Abrir menú principal

Anexo:Tercera División de España 2003-04 / Grupo VIII (Castilla y León)

Sistema de competiciónEditar

Participan veinte clubes de Castilla y León encuadrados en un grupo único, el VIII, se enfrentan todos contra todos en dos ocasiones -una en campo propio y otra en campo contrario- durante un total de 38 jornadas. El orden de los encuentros se decide por sorteo antes de empezar la competición. La Real Federación de Fútbol de Castilla y León es la responsable de designar a los árbitros de cada encuentro.

El ganador de un partido obtiene tres puntos, el perdedor no suma puntos, y en caso de un empate hay un punto para cada equipo. Al término del campeonato, el equipo que acumula más puntos se proclama campeón y disputa las eliminatorias de ascenso a Segunda División B, junto con el segundo, tercer y cuarto clasificado.

Los tres últimos equipos descienden a la Regional Preferente de Castilla y León, de esta categoría ascenderán los tres primeros equipos en la clasificación, para reemplazar a los equipos que desciendan. También existe la posibilidad de que desciendan tantos equipos a la Regional Preferente de la Castilla y León, como equipos de Castilla y León desciendan de la Segunda B a Tercera. También puede ocurrir que algunos de los equipos del grupo clasificados para la promoción de ascenso logren el ascenso a la Segunda B, en cuyo caso ascenderían a Tercera tantos conjuntos de la Regional Preferente de Castilla y León como clubes hayan logrado el ascenso a Segunda B.


ResultadosEditar

L\V Alm Ara Ávi Bec Bem Ben C L Gim Gim Gui Hul La B Nor Num Pro Sal San Tor Uxa Val
Almazán - 1-1 2-1 1-2 1-1 0-0 3-1 4-0 1-3 1-2 2-2 0-0 1-1 2-0 0-0 1-1 2-1 0-0 4-1 0-3
Arandina 1-2 - 1-0 2-2 1-1 1-3 2-3 5-0 0-4 1-1 2-0 1-0 0-2 0-2 1-2 2-1 3-2 2-2 0-2 0-2
Ávila 2-0 7-0 - 1-0 3-0 0-0 1-2 0-1 1-1 3-1 1-0 1-0 1-2 3-0 0-0 1-4 4-0 2-1 7-0 1-1
Becerril 1-1 1-0 0-1 - 1-1 1-3 3-0 1-2 2-3 2-2 0-1 2-2 2-0 0-3 0-0 0-2 4-0 0-0 2-2 2-3
Bembibre 0-2 1-1 2-6 2-3 - 3-4 2-0 2-0 0-4 1-1 2-1 3-1 0-1 1-3 1-2 0-3 0-0 2-1 4-1 0-1
Benavente 5-1 0-1 2-1 0-0 2-1 - 0-3 2-0 0-3 3-0 2-0 0-0 0-4 4-5 0-0 0-1 3-1 0-2 2-1 1-0
C. Leonesa B 2-1 2-2 2-1 0-0 0-1 1-0 - 1-2 4-1 0-6 1-1 1-2 0-1 0-0 0-0 0-2 3-1 1-0 3-0 2-1
Gim. Medinense 1-0 2-2 0-4 4-0 1-0 1-0 0-1 - 1-4 0-1 0-0 1-1 1-2 2-2 1-2 0-1 3-1 0-0 2-2 3-1
Gim. Segoviana 4-2 2-0 3-0 1-1 0-1 6-1 2-0 5-2 - 2-0 5-1 4-0 0-0 2-1 2-1 1-1 3-0 2-1 4-1 0-1
Guijuelo 2-0 6-3 0-0 2-0 3-0 5-0 4-0 1-0 5-0 - 3-0 0-0 0-0 2-0 1-1 0-2 2-0 0-2 2-0 0-1
Hullera 0-2 0-0 0-0 0-1 0-2 2-0 2-1 1-1 0-3 0-1 - 2-0 1-1 1-1 1-0 1-0 2-0 0-0 2-0 2-2
La Bañeza 1-1 1-1 1-1 2-1 1-1 2-4 0-2 2-1 4-2 0-2 0-1 - 0-0 2-1 1-0 1-0 1-0 0-1 1-0 0-3
Norma S. L. 0-0 3-1 1-0 0-2 2-0 6-1 2-3 3-2 3-2 1-1 3-1 2-2 - 2-0 1-1 2-2 2-1 0-1 1-1 2-0
Numancia B 0-0 1-2 0-1 0-0 3-2 3-0 0-1 3-0 1-1 0-0 4-0 2-1 0-2 - 1-1 0-1 1-2 0-0 1-0 0-0
Prom. Ponferrad 2-0 0-0 1-3 2-2 2-1 3-1 1-0 1-2 3-1 0-0 1-1 0-0 1-1 1-0 - 2-1 2-0 6-1 3-2 1-0
Salamanca B 1-0 3-2 0-1 1-0 0-1 1-1 1-1 2-0 0-0 0-3 0-1 1-1 1-0 1-1 0-1 - 2-0 3-0 3-1 0-1
Santa Marta 0-0 1-0 0-2 1-2 0-2 2-0 1-1 2-1 0-2 0-0 1-0 1-2 0-2 1-1 0-1 2-2 - 0-1 1-0 1-2
Tordesillas 0-0 1-0 0-1 0-1 1-0 2-0 1-1 0-2 0-4 2-0 1-0 1-1 0-1 3-1 0-4 1-2 1-0 - 2-1 1-1
Uxama 0-2 1-4 2-3 2-1 2-0 1-2 2-3 1-3 1-2 1-2 1-3 0-1 1-2 1-6 3-2 3-3 1-1 1-5 - 0-0
Valladolid B 3-1 1-3 1-1 0-2 3-0 1-0 4-0 5-1 4-0 1-1 2-1 1-2 0-0 1-2 0-1 0-0 7-1 0-0 4-1 -


ClasificaciónEditar

Temporada 03/04 Pts J G E P GF GC DG
1. Gim. Segoviana 78 38 24 6 8 88 44 +44
2. Norma S. L. 73 38 20 13 5 58 30 +28
3. Guijuelo 69 38 19 12 7 62 27 +35
4. Ávila 68 38 20 8 10 66 31 +35
5. Prom. Ponferrad 68 38 18 14 6 51 29 +32
6. Valladolid B 64 38 18 10 10 61 33 +28
7. Salamanca B 62 38 17 11 10 49 32 +17
8. C. Leonesa B 56 38 16 8 14 46 53 -7
9. Tordesillas 53 38 14 11 13 35 39 -4
10. La Bañeza 50 38 12 14 12 36 45 -9
11. Numancia B 48 38 12 12 14 49 43 +6
12. Benavente 48 38 14 6 18 46 65 -19
13. Becerril 46 38 11 13 14 44 47 -3
14. Almazán 45 38 10 15 13 41 45 -4
15. Hullera 44 38 11 11 16 31 46 -15
16. Gim. Medinense 43 38 12 7 19 43 65 -22
17. Arandina 41 38 10 11 17 48 65 -17
18. Bembibre 40 38 11 7 20 41 61 -20
19. Santa Marta 25 38 6 7 25 25 67 -32
20. Uxama 18 38 4 6 28 40 93 -53


     Es el equipo campeón. (Gim. Segoviana)
     Juegan la promoción para el ascenso (MGim. Segoviana, Norma S. L., Guijuelo y Ávila)
     Descenso (Bembibre, Santa Marta y Uxama).
Nota
  • El partido Benavente - Gim. Segoviana, inicialmente 2-2, se dio por perdido al primero por el resultado de 0-3, por alineación indebida.


Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar