Anexo:Videografía de Gustavo Cerati

Videografía del músico argentino Gustavo Cerati (Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 11 de agosto de 1959 -ibídem, 4 de septiembre de 2014), líder de la banda Soda Stereo.

Videos musicalesEditar

Como intérpreteEditar

Título Otros artista(s) Directore(s) Álbum Año
«Te llevo para que me lleves» Cecilia Amenábar Daniel Bohm
Pablo Fischerman
Amor amarillo 1993
«Pulsar» Gabriela Malerba
Alejandro Ros
Amor amarillo 1993
«Lisa» Ariel Guelferbein Amor amarillo 1994
«Puente» Andy Fogwill Bocanada 1999
«Paseo inmoral» Gustavo Cerati
Picky Talarico
Bocanada 1999
«Tabú» Stanley Bocanada 2000
«Engaña» Cecilia Amenábar
Eduardo Capilla
Bocanada 2000
«Río Babel» Emiliano López Bocanada 2000
«Corazón delator» Diego Sáenz 11 Episodios Sinfónicos 2001
«Cosas imposibles» Diego Kaplan
Juan Antín
Siempre es hoy 2002
«Karaoke» Sebastián Sánchez Siempre es hoy 2003
«Artefacto» Sebastián Sánchez Siempre es hoy 2003
«Crimen» Joaquín Cambre Ahí vamos 2006
«La excepción» Ezequiel de San Pablo
Jorge Jaramillo
Antonio Balseiro
Ahí vamos 2006
«Adiós» Joaquín Cambre Ahí vamos 2007
«Lago en el cielo» Ahí vamos 2008
«Me quedo aquí» Oscar Fernández
Reino y Landia
Ahí vamos 2008
«Déjà vu» Andy Fogwill
Maxi Blanco
Summer
Fuerza natural 2009
«Rapto» Andy Fogwill
Maxi Blanco
Summer
Fuerza natural 2009
«Cactus» Fuerza Natural Tour, en vivo en Monterrey, MX, 2009 2019

Apariciones especialesEditar

Títulos Artista(s) Director Álbum Año
«Tesoro» Leo García Cuarto creciente 2005
«El Mareo» Bajofondo Mar dulce 2008
«Nunca iré» No lo Soporto Avión 2008
«19» Emmanuel Horvilleur Mordisco 2009

TelevisiónEditar

Título Rol Presentador Notas
1993
  La Cueva Invitado Antonio Birabent
1994
  Venga conmigo Invitado musical (con Cecilia Amenábar) Pollo Fuentes
  Ritmo de la noche Invitado musical Marcelo Tinelli
1999
  El Triciclo Invitado (con Cecilia Amenábar) Comparini/Morandé/Paulsen
  Plaza Italia Invitado Marcelo Comparini
  Susana Giménez Invitado Susana Giménez
  Plan B Invitado Fena Della Maggiora
2000
  Todo x 2$ Invitado musical Diego Capusotto & Fabio Alberti
2003
  El mañanero Invitado Brozo
  Premios MTV Latinoamérica Presentación Diego Luna
2007
  Festival de Viña del Mar Presentación Sergio Lagos & Tonka Tomicic

DVDEditar

Año Título Notas
2002 11 episodios sinfónicos
  • Lanzamiento: 15 de enero de 2002
  • Discográfica: BMG
  • Formatos: DVD
Concierto en Teatro Avenida (2001)
2004 Canciones elegidas 93-04
  • Lanzamiento: 13 de octubre de 2004
  • Discográfica: BMG
  • Formatos: DVD
Vídeos musicales de Gustavo Cerati 1993-2004
2007 Ahí Vamos Tour
  • Lanzamiento: 25 de abril de 2007
  • Discográfica: Sony/BMG
  • Formatos: DVD, CD
Concierto de la Gira Ahí Vamos en el Estadio Pepsi Music (2006) + Documental Gira
2019 Fuerza Natural Tour, en vivo en Monterrey, MX, 2009
  • Lanzamiento: 20 de noviembre de 2019
  • Discográfica: Sony/BMG
  • Formatos: DVD
Concierto de la Gira Fuerza Natural en el Estadio de Béisbol Monterrey (2009)

Véase tambiénEditar