Abrir menú principal
ATP World Tour 2013
Datos generales
Inauguración 31 de diciembre de 2012
Edición 44
N.º de ediciones 70
Mejor jugador Bandera de España Rafael Nadal
Revelación Bandera de República Checa Jiří Veselý
Regreso del año Bandera de España Rafael Nadal
Más títulos ganados Bandera de España Rafael Nadal (10)
Más finales disputadas Bandera de España Rafael Nadal (14)
Líder en premios Bandera de España Rafael Nadal
($12,070,935)
Líder en puntos Bandera de España Rafael Nadal
(13,030)
Cronología
2012 Torneos ATP 2014

El 2013 ATP World Tour es la élite profesional mundial de tenis del circuito organizado por la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) para la temporada de tenis 2013. El 2013 ATP World Tour calendario comprende el Grand Slam torneos (supervisado por la Federación Internacional de Tenis (ITF)), el ATP World Tour Masters 1000 , el ATP World Tour 500 series , la serie ATP World Tour 250 , la Copa Davis (organizado por la ITF) y el ATP World Tour Finals. También se incluye en el calendario de 2013 es la Copa Hopman , que es organizado por la ITF y no distribuye los puntos de clasificación.

Índice

TorneosEditar

ClavesEditar

Grand Slam
ATP World Tour Finals
ATP World Tour Masters 1000
ATP World Tour 500
ATP World Tour 250
Eventos por Equipos
(CN)-Campeón Nuevo
(CD)-Campeón Defensor

EneroEditar

Semana del Torneo Campeón Finalista
31 de diciembre Copa Hopman
  Perth, Australia
ITF Campeonato de Equipos mixtos
$ 1.000.000 - Dura - 8 equipos (RR)
Copa Hopman 2013
  España (CN)
  Anabel Medina Garrigues
  Fernando Verdasco
  Serbia
  Ana Ivanović
  Novak Djokovic
Brisbane International
  Brisbane, Australia
ATP World Tour 250
$ 486.000 - Dura - 32S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Andy Murray (CD)
7-6(7-0), 6-4
  Grigor Dimitrov
  Marcelo Melo
  Tommy Robredo (CN)

4-6, 6-1, [10-5]
  Eric Butorac
  Paul Hanley
Aircel Chennai Open
  Chennai, India
ATP World Tour 250
$ 450,000 - Dura - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Richard Gasquet (CN)
3-6, 7-6(7-4), 6-3
  Nikolay Davydenko
  Christopher Kas
  Philipp Kohlschreiber (CN)

7-5, 6-4
  Julian Knowle
  Filip Polasek
Qatar ExxonMobil Open
  Doha, Qatar
ATP World Tour 250
$1.110.250 - Dura - 32S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Janko Tipsarevic (CN)
3-6, 6-1, 6-3
  Roberto Bautista-Agut
  Benoit Paire
  Stanislas Wawrinka (CN)

6-2, 6-1
  Martin Emmrich
  Andre Begemann
07 de enero Apia International Sídney
  Sídney, Australia ATP
World Tour 250
$ 486.000 - Dura - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Bernard Tomic (CN)
6-3, 6-7(7-2), 6-3
  Kevin Anderson
  Bob Bryan
  Mike Bryan (CD)

6-4, 6-4
  Max Mirnyi
  Horia Tecau
Heineken Open
  Auckland, Nueva Zelanda
ATP World Tour 250
$ 486.000 - Dura - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  David Ferrer (CD)
7-6(7-5), 6-1
  Philipp Kohlschreiber
  Colin Fleming
  Bruno Soares (CN)

7-6(7-1), 7-6(7-2)
  Johan Brunstrom
  Frederik Nielsen
16 de enero
21 de enero
Abierto de Australia
  Melbourne, Australia
Grand Slam
$ 12.122.762 - Dura - 128S/128Q/64D/32X
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles - Cuadrado Mixto
  Novak Djokovic (CD)
6-7(7-2), 7-6(7-3), 6-3, 6-2
  Andy Murray
  Bob Bryan
  Mike Bryan (CD)

6-4 6-3
  Robin Haase
  Igor Sijsling
  Jarmila Gajdosova
  Matthew Ebden (CN)

6-3 7-5
  Lucie Hradecká
  Frantisek Cermak
28 de enero Octavos de final
  España vs   Canadá
  Croacia vs   Italia
  Serbia vs   Bélgica
  Estados Unidos vs   Brasil
  Israel vs   Francia
  Alemania vs   Argentina
  Austria vs   Kazajistán
  Suiza vs   República Checa
Copa Davis 2013
Clasificados
  Canadá vs   Italia
  Serbia vs   Estados Unidos
  Francia vs   Argentina
  Kazajistán vs   República Checa

FebreroEditar

Semana del Torneo Campeón Finalista
04 de febrero Open Sud de France
  Montpellier, Francia
ATP World Tour 250
€ 450.000 - Dura - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Richard Gasquet
6-2, 6-3
  Benoît Paire
  M. Gicquel (CN)
   M. Llodra

6-3, 3-6, [11-9]
  J. Brunstrom
   R. Klaasen
PBZ Zagreb Indoors
  Zagreb, Croacia
ATP World Tour 250
€ 450.000 -Dura - 32S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Marin Čilić
6-3, 6-1
  Jürgen Melzer
  Julian Knowle (CN)
  Filip Polasek (CN)

6-3, 6-3
  Ivan Dodig
  Mate Pavic
VTR Open
  Viña del Mar, Chile
ATP World Tour 250
$ 398.250 - Arcilla (Roja) - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Horacio Zeballos (CN)
6-7(2-7), 7-6(7-6), 6-4
  Rafael Nadal
  Paolo Lorenzi (CN)
  Potito Starace (CN)

6-2, 6-4
  Juan Mónaco
  Rafael Nadal
11 de febrero ABN AMRO World Tennis Tournament
  Rotterdam , Holanda
ATP World Tour 500
€ 1.502.500 - Dura - 32S/16Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Juan Martín del Potro (CN)
7-6(7-2), 6-3
  Julien Benneteau
  Robert Lindstedt (CN)
  Nenad Zimonjic

6-7(5-7), 6-2, [10-7]
  Mariusz Fyrstenberg
  Marcin Matkowski
SAP Open
  San José, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ 600.000 - Dura - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Milos Raonic (CD)
6-4, 6-3
  Tommy Haas
  Xavier Malisse (CD)
  Frank Moser (CN)

6-0, 6-7(5-7), [10-4]
  Lleyton Hewitt
  Marinko Matosevic
Brasil Open
  Sao Paulo, Brasil
ATP World Tour 250
$ 532.800 - Arcilla (Roja) - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Rafael Nadal
6-2, 6-3
  David Nalbandian
  Alexander Peya (CN)
  Bruno Soares (CD)

6-7(5-7), 6-2, [10-7]
  Frantisek Cermak
  Michal Mertinak
18 de febrero Regions Morgan Keegan Championships
  Memphis, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ 1.281.500 - Dura - 32S/16Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  K. Nishikori (CN)
6-2, 6-3
  F. Lopez
  Bob Bryan
  Mike Bryan

6-1, 6-2
  James Blake
  Jack Sock
Open 13
  Marsella, Francia
ATP World Tour 250
€ 576.000 - Dura - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Jo-Wilfried Tsonga
3-6, 7-6(8-6), 6-4
  Tomas Berdych
  Rohan Bopanna (CN)
  Colin Fleming (CN)

6-4, 7-6(7-3)
  Aisam-ul-Haq Qureshi
  Jean-Julien Rojer
Copa Claro
  Buenos Aires, Argentina
ATP World Tour 250
$ 553 100 - Arcilla (Roja) - 32S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  David Ferrer (CD)
6-4, 3-6, 6-1
  Stanislas Wawrinka
  Simone Bolelli (CN)
  Fabio Fognini (CN)

6-3, 6-2
  Nicholas Monroe
  Simon Stadler
25 de febrero Abierto Mexicano Telcel
  Acapulco, México
ATP World Tour 500
$ 1.281.500 - Arcilla (Roja) - 32S/16Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Rafael Nadal (CD)
6-0, 6-2
  David Ferrer
  Łukasz Kubot
  David Marrero

7-5, 6-2
  Simone Bolelli
  Fabio Fognini
Dubai Duty Free Tennis Championships
  Dubái, Emiratos Árabes Unidos
ATP World Tour 500
$ 2.313.975 - Dura - 32S/16Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Novak Djokovic
7-5, 6-3
  Tomas Berdych
  Mahesh Bhupathi
  Michaël Llodra (CN)

7-6(8-6), 7-6(8-6)
  Robert Lindstedt
  Nenad Zimonjić
Delray Beach International Tennis Championships
  Delray Beach, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ 500.000 - Dura - 32S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Ernests Gulbis
7-6(7-3), 6-3
  Edouard Roger-Vasselin
  James Blake (CN)
  Jack Sock (CN)

6-4, 6-4
  Max Mirnyi
  Horia Tecău

MarzoEditar

Semana del Torneo Campeón Finalista
04 de marzo
17 de marzo
BNP Paribas Open
  Indian Wells, Estados Unidos
ATP World Tour Masters 1000
$ 5.536.664 - Dura - 96S/48Q/32D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Rafael Nadal
4-6, 6-3, 6-4
  Juan Martín del Potro
  Bob Bryan (CN)
  Mike Bryan (CN)

6-3, 3-6, [10-6]
  Treat Conrad Huey
  Jerzy Janowicz
22 de marzo
31 de marzo
Sony Ericsson Open
  Miami, Estados Unidos
ATP World Tour Masters 1000
$ 4.828.050 - Dura - 96S/48Q/32D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Andy Murray
2-6, 6-4 y 7-6(7-1)
  David Ferrer
  Aisam-ul-Haq Qureshi
  Jean-Julien Rojer

6-4 y 6-1
  Mariusz Fyrstenberg
  Marcin Matkowski

AbrilEditar

Semana del Torneo Campeón Finalista
1 de abril Cuartos de final
  Canadá vs   Italia
  Estados Unidos vs   Serbia
  Argentina vs   Francia
  Kazajistán vs   República Checa
Copa Davis 2013
Clasificados a Semifinales
  Canadá vs   Serbia
  República Checa vs   Argentina
8 de abril U.S. Men's Clay Court Championships
  Houston, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ 500,000 - Arcilla - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  John Isner
6-3 y 7-5
  Nicolas Almagro
  Jamie Murray
  John Peers

1-6, 7-6(7-3), [12-10]
  Bob Bryan
  Mike Bryan
Grand Prix Hassan II
  Casablanca, Marruecos
ATP World Tour 250
€ 450.000 - Arcilla (Roja) - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Tommy Robredo
7-6(7-6), 4-6 y 6-3
  Kevin Anderson
  Julian Knowle
  Filip Polášek

6-3 y 6-2
  Dustin Brown
  Christopher Kas
15 de abril Monte-Carlo Rolex Masters
  Montecarlo, Mónaco
ATP World Tour Masters 1000
€ 2.745.000 - Arcilla (Roja) - 56S/28Q/24D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Novak Djokovic
6-2 y 7-6(7-1)
  Rafael Nadal
  Julien Benneteau
  Nenad Zimonjic

4-6, 7-6(7-4) y 14-12
  Bob Bryan
  Mike Bryan
22 de abril Barcelona Open BancSabadell
  Barcelona, España
ATP World Tour 500
€ 2.072.500 - Arcilla (Roja) - 56S/28Q/24D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Rafael Nadal
6-4 y 6-3
  Nicolás Almagro
  Alexander Peya
  Bruno Soares

5-7, 7-6 y 10-4
  Robert Lindstedt
  Daniel Nestor
BRD Năstase Țiriac Trophy
  Bucarest, Rumanía
ATP World Tour 250
€ 450.000 - Arcilla (Roja) - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Lukas Rosol
6–3 y 6–2
  Guillermo García-López
  Max Mirnyi
  Horia Tecău

4-6, 6-4 y [10-6]
  Lukáš Dlouhý
  Oliver Marach
29 de abril BMW Open
  Múnich, Alemania
ATP World Tour 250
€ 450.000 - Arcilla (Roja) - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Tommy Haas
6-3 y 7-6(7-3)
  Philipp Kohlschreiber
  Jarkko Nieminen
  Dmitry Tursunov

6-1 y 6-4
  Marcos Baghdatis
  Eric Butorac
Power Horse Cup
  Düsseldorf, Alemania
ATP World Tour 250
€ 418.700 - Arcilla (Roja) - 28S/32Q/16D
Individuales - Dobles
  Juan Mónaco
6-4 y 6-3
  Jarkko Nieminen
  Andre Begemann
  Martin Emmrich

7-5 y 6-2
  Treat Conrad Huey
  Dominic Inglot
Estoril Open
  Estoril, Portugal
ATP World Tour 250
€ 450.000 - Arcilla (Roja) - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Stanislas Wawrinka
6-1 y 6-4
  David Ferrer
  Santiago González
  Scott Lipsky

6-3, 4-6 y [10-7]
  Aisam-ul-Haq Qureshi
  Jean-Julien Rojer

MayoEditar

Semana del Torneo Campeón Finalista
06 de mayo Mutua Madrid Open
  Madrid, España
ATP World Tour Masters 1000
€ 3.973.695 - Arcilla (Roja) - 56S/28Q/24D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Rafael Nadal
6-2 y 6-4
  Stanislas Wawrinka
  Bob Bryan
  Mike Bryan

6-2 y 6-3
  Alexander Peya
  Bruno Soares
13 de mayo Internazionali BNL d'Italia
  Roma, Italia
ATP World Tour Masters 1000
€ 2.950.475 - Arcilla (Roja) - 56S/28Q/24D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Rafael Nadal
6-1 y 6-3
  Roger Federer
  Bob Bryan
  Mike Bryan

6-2 y 6-3
  Mahesh Bhupathi
  Rohan Bopanna
20 de mayo Open de Nice Côte d’Azur
  Niza, Francia
ATP World Tour 250
€ 450.000 - Arcilla (Roja) - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Albert Montañés
6-0, 7-6(7-3)
  Gaël Monfils
  Johan Brunström
  Raven Klaasen

6-3 y 6-2
  Juan Sebastián Cabal
  Robert Farah
27 de mayo
03 de junio
Roland Garros
  París, Francia
Grand Slam
$ 11.315.740 - Arcilla (Roja) - 128S/128Q/64D/32X
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles - Cuadrado Mixto
  Rafael Nadal
6–3, 6–2 y 6-3
  David Ferrer
  Bob Bryan
  Mike Bryan

6–0, 4–6 y 7–6 (4)
  Michaël Llodra
  Nicolas Mahut
  Lucie Hradecká
  František Čermák

6–1, 4–6 y 10–6
  Kristina Mladenovic
  Daniel Nestor

JunioEditar

Semana del Torneo Campeón Finalista
10 de junio Gerry Weber Open
  Halle, Alemania
ATP World Tour 250
€ 750.000 - Hierba - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Roger Federer
6-7(5-7), 6-3 y 6-4
  Mijaíl Yuzhny
  Santiago González
  Scott Lipsky

6-2 y 7-6(7-3)
  Daniele Bracciali
  Jonathan Erlich
AEGON Championships
  Londres, Reino Unido
ATP World Tour 250
€ 711.550 - Hierba - 56S/32Q/24D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Andy Murray
5-7, 7-5 y 6-3
  Marin Cilic
  Bob Bryan
  Mike Bryan

4-6, 7-5 y [10-3]
  Alexander Peya
  Bruno Soares
17 de junio TOPSHELF Open
  Bolduque, Países Bajos
ATP World Tour 250
€ 450.000 - Hierba - 32S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Nicolas Mahut
6-3 y 6-4
  Stanislas Wawrinka
  Max Mirnyi
  Horia Tecău

6–3 y 7–6(7–4)
  Andre Begemann
  Martin Emmrich
AEGON International
  Eastbourne, Reino Unido
ATP World Tour 250
€ 455.700 - Hierba - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Feliciano López
7-6(7-2), 6-7(5-7) y 6-0
  Gilles Simon
  Alexander Peya
  Bruno Soares

3-6, 6-3 y [10-8]
  Colin Fleming
  Jonathan Marray
24 de junio
07 de julio
Wimbledon
  Londres, Reino Unido
Grand Slam
$ 11.174.883 - Grass - 128S/128Q/64D/16Q/48X
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles - Cuadrado Mixto
  Andy Murray
6-4, 7-5 y 6-4
  Novak Djokovic
  Bob Bryan
  Mike Bryan

3-6, 6-3, 6-4 y 6-4
  Ivan Dodig
  Marcelo Melo
  Kristina Mladenovic
  Daniel Nestor

5–7, 6–2 y 8–6
  Lisa Raymond
  Bruno Soares

JulioEditar

Semana del Torneo Campeón Finalista
08 de julio Campbell's Hall of Fame Tennis Championships
  Newport, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ 455,750 - Hierba - 32S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Nicolas Mahut
5-7, 7-5 y 6-3
  Lleyton Hewitt
  Nicolas Mahut
  Édouard Roger-Vasselin

6-7(4-7), 6-2 y 10-5
  Tim Smyczek
  Rhyne Williams
MercedesCup
  Stuttgart, Alemania
ATP World Tour 250
€ 410.175 - Arcilla(Roja) - 28S/30Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Fabio Fognini
5-7, 6-4 y 6-4
  Philipp Kohlschreiber
  Facundo Bagnis
  Thomaz Bellucci

2-6, 6-4 y 11-9
  Tomasz Bednarek
  Mateusz Kowalczyk
SkiStar Swedish Open
  Bastad, Suecia
ATP World Tour 250
€ 410.175 - Arcilla (Roja) - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Carlos Berlocq
7-5 y 6-1
  Fernando Verdasco
  Nicholas Monroe
  Simon Stadler

6-2, 3-6 y 10-3
  Carlos Berlocq
  Albert Ramos
15 de julio bet-at-home Open
  Hamburgo, Alemania
ATP World Tour 500
€ 1.015.000 - Arcilla (Roja) - 32S/16Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Fabio Fognini
4-6, 7-6(10-8), 6-2
  Federico Delbonis
  Mariusz Fyrstenberg
  Marcin Matkowski

3-6, 6-1, [10-8]
  Alexander Peya
  Bruno Soares
Copa Claro Colombia
  Bogotá, Colombia
ATP World Tour 250
$ 727.000 - Dura - 28S/32Q/16D
Individual - Dobles
  Ivo Karlović
6-3, 7-6(7-4)
  Alejandro Falla
  Purav Raja
  Divij Sharan

7-6(7-4),7-6(7-3)
  Édouard Roger-Vasselin
  Igor Sijsling
22 de julio Crédit Agricole Suisse Open Gstaad
  Gstaad, Suiza
ATP World Tour 250
€ 410.175 - Arcilla (Roja) - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Mijaíl Yuzhny
6-3, 6-4
  Robin Haase
  Jamie Murray
  John Peers

6-3, 6-4
  Pablo Andújar
  Guillermo García-López
BB&T Atlanta Open
  Atlanta, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ 546.900 - Dura - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  John Isner
6-7(3-7),7-6(7-2),7-6(7-2)
  Kevin Anderson
  Édouard Roger-Vasselin
  Igor Sijsling

7-6(8-6),6-3
  Colin Fleming
  Jonathan Marray
ATP Vegeta Croatia Open Umag
  Umag, Croacia
ATP World Tour 250
€ 410.175 - Arcilla (Roja) - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Tommy Robredo
6-0 ,6-3
  Fabio Fognini
  Martin Kližan
  David Marrero

6-1, 5-7, 10-7
  Nicholas Monroe
  Simon Stadler
29 de julio Citi Open
  Washington, Estados Unidos
ATP World Tour 500
1.286.260 - Dura - 32S/16Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Juan Martín del Potro
3-6, 6-1, 6-2
  John Isner
  Julien Benneteau
  Nenad Zimonjić

7-6, 7-5
  Mardy Fish
  Radek Štepánek
bet-at-home Cup
  Kitzbühel, Austria
ATP World Tour 250
€ 410.175 - Arcilla (Roja) - 28S/26Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Marcel Granollers
0-6, 7–6, 6–4
  Juan Mónaco
  Martin Emmrich
  Christopher Kas

6-4, 6-3
  Frantisek Cermak
  Julian Knowle

AgostoEditar

Semana del Torneo Campeón Finalista
5 de agosto Rogers Cup
  Montreal, Canadá
ATP World Tour Masters 1000
$ 3.218.700 - Dura - 48S/24Q/24D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Rafael Nadal
6-2, 6-2
  Milos Raonic
  Alexander Peya
  Bruno Soares

6-4, 7-6(7-4)
  Colin Fleming
  Andy Murray
12 de agosto Western & Southern Open
  Cincinnati, Estados Unidos
ATP World Tour Masters 1000
$ 3.433.280 - Dura - 56S/28Q/24D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Rafael Nadal
7-6(10-8), 7-6(7-3)
  John Isner
  Bob Bryan
  Mike Bryan

6-4, 4-6, 10-4
  Marcel Granollers
  Marc López
19 de agosto Western & Southern Open
  Winston-Salem, Estados Unidos
ATP World Tour 250
$ 625.000 - Dura - 48S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Jürgen Melzer
6–3, 2–1, ret
  Gaël Monfils
  Daniel Nestor
  Leander Paes

7-6(12-10), 7-5
  Treat Huey
  Dominic Inglot
26 de agosto
9 de septiembre
US Open
  Nueva York, Estados Unidos
Grand Slam
$ 11.517.008 - Dura - 128S/128Q/64D/32X
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles - Cuadrado Mixto
  Rafael Nadal
6-2, 3-6, 6-4, 6-1
  Novak Djokovic
  Leander Paes
  Radek Stepanek

6-1, 6-3
  Alexander Peya
  Bruno Soares
  Andrea Hlaváčková
  Max Mirnyi

7-6(7-5), 6-3
  Abigail Spears
  Santiago González

SeptiembreEditar

Semana del Torneo Campeón Finalista
13 de septiembre Copa Davis Semifinales
  Canadá vs   Serbia
  República Checa vs   Argentina
Copa Davis 2013
Clasificados a la Final
  Serbia vs   República Checa
16 de septiembre Moselle Open
  Metz, Francia
ATP World Tour 250
€ 450.000 - Dura - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Gilles Simon
6–4, 6–3
  Jo-Wilfried Tsonga
  Johan Brunström
  Raver Klaasen

6–4, 7–6(7-5)
  Nicolas Mahut
  Jo-Wilfried Tsonga
St. Petersburg Open
  San Petersburgo, Rusia
ATP World Tour 250
$ 410,850 - Dura - 32S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Ernests Gulbis
3-6, 6-4, 6-0
  Guillermo García-López
  David Marrero
  Fernando Verdasco

7-6(8-6), 6-3
  Dominic Inglot
  Denis Istomin
24 de septiembre PTT Thailand Open
  Bangkok, Tailandia
ATP World Tour 250
$ 608.500 - Dura- 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Milos Raonic
7–6(7–4), 6–3
  Tomáš Berdych
  Jamie Murray
  John Peers

6-3, 3-6, [10-6]
  Tomasz Bednarek
  Johan Brunström
Proton Malaysian Open
  Kuala Lumpur, Malasia
ATP World Tour 250
$ 947.750 - Dura - 28S/16Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  João Sousa
2-6, 7-5, 6-4
  Julien Benneteau
  Eric Butorac
  Raven Klaasen

6-2, 6-4
  Pablo Cuevas
  Horacio Zeballos
30 de septiembre China Open
  Pekín, China
ATP World Tour 500
$ 3.441.500 - Dura - 32S/16Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Novak Djokovic
6-3, 6-4
  Rafael Nadal
  Max Mirnyi
  Horia Tecău

6-4, 6-2
  Fabio Fognini
  Andreas Seppi
Rakuten Japan Open Tennis Championships
  Tokio, Japón
ATP World Tour 500
$ 1.407.065 - Dura - 32S/16Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Juan Martín del Potro
7–6(7–5), 7-5
  Milos Raonic
  Rohan Bopanna
  Édouard Roger-Vasselin

7–6(7–5), 6–4
  Jamie Murray
  John Peers

OctubreEditar

Semana del Torneo Campeón Finalista
7 de octubre Shanghai Rolex Masters
  Shanghai, China
ATP World Tour Masters 1000
$ 5.891.600 - Dura - 56S/28Q/24D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Novak Djokovic
6-1, 3-6, 7-6(7-3)
  Juan Martín del Potro
  Ivan Dodig
  Marcelo Melo

7-6(7-2), 6-7(6-8), 10-2
  David Marrero
  Fernando Verdasco
15 de octubre Kremlin Cup
  Moscú, Rusia
ATP World Tour 250
$ 742.150 - Dura - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Richard Gasquet
4-6, 6-4, 6-4
  Mikhail Kukushkin
  Mikhail Elgin
  Denis Istomin

6-2, 1-6, 14-12
  Ken Skupski
  Neal Skupski
If Stockholm Open
  Estocolmo, Suecia
ATP World Tour 250
€ 550.000 - Dura - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Grigor Dimitrov
2-6, 6-3, 6-4
  David Ferrer
  Aisam-ul-Haq Qureshi
  Jean-Julien Rojer

6-2, 6-2
  Jonas Björkman
  Robert Lindstedt
Erste Bank Open
  Viena, Austria
ATP World Tour 250
€ 550.000 - Dura - 28S/32Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Tommy Haas
6-3, 4-6, 6-4
  Robin Haase
  Florin Mergea
  Lukas Rosol

7-5, 6-4
  Julian Knowle
  Daniel Nestor
21 de octubre Valencia Open 500
  Valencia, España
ATP World Tour 500
€ 2.086.850 - Dura - 32S/16Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Mijaíl Yuzhny
6-3, 7-5
  David Ferrer
  Alexander Peya
  Bruno Soares

7-6(7-3), 6-7(1-7), 13-11
  Bob Bryan
  Mike Bryan
Swiss Indoors Basel
  Basilea, Suiza
ATP World Tour 500
€ 1.934.300 - Dura - 32S/16Q/16D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Juan Martín del Potro
7-6(7-3), 2-6, 6-4
  Roger Federer
  Treat Huey
  Dominic Inglot

3-6, 6-3, 10-4
  Julian Knowle
  Oliver Marach
28 de octubre BNP Paribas Masters
  París, Francia
ATP World Tour Masters 1000
€ 2950475 - Dura - 48S/24Q/24D
Cuadrado Individual - Cuadrado Dobles
  Novak Djokovic
7–5, 7–5
  David Ferrer
  Bob Bryan
  Mike Bryan

6–3, 6–3
  Alexander Peya
  Bruno Soares

NoviembreEditar

Semana del Torneo Campeón Finalista
4 de noviembre ATP World Tour Finals
  Londres, Reino Unido
ATP World Tour Finals
£ 5.500.000 - Dura - 8S/8D (RR)
Torneo
  Novak Djokovic   Rafael Nadal
  David Marrero
  Fernando Verdasco
  Bob Bryan
  Mike Bryan
15 de noviembre Copa Davis - Final
  Serbia vs   República Checa
Copa Davis 2013
   

ReferenciasEditar


Predecesor:
2012
Torneos ATP
2013
Sucesor:
2014