Abrir menú principal

Blue Jay es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Hamilton en el estado estadounidense de Ohio. En el Censo de 2010 tenía una población de 959 habitantes y una densidad poblacional de 84 personas por km².[2]

Blue Jay
Lugar designado por el censo
Blue Jay ubicada en Ohio
Blue Jay
Blue Jay
Ubicación en el condado de Hamilton en Ohio
Map of USA OH.svg
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas 39°13′37″N 84°44′13″O / 39.2269, -84.7369Coordenadas: 39°13′37″N 84°44′13″O / 39.2269, -84.7369
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Hamilton
Superficie  
 • Total 11.42 km²
 • Tierra 11,33 km²
 • Agua (0,79%) 0,09 km²
Altitud  
 • Media 231 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 959 hab.
 • Densidad 84 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2585500[1]

GeografíaEditar

Blue Jay se encuentra ubicado en las coordenadas 39°14′19″N 84°44′38″O / 39.23861, -84.74389. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Blue Jay tiene una superficie total de 11.42 km², de la cual 11.33 km² corresponden a tierra firme y (0.79%) 0.09 km² es agua.[3]

DemografíaEditar

Según el censo de 2010,[4]​ había 959 personas residiendo en Blue Jay. La densidad de población era de 84 hab./km². De los 959 habitantes, Blue Jay estaba compuesto por el 98.33% blancos, el 0.1% eran afroamericanos, el 0.1% eran amerindios, el 0.21% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.73% eran de otras razas y el 0.52% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.25% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

ReferenciasEditar

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Blue Jay (Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés)
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externosEditar