Abrir menú principal

Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2016

Copa de OroEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Estudiantes (LP) 6 2 2 0 0 6 2 4
Racing Club 3 2 1 0 1 6 6 0
Boca Juniors 0 2 0 0 2 2 6 -4


14 de enero de 2016, 22:10 Racing Club 2:4 (2:1) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Darío Herrera
20 de enero de 2016, 22:10 Boca Juniors 2:4 (0:2) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Germán Delfino
27 de enero de 2016, 22:10 Boca Juniors 0:2 (0:1) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Pedro Argañaraz


Campeón Copa de Oro 2016
Estudiantes (LP)

Copa Ciudad de Mar del PlataEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Independiente 4 2 1 1 0 4 3 1
River Plate 3 2 1 0 1 5 5 0
San Lorenzo 1 2 0 1 1 3 4 -1


12 de enero de 2016, 22:10 San Lorenzo 1:1 (0:0) Independiente Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Diego Abal
18 de enero de 2016, 22:10 River Plate 2:3 (1:1) Independiente Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Fernando Rapallini
26 de enero de 2016, 22:10 River Plate 3:2 (1:2) San Lorenzo Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Mauro Vigliano


Campeón Copa Ciudad de Mar del Plata 2016
Independiente

Copa Luis B. NofalEditar

23 de enero de 2016, 22:10 Boca Juniors 0:1 (0:1) River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Pisculichi   18' (pen.) Árbitro: Patricio Loustau
30 de enero de 2016, 22:10 Boca Juniors 0:1 (0:0) River Plate Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Mora   80' (pen.) Árbitro: Néstor Pitana


Campeón Copa Luis B. Nofal 2016
River Plate

Copa Ciudad de Buenos AiresEditar

16 de enero de 2016, 22:10 San Lorenzo 1:3 (0:1) Huracán Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Jorge Baliño


Campeón Copa Ciudad de Buenos Aires 2016
Huracán

Copa Amistad Ciudad de Mar del PlataEditar

24 de enero de 2016, 22:10 Aldosivi 3:0 (0:0) Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Fernando Espinoza


Campeón Copa Amistad Ciudad de Mar del Plata 2016
Aldosivi

Copa Ciudad de AvellanedaEditar

29 de enero de 2016, 22:10 Independiente 1:3 (0:0) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
  69' Lucero Reporte Árbitro: Federico Beligoy


Campeón Copa Ciudad de Avellaneda 2016
Racing Club

Copa Ciudad de La PlataEditar

31 de enero de 2016, 22:10 Estudiantes (LP) 1:0 (1:0) Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Silvio Trucco
Partido suspendido a los 95' por graves incidentes entre los jugadores, se dio por finalizado.


Campeón Copa Ciudad de La Plata 2016
Estudiantes (LP)

Copa Cruce de los AndesEditar

Se disputó el 16 de enero, en el estadio San Juan del Bicentenario.[2]​ También llamada Copa de Campeones Atlántico-Pacífico.

16 de enero de 2016, 20:00 Boca Juniors 3:0 (0:0) Emelec Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan
Árbitro: Diego Abal


Campeón Copa Cruce de los Andes 2016
Boca Juniors

Copa Ciudad de EnsenadaEditar

Se disputó el 10 de febrero, en el estadio 12 de Octubre.[3]

10 de febrero de 2016, 17:00 Defensores de Cambaceres 0:2 (0:0) Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio 12 de Octubre, Ensenada
Árbitro: Mauro Giannini


Campeón Ciudad de Ensenada 2016
Gimnasia y Esgrima (LP)

Otras copas de veranoEditar

Copa VendimiaEditar

Se disputó en el estadio Malvinas Argentinas, de la ciudad de Mendoza, entre el 15 de enero y el 9 de febrero.[4]

Cuartos de final Semifinales Final
      
 Godoy Cruz  3
 Deportivo Maipú  1
 Deportivo Maipú  3
 Gutiérrez SC  2
 Godoy Cruz  1
 Independiente Rivadavia  0
 Independiente Rivadavia  2
 Huracán Las Heras  0
 San Martín (M)  1
 Huracán Las Heras  2

Cuartos de finalEditar

15 de enero de 2016, 21:30 Deportivo Maipú 3:2 (2:1) Gutiérrez SC Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Nelson Benítez
17 de enero de 2016, 19:00 San Martín (M) 1:2 (1:0) Huracán Las Heras Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Gabriel Araujo

SemifinalesEditar

20 de enero de 2016, 21:30 Godoy Cruz 3:1 (2:1) Deportivo Maipú Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Hernán Mostacchio
22 de enero de 2016, 21:30 Independiente Rivadavia 2:0 (1:0) Huracán Las Heras Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Pascual Fernández

FinalEditar

9 de febrero de 2016, 17:30[5][6] Godoy Cruz 1:0 (1:0) Independiente Rivadavia Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Alejandro Arco


Campeón Copa Vendimia 2016
Godoy Cruz

Copa San LuisEditar

Se disputó en el estadio Provincial Juan Gilberto Funes, de la ciudad de San Luis, entre el 16 y el 23 de enero.[7]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Sarmiento (J) 4 2 1 1 0 1 0 1
Juventud Unida Universitario 2 2 0 2 0 1 1 0
Jorge Newbery (VM) 1 2 0 1 1 1 2 -1


16 de enero de 2016, 21:00 Jorge Newbery (VM) 0:1 (0:1) Sarmiento (J) Estadio Juan Gilberto Funes, San Luis
Reporte Árbitro: Gustavo Pereyra
21 de enero de 2016, 21:00 Juventud Unida U. 1:1 (1:0) Jorge Newbery (VM) Estadio Juan Gilberto Funes, San Luis
Reporte
23 de enero de 2016, 21:00 Juventud Unida U. 0:0 Sarmiento (J) Estadio Juan Gilberto Funes, San Luis
Reporte Árbitro: Luis Martínez


Campeón Copa San Luis 2016
Sarmiento (J)

Copa Agencia Córdoba DeportesEditar

Se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes, el 20 de enero.[8]

20 de enero de 2016, 21:00 Instituto 1:1 (0:0)
(4:5 p.)
Racing (C) Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Reporte Asistencia: 10 000 espectadores
Árbitro: Jonathan Correa
    Tiros desde el punto penal  
  • García  
  • Antonio  
  • Illanes  
  • Olivera  
  • Vera  
 
  • Campos  
  • Cabrera  
  • Ghione  
  • Echarri  
  • López  


Campeón Copa Agencia Córdoba Deportes 2016
Racing (C)

Copa Clásico por la PazEditar

Se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes, el 23 de enero.[9]

23 de enero de 2016, 21:00 Instituto 2:1 (1:1) Talleres Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Reporte Asistencia: 25 000 espectadores
Árbitro: César Ceballo


Campeón Copa Clásico por la Paz 2016
Instituto

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar