Kennard (Nebraska)

Kennard es una villa ubicada en el condado de Washington en el estado estadounidense de Nebraska. En el Censo de 2010 tenía una población de 361 habitantes y una densidad poblacional de 469,3 personas por km².[3]

Kennard
Villa
Kennard, Nebraska Second from Maple 2.JPG
Kennard ubicada en Nebraska
Kennard
Kennard
Ubicación en el condado de Washington en Nebraska
Map of USA NE.svg
Ubicación de Nebraska en EE. UU.
Coordenadas 41°28′27″N 96°12′13″O / 41.474166666667, -96.203611111111Coordenadas: 41°28′27″N 96°12′13″O / 41.474166666667, -96.203611111111
Entidad Villa
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Nebraska Nebraska
 • Condado Washington
Superficie  
 • Total 0.77 km²
 • Tierra 0,77 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 350 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 361 hab.
 • Densidad 469,3 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 68034[1]
GNIS 2398338[2]

GeografíaEditar

Kennard se encuentra ubicada en las coordenadas 41°28′29″N 96°12′13″O / 41.47472, -96.20361. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Kennard tiene una superficie total de 0.77 km², de la cual 0.77 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[4]

DemografíaEditar

Según el censo de 2010,[5]​ había 361 personas residiendo en Kennard. La densidad de población era de 469,3 hab./km². De los 361 habitantes, Kennard estaba compuesto por el 97.78% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.28% eran amerindios, el 0.28% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.39% eran de otras razas y el 0.28% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.66% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[6]

ReferenciasEditar

  1. Zip Data Maps, código ZIP n.º 68034.
  2. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Kennard (Nebraska)». Geographic Names Information System (en inglés).
  3. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externosEditar