Abrir menú principal

Anexo:Tiro deportivo en los Juegos Panamericanos de 2019

Tiro deportivo en Lima 2019
XVIII Juegos Panamericanos
Localización Lima
Bandera del Perú Perú
Participantes
 • Países
 • Deportistas

24
256
Eventos 15
Ceremonias
Apertura 27 de julio de 2019
Clausura 3 de agosto de 2019

Las competiciones de tiro deportivo en los Juegos Panamericanos de 2019 se llevaron a cabo en Lima (Perú). Se disputaron un total de quince pruebas diferentes.[1]

La competición sirvió como clasificación para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.[2]

ResultadosEditar

MasculinoEditar

Evento      
Rifle de Aire 10 metros Lucas Kozeniesky   Estados Unidos Edson Ramirez México  México Marcelo Gutierrez   Argentina
Rifle Tres Posiciones 50 metros Timothy Sherry   Estados Unidos Michael McPhail   Estados Unidos José Luis Sánchez México  México
Pistola de Aire 10 metros Jorge Grau Cuba  Cuba Nickolaus Mowrer   Estados Unidos Júlio Almeida Brasil  Brasil
Pistola Rápida 25 metros Jorge Álvarez Cuba  Cuba Leuris Pupo Cuba  Cuba Marko Carrillo Perú  Perú
Trap Brian Burrows   Estados Unidos Derek Haldeman   Estados Unidos Roberto Schmits Brasil  Brasil
Skeet Christian Elliott   Estados Unidos Juan Schaeffer Guatemala  Guatemala Nicolas Pacheco Perú  Perú

FemeninoEditar

Evento      
Rifle de Aire 10 metros Alison Weisz   Estados Unidos Minden Miles   Estados Unidos Fernanda Russo   Argentina
Rifle Tres Posiciones 50 metros Sarah Beard   Estados Unidos Eglis Yaima Cruz Cuba  Cuba Virginia Thrasher   Estados Unidos
Pistola de Aire 10 metros Laina Pérez Cuba  Cuba Andrea Pérez Peña Ecuador  Ecuador Sheyla González Cuba  Cuba
Pistola 25 metros Sandra Uptagrafft   Estados Unidos Diana Durango Ecuador  Ecuador Andrea Pérez Peña Ecuador  Ecuador
Trap Ashley Carroll   Estados Unidos Rachel Tozier   Estados Unidos Alejandra Ramírez México  México
Skeet Kimberly Rhode   Estados Unidos Francisca Crovetto Chile  Chile Dania Vizzi   Estados Unidos

MixtoEditar

Evento      
Pistola de Aire 10 metros Cuba  Cuba
Laina Pérez
Jorge Grau
  Estados Unidos
Miglena Todorova
Nickolaus Mowrer
Ecuador  Ecuador
Andrea Pérez Peña
Yautung Cueva
Rifle de Aire 10 metros   Argentina
Fernanda Russo
Marcelo Gutierrez
  Estados Unidos
Minden Miles
Lucas Kozeniesky
México  México
Gabriela Martínez
Edson Ramirez
Trap   Estados Unidos
Ashley Carroll
Derek Haldeman
  Estados Unidos
Rachel Tozier
Brian Burrows
Canadá  Canadá
Amanda Chudoba
Curtis Wennberg

MedalleroEditar

# País       Total
1   Estados Unidos 10 8 2 20
2 Cuba  Cuba 4 2 1 7
3   Argentina 1 0 2 3
4 Ecuador  Ecuador 0 2 2 4
5 México  México 0 1 3 4
6 Chile  Chile 0 1 0 1
Guatemala  Guatemala 0 1 0 1
8 Brasil  Brasil 0 0 2 2
Perú  Perú 0 0 2 2
10 Canadá  Canadá 0 0 1 1

ReferenciasEditar

  1. «Surf». Lima 2019 (en español).
  2. «EN LIMA 2019 SERÁN 23 DISCIPLINAS LAS QUE CLASIFICARÁN A TOKIO 2020». ipd.gob.pe. 6 de septiembre de 2018. Consultado el 14 de abril de 2019. 


Predecesor:
-
Tiro deportivo en los Juegos Panamericanos
Sucesor: