Abrir menú principal

Holloway es una villa ubicada en el condado de Belmont en el estado estadounidense de Ohio. En el Censo de 2010 tenía una población de 338 habitantes y una densidad poblacional de 135,94 personas por km².[2]

Holloway
Villa
B&O C-2198 caboose, Holloway, Ohio.JPG
Holloway ubicada en Ohio
Holloway
Holloway
Ubicación en el condado de Belmont en Ohio
Map of USA OH.svg
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas 40°09′40″N 81°08′00″O / 40.1611, -81.1333Coordenadas: 40°09′40″N 81°08′00″O / 40.1611, -81.1333
Entidad Villa
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Belmont
Superficie  
 • Total 2.49 km²
 • Tierra 2,46 km²
 • Agua (1,15%) 0,03 km²
Altitud  
 • Media 279 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 338 hab.
 • Densidad 135,94 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 43985
Código de área 740
GNIS 2398527[1]

GeografíaEditar

Holloway se encuentra ubicada en las coordenadas 40°9′42″N 81°7′51″O / 40.16167, -81.13083. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Holloway tiene una superficie total de 2.49 km², de la cual 2.46 km² corresponden a tierra firme y (1.15%) 0.03 km² es agua.[3]

DemografíaEditar

Según el censo de 2010,[4]​ había 338 personas residiendo en Holloway. La densidad de población era de 135,94 hab./km². De los 338 habitantes, Holloway estaba compuesto por el 97.63% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.59% eran amerindios, el 0.3% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.18% eran de otras razas y el 0.3% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.48% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

ReferenciasEditar

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Holloway (Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés)
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externosEditar