fecha 2; 29 de julio de 2018, 17:30 Patriotas F.C Bandera de Boyacá (Colombia) 0:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio La Independencia, Boyacá
Reporte Anotado en el minuto 69 69' Carrillo
Anotado en el minuto 84 84' Ovelar
Árbitro: Bandera de Santander (Colombia) Ricardo García
Kit left arm Patriotas2018h.png
Kit body Patriotas2018h.png
Kit right arm Patriotas2018h.png
Kit shorts Patriotas2018h.png
Patriotas de Boyacá
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 3; 4 de agosto de 2018, 20:00 Millonarios Flag of Bogotá.svg 0:1 Bandera de Antioquia Independiente Medellín Estadio El Campín, Bogotá
12.570 Reporte Anotado en el minuto 46 46' Cano Asistencia: 12.570 espectadores
Árbitro: Flag of Chocó.svg Gustavo Murillo
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm medellin17h.png
Kit body medellin17h.png
Kit right arm medellin17h.png
Kit shorts medellin17h.png
Independiente Medellín
Fecha 4; 12 de agosto de 2018, 19:30 Atlético Nacional Bandera de Antioquia 1:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Moreno Anotado en el minuto 67 67' Reporte Anotado en el minuto 86 86' Marrugo Asistencia: 21.433 espectadores
Árbitro: Flag of Quindío.svg Alexander Ospina
Kit left arm AtlNacional2018h.png
Kit body AtlNacional2018h.png
Kit right arm AtlNacional2018h.png
Kit shorts AtlNacional2018H.png
Atlético nacional
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 5; 19 de agosto de 2018, 17:15 Millonarios Flag of Bogotá.svg 0:0 Flag of Valle del Cauca.svg Deportivo Cali Estadio El Campín, Bogotá
Reporte Asistencia: 16.649 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Wilmar Roldán
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm DeporCali2018a.png
Kit body DeporCali2018a.png
Kit right arm DeporCali2018a.png
Kit shorts DeporCali2018t.png
Deportivo Cali
Fecha 6; 25 de agosto de 2018, 18:00 América de Cali Flag of Valle del Cauca.svg 0:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios Pascual Guerrero, Cali
Reporte Anotado en los minutos 0.12 y 62 0.12'62' del Valle Árbitro: Flag of Norte de Santander.svg Jorge Guzman
Kit left arm whiteborder.png
Kit body americadecali 2018 H.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts americadecali 2016 H.png
América de Cali
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 7; 1 de septiembre de 2018, 18:00 Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:1 Flag of Rionegro (Santander).svg Rionegro Águilas Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Cadavid Anotado en el minuto 60 60' Reporte Anotado en el minuto 75 75' Muñoz Asistencia: 11.376 espectadores
Árbitro: Flag of Caldas.svg Nicolás Gallo
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm RAguilas2018h.png
Kit body RAguilas2018h.png
Kit right arm RAguilas2018h.png
Kit shorts RAguilas2018h.png
Rionegro Águilas
Fecha 8; 4 de septiembre de 2018, 20:00 Alianza Petrolera Bandera de Santander (Colombia) 3:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Daniel Villa Zapata, Santander
Arias Anotado en el minuto 50, 54 y 59 50' (pen.)54'59' (pen.) Reporte Anotado en los minutos 32 y 62 32'62' Carrillo Árbitro: Flag of Atlántico.svg Bismark Santiago
Kit left arm APetrolera2018h.png
Kit body APetrolera2018h.png
Kit right arm APetrolera2018h.png
Kit shorts APetrolera2018h.png
Alianza Petrolera
Kit left arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit body MillonariosFC2018Tr2.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 9; 9 de septiembre de 2018, 19:30 Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:1 Flag of Barranquilla.svg Junior Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Cadavid Anotado en el minuto 79 79' (pen.) Reporte Anotado en el minuto 49 49' Barrera Asistencia: 12.316 espectadores
Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Luis Sánchez
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm ClubJunior2018h.png
Kit body ClubJunior2018h.png
Kit right arm ClubJunior2018h.png
Kit shorts ClubJunior17h.png
Atlético Junior
Fecha 10; 16 de septiembre de 2018, 16:00 Jaguares de Córdoba Flag of Córdoba.svg 1:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Jaraguay, Montería
Oliveira Anotado en el minuto 6 6' Reporte Anotado en el minuto 20 20' Rivas
Anotado en el minuto 74 74' Cadavid
Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Carlos Betancur
Kit left arm JagCord2018h.png
Kit body JagCord2018h.png
Kit right arm JagCord2018h.png
Kit shorts JagCord2018h.png
Jaguares de Córdoba
Kit left arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit body MillonariosFC2018Tr2.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 11; 23 de septiembre de 2018, Millonarios Flag of Bogotá.svg 2:2 Flag of Caldas.svg Once Caldas Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Hauche Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Cadavid Anotado en el minuto 50 50' (pen.)
Reporte Anotado en el minuto 8 8' Peralta
Anotado en el minuto 42 42' Carreazo
Asistencia: 10.813 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Diego Escalante
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm OnceCaldas2018h.png
Kit body OnceCaldas2018h.png
Kit right arm OnceCaldas2018h.png
Kit shorts OnceCaldas2018a.png
Once Caldas
Fecha 12; 30 de septiembre de 2018, 20:00 Atlético Bucaramanga Bandera de Santander (Colombia) 2:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Alfonso Lopez, Bucaramanga
Gomez Anotado en el minuto 43 43'
Gomez Anotado en el minuto 51 51'
Reporte Anotado en el minuto 33 33' del valle Árbitro: Flag of Chocó.svg John Hinestroza
Kit left arm Bucaramanga2018h.png
Kit body Bucaramanga2018h.png
Kit right arm Bucaramanga2018h.png
Kit shorts Bucaramanga2018h.png
Atlético Bucaramanga
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 13; 8 de octubre de 2018, Millonarios Flag of Bogotá.svg 2:3 Flag of Bogotá.svg La Equidad F.C Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Silva Anotado en el minuto 13 13'
Barreto Anotado en el minuto 40 40'
Reporte Anotado en el minuto 25 25' Mier
Anotado en el minuto 36 36' Camacho
Anotado en el minuto 90 90' Zapata
Asistencia: 7.695 espectadores
Árbitro: Flag of Atlántico.svg Bismarks Santiago
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm CDequidad2018h.png
Kit body CDequidad2018h.png
Kit right arm CDequidad2018h.png
Kit shorts CDequidad2018h.png
La Equidad
Fecha 14; 14 de octubre de 2018, 18:00 Deportivo Pasto Flag of Nariño.svg 0:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio La Libertad, Pasto
Reporte Anotado en el minuto 84 84' del valle Árbitro: Flag of Chocó.svg Gustavo Murillo
Kit left arm DeporPasto2018h.png
Kit body DeporPasto2018h.png
Kit right arm DeporPasto2018h.png
Kit shorts DeporPasto2018h.png
Deportivo pasto
Kit left arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit body MillonariosFC2018Tr2.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 15; 18 de octubre de 2018, 20:00 Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:0 Bandera de Antioquia Itagüí Leones Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Silva Anotado en el minuto 34 34' Reporte Asistencia: 7.045 espectadores
Árbitro: Flag of Casanare.svg Ferney Trujillo
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm LeonesFC2018H.png
Kit body LeonesFC2018H.png
Kit right arm LeonesFC2018H.png
Kit shorts LeonesFC2018H.png
Leones de Itagüí
Fecha 16; 21 de octubre de 2018, 20:00 Envigado F.C Bandera de Antioquia 1:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Polideportivo Sur, Envigado
Vergara Anotado en el minuto 87 87' Reporte Anotado en el minuto 58 58' del Valle
Anotado en el minuto 79 79' (pen.) Cadavid
Árbitro: Flag of Norte de Santander.svg Jorge Guzman
Kit left arm Envigado2018iiH.png
Kit body Envigado2018iiH.png
Kit right arm Envigado2018iiH.png
Kit shorts Envigado2018iiH.png
Envigado F.C
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 17; 27 de octubre de 2018, Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:1 Flag of Tolima.svg Deportes Tolima Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Ovelar Anotado en el minuto 25 25' Reporte Anotado en el minuto 39 39' Castrillón Asistencia: 15.880 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Wilmar Roldán
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm Tolima2018a.png
Kit body Tolima2018a.png
Kit right arm Tolima2018a.png
Kit shorts Tolima2018h.png
Deportes Tolima
Fecha 18; 4 de noviembre de 2018, Atlético Huila Flag of Huila.svg 1:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Guillermo Plazas Alcid, Neiva
López Anotado en el minuto 73 73' Reporte
Kit left arm AtlHuila2018iih.png
Kit body AtlHuila2018iih.png
Kit right arm AtlHuila2018iih.png
Kit shorts AtlHuila2018iih.png
Atlético Huila
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Fecha 19; 11 de noviembre de 2018, Millonarios Flag of Bogotá.svg 0:3 Flag of Bogotá.svg Santa Fe Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Reporte Anotado en los minutos 22, 60 y 64 22'60'64' Wilson Morelo Árbitro: Flag of Atlántico.svg Bismarks Santiago
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm SantaFe2018h.png
Kit body SantaFe2018h.png
Kit right arm SantaFe2018h.png
Kit shorts SantaFe2018a.png
Independiente Santa Fe


Copa LibertadoresEditar

Fase de gruposEditar

Artículo principal: Grupo G de la Copa Libertadores
Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Flag of Brazil.svg Corinthians 10 6 3 1 2 11 5 6
Flag of Argentina.svg Independiente 10 6 3 1 2 6 4 2
Flag of Colombia.svg Millonarios FC 8 6 2 2 2 7 4 3
Flag of Venezuela.svg Deportivo Lara 6 6 2 0 4 5 16 -11


Clasificado a los Octavos de final.
Transferido a la Copa Sudamericana.
Eliminado.


Copa Libertadores; 28 de febrero de 2018, Millonarios Bandera de Colombia 0:0 Bandera de Brasil Corinthians Estadio El Campín, Bogotá
Reporte Asistencia: 30.589 espectadores
Árbitro: Bandera de Ecuador Roddy Zambrano
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm corinthians17h.png
Kit body corinthians17h.png
Kit right arm corinthians17h.png
Kit shorts corinthians17h.png
Corinthians
Copa Libertadores; 15 de marzo de 2018, 19:30 Independiente de Avellaneda Bandera de Argentina 1:0 Bandera de Colombia Millonarios Estadio Libertadores de América, Avellaneda
Benítez Anotado en el minuto 23 23' Reporte Asistencia: 32.654 espectadores
Árbitro: Bandera de Uruguay Leodán González
Kit left arm independiente1718h.png
Kit body independiente1718h.png
Kit right arm independiente1718h.png
Kit shorts independiente1718h.png
Independiente
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Copa Libertadores; 17 de abril de 2018, 19:30 Millonarios Bandera de Colombia 4:0 Bandera de Venezuela Deportivo Lara Estadio El Campín, Bogotá
Del Valle Anotado en los minutos 19, 34 y 78 19'34'78'
Quiñónes Anotado en el minuto 66 66'
Reporte Asistencia: 15.537 espectadores
Árbitro: Bandera de Ecuador Carlos Orbe
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm deportivolara18h.png
Kit body deportivolara18h.png
Kit right arm deportivolara18h.png
Kit shorts.svg
Deportivo Lara
Copa Libertadores; 24 de abril de 2018, 19:15 Deportivo Lara Bandera de Venezuela 2:1 Bandera de Colombia Millonarios Estadio Metropolitano de Lara, Cabudare
Sierra Anotado en los minutos 10 y 28 10'28' (pen.) Reporte Anotado en el minuto 70 70' (pen.) Del Valle Asistencia: 10.903 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Michael Espinoza
Kit left arm deportivolara18h.png
Kit body deportivolara18h.png
Kit right arm deportivolara18h.png
Kit shorts.svg
Deportivo Lara
Kit left arm MillonariosFC17a.png
Kit body MillonariosFC17a.png
Kit right arm MillonariosFC17a.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Millonarios F.C
Copa Libertadores; 17 de mayo de 2018, 19:30 Millonarios Bandera de Colombia 1:1 Bandera de Argentina Independiente de Avellaneda Estadio El Campín, Bogotá
Cadavid Anotado en el minuto 58 58' (pen.) Reporte Anotado en el minuto 74 74' Giglotti Asistencia: 18.637 espectadores
Árbitro: Bandera de Chile Roberto Tobar
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm independiente1718h.png
Kit body independiente1718h.png
Kit right arm independiente1718h.png
Kit shorts independiente1718h.png
Independiente
Copa Libertadores; 24 de mayo de 2018, 19:30 Corinthians Bandera de Brasil 0:1 Bandera de Colombia Millonarios Arena Corinthians, Sao Paulo
Reporte Anotado en el minuto 72 72' Carrillo Asistencia: 30 340 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Diego Haro
Kit left arm.svg
Kit body corinthians1819h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Corinthians
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C

Copa SudamericanaEditar

Segunda FaseEditar

Copa Sudamericana; 26 de julio de 2018, 19:45 Club General Díaz Bandera de Paraguay 1:1 Bandera de Colombia Millonarios General Adrián Jara, Luque
Gimenez Anotado en el minuto 81 81' Reporte Anotado en el minuto 53 53' (pen.)del Valle Árbitro: Bandera de Bolivia Gery Vargas
Kit left arm generaldiaz17h.png
Kit body generaldiaz17h.png
Kit right arm generaldiaz17h.png
Kit shorts generaldiaz17h.png
General Díaz
Kit left arm MillonariosFC2018t.png
Kit body MillonariosFC2018t.png
Kit right arm MillonariosFC2018t.png
Kit shorts MillonariosFC2018t.png
Millonarios F.C
Copa Sudamericana; 15 de agosto de 2018, 19:45 Millonarios Bandera de Colombia 4:0 Bandera de Paraguay Club General Díaz Estadio El Campín, Bogotá
Hauche Anotado en el minuto 31 31'
Ovelar Anotado en el minuto 38 38'
del Valle Anotado en el minuto 78 78'
Silva Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Asistencia: 13.846 espectadores
Árbitro: Bandera de Chile Julio Bascuñan
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm generaldiaz17h.png
Kit body generaldiaz17h.png
Kit right arm generaldiaz17h.png
Kit shorts.svg
General Díaz

Octavos de finalEditar

Copa Sudamericana; 18 de septiembre, 19:45 Santa Fe Bandera de Colombia 0:0 Bandera de Colombia Millonarios Estadio El Campín, Bogotá
Reporte Asistencia: 24.854 espectadores
Árbitro: Bandera de Argentina Fernando Rapallini
Kit left arm SantaFe2018h.png
Kit body SantaFe2018h.png
Kit right arm SantaFe2018h.png
Kit shorts SantaFe2018h.png
Independiente Santa Fe
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts mfc17tr1.png
Millonarios F.C
Copa Sudamericana; 2 de octubre, 19:45 Millonarios Bandera de Colombia 0:0
(3:5 p.)
Bandera de Colombia Santa Fe Estadio El Campín, Bogotá
Reporte Asistencia: 28.424 espectadores
Árbitro: Bandera de Brasil Raphael Claus
    Tiros desde el punto penal  

Cadavid Acierto de penal
Dominguez Acierto de penal
Hauche Fallo de penal
Quiñones Acierto de penal

 

Acierto de penal Morelo
Acierto de penal Guastavino
Acierto de penal Salazar
Acierto de penal Gordillo
Acierto de penal Zapata

Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm SantaFe2018a.png
Kit body SantaFe2018a.png
Kit right arm SantaFe2018a.png
Kit shorts SantaFe2018a.png
Independiente Santa Fe

Copa ÁguilaEditar

Octavos de finalEditar

Copa Colombia; 22 de agosto de 2018, 19:30 Millonarios Flag of Bogotá.svg 2:0 Bandera de Boyacá (Colombia) Boyacá Chicó Estadio El Campín, Bogotá
Palacios Anotado en el minuto 8 8'
Salazar Anotado en el minuto 10 10'
Árbitro: Bandera de Santander (Colombia) Edilson Ariza
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm BoyChico17t.png
Kit body BoyChico17t.png
Kit right arm BoyChico17t.png
Kit shorts BoyChico17t.png
Boyacá Chicó
Copa Colombia; 29 de agosto de 2018, 19:30 Boyacá Chicó Bandera de Boyacá (Colombia) 0:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio La Independencia, Tunja
Anotado en el minuto 13 13' Ovelar
Anotado en el minuto 21 21'Carrillo
Árbitro: Bandera de Santander (Colombia) Jorge Duarte
Kit left arm BoyChico2018h.png
Kit body BoyChico2018h.png
Kit right arm BoyChico2018h.png
Kit shorts BoyChico2018h.png
Boyacá Chicó
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C

Cuartos de finalEditar

Copa Colombia; 12 de septiembre de 2018, 19:00 Jaguares Flag of Córdoba.svg 0:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Jaraguay, Montería
Árbitro: Bandera de Santander (Colombia) Ricardo García
Kit left arm JagCord2018h.png
Kit body JagCord2018h.png
Kit right arm JagCord2018h.png
Kit shorts JagCord2018h.png
Jaguares de Córdoba
Kit left arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit body MillonariosFC2018Tr2.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Copa Colombia; 26 de septiembre de 2018, 20:40 Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:1
(3:1 p.)
Flag of Córdoba.svg Jaguares Estadio El Campín, Bogotá
Barreto Anotado en el minuto 72 72' Anotado en el minuto 43 43' Roa
    Tiros desde el punto penal  

Cadavid Acierto de penal
Dominguez Acierto de penal
Hauche Fallo de penal
del Valle Acierto de penal

 

Fallo de penal Rojas
Acierto de penal Zuluaga
Fallo de penal Diaz
Fallo de penal Alzate

Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts JagCord2018a.png
Jaguares de Córdoba

SemifinalesEditar

Copa Colombia; 5 de octubre de 2018, 19:45 Once Caldas Flag of Caldas.svg 1:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios Estadio Palogrande, Manizales
Steer Anotado en el minuto 8 8' Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Nolberto Ararat
Kit left arm OnceCaldas2018h.png
Kit body OnceCaldas2018h.png
Kit right arm OnceCaldas2018h.png
Kit shorts OnceCaldas2018h.png
Once Caldas
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts mfc17tr1.png
Millonarios F.C
Copa Colombia; 12 de octubre de 2018, 19:45 Millonarios Flag of Bogotá.svg 1:1 Flag of Caldas.svg Once Caldas Estadio El Campín, Bogotá
Salazar Anotado en el minuto 7 7' Anotado en el minuto 33 33' (pen.) Amaya Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Carlos Betancur
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm OnceCaldas2018h.png
Kit body OnceCaldas2018h.png
Kit right arm OnceCaldas2018h.png
Kit shorts OnceCaldas2018a.png
Once Caldas


ClubEditar

Cuerpo técnico 2018Editar

El argentino Miguel Ángel Russo, técnico por segunda temporada consecutiva.
Icono
Cuerpo técnico
  • Kinesiólogos:
    • colombiano Camilo Montoya
    • colombiano Manuel Villamil
  • Nutricionista:
    • colombiano Lorena Herrera
  • Fisioterapeuta:
    • colombiano Sandra Duque
    • colombiano Fabian Hernández
  • Psicólogo:
    • colombiano Edwin López
  • Utileros:
    • colombiano José Ramírez
    • colombiano Jeison Ramírez
    • colombiano Nixon Pacheco

Uniforme y EstadioEditar

Uniforme de Millonarios Fútbol Club

Estadio El Campín sede de Millonarios durante la temporada 2018.

Para la temporada 2018 los uniformes de Millonarios son confeccionados por la multinacional alemana Adidas. Así mismo la sede de Millonarios durante la temporada 2018 seguirá siendo el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Proveedor
Ubicación Marca
Pecho, pantalón y medias Bandera de Alemania Adidas
Patrocinadores
Ubicación Marca
Pecho Bandera de Estados Unidos Pepsi
Hombros Bandera de Colombia Wplay.co
Mangas Bandera de Estados Unidos Herbalife
Espalda Bandera de Colombia Cafam

Bandera de Colombia Nectar

Pataloneta Bandera de Colombia Cafam

Bandera de Colombia Areandina


 
Uniforme Jugadores de campo Arquero Entrenamiento
Titular Alternativo Alternativo II Tercero Titular Segundo Tercero Cuarto Titular Suplente
Imagen
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Kit left arm MillonariosFC17a.png
Kit body MillonariosFC17a.png
Kit right arm MillonariosFC17a.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Kit left arm MillonariosFC2018t.png
Kit body MillonariosFC2018t.png
Kit right arm MillonariosFC2018t.png
Kit shorts MillonariosFC2018t.png
Kit left arm MillonariosFC18gk1.png
Kit body MillonariosFC18gk1.png
Kit right arm MillonariosFC18gk1.png
Kit shorts MillonariosFC18gk1.png
Kit left arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit body MillonariosFC2018Tr2.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Kit left arm MillonariosFC18gk2.png
Kit body MillonariosFC18gk2.png
Kit right arm MillonariosFC18gk2.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Kit left arm MillonariosFC18gk3.png
Kit body MillonariosFC18gk3.png
Kit right arm MillonariosFC18gk3.png
Kit shorts MillonariosFC18gk3.png
Kit left arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit body MillonariosFC2018Tr.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit shorts mfc17tr1.png
Kit left arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit body MillonariosFC2018Tr2.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit shorts mfc17tr1.png
Partidos utilizado 45 1 0 1 21 7 7 1 - -
Primer partido 31 de enero 24 de abril - 26 de julio 31 de enero 1 de abril 14 de marzo 4 de septiembre - -
Último partido 11 de noviembre 24 de abril - 26 de julio 2 de octubre 6 de mayo 21 de octubre 4 de septiembre - -
Actualizado al último partido jugado el 11 de noviembre de 2018.

Variantes de uniformeEditar

 
Uniforme Jugadores de campo Arquero
Titular Tercero Variante 1 Variante 2 Variante 3 Variante 4 Variante 5 Variante 6 Variante 7
Imagen
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts mfc17tr1.png
Kit left arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit body MillonariosFC2018Tr2.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr2.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Kit left arm MillonariosFC18gk1.png
Kit body MillonariosFC18gk1.png
Kit right arm MillonariosFC18gk1.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Kit left arm MillonariosFC18gk1.png
Kit body MillonariosFC18gk1.png
Kit right arm MillonariosFC18gk1.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018h.png
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Kit left arm MillonariosFC2018t.png
Kit body MillonariosFC2018t.png
Kit right arm MillonariosFC2018t.png
Kit shorts MillonariosFC2018t.png
Kit left arm MillonariosFC2018t.png
Kit body MillonariosFC2018t.png
Kit right arm MillonariosFC2018t.png
Kit shorts MillonariosFC2018t.png
Kit left arm MillonariosFC18gk3.png
Kit body MillonariosFC18gk3.png
Kit right arm MillonariosFC18gk3.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Partidos utilizado 5 5 2 1 7 2 6 1 1
Primer partido 4 de febrero 7 de abril 11 de febrero 14 de febrero 29 de julio 25 de agosto 29 de agosto 5 de octubre 15 de octubre
Último partido 5 de octubre 15 de octubre 8 de marzo 14 de febrero 21 de octubre 4 de noviembre 11 de noviembre 5 de octubre 15 de octubre
Actualizado al último partido jugado el 11 de noviembre de 2018.

Organigrama deportivoEditar

Plantilla 2018-IEditar

Plantilla 2018-I
Porteros Defensas Mediocampistas Delanteros Entrenador
  1 Flag of Venezuela.svg Wuilker Faríñez
12 Flag of Colombia.svg Ramiro Sánchez Capitán
25 Flag of Colombia.svg Juan Moreno
  2 Flag of Colombia.svg Anier Figueroa
  4 Flag of Colombia.svg Breiner Paz
  5 Flag of Colombia.svg Andrés Cadavid Capitán
  6 Flag of Colombia.svg Andrés Román
18 Flag of Colombia.svg Jair Palacios
23 Flag of Colombia.svg Felipe Banguero
24 Flag of Uruguay.svg Matías de los Santos
26 Flag of Colombia.svg Janeiler Rivas
31 Flag of Colombia.svg Omar Bertel
  8 Flag of Colombia.svg Cesar Carrillo
10 Flag of Colombia.svg Santiago Montoya
14 Flag of Colombia.svg David Silva Capitán
15 Flag of Colombia.svg Sebastián Ayala
17 Flag of Colombia.svg Henry Rojas Capitán
20 Flag of Colombia.svg Juan Dominguez Capitán
22 Flag of Colombia.svg Jhon Duque
28 Flag of Colombia.svg Nicolás Murcia
  7 Flag of Colombia.svg Ayron del Valle
11 Flag of Colombia.svg Carlos López
13 Flag of Colombia.svg Santiago Mosquera
19 Flag of Paraguay.svg Roberto Ovelar
21 Flag of Colombia.svg Jader Valencia
27 Flag of Colombia.svg Orles Aragon
29 Flag of Colombia.svg Elicer Quiñones
32 Flag of Colombia.svg Christian Huerfano
33 Flag of Colombia.svg Juan Salazar
Flag of Argentina.svg Miguel Angel Russo

Altas y bajas del primer semestreEditar

Altas 2018-IEditar
Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Venezuela Wuilker Faríñez FootballPositionGK es.png Arquero Bandera de Venezuela Caracas Fútbol Club Traspaso[7]
Bandera de Colombia César Carrillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Traspaso
Bandera de Colombia Santiago Montoya FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso
Bandera de Paraguay Roberto Ovelar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Junior Libre[8]
Bandera de Colombia Carlos López Vanegas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Unión Huaral Traspaso[9]
Bajas 2018-IEditar
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Nicolás Vikonis FootballPositionGK es.png Arquero Bandera de México Club Puebla Traspaso[10]
Bandera de Colombia Damir Zamora FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Valledupar F.C Cesión[11]
Bandera de Colombia Stiven Vega FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Valledupar F.C Cesión
Bandera de Venezuela Jacobo Kouffaty FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de la República Popular China Xinjiang Tianshan Leopard F.C. Fin de cesión
Bandera de Colombia Alexis Zapata FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Envigado F.C Fin de cesión
Bandera de Argentina Maximiliano Nuñez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Club Atlético Patronato Fin de contrato[12]
Bandera de Colombia Robinson Aponzá FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Club Sport Rosario Fin de cesión
Bandera de Colombia Duvier Riascos FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Vasco de Gama Fin de cesión
Bandera de Colombia Santiago Mosquera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Estados Unidos FC Dallas Traspaso

Plantilla 2018-IIEditar

Plantilla 2018-II
Porteros Defensas Mediocampistas Delanteros Entrenador
  1 Flag of Venezuela.svg Wuilker Faríñez
12 Flag of Colombia.svg Ramiro Sánchez Capitán
25 Flag of Colombia.svg Juan Moreno
  2 Flag of Colombia.svg Anier Figueroa
  4 Flag of Colombia.svg Breiner Paz
  5 Flag of Colombia.svg Andrés Cadavid Capitán
  6 Flag of Colombia.svg Andrés Román
18 Flag of Colombia.svg Jair Palacios
23 Flag of Colombia.svg Felipe Banguero
24 Flag of Uruguay.svg Matías de los Santos
26 Flag of Colombia.svg Janeiler Rivas
31 Flag of Colombia.svg Omar Bertel
  8 Flag of Colombia.svg Cesar Carrillo
10 Flag of Colombia.svg Santiago Montoya
13 Flag of Colombia.svg Christian Marrugo
14 Flag of Colombia.svg David Silva Capitán
17 Flag of Colombia.svg Henry Rojas Capitán
20 Flag of Colombia.svg Juan Dominguez Capitán
22 Flag of Colombia.svg Jhon Duque
28 Flag of Colombia.svg Nicolás Murcia
30 Flag of Colombia.svg Stiven Vega
  7 Flag of Colombia.svg Ayron del Valle
  9 Flag of Argentina.svg Gabriel Hauche
11 Flag of Colombia.svg Carlos López
16 Flag of Colombia.svg Jader Valencia
19 Flag of Paraguay.svg Roberto Ovelar
21 Flag of Colombia.svg Oscar Barreto
27 Flag of Colombia.svg Orles Aragon
29 Flag of Colombia.svg Elicer Quiñones
32 Flag of Colombia.svg Christian Huerfano
33 Flag of Colombia.svg Juan Salazar
Flag of Argentina.svg Miguel Angel Russo

Altas y bajas del segundo semestreEditar

Altas 2018-IIEditar
Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Christian Marrugo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Club Puebla Traspaso
Bandera de Colombia Stiven Vega FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Valledupar Fútbol Club Regresa de cesión
Bandera de Colombia Oscar Barreto FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Portugal Rio Ave F.C Fin de cesión[13]
Bandera de Argentina Gabriel Hauche FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Deportivo Toluca Cesión[14]
Bajas 2018-IIEditar
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Sebastian Ayala FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Fin de contrato

Estadísticas PlantillaEditar

Actualizado al último partido jugado el 11 de noviembre de 2018.

Pos. Nac. Nombre Torneo Apertura Torneo Clausura Superliga Copa Copa Libertadores Copa Sudamericana Total
P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg
Arqueros
Guardameta Bandera de Venezuela 1 W. Fariñez 18 0 0 15 0 0 2 0 0 3 0 0 6 0 0 4 0 0 48 0 0
Guardameta Bandera de Colombia 12 R. Sanchez 1 0 0 4 0 0 - 3 0 0 - 0 0 0 8 0 0
Guardameta Bandera de Colombia 25 J. Moreno - 0 0 0 - 0 0 0 - 0 0 0 0 0 0
Defensas
Defensa Bandera de Colombia 2 A. Figueroa 6 0 0 11 0 1 - 2 0 0 4 0 0 3 0 0 26 0 1
Defensa Bandera de Colombia 4 B. Paz 1 0 0 0 0 0 - 0 0 0 - 0 0 0 1 0 0
Defensa Bandera de Colombia 5 A. Cadavid 14 3 1 18 5 0 2 0 0 6 0 0 5 1 0 4 0 0 49 9 0
Defensa Bandera de Colombia 6 F. Román 6 0 0 11 0 1 0 0 0 2 0 0 - 3 0 0 22 0 1
Defensa Bandera de Colombia 18 J. Palacios 13 0 2 8 0 0 2 0 1 4 1 0 6 0 1 1 0 0 34 1 4
Defensa Bandera de Colombia 23 F. Banguero 17 0 0 15 0 0 2 0 0 2 0 0 6 0 1 3 0 0 45 0 1
Defensa Bandera de Uruguay 24 De los Santos 17 1 0 9 0 0 2 0 0 1 0 0 6 0 1 2 0 0 37 1 1
Defensa Bandera de Colombia 26 J. Rivas 8 0 0 3 1 0 1 0 0 4 0 0 1 0 0 0 0 0 17 1 0
Defensa Bandera de Colombia 31 O. Bertel 4 0 0 4 0 1 - 4 0 0 - 1 0 0 13 0 1
Volantes
Centrocampista Bandera de Colombia 8 C. Carrillo 14 3 0 14 3 1 1 0 0 2 1 0 2 1 0 3 0 1 36 8 2
Centrocampista Bandera de Colombia 10 S. Montoya 9 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 13 0 0
Centrocampista Bandera de Colombia 13 C. Marrugo - 14 1 2 - 3 0 0 - 4 0 1 21 1 3
Centrocampista Bandera de Colombia 14 D. Silva 16 1 3 14 4 0 2 0 0 5 0 2 4 0 0 4 1 0 45 5 6
Centrocampista Bandera de Colombia 17 H. Rojas 7 1 0 10 0 1 - 3 0 1 2 0 0 4 0 0 26 1 2
Centrocampista Bandera de Colombia 20 J. Dominguez 10 1 1 8 0 0 2 0 0 5 0 0 4 0 0 2 0 0 31 1 1
Centrocampista Bandera de Colombia 22 J. Duque 16 1 0 9 0 0 2 0 0 0 0 0 6 0 0 1 0 0 34 1 0
Centrocampista Bandera de Colombia 28 N. Murcia 6 0 0 0 0 0 - 0 0 0 - - - 0 0 0 6 0 0
Centrocampista Bandera de Colombia 30 S. Vega - 6 0 0 - 1 0 0 - 0 0 0 7 0 0
Delanteros
Delantero Bandera de Colombia 7 A. del Valle 19 5 7 18 5 3 2 0 0 5 0 0 6 4 0 4 2 1 54 16 11
Delantero Bandera de Argentina 9 G. Hauche - 17 2 0 0 0 0 6 0 1 - 4 1 0 27 3 1
Delantero Bandera de Colombia 11 C. Lopez 6 0 1 2 0 0 - 1 0 0 1 - - 0 0 0 10 0 1
Delantero Bandera de Colombia 16 J. Valencia 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 6 0 0
Delantero Bandera de Paraguay 19 R. Ovelar 10 0 0 16 2 0 2 2 0 5 1 0 2 0 0 3 1 0 38 6 0
Delantero Bandera de Colombia 21 O. Barreto - 12 1 2 - 6 1 1 - 1 0 0 19 2 3
Delantero Bandera de Colombia 27 O. Aragón 2 0 0 0 0 0 - 0 0 0 3 0 0 0 0 0 5 0 0
Delantero Bandera de Colombia 29 E. Quiñones 16 1 0 8 0 0 - 4 0 0 5 1 0 1 0 0 34 2 0
Delantero Bandera de Colombia 32 C. Huerfano 17 1 1 0 0 0 2 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 23 1 1
Delantero Bandera de Colombia 33 J. Salazar 10 1 0 16 0 3 - 4 2 0 4 0 1 4 0 0 38 3 4


Estadísticas jugadores primer semestreEditar

Pos. Nac. Nombre Torneo Apertura Torneo Clausura Superliga Copa Copa Libertadores Copa Sudamericana Total
P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg P.J. Soccerball shade.svg Free kick.svg
Centrocampista Bandera de Colombia 15 S. Ayala 1 0 0 - 1 0 0
Delantero Bandera de Colombia 13 S. Mosquera - 1 0 0 - - 1 0 0


Resumen estadísticoEditar

  • Mejores rachas:
    • Ganadora en Liga - I: 2 partidos (Fecha 11-12)
    • Invicta en Liga - I: 5 partidos (Fecha 11-15)
    • Anotadora en Liga - I: 3 partidos (Fecha 6-8, 10-12, 14-16)
    • Sin encajar en Liga - I: 1 partido (Fecha 2, 11, 13, 14, 16, 18)
    • Ganadora en Liga - II: 3 partidos (Fecha 14-16)
    • Invicta en Liga - II: 4 partidos (Fecha 4-7, 14-17)
    • Anotadora en Liga - II: 12 partidos (Fecha 6-17)
    • Sin encajar en Liga - II: 2 partidos (Fecha 14-15)
    • Ganadora en Copa Colombia: 2 partidos (Octavos de final Ida y Vuelta)
    • Invicta en Copa Colombia: 4 partidos (Octavos de final Ida-Cuartos de final vuelta)
    • Anotadora en Copa Colombia: 2 partidos (Octavos de final Ida y Vuelta)
    • Sin encajar en Copa Colombia: 3 partidos (Octavos de final Ida-Cuartos de final ida)
    • Ganadora en Copa Libertadores: 1 partidos (Fase de grupos: fechas 1 y 6)
    • Invicta en Copa Libertadores: 2 partidos (Fase de grupos: fechas 5-6)
    • Anotadora en Copa Libertadores: 4 partidos (Fase de grupos: fechas 3-6)
    • Sin encajar en Copa Libertadores: 3 partidos (Fase de grupos: fechas 1,3 y 6)
    • Ganadora en Copa Sudamericana: 1 partidos (Segunda fase Vuelta)
    • Invicta en Copa Sudamericana: 4 partidos (Segunda fase ida- Octavos de final vuelta)
    • Anotadora en Copa Sudamericana: 2 partidos (Segunda fase Ida y Vuelta)
    • Sin encajar en Copa Sudamericana: 3 partidos (Segunda fase Vuelta-Octavos de final vuelta)

ReferenciasEditar

  1. http://millonarios.com.co/news/detail/1358roberto-ovelar-se-vestira-de-azul
  2. http://millonarios.com.co/news/detail/1368campeones-renovados
  3. http://millonarios.com.co/news/detail/1372nicolas-vikonis-transferido-al-futbol-internacional
  4. http://millonarios.com.co/news/detail/1371agradecimiento-a-antonio-carraca
  5. http://millonarios.com.co/news/detail/1373santiago-montoya-el-nuevo-10-azul
  6. http://millonarios.com.co/news/detail/1374presentacion-oficial-wplay-y-refuerzos-para-2018
  7. «Wuilker Faríñez firmó contrato y posó con la camiseta de Millonarios». El Espectador. 12 de octubre de 2017. Consultado el 13 de octubre de 2017. 
  8. http://www.millonarios.com.co/news/detail/1358roberto-ovelar-se-vestira-de-azul
  9. http://www.ceroacero.es/player.php?id=574956
  10. http://millonarios.com.co/news/detail/1372nicolas-vikonis-transferido-al-futbol-internacional
  11. http://www.millonarios.com.co/news/detail/1363una-gran-oportunidad-para-los-jugadores-de-futbol-base
  12. Patronato, Club A. (5:26 PM - 7 Jan 2018). «#Refuerzos Maxi Nuñez se convierte en nuevo refuerzo de #Patrón. Llega al club a préstamo por 6 meses. ¡Bienvenido al más grande de Entre Ríos!pic.twitter.com/J093jQ1Fhn». @ClubPatronatoOf. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  13. «Oscar Barreto regresa al embajador». 27 de junio de 2018. Consultado el 28 de junio de 2018. 
  14. «Gabriel Hauche se convierte en el tercer refuerzo de Millonarios». 11 de julio de 2018. Consultado el 11 de julio de 2018.