Abrir menú principal

Anexo:Tercera División de España 2016-17 / Grupo VII (Comunidad de Madrid)

Anexo:Tercera División de España 2016-17 / Grupo VII (Comunidad de Madrid)
Datos generales
Sede Bandera de España España
Bandera de la Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
Fecha Del 28 de agosto de 2016
al 14 de mayo de 2017
Palmarés
Primero Atlético Madrid B
Segundo Unión Adarve
Tercero Alcobendas Sport
Cuarto Móstoles URJC
Datos estadísticos
Participantes 20
Cronología
Anexo:Tercera División de España 2015-16 / Grupo VII (Comunidad de Madrid) Anexo:Tercera División de España 2016-17 / Grupo VII (Comunidad de Madrid) Anexo:Tercera División de España 2017-18 / Grupo VII (Comunidad de Madrid)

La temporada 2016-17 del Grupo VII de la Tercera División de España de fútbol comenzó el 28 de agosto de 2016 y finalizó el 14 de mayo de 2017[1]​.

Tras disputarse la promoción de ascenso, hubo dos equipos que obtuvieron el ascenso a Segunda División B, el Atlético de Madrid "B" y la A. D. Unión Adarve.

EquiposEditar

Equipo Ubicación Estadio Capacidad
R.S.D. Alcalá Alcalá de Henares Municipal El Val 7000
Alcobendas-Levitt Alcobendas Polideportivo José Caballero 1500
Fútbol Alcobendas Sport Alcobendas Polideportivo José Caballero 1500
A.D. Alcorcón "B" Alcorcón Anexo de Santo Domingo 1000
Aravaca C.F. Aravaca (Madrid) Antonio Sanfiz 2000
Atlético de Madrid "B" Madrid Cerro del Espino 3500
Atlético de Pinto Pinto Amelia del Castillo 2500
Getafe CF "B" Getafe Ciudad Deportiva de Getafe 1500
Internacional de Madrid C. F. Boadilla del Monte Polideportivo Municipal 1000
C.D. Leganés "B" Leganés Anexo Jesús Polo 1000
C.D. Móstoles URJC Móstoles Municipal de El Soto 5000
A.D. Parla Parla Los Prados 4000
C.F. Pozuelo de Alarcón Pozuelo de Alarcón Valle de las Cañas 2000
Rayo Vallecano "B" Vallecas (Madrid) Ciudad Deportiva Rayo Vallecano 2900
C. D. San Fernando San Fernando de Henares Santiago del Pino 1300
Deportivo Asociación de Vecinos Santa Ana Santa Ana (Madrid) Polideportivo de Santa Ana 2000
Trival Valderas Alcorcon Alcorcon La Canaleja 2000
A. D. Unión Adarve Barrio del Pilar (Madrid) Polideportivo Municipal Vicente del Bosque 1000
F. C. Villanueva del Pardillo Villanueva del Pardillo Municipal Los Pinos 1000
S.R. Villaverde Boetticher Villaverde (Madrid) Ciudad Deportiva Boetticher 500

ClasificaciónEditar

[2]

Pos Equipo PJ G E P GF GC DG Pts Clasificación o descenso
1 Atlético Madrid B 38 23 4 11 63 40 +23 73 Clasificado playoff de ascenso como campeón
2 Unión Adarve 38 19 9 10 55 41 +14 66 Clasificados playoff de ascenso
3 Alcobendas Sport 38 16 15 7 49 28 +21 63
4 Móstoles URJC 38 16 14 8 62 41 +21 62
5 Leganés B 38 18 8 12 57 45 +12 62
6 Getafe B 38 17 9 12 54 35 +19 60
7 Atlético Pinto 38 15 13 10 36 30 +6 58
8 Alcalá 38 14 15 9 36 28 +8 57
9 Internacional 38 15 11 12 52 40 +12 56
10 Santa Ana 38 15 8 15 43 54 −11 53
11 Villaverde Boetticher 38 13 10 15 41 52 −11 49
12 San Fernando de Henares 38 12 13 13 44 43 +1 49
13 Alcorcón B 38 12 12 14 40 46 −6 48
14 Pozuelo de Alarcón 38 11 15 12 40 35 +5 48
15 Rayo Vallecano B 38 12 11 15 57 49 +8 47
16 Trival Valderas 38 11 13 14 44 48 −4 46
17 Alcobendas 38 10 14 14 29 37 −8 44 Descenso Regional Preferente Madrid
18 Aravaca 38 9 11 18 36 64 −28 38
19 Villanueva del Pardillo 38 7 10 21 21 57 −36 31
20 Parla 38 4 7 27 21 67 −46 19
Actualizado a los partidos jugados el 14 de mayo de 2017. Fuente: RFEF[1]


ReferenciasEditar