Esta es la página principal del usuario Franky96    Otras: ca | de | en | fr |

Usuario residente en Madrid. Licenciado en Historia y Geografía por la UNED, así como poseedor del Máster de Formación de Profesorado de Educación Secundaria de la UNED, especialidad Historia.

Emojione 2653.svg Este wikipedista es del signo Piscis.



Flag of Spain.svg Este usuario prefiere referirse al idioma que habla como español y no como castellano.




Yo Amo las Filipinas.png Este Wikipedista ama las Filipinas.



Flag of the Philippines.svg
Este usuario quiere que Filipinas oficialice el idioma español.
ñ



| Hoy es: sábado 27 de noviembre de 2021

Datos Básicos
Ubicación
Este usuario vive en la localidad española de Madrid.
España Este usuario es originario de España
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
ca-N Aquest usuari és un parlant natiu de català.
en-5 This user has professional knowledge of English.
de-5 Dieser Benutzer beherrscht Deutsch auf professionellem Niveau.
fr-2 Cet utilisateur dispose de connaissances intermédiaires en français.
it-2 Questo utente può contribuire con un livello intermedio in italiano.
zh-2 这位用户的中文达到中级水平
Wikipedistas por idioma
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 3 años y 2 días en Wikipedia.
69 Este usuario ha realizado 69 ediciones en Wikipedia en español.
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 06:08 06:08h
Bandera de El Salvador El Salvador 06:08 06:08h
Bandera de Guatemala Guatemala 06:08 06:08h
Bandera de Honduras Honduras 06:08 06:08h
Bandera de México México 07:08 07:08h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 06:08 06:08h
Bandera de Colombia Colombia 07:08 07:08h
Bandera de Cuba Cuba 08:08 07:08h
Bandera de Ecuador Ecuador 07:08 07:08h
Bandera de Panamá Panamá 07:08 07:08h
Bandera de Perú Perú 07:08 07:08h
Bandera de Bolivia Bolivia 08:08 08:08h
Bandera de Paraguay Paraguay 08:08 09:08h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 08:08 08:08h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 08:08 08:08h
Bandera de Venezuela Venezuela 08:08 08:08h
Bandera de Argentina Argentina 09:08 09:08h
Bandera de Chile Chile 08:08 08:08h
Bandera de Uruguay Uruguay 09:08 09:08h
Bandera de España España 14:08 13:08h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 13:08 13:08h
Daylight Map, nonscientific (1200 UTC).jpg
12:08 (UTC)




Creador de artículosEditar



El editor mágico de Wikipedia
¡Escribe el nombre del artículo y editarás al instante!
Advertencia: Utiliza sabiamente esta herramienta... es tu responsabilidad