Stockwell (Indiana)

Stockwell es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Tippecanoe en el estado estadounidense de Indiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 545 habitantes y una densidad poblacional de 80,53 personas por km².[3]

Stockwell
Lugar designado por el censo
Stockwell Indiana market.png
Stockwell ubicada en Indiana
Stockwell
Stockwell
Ubicación en el condado de Tippecanoe en Indiana
Map of USA IN.svg
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas 40°17′10″N 86°46′16″O / 40.286111111111, -86.771111111111Coordenadas: 40°17′10″N 86°46′16″O / 40.286111111111, -86.771111111111
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado Tippecanoe
Superficie  
 • Total 6.77 km²
 • Tierra 6,77 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 235 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 545 hab.
 • Densidad 80,53 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 47983[1]
Código de área 765
GNIS 2583472[2]

GeografíaEditar

Stockwell se encuentra ubicado en las coordenadas 40°16′56″N 86°46′7″O / 40.28222, -86.76861. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Stockwell tiene una superficie total de 6.77 km², de la cual 6.77 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[4]

DemografíaEditar

Según el censo de 2010,[5]​ había 545 personas residiendo en Stockwell. La densidad de población era de 80,53 hab./km². De los 545 habitantes, Stockwell estaba compuesto por el 96.33% blancos, el 0.18% eran afroamericanos, el 0.18% eran amerindios, el 0.73% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.47% eran de otras razas y el 1.1% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.57% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[6]

ReferenciasEditar

  1. Zip Data Maps, código ZIP n.º 47983.
  2. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Stockwell (Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés)
  3. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externosEditar